Publicações no BrCris
 

Francineyde Alves da silva

Bolsista Produtividade (PQ) Nível 2. Professor Associado IV. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Tocantins (2000), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e pós-doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atualmente é professor Associado IV da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Orient (... more)
Productivity Scholarship (PQ) Level 2. He holds a degree in Food Engineering from the University of Tocantins (2000), a master's degree in Food Engineering from the State University of Campinas (2002), a doctorate in Food Engineering from the State University of Campinas (2005) and a post-doctorate in Food Science from the Federal University of Lavras (UFLA). He is currently Associate Professor II of the School of Agronomy of the Federal University of Goiás. Advisor of scientific initiati (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •