Publicações no BrCris
 

Taliana Kênia Alencar Bezerra

Professora Adjunta da Universidade Federal da Paraíba, vinculada ao Departamento de Engenharia de Alimentos, do Centro de Tecnologia, Campus I. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), possui mestrado (2015) e doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba e Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPB. Atualmente faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnolog (... more)
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: acerola, maturação, mudanças químicas and peroxidase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •