Publicações no BrCris
 

Samara Alvachian Cardoso Andrade

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Católica de Pernambuco (1983), mestrado na área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2001) e doutorado na área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Pernambuco. Tem experiência na área de Operações Unitárias e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Evaporação, industrialização de frutas, atuando principalmente nos seguintes temas: preservação de alimentos, secagem de alimentos e desidratacao osmotica.
graduation at Engenharia Química from Universidade Católica de Pernambuco (1983), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2001) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: jenipapo, amido resistente, desidratacao osmotica, feijao macassar and preservacao.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •