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Eliana Paula Ribeiro

Bachelor?s in Food Engineer, Master?s degree and PhD in Food Engineering by State University of Campinas UNICAMP). She is currently Professor and Coordinator of the undergraduate course in Food Engineering at the Maua Institute of Technology. Has experience in Food Science and Technology, acting on the following subjects: application of membrane technology in dairy products, food chemistry, probiotic and symbiotic dairy products.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atualmente é professora Titular e Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos do Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: aplicação da tecnologia de membranas em produtos lácteos, química de alimentos, produtos lácteos probióticos e simbióticos. Participa da Rede Passitec, como colaboradora, nos projetos de aplicação de Passifloras silvestres em produtos alimentícios. Professora avaliadora do Instituto Nacional de Ensino e Pesquisa (INEP). Coordenadora do projeto de pesquisa "Aplicação do resíduo da extração de água de coco (polpa e casca) com apoio da Fundação Cargill.

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