Publicações no BrCris
 

Alane Rafaela Costa Ribeiro

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2013) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) ambos pela Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, físico-química e Bioquímica de Alimentos. Atuou em projetos de pesquisa que se concentram nos seguintes temas: Pós-colheita, Embalagens e Filmes Comestíveis aplicados a Hortifrutícolas, Desenvolvimento e Otimização de Geleia de Frutos Tropicais, Planejamento Experimental e Otimização de Processos via Planejamentos Fatoriais Tipo PLackett-Burman e DCCR, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante de Frutos Tropicais e Produtos Elaborados a Partir Destes. Atuou em Atividades da Consultoria em Instrução e Orientação das Boas Práticas de Fabricação de Polpa de Frutas e Doces Regionais (2013). Lecionou disciplinas como Química geral, Físico-química e Química Orgânica para turmas do ensino médio (2015). Lecionou para o curso Técnico Profissionalizante pelo Programa Nacional de Acesso ao ensino Técnico e Emprego-PRONATEC, pelo Instituto Federal de Sergipe (2015-2016).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •