Daniel Alexandre Neuwald
Possui graduação em Agronomia (2002), mestrado (2002) e doutorado (2008) ambos em Agronomia na área de fisiologia pós-colheita de produtos agrícola, pela Universidade Federal de Santa Maria. Durante o doutoramento realizou doutorado sanduiche no Kompetenzzentrum für Obstbau - Bodensee (KOB) na Alemanha. Já realizou dois pós-doutorados um deles através do cônvenio internacional entre FAPERGS Rio Grande do Sul e Brasilien-Zentrum Baden Württenberg no Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee (KOB) vínculado a Universität Hohenheim e o outro financiado pelo Ministério Alemão de Educação e pesquisa (BMBF). Desde outubro de 2009 é pesquisador no Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee (KOB) vínculado a Universität Hohenheim e trabalha diretamente na área de fisiologia pós-colheita. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Armazenamento de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de frutos, atmosfera controlada, qualidade de frutos, armazenamento e distúrbios fisiológicos.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Santa Maria (2002), master's and PhD (2008) in Agronomy at Federal University of Santa Maria. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Storage, acting on the following subjects: fruit storage,controlled atmosphere (CA), fruit quality and phisiological disorders in fruits.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
