Publicações no BrCris
 

Juliana Cristina Castro

Graduada no curso de Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) - Campus Umuarama ( 2009- 2011). Pós-graduada no Mestrado em Agronomia pelo Programa de Pós-graduação em Agronomia (PGA) na Universidade Estadual de Maringá (2012-2014). Doutora pelo Programa de Ciência de Alimentos (PPC) pela Universidade Estadual de Maringá, na área de Fisiologia Pós-colheita de Frutas, Microbiologia e Toxicologia de alimentos. Pós-doutora pelo Programa de Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de Maringá, na área de Toxicologia e Biotecnologia Enzimática. Atuou como professora substituta, coordenadora de Curso, e coordenadora de Estágio supervisionado obrigatório no Curso Técnico em Alimentos, pelo Estado do Paraná. Pós-doutora pelo Programa de Ciências Farmacêuticas (PCF), pela Universidade Estadual de Maringá, nas áreas de Análises químicas e Biotecnologia de Produtos Naturais e Sintéticos. Atualmente, professora adjunta do Departamento de Ciências Básicas da Saúde, área de Toxicologia, UEM.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2011).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •