Publicações no BrCris
 

Laura Maria Bruno

Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade Federal de Pernambuco (1990) e Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pernambuco (2003). Em 2013 realizou pós doutorado no Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), Facultad de Engeniería Química, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina. Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: bactérias ácido láticas, microbiologia de alimentos, controle de qualidade e imobilização de enzimas (lipases).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1995), bachelor's at Administração from Universidade Federal de Pernambuco (1990), master's at Microbiologia Agrícola from Universidade Federal de Viçosa (1998) and doctorate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Pernambuco (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: bactérias ácido láticas, identificação de microrganismos, imobilização, queijo de coalho and controle de qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •