Alane Rafaela Costa Ribeiro
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2013) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) ambos pela Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, físico-química e Bioquímica de Alimentos. Atuou em projetos de pesquisa que se concentram nos seguintes temas: Pós-colheita, Embalagens e Filmes Comestíveis aplicados a Hortifrutícolas, Desenvolvimento e Otimização de Geleia de Frutos Tropicais, Planejamento Experimental e Otimização de Processos via Planejamentos Fatoriais Tipo PLackett-Burman e DCCR, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante de Frutos Tropicais e Produtos Elaborados a Partir Destes. Atuou em Atividades da Consultoria em Instrução e Orientação das Boas Práticas de Fabricação de Polpa de Frutas e Doces Regionais (2013). Lecionou disciplinas como Química geral, Físico-química e Química Orgânica para turmas do ensino médio (2015). Lecionou para o curso Técnico Profissionalizante pelo Programa Nacional de Acesso ao ensino Técnico e Emprego-PRONATEC, pelo Instituto Federal de Sergipe (2015-2016).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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