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Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão

Graduada em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará (UFC). Estagiou (2013 - 2014) e atuou como Bolsista de Iniciação Científica (IC) (2014 - 2015) na Universidade Federal do Ceará, no Laboratório de Cereais/Laboratório de Biomateriais Alimentícios do Departamento de Engenharia de Alimentos, desenvolvendo novas tecnologias de modificação e melhoramento do amido, melhorando sua fonte nutritiva e minimizando custos na elaboração de novos produtos, como na formulação de biscoitos buscando melhoramentos tecnológicos dos mesmos. Estagiou (2015 - 2016) e atuou como Bolsista de Iniciação Científica e Tecnológica (ICT) (2016 - 2017) na Embrapa Agroindústria Tropical, no Laboratório de Embalagens, desenvolvendo filmes comestíveis e biodegradáveis e soluções para revestimento de alimentos. Atuou como Bolsista de Iniciação Científica (IC) (2017) na Universidade Federal do Ceará, no LLaboratório de Biomateriais Alimentícios do Departamento de Engenharia de Alimentos em parceria com o Laboratório de Embalagens da Embrapa Agroindústria Tropica atuando na aplicação de filmes comestíveis e biodegradáveis e de emulsões de revestimento em alimentos. Mestre em Engenharia Química na UFC, no Núcleo de Análise e Desenvolvimento de Processos (NADP) em parceria com o Laboratório de Biotecnologia da UFC (Labiotec) desenvolvendo análises com secagem de frutas e incorporação de probióticos. Atualmente doutoranda em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), membro do Laboratório de Engenharia de Processos (LEP) do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (DETA), trabalhando com o desenvolvimento e caracterização de emulsões à base de proteína e óleo vegetais.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

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