Program of Food Science and Tecnology
Programa de Pós-Graduação
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"Avaliação Termoanalítica e Biológica de Produtos Atomatados" Documento
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A influência de parâmetros panificáveis para dietas específicas (pacientes celíacos) Documento
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A utilização de óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do Queijo "tipo coalho" Documento
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AMIDO MODIFICADO DE TARO (Colocasia esculenta L. Schott): PROPRIEDADES FUNCIONAIS Documento
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ANÁLISE DE COMPOSTOS FENÓLICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE SUCOS DE UVA E PRODUTOS DERIVADOS DE UVAS VINÍCOLAS Documento
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ANÁLISE SIMULADA DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO POR NOROVÍRUS DURANTE O PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTAS TROPICAIS UTILIZANDO O BACTERIOPHAGO MS2 Documento
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APLICAÇÃO DE TECNOLOGIAS NÃO TÉRMICAS NO PROCESSAMENTO DO AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) Documento
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APROVEITAMENTO DA CARNE WOODEN BREAST E GORDURA ABDOMINAL DE FRANGO PARA ELABORAÇÃO DE EMULSIONADO TIPO HAMBÚRGUER Documento
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APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS Documento
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APROVEITAMENTO DE MANGAS CV TOMMY ATKINS PRODUZIDAS NO SUBMEDIO VALE DO SAO FRANCISCO PARA FINS TECNOLOGICOS E INDUSTRIAIS Documento
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APROVEITAMENTO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA. Documento
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APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO DO CAMARÃO NA PRODUÇÃO DE FARINHA Documento
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ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E EFEITO DA REDUÇÃO DE GORDURA E SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE NaCl POR KCl EM QUEIJO REINO Documento
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ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DO MANJERICÃO (Ocimum basilicum Linnaeus) E DO GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) FRENTE A LINHAGENS DE Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICAS ISOLADAS DE HORTALIÇAS Documento
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ESPECIARIAS SOBRE MICRORGANISMOS CONTAMINANTES DE QUEIJO DE COALHO Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES ESPÉCIES DE FLORES COMESTÍVEIS Documento
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AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTAS PRESENTES NO CERRADO BRASILEIRO. Documento
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AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE POLPAS DE FRUTAS NATIVAS E EXÓTICAS ORIUNDAS DOS DISTINTOS BIOMAS BRASILEIROS Documento
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AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DA ALFACE (Lactuca sativa) VARIEDADE CRESPA POR BACTÉRIAS E ENTEROPARASITAS Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DE CHOCOLATES AMARGOS Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE UMA NOVA CEPA COM POTENCIAL PROBIÓTICO EXPOSTA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS E SEU EFEITO INIBITÓRIO CONTRA BACTÉRIAS PATOGÊNICAS Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS VEGETAIS, ISOLADOS OU ASSOCIADOS SINERGICAMENTE A ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS, APLICADOS AO ÓLEO DE LINHAÇA. Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS ISOLADAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO Documento
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AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACEROLA, EM SISTEMAS CONVENCIONAIS DE INDUSTRIALIZAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA. Documento
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Adequação do Processamento de Silagens de Resíduos de Tilápia (Oreochromis niloticus (LINNAEUS):Caracterização química e Funcional da Fração Seca em Pó e Lipídeos. Documento
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Alguns grupos de microrganismos em amostras de linguiça fresca de carne de porco,vendida em feiras livres Documento
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Alterações das caratceristicas físico-químicas e sensoriais de polpa de manga (mangifera indica l.) submetidas a diferentes condições de armazenagem frigorificadas Documento
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Alterações de Parâmetros Físicos, Físico-químicos, Químicos e Bioquímicos em Frutos do Ananas comosus (L.) Merril variedade Smooth Cayenne, expostos a Temperaturas de Refrigeração, oriundos da Micro-região do Agro-pastoril do Baixo Paraíba. Documento
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Ampliação de escala experimental da produção biotecnológica de xilitol a partir do hidrolisado do pedúnculo do caju Documento
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Análise comparativa das características lipídicas e o valor nutricional das proteínas de dois cultivares de canola ( Brassica napus L.) Documento
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Análise dos Componentes Químicos do Feijão Mulatinho ( Phaseolus vulgaris L. ) Durante o processo de Secagem Documento
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Análise sensorial e extensão da vida de prateleira em camarões cultivados e armazenados sob refrigeração submetidos a Atmosfera modificada e metabissulfito Documento
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Aplicação e Comparação de Metodologia Analítica para Determinação de Vitamina C poe CLAE em Alimentos Enriquecidos. Documento
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Aplicação e comparação de metodologia analítica para determinação de vitamina C por CLAE em alimentos enriquecidos Documento
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Aproveitamento de Soro de Leite de Cabra na Elaboração de Pão de Forma. Documento
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Aproveitamento de Soro deLeite na Elaboração dePão de Forma. Documento
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Aproveitamento do Soro de Queijo de Coalho para Obtenção de Iogurte Tipo Líquido de Soja, e Avaliação Química, Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Produto. Documento
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Aproveitamento integral do leite caprino: elaboração de queijo e filme proteico do soro adicionados de aditivo natural de Documento
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Armazenamento de Cajá sob aplicação de pelicula de fécula de mandioca Documento
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Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido Brasileiro Documento
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Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da Paraíba. Documento
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Atividade Antimicrobiana de enterobacterias isoladas de carne moída comercializada no varejo da cidade de João Pessoa - PB Documento
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Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de gengibre (Zigiber officinale Roscoe) e manjericão (Ocimum basilicum L.) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogências isoladas de hortaliças Documento
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Atividade antimicrobiana, toxicológica e desinfetante de extrato da amendoeira-da-praia (Terminalia catappa L.) Documento
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Atividade da polifenoloxidase do camarão (Litopenaeus vannamei) submetido ao emprego do frio e atmosfera modificada. Documento
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Atividade de oleos essencias de plantas sobre especies fungicas isoladas de frutas in natura Documento
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Atividade de óleos essenciais e exsudatos de plantas sobre espécies fúngicas isoladas de frutas in natura. Documento
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Atmosfera modificada e uso do metabissulfito de sódio sobre a qualidade microbiológica do camarão refrigerado Documento
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Aumento da Vida de Prateleira de Frutas Tropicais e Sub-Tropicais Fatiadas. Documento
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Avaliacao do desempenho nutricional de dietas experimentais, envolvendo requerimentos lipidicos,vitaminicos e estimuladores de apetite, no cultivo do camarao marinho Penaeus Vannamei Documento
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Avaliação Física, Físico-Química e do Comportamento de Quatro Variedades de mandioca de Mesa -Manihot esculenta, Crantz- Quanto a sua Aptidão para o Tipo Conserva. Documento
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Avaliação Físico-Química do Óleo de Peixe. Documento
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Avaliação Físico-Química, Toxicológica e Estabilidade do óleo de Trapiá (Crataeva tapia LIN). Documento
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Avaliação Físico-Química, Toxicológica e da Estabilidade Térmica do Óleo Vegetal de Nhandiroba (Fevillea trilobata). Documento
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Avaliação Físico-química, Toxicológica e da Estabilidade do Óleo de Trapiá (Crataeva tapia L.) Documento
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Avaliação Microbiológica da Carne de Sol Comercializada em João Pessoa Documento
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Avaliação Microbiológica de dietas enterais preparadas em ambiente Hospitalar na Cidade de João Pessoa-PB Documento
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Avaliação Microbiológica e Físico-Química aolongo da Linha de Processamento de LeitePasteurizado tipo C. Documento
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Avaliação Tewrmoanalítica e Biológica de Produtos Atomatados. Documento
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Avaliação da Composição Centecimal e fatores antinutricionais em diferentes variedades de feijão-de-lima Documento
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Avaliação da Estabilidade Térmica e Oxidativa de Chocolate Amargos. Documento
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Avaliação da Qualidade Microbiológica de Dietas Enterais Preparadas e Administradas em Ambiente Hospitalar na Cidade de João Pessoa-PB. Documento
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Avaliação da Toxicidade da Farinha de Semente de Leucena (Leucaena Leucocephala, Lam de Wit) sobre o Crescimento e Sobrevivência de Juvenis do Camarão de Água Doce. Documento
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Avaliação da Toxicidade da Farinha de Semente de Leucena (Leucaena leucocephala, Lam de Wit) Sobre o Crescimeento e Sobrevivência de Juvenis do Camarão de Água Doce (Macrobrachium rosenbergii de Man, 1879) Documento
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Avaliação da Viabilidade Técnica da Industrialização de Ovos Inférteis de Avestruzes. Documento
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Avaliação da eficácia do melaço no estado nutricional e nos níveis de hemoglobina em animais de laboratório Documento
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Avaliação da percepção temporal dinâmica de produtos alimentares mais saudáveis e emoções evocadas por consumidores do Brasil e da Espanha Documento
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Avaliação da qualidade Nutricional e Microbiologica do Sarapatel caprino Documento
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Avaliação da qualidade de pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriais Documento
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Avaliação da qualidade física e química de óleo de coco (cocos nucifera L.) e seus efeitos sobre os parâmetros lipídicos e oxidativos em ratos dislipidêmicos sedentários e exercitados Documento
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Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele sob refrigeração. Documento
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Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele sob-refrigeração, comercializado em João Pessoa. Documento
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Avaliação das Consições Higiênico-Sanitárias de Carne Bovina Comercializada em Supermercados de João Pessoa/PB. Documento
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Avaliação das Propriedades Bioativas e Oxidativas do mel de Abelhas Nativas do Estado do Amazonas Documento
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Avaliação das Propriedades Funcionais e Térmicas do Amido da Fruta-Pão (Artocarpus altilis) Nativo e Modificado por Succinilação e Hidrólise Ácida Documento
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Avaliação das potencialidades quimioatrativas e nutricionais de alguns resíduos agro-industriais quando incorporados a formulação de rações para camarões Documento
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Avaliação de alguns emulsificantes/Estabilizantes industriais nas propriedades funcionais e Sensoriais de Linguiça caprina. i Documento
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Avaliação de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa de óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) fluido ou encapsulado Documento
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Avaliação de coprodutos agroindustriais de acerola, goiaba e manga como fonte de antioxidantes para aplicação em óleo de soja Documento
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Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baia de Guanabara - Rio de Janeiro - Brasil Documento
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Avaliação de parâmetros bioquimicos e da atividade da bromelina em cultivares paraíbanos de abacaxi. Documento
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Avaliação de rendimento de filé e da composição lipídica do camarão nativo (Farfantepenaeus schimitti) e do cultivado (Litopenaeus vannamei) em diferentes salinidades e pesos Documento
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Avaliação do Estado Nutricional Vitamínico C e sua Correlação com o Perfil Lipídico de Idosos Institucionalizados de João Pessoa - PB. Documento
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Avaliação do Rendimento de Filé e da Composição Lipídica do Camarão Nativo -F. schimitti -, e do Cultivado - L. vannamei-, em Diferentes Salinidades e Pesos. Documento
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Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. Documento
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Avaliação do perfil proteico e bioprospecção de peptídeos bioativos em leite de cabras alpinas francesasCESAS Documento
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Avaliação do potencial anti-inflamatório intestinal do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celular Documento
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Avaliação do potencial nutricional dos lipídios produzidos por micro-organismos de ocorrência em frutos da região amazônica Documento
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Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e Maçã. Documento
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Avaliação dos Aspectos Tecnológicos Envolvidos na Obtenção da Farinha da Palma Forrageira (opuntia ficus indica-mill). Documento
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Avaliação dos componentes nutricionais de frutos de algumas palmeiras. Documento
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Avaliação dos efeitos da pré-adaptação a condições de temperatura e acidez na sobrevivência de Salmonella enterica. Documento
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Avaliação fisico-quimica e micribiologica de leite cru avaliados em tanques comunitários Documento
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Avaliação fisico-quimica, microbiologica e sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra. Documento
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Avaliação físico-química e microbiológica de leite cru recebido em tanques comunitários Documento
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Avaliação microbiológica de alface (Lactuva sativa) obtidas em cultivos tradicional, orgânico e hidropônico. Documento
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Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuva sativa) obtidas em cultivos tradicional, orgânico e hidropônico Documento
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Avaliação microbiológica e estudos de conservação térmica de vísceras caprinas Documento
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Avaliação microbiológica e físico-química ao longo da linha de processamento de leite pasteurizado tipo C Documento
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Avaliação microbiológica, sensorial e química de bebidas lácteas fermentadas eleboradas com polpas de frutas tropicais. Documento
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Avaliação nutricional vitamínica C e imunológica de pacientes infectados pelo HIV após suplementação com acerola Documento
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Avaliação sensorial, química e microbiológica, de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com polpas de frutas tropicais. Documento
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Ações das bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos Wistar fazendo o uso de ndometacina Documento
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Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos Wistar fazendo o uso de indometacina Documento
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Bactérias psicrotróficas termodúricas: aspectos atuais, ocorrência e importância na qualidade microbiológica do leite tipo C pasteurizado comercializado em João Pessoa - PB, em 1992. Documento
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Bioconversão do exoesqueleto de camarão para elaboração do filme Biodegradável Documento
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Biodisponibilidade de Minerais em uma Dieta Enriquecida com Multimistura: Estudos Pré-Clínicos Documento
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Bioprospecção de cepas locais de microalgas Documento
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Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprino Documento
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Bioprospecção de microalgas da região Nordeste: extração de compostos bioativos de interesse à indústria de alimentos Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS E UTILIZAÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEO COMO INGREDIENTE POTENCIALMENTE FUNCIONAL NA MICROENCAPSULAÇÃO Documento
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CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE ECONÔMICA DO BAGAÇO DE MALTE ORIUNDO DE CERVEJARIAS PARA FINS ENERGÉTICOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE PHYSALIS PROVENIENTES DA PARAÍBA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO LIPÍDICA E PROTÉICA DAS AMÊNDOAS DA MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) Documento
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CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE TRÊS VARIEDADES DE SOJA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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CARACTERIZAÇÃO PARA FINS INDUSTRIAIS DOS AMIDOS NATIVO E MODIFICADOS EXTRAÍDOS DE AMÊNDOAS DE SEMENTES DE MANGA, VARIEDADE TOMMY ATKINS Documento
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CARACTERÍSTICAS DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES DA PEROXIDASE E DA POLIFENOLOXIDASE DOS CULTIVA Documento
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CARACTERÍSTICAS DO PROCESSO DE ELABORAÇÃO E DA QUALIDADE DO LEITE DE CABRA FERMENTADO UTILIZANDO COMO CULTURAS INICIADORAS Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E INDICADORES DE QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM BUCHADA CAPRINA Documento
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COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DE INHAME (Dioscorea cayennensis) NATIVO E MODIFICADO POR ACETILAÇÃO E SUCCINILAÇÃO Documento
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COMPOSIÇÃO DA PRODUTIVIDADE NATURAL EM VIVEIROS DE CRIAÇÃO DO CAMARÃO MARINHO Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931), EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL TERMO-OXIDANTE DE BLENDS DE ÓLEO DE PALMA COM ÓLEOS VEGETAIS RICOS EM ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PÉTALAS DE ROSAS DE CORTE Documento
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COMPOSTOS VOLÁTEIS E PERFIL SENSORIAL DE MÉIS MONOFLORAIS PRODUZIDOS POR ABELHAS SEM FERRÃO (Melipona spp.) DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO Documento
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CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS Documento
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CONSERVAÇÃO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) MINIMAMENTE PROCESSADA SOB DIFERENTES ATMOSFERAS MODIFICADAS Documento
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Camarão cultivado armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada Documento
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Capacidade de desenvolvimento de tolerância em cepas de Salmonella enterica expostas ao óleo essencial de Origanum vulgare L. Documento
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Caracterização parcial da peroxidase dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginata DC) , clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturação. Documento
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Caracterização Funcional das Globulinas da Castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa H.B.K.) Não Modificadas e Modificadas por Acetilação e Succinilação. Documento
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Caracterização Física e Química com Ênfase nos Compostos Voláteis da Pinha (Annono squamosa L.) em Dois Estádios de Maturação. Documento
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Caracterização Física, Química e Desenvolvimento de Produtos de Acerola Documento
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Caracterização Físico-química e Funcional das Proteínas de Amêndoas do Pinhão-manso (Jatropha curcas L.) Documento
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Caracterização Lipídica e Protéica das Amêndoas da Faveleira Cnidoscolus phyllacanthus Mart. Pax et K. Hoffm. com e sem Espinhos. Documento
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Caracterização Microbiológica de Leite Humano Acondicionado em Banco de Leite de João Pessoa - Paraíba Documento
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Caracterização Microbiológica e Determinações Químicas em Leite Humano Cru e Pasteurizado Proveniente do Banco de Leite Anita Cabral (Complexo de Saúde de Cruz das Armas do Município de João Pessoa-PB. Documento
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Caracterização Parcial das Frações Lipídicas, Protéicas e dos Fatores Nutricionais de Sementes de Dois Cultivares de Girassol Helianthus annus L.. Documento
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Caracterização Química, Atividade Biológica e Estabilidade a Partir de Rizomas de Curcuma longa L. Documento
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Caracterização da carne de avestruz (Struthio camelus) e desenvolvimento de embutido emulsificado defumado (mortadela). Documento
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Caracterização da enzima polifenoloxidase de fruto pinha (Annona squamosa L.) e sua inibição em polpa Documento
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Caracterização da maturidade, compostos bioativos e qualidade sensorial de uvas apirênicas no vale do submédio São Francisco Documento
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Caracterização da polpa e sementes do fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum, Schun) e da fração lipídica de suas sementes Documento
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Caracterização das propriedades físicas, físico-químicas e químicas das vagens de algaroba (Prosopis juliflora (Sw) DC) em quatro estágios de desenvolvimento. Documento
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Caracterização de Pectinases Obtidas a Partir dos Resíduos Industriais do Abacaxi (Ananas comosus L. Merr) cv. Pérola. Documento
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Caracterização de Pectinases obtidas dos resíduos industriais da polpa de abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) cv. 'Perola'. Documento
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Caracterização do extrato amiláceo nativo e modificado quimicamente da semente de abacate (Persea americana Mill). Documento
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Caracterização dos Principais Nutrientes da Amêndoa de Chichá Documento
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Caracterização dos Óleos de Buxa (Luffa cylindrica, Roem), Cabaceiro (Lagenaria vulgaris, Ser.), Cabacinha ( Luffa operculata, Cogn.) e de Jerimum (Cucurbita pepo, L.) Documento
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Caracterização dos Óleos de Sementes de Luffa Operculata, Luffa Cilíndrica, Lasenária Vulgaris e Cucurbitapepo e sua Ação Tóxica e Bacteriológica. Documento
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Caracterização e Utilização de Silagem de Cabeça de Camarão Marinho na Elaboração de Dietas para a Criação de Tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757) Documento
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Caracterização e modificações químicas da proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima) Documento
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Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento. Documento
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Caracterização físico-química e sensorial de de pães de forma enriquecidos com soro de leite em pó. Documento
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Caracterização físico-química, química e análise de sabor de méis poliflorais Documento
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Caracterização genômica e efeitos da exposição ao óleo essencial de menta em cepas epidêmicas de salmonella enterica Documento
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Caracterização lipídica e protéica das amendoas de faveleira (Cnidosculus phyllacanthus (Mart.) Pax et K. Hoffm.) com e sem espinhos Documento
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Caracterização microbiologica, fisico quimica e sensorial de queijo de manteiga produzido parcialmente com gordura vegetal Documento
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Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.) Documento
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Caracterização parcial das frações lipídicas, protéicas e de fatores antinutricionais de sementes de cultivares de girassol (Helianthus annus L) Documento
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Caracterização sensorial de vinhos finos do bioma caatinga Documento
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Caracterização, Estabilidade e Qualidade Protéica das Rações destinadas a Carcinicultura. Documento
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Características Químicas, Físicas e Condições Higiênico-Sanitárias do leite de Cabra na Microrregião do Brejo paraibano Documento
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Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e Pérola Documento
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Características de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pré-emulsionado Documento
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Características do processo de elaboração e da qualidade do leite de cabra fermentado utilizando como culturas iniciadoras Lactyobacillus Acidophilus e Bifidobacterium Lactis. Documento
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Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo Minas frescal elaborado a partir de leite de cabra, leite de vaca e sua mistura Documento
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Características químicas, propriedades tecnológicas e bioativas da Mucilagem do Juá (Ziziphus joazeiro M) como perspectivas para aplicação industrial Documento
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Carne de frango e de galinhas de postura para a elaboração de charque Documento
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Chia (Salvia hispânica L.): potencial antioxidante, nutricional e funcional Documento
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Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação. Documento
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Comparação de características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia de cor PFN (Pale, Firm, Non-exudative) e PSE (Pale, Soft, Exudative) Documento
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Comparação do Rendimento, Composição Química e Perfil Lipídico de Camarão de Cultivo Orgânico e Convencional Documento
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Composição Química do Leite de Cabras Puras na Microregião do Curimataú Paraibano Documento
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Composição e Estabilidadei de Degradação do Ácido Ascórbico em Rações para a Aquicultura. Documento
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Composição e estabilidade das vitaminas A e E em rações para camarão Documento
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Composição e estabilidade de degradação do ácido ascórbico em rações para a aquicultura. Documento
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Conservação Pós-Colheita de Abacaxis "Pérola". Documento
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Conservação Pós-colheita de Mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sob refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. Documento
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Conservação de Cogumelos( Pleurotus Sajor caju) originado do Cultivo de Bagaço de Cano suplementado com Farelo de Trigo Documento
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Constituintes do Óleo Essencial, Propriedades Alimentícias e Farmacológicas de Mentha crispa L. Documento
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Constituintes do Óleo Essensial, Propiedades Alimentícias e Farmacológicas de Mentha crispa L. Documento
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Constituintes fenólicos de ervas e especiarias: um estudo das propriedades antioxidantes e do efeito nos parâmetros físico-químicos de estabilidade do óleo de girassol (Helianthus annuus L.) Documento
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Constituintes voláteis da carne de rã-touro (Rana catesbeiana) Documento
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Constituição Anatômica e Alterações Físico-Químicas dos Cortes Comerciais Destinados a Fabricação da Carne de Sol Documento
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Contribuição ao estudo da carne de frango submetida à elaboração de um produto cárneo salgado. Documento
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Controle da Maturação e Conservação Pós-Colheita de Mamão 'Golden' Sob 1- Metilciclopropeno, Fotocatálise Heterogênea e Refrigeração. Documento
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Controle de degrane e conservação pós-colheita sob CaCl2 e 1-MCP de uva ?Isabel? produzida no Vale do Sirijí (PE/PB) Documento
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Cultivo de Pós-Larvas de Penaeus vanamei em Tanques Berçários e avaliação de Dietas em Função dos Requerimentos Lipídicos Documento
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DESENVOLVIMENTO DE COOKIES FORMULADOS COM NATA DO LEITE CAPRINO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE CAPRINO COM POTENCIAL PROBIÓTICO: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar Documento
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO ADICIONADO DE “PREPARADO” DE UVA ISABEL (Vitis labrusca L.) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE LEITE DE CABRA FERMENTADO ADICIONADO DE CEPAS PROBIÓTICAS, INULINA, AMIDO E GELATINA Documento
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE UM MÉTODO DE DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE CULTURAS MICROBIANAS VINÁRIAS POR ESPECTROFOTOMETRIA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PROBIÓTICA CAPRINA ISENTA DE LACTOSE COM ADIÇÃO DE POLPA DE JAMBO Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO. Documento
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DETERMINAÇÃO DE MINERAIS POR DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS EM LEITE CAPRINO DE CABRAS SEM RAÇA DEFINIDA (SRD) CRIADAS NA REGIÃO DO CARIRI PARAIBANO, BRASIL Documento
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Desenvolvimento de Queijo de Coalho com Baixo Teor de Gordura (LIGHT) e Enriquecido com Ferro. Documento
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Desenvolvimento de Queijo tipo Reino Adicionado de Lactobacillus acidophilus (LA-3) Microencapsulados Documento
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Desenvolvimento de Recobrimentos de Amido de Fruta Pão e Quitosana Associado a Nanoemulsão de Óleo Essencial e sua Aplicação na Conservação Pós - Colheita de Mamão 'Golden'. Documento
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Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização de óleos vegetais comestíveis Documento
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Desenvolvimento de bioplástico comestível elaborado a partir de subproduto do postejamento de peixe serra (Scomberomorus brasiliensi) produzido na máquina serra-fita Documento
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Desenvolvimento de formulações de bebidas lácteas fermentadas a partir de soro e leite de cabra. Documento
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Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): Avaliação de características tecnológicas e potencial funcional Documento
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Desenvolvimento de molho de macaúba (Acrocromia spp.): Características físico-químicas, sensoriais e compostos bioativos Documento
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Desenvolvimento de pães à base de farinha de inhame (Dioscorea cayennensis) por fermentação natural Documento
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Desenvolvimento de sorvetes à base de caldo de cana e avaliação sensorial com crianças Documento
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Desenvolvimento do Queijo Manteiga de Leite de Cabra Obtido por Acidificação Direta. Documento
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Desenvolvimento do Queijo de Manteiga de Leite de Cabra Documento
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Desenvolvimento e Avaliação da Qualidade de Óleo Alternativo para Fritura dos Alimentos Usando Diferentes Recipientes. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e misto Documento
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Desenvolvimento e qualidade de requeijão cremoso de leite de cabra tipo light Documento
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Desidratacao Osmotica de Banana '(Musa Sapientum L.)' Documento
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Desidratação Osmótica de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) Seguida de Secagem Documento
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Desidratação Osmótica do Tomate Documento
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Desidratação Parcial da Batata Inglesa ( Solanum tuberosum L.) em Corte Tipo Palito para Posterior Fritura. Documento
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Desidratação osmotica do tomate seguido de secagem Documento
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Determinação da Atividade Antioxidante de Vinhos Tintos da Região do Vale do São Francisco Documento
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EFEITO DA GORDURA DO LEITE DE CABRA SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E COMPORTAMENTO DE RATOS EXERCITADOS Documento
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EFEITO DA MARINAÇÃO ENZIMÁTICA E ULTRASSOM NA QUALIDADE DE PEITO DE FRANGO AMADEIRADO ‘Wooden Breast’ Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM POLPA DE MACAÍBA (Acrocomia intumescens) SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E COMPORTAMENTO DE RATOS EXERCITADOS Documento
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EFEITO DO CONSUMO MATERNO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO SOBRE PARÂMETROS FÍSICOS, BIOQUÍMICOS E COMPORTAMENTAIS DA PROLE DE RATOS Documento
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EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO SOBRE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PROTEÍNAS DE AMENDOAS DE CASTANHA DE CAJU. Documento
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EFEITOS DO METABOLISMO DE PROBIÓTICOS NA BIOACESSIBILIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DE Hylocereus polyrhizus (PITAYA VERMELHA) Documento
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EFEITOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. SOBRE O CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS E TECNOLÓGICAS EM QUEIJO DE COALHO Documento
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EFICIÊNCIA DA MICROALGA Spirulina platensis NA ALIMENTAÇÃO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei Documento
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ELABORAÇÃO DE FILME ATIVO E BIODEGRADÁVEL A BASE DE QUERATINA E HIDROLISADO PROTEICO EXTRAÍDOS DA PENA DE FRANGO CAIPIRA Documento
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ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE SORO DE LEITE EM PÓ Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE FERMENTADO CAPRINO "TIPO IOGURTE" SABOR GOIABA COM POTENCIAL PROBIÓTICO Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea M.) E MANGA (Mangifera indica L.) ADICIONADOS DE Lactobacillus acidophilus) LA-3) Documento
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EMPREGO DO FRIO NA CONSERVAÇÃO DO CAMARÃO CULTIVADO (Litopenaeus vannamei) Documento
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ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE PÃO DE FORMA COM SORO DE LEITE EM PÓ E CARBONATO DE CÁLCIO Documento
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ESTABILIDADE E EXIGÊNCIA DAS VITAMINAS ?-TOCOFEROL, RETINOL E ÁCIDO ASCÓRBICO PARA CAMARÕES DA ESPÉCIE Farfantepenaeus subtilis Documento
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ESTUDO DAS EXIGÊNCIAS DE TOCOFEROL E RETINOL PARA JUVENIS DE CAMARÕES DA ESPÉCIE FARFANTEPENAEUS SUBTILIS Documento
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ESTUDO DE FENOLASES EM GRAVIOLA (Annona muricata, Linn). Documento
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ESTUDO DO CRESCIMENTO, ESTABILIDADE FÍSICA, QUÍMICA E TERMOGRAVIMÉTRICA COM RAÇÕES PARA CAMARÃO MARINHO Litopenaeus vannamei Documento
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ESTUDO DO PERFIL DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTI-RADICALAR DE VINHOS TINTOS DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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ESTUDO DOS AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, MODIFICADOS E MODIFICADOS COMBINADOS POR VIA QUÍMICA PARA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA Documento
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ESTUDO DOS ASPECTOS TECNOLÓGICOS E DE QUALIDADE ENVOLVIDOS NO APROVEITAMENTO DA CASCA E DA POLPA DA MELANCIA (Citrullus lanatus Schrad) Documento
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ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: BIOACESSIBILIDADE, BIOATIVIDADES, INFLUÊNCIA DE METABÓLITOS NA MICROBIOTA HUMANA E PROTEÇÃO DE CÉLULAS CACO-2 Documento
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ESTUDO DOS PARÂMETROS QUE INFLUENCIAM NA ELABORAÇÃO DE UVA-PASSA Documento
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ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA Documento
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Efeito Protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modelo Documento
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Efeito da Irradiação Ionizante gama na Qualidades do camarão Branco do Pacífico (Litopenaeus Vannamei) Documento
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Efeito da adição de cúrcuma (Curcuma longa l.) na manteiga caprina clarificada sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos em ratos adolescentes Documento
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Efeito da idade de abate e da castração nos componentes lipídicos de caprinos do Brejoo Paraibano Documento
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Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini) Documento
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Efeito das Modificações Químicas (Acidificação e Oxidação) sobre as Propriedades Funcionais do Amido de Mandioca (Mahiot Esculenta, Crantz). Documento
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Efeito de Conservadores Químicos na Estabilidade Microbiológica de Tilápia (Tilapi rendalli) Defumada 'a Quente e Armazenada sob Refrigeração. Documento
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Efeito de Dietas com Diferentes Níveis de Caroço de Algodão Integral (Gossypium hirsutum) na Qualidade da Carne de Cordeiros Santa Inês. Documento
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Efeito do Consumo de Carne de avestruz (Lliofemuralis internus) e Bovina (psoas major) Sobre os Teores de Colesterol Total e Frações e Alterações no Intestino Grosso de Ratos Machos da Linhagem Wistar. Documento
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Efeito do Tratamento Térmico à 60ºC no leite, nas características físicas e microbiológicas do queijo de coalho Documento
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Efeito do período de lactação na produção e composição química do leite de cabras Murciana Granadina no Curimataú Paraibano Documento
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Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos Documento
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Efeito do teor de gordura na elaboração de mortadela utilizando carne de caprinos e de ovinos de descarte Documento
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Efeito inibitório do óleo essencial de Thymus vulgaris L. frente a bactérias patogênicas e ácido láticas de importância em queijo de coalho Documento
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Efeitos da atmosfera modificada e metabissulfito de sodio sobre as aminas biogenicas em camarao refrigerado (Litopenaeus vannamei, Boone, 1931) Documento
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Efeitos da suplementação de vitamina C, do suco de acerola e do fármaco, sobre os níveis séricos de ácido ascórbico em idosos institucionalizados do município de João Pessoa - PB Documento
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Efeitos de dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum) na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Documento
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Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas Documento
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Efeitos do consumo da amêndoa de baru (dipteryx alata vog.) sobre parâmetros de ansiedade e bioquímicos em ratas tratadas durante a gestação e lactação. Documento
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Efeitos do consumo materno da amêndoa de baru (Dipteryx alata) sobre a microbiota fecal, estresse oxidativo cerebral e desenvolvimetno comportamental da prole de ratas Wistar. Documento
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Efeitos do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e do carvacrol frente biofilmes de Staphylococcus aureus em superfícies de aço inoxidável Documento
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Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas Documento
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Eficácia de óleos essenciais de Mentha ssp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutas Documento
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Elaboração de Kamaboko obtido a partir do Surimi da Tilápia adicionado de diferentes níveis de Albumina Documento
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Elaboração de Passas da Polpa, Aproveitamento dos caroços e Resíduos de Jaca (Artocarpus integrifolia). Documento
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Elaboração de Queijo de Leite de Cabra tipo Mussarela pelo Método da Acidificação Direta. Documento
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Elaboração de alimentos proteicos à base de gergelim (Sesamum indicum, L.) e outras fontes vegetais: Estudo químico-nutricional Documento
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Elaboração de filé de tilapia do Nilo ( Oreochromis niloticus ) pré-cozido liofilizado e avaliação das caracteristicas determinantes de sua qualidade. Documento
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Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico do soro de leite Documento
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Elaboração de pão de forma com adição de soro de leite em pó Documento
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Elaboração de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e cálcio inorgânico Documento
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Elaboração de snacks com cladódios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica) Documento
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Elaboração e Caracterização de Iogurte Caprino Adicionado de Mel Documento
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Elaboração e caracterização de queijo cremoso de leite de cabra com potencial simbiótico Documento
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Embalagem ativa com extrato da semente de coentro (Coriandrun sativum L.) sobre a qualidade da carne suína Documento
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Enriquecimento Protéico do Resíduo da Industrialização do Abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) por Fermentação, Utilizando Fungos Filamentosos Documento
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Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcio. Documento
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Estabilidade Quimica da Manteiga da Terra Documento
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Estudo Comparativo Parcial das Características Lipidicas e Proteicas,e Determinação de Fatores Antinutricionais em Sementesde Dois Cultivares de Canola(Brassica napus L). Documento
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Estudo Comparativo na Análise de Colesterol por Colorimetria e Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Pescados. Documento
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Estudo da Caracterização de Óleo, Preoteínas e Fatores Antinutricionais de Duas Variedades de Algodão Colorido Gossypium hirsutum L. r. Marie galante Hutch. Documento
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Estudo da Composição Química e da Atividade Antimicrobiana in vitro e em alimento do óleo essencial de Croton blanchetianus Baill Documento
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Estudo da capacidade de formação de biofilme de diferentes sorovares de Salmonella enterica em condições do processamento de alimentos utilizando modelagem preditiva Documento
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Estudo da colonização de mãos de manipuladores de alimentos e superfícies de manipulação em cozinhas hospitalares em João Pessoa-PB. Documento
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Estudo da composição química e da atividade antibacteriana in vitro e em alimento do óleo essencial de Cróton blanchetianus Baill Documento
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Estudo da fenolase e de alguns parâmetros correlatos em abacaxis visando as condições de exportação marítimas Documento
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Estudo da iinfluencia das variáveis Nitrogênio, Fósforo e ºBrix no rendimento, produtividade e metabolitos secundários contaminantes da fermentação alcoólica em batelada. Documento
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Estudo da maciez em carne-de-sol Documento
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Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas Documento
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Estudo da vida útil do leite de cabra pasteurizado e acondicionado em três diferentes tipos de embalagens Documento
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Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de semente de jaca (Artocarpus heterophylus Lam) variedades "Mole" e Dura". Documento
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Estudo das exigencias proteicas para juvenis de camarões marinhos da especie Litopenaeus vannamei ( Boone,1931 ). Documento
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Estudo das exigências nutricionais para espécie de camarão Litopenaeus vannamei (Bonne, 1931) Documento
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Estudo de aflatoxinas em sementes de amendoim Arachis hipogae durante armazenagem Documento
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Estudo de aminoácidos em genótipos de amendoim (Arachis hypogaea L.) Documento
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Estudo de diferentes métodos de extração de compostos bioativos e avaliação da atividade antioxidante da casca de café (Coffea arábica L.) Documento
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Estudo do Escurecimento Interno de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril var. Smooth Cayenne) nas condições semelhantes a sua exportação pra a Europa Documento
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Estudo do aproveitamento da casca da melancia (Citrullus Lanatus S.) para produção de farinha destinada à formulação de produtos alimentícios. Documento
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Estudo do perfil sensorial e do efeito do armazenamento à frio na qualidade oxidativa e aromática de peitos de frango amadeirado (Wooden Breast) Documento
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Estudo dos Teores de Ferro nos Alimentos Consumidos Por Idosos não institucionalisados do Municipio de João Pessoa- PB, Sua biodisponibilidade de corelação com os niveis sanguineos de hemoglobina Documento
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Estudo dos aspectos tecnológicos e de qualidade envolvidos no aproveitamento da casca e da polpa da melancia (Citrullus lanatus Schirad) Documento
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Estudo sobre a Pós-Colheita de Umbu (Spondias tuberosa) e Umbu-Cajá (Spondias sp.), com Ênfase em Compostos Voláteis. Documento
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Estudo sobre constituintes voláteis e fisiologia pós-colheita da sapota (Manilkara zapota) Documento
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Estudos Sobre A Estabilidade Quimica das Proteinas do Leite Em Po Documento
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Estudos sobre alguns parâmetros químicos-cinéticos envolvidos no crescimento de Macrobrachium rosenbergii, com rações balanceadas. Documento
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Extração de compostos fenólicos do resíduo de ciriguela por diferentes métodos e sua estabilidade utilizando microencapsulação por atomização Documento
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Extração enzimática do suco de manga e propriedades reológicas do suco concentrado Documento
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FATORES QUE AFETAM A PRODUÇÃO DE MOLÉCULAS DE SABOR DE HIDROLISADOS DE VÍSCERAS CAPRINAS Documento
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FEITOS DO PLASMA FRIO NA QUALIDADE E NOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA DE ABACATE (Persea americana Mill.) Documento
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FORMULAÇÃO DE RAÇÃO PARA JUVENIS DE Litopenaeus vanammei A PARTIR DE ESPÉCIES REGIONAIS DE MICROALGAS Documento
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FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBÚRGUER COM MÚSCULO DA COXA INTERNA (Gastrocnemius internus) DA AVESTRUZ (Struthio camelus). Documento
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FORTIFICAÇÃO DE PÃO DE FORMA COM CÁLCIO E AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DESTE NUTRIENTE EM MULHERES ADULTAS Documento
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FRUTOS DE JUÁ (Ziziphus joazeiro Mart.) : CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, NUTRICIONAL, BIOACESSIBILIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento
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Fabricação de Biscoito Cream Cracker: Influência das Propriedades Químicas e Reológicas de Farinha de Trigo. Documento
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Fisiologia da Maturação e Conservação Pós-Colheita do Acesso Umbu-Laranja (Spondias Tuberosa Arruda Câmara). Documento
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Fisiologia e Conservação Pós-Colehita de Goiabas Pedro Sato submetidas a recobrimentos biodegradaveis e filme de PVC Documento
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Fisiologia e Conservação Pós-Colheita de Goiaba "Pedro Sato" Submetidos à Coberturas Biodegradáveis e Filme de PVC. Documento
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Fisiologia e conservação pós-colheita de mamão "Golden" tratado com 1-Metilciclopropeno em diferentes estádios de maturação. Documento
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Formulação e Caracterização de biscoito tipo cookie a base de quinoa Documento
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Formumação e caracterização de mortadelas com materias-primas vevetais Documento
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Frango de Corte Submetido a Elaboração de um Produto Cárneo Salgado Documento
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Freqüência de Listeria spp e micorganismos indicadores de contaminação fecal no leite cru e pasteurizado e no esgoto de uma indústria de laticínios em Campina Grande -PB Documento
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Funcionalidade do Isolado Protéico da Castanha de Caju (Anacardium occidentale L.) Modificado Quimicamente Documento
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GUSMÃO, R.P. Avaliação dos aspectos tecnológicos envolvidos na obtenção da farinha da palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill). João Pessoa, 2011. 67f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), Universidade Federal da Paraíba. Documento
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IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO E POLPA DE ABACATE SOBRE O DESENVOLVIMENTO FÍSICO, COMPORTAMENTAL E ESTRESSE OXIDATIVO EM RATOS Documento
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IMPACTO DO CONSUMO MATERNO DO ÓLEO DA CASTANHA DO PARÁ (Bertholletia excelsa) SOBRE O COMPORTAMENTO DE ANSIEDADE E PEROXIDAÇÃO LIPIDICA CEREBRAL NA PROLE DE RATAS Documento
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INATIVAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE NA VARIEDADE DE CANA-DE-AÇÚCAR RB 92579 COM OZÔNIO Documento
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INFLUÊNCIA DA ADMINISTRAÇÃO DA POLPA DE MACAÍBA (Acrocomia intumescens Drude) SOBRE PARÂMETROS MURINOMÊTRICOS E BIOQUÍMICOS DE RATOS WISTAR ADULTOS DISLIPIDÊMICOS Documento
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INFLUÊNCIA DO TEOR RESIDUAL DE SULFITO SOBRE A QUALIDADE DO CAMARÃO MARINHO Documento
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IOGURTE CAPRINO TIPO GREGO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO PRODUZIDO COM CULTURA ADJUNTA AUTÓCTONE Lactobacillus mucosae CNP007 ADICIONADO DE GELEIA MISTA DE ACEROLA Malpighia emarginata E MORANGO Fragaria vesca Documento
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Identificação do perfil proteico e bioprospecção do soro do leite de cabra concentrado e hidrolisado Documento
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Iinfluência da qualidade da água e das condições higiênicos-sanitárias no processamento de filés de peixes comercializados em Campina Grande Documento
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Impacto do Sistema de Alimentação do semiárido sobre o perfil de ácidos graxos, sensorial e de compostos voláteis do leite e queijo caprino Documento
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Impacto do consumo materno de Barú sobre uma prole de ratos em desenvolvimento Documento
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Implementação de um Sistema de Melhoria das Condições Higiênico-Sanitárias de um Micro-Abatedouro de Caprinos. Documento
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Incidencia de Manchas Pretas Em Camarao Sob Influencia Fisiologica e Sua Inibicao. Documento
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Incidência de Vibrio parahaemolyticus em Águas Marinhas Costeiras, Carne de Carangueijo (Callinectis sp.) e Ostras (Crassostea sp) João Pessoa/PB Documento
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Influência da Concentração de Cultura Láctea nas Características Sensoriais e Físico-Químicas do Iorgute de Leite de Cabra. Documento
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Influência da Concentração de Cultura Láctica no Processo de Fermentação e Qualidade do Iorgute de Leite de cabra. Documento
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Influência da Idade de Abate e da Castração na Composição Química, Físico-Química e Qualidade Sensorial de Linguiça Caprina Tipo Frescal Documento
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Influência da concentração, tempo e temperatura de imersão no teor de dióxido de enxofre do camarão cultivado Documento
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Influência da temperatura e espessura na elaboração de passas de abacaxi, variedade Smoot caynne Documento
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Influência de Antioxidantes Comerciais e Naturais e da temperatura de estocagem na vida de prateleira de linguiça de frango Documento
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Influência do Ácido Linoléico Conjugado (CLA) no desenvolvimento físico e comportamental da prole de ratas tratadas durante a fase de gestação e lactação Documento
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Influência do Ácido Lático na Conservação Química de Suco Turvo Integral de Abacaxi. Documento
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Inhame (Dioscorea cayennensis) cultivo na Paraíba: caracterização e produção de concentrado proteico para prospecção de peptídeos bioativos através da digestão simulada um vitro Documento
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Investigação do tempo necessário de suplementação com vitamina C, do suco de acerola e do fármaco, necessário para normalizar os níveis séricos de ácido ascórbico em idosos institucionalizados de João Pessoa-PB Documento
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KOMBUCHA TRADICIONAL E SABORIZADAS COM PITANGA (Eugenia uniflora L.) E COM UMBU-CAJÁ (Spondia tuberosa): CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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LEITE ASININO NORDESTINO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: BIOPROSPECÇÃO DE COMPOSTOS E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL Documento
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LIOFILIZAÇÃO COMO MÉTODO DE AGREGAR VALOR AO CAMARÃO MARINHO Litopenaeus vannamei Documento
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Leite de cabra fermentado simbiótico Documento
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Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade fisica. Documento
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Lipídeos Totais e Colesterol em Produtos Pesqueiros Frescos e Processados Documento
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MICROBIOTA FUNGICA DA FARINHA DE MANDIOCA Documento
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MODELAGEM DA SOBREVIVÊNCIA DE Salmonella enterica EM FLOCOS DE COCO DESIDRATADOS CONVENCIONALMENTE E OSMOTICAMENTE Documento
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Marta Suely Madruga Documento
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Moreira. Caracterização dos componentes nutricionais (lipídeos e proteínas) de algumas palmeiras de região nordeste do Brasil. Documento
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PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS Documento
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Padronização de Metodologia Analítica Aplicada de Resíduos de Pesticidas em Águas e a Qualidade de água da Bacia do Rio Gramame. Documento
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Padronização de metodologia analítica aplicada à análise de resíduos de pesticidas em águas e a qualidade da água da Bacia do Rio Gramame Documento
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Parâmetros Físicos e Microbiológicos de massa Congelada do Tipo Pizza Pronta Comercializada em João pessoa-PB. Documento
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Pasteurização do Leite para a Fabricação de Queijo de Coalho: Efeito sobre a Biota Contamitante e Constituintes Químicos. Documento
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Perfil Microbilogica de Equipamentos,Agua e Mãos de Manipuladores em Cozinha de Três Hotéis do Municiìio do Natal,RN Documento
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Perfil Microbiológico de Equipamentos, Água e Mãos de Manipuladores de Alimentos em Cozinhas em Três Hotéis do Município do Natal,RN. Documento
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Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm. Documento
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Pesquisa de Microrganismos Enteropatgênicos em Mãos de Manipuladores de Alimentos e Superfícies de Trabalho em Cozinhas Hospitalares em João Pessoa-PB Documento
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Potenciais marcadores de tipicidade aromática de vinhos tropicais do vale do São Francisco em processo de indicação geográfica Documento
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Potencial Tecnológico e Nutricional de Bebida Isotônica Produzida com Soro de Ricota e Maracujá-da-Caatinga 'BRS Sertão Forte' Documento
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Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativa Documento
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Potencial nutricional e antimicrobiano de microalgas dulcícolas isoladas da região Nordeste do Brasil Documento
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Potencialidade de bactérias láticas na biopreservação de alimentos. Documento
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Processamento da carne-de-sol com carne maturada: Qualidade sensorial e textura. Documento
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Processamento da Água de Coco Verde -Cocos nicifera- por Microfiltração com membrana Cerâmica. Documento
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Processamento da água de coco verde (cocos nucifera) por microfiltração com membrana cerâmica Documento
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Processo de Rigor Mortis e a Qualidade da Carne de Cordeiros de Diferentes Genótipos Criados em Vegetação Nativa de Caatinga. Documento
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Produção de Compostos Bioativos em Bioreator Utilizando Resíduo Agroindustrial Documento
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Produção de biocompostos por Rhodotorula mucilaginosa utilizando o hidrolisado do sisal (Agave sisalana) como substrato Documento
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Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humana Documento
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Produção de passas de talo de abacaxi pérola por processo osmo-solar. Documento
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Produção e Conservação de Cogumelo (Pleurotus sajor caju) Originado de Cultivo em Bagaço de Cana Suplementado com Farelo de Trigo. Documento
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Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta à diferentes adubações Documento
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Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) Documento
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Propriedades Funcionais e Nutricionais de XIque-Xique (Pilosocereus gounellei) e sua Utilização no Processamento de Produtos Lácteos com Potencial Probiótico e Prebiótico. Documento
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Propriedades funcinais do isolado protéico de sementes de algaroba (Prosopis juliflora (SW) D.C.) não modificado e modificado por acetilação Documento
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Propriedades tecnológicas e antioxidantes de mucilagens de cactáceas nativas do semiárido paraibano Documento
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Pós-Colheita de Mangaba (Hancornia speciosa GOMES): Caracterização com Ênfase em Compostos Voláteis. Documento
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QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS SRD E SEUS CRUZAMENTOS COM BOER E ANGLO NUBIANO TERMINADOS EM CONFINAMENTO Documento
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QUALIDADE DE FRUTOS DA GOIABEIRA ‘PALUMA’ SOB ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA Documento
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QUALIDADE DE LINGUIÇA FRESCAL DE FRANGO PRODUZIDA COM PEITO AMADEIRADO (Wooden Breast) Documento
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QUALIDADE DE MANGAS TOMMY ATKINS DA PRODUÇÃO INTEGRADA SUBMETIDA A RECOBRIMENTOS BIODEGRADAVEIS ASSOCIADOS A ÓLEOS ESSENCIAS DE ERVA-DOCE E OREGANO Documento
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QUALIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTO E SEU ÓLEO DE GENÓTIPOS DO LICURIZEIRO (Syagrus coronata) Documento
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QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE MAMÃO ‘GOLDEN’ MINIMAMENTE PROCESSADO E RECOBERTO COM FÉCULA DE INHAME, MUCILAGEM DE CHIA E ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE Documento
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QUALIDADE, PERFIL ELETROFORÉTICO E DE VOLÁTEIS, FITOQUÍMICOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE MACAIBEIRA (Acrocomia intumescens Drude) Documento
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Qualidade Higiênico-Sanitária da Carne Bovina Comercializada em Feiras Livres e Mercados Públicos de João Pessoa. Documento
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Qualidade da carne Caprina de Diferentes Grupos Genéticos Terminados em Confinamento. Documento
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Qualidade da carne caprina dos genótipos nativos de canindé e moxotó submetidos a dois níveis de alimentação Documento
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Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Anglo Nubiano e Boer terminados em confinamento. Documento
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Qualidade da carne de sol comercializada na cidade de João Pessoa Documento
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Qualidade da carne-de-sol comercializada na cidade de João Pessoa/PB Documento
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Qualidade da água para consumo humano e destinada a serviços de hemodiálise: Pesquisa de resíduo de pesticidas. Documento
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Qualidade de Vinho Tinto Artesanal produzidos a partir de uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) Documento
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Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificada Documento
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Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato Documento
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Qualidade de produtos lácteos fermentados produzidos no Estado da Paraíba Documento
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Qualidade de sementes e óleos essenciais de erva doce de plantas não atacadas e atacadas pelo pulgão e a influência dos seus óleos essenciais no controle da antracnose em manga 'Palmer' Documento
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Qualidade de Águas Minerais sem Gás Comercializadas na Cidade de João Pessoa-PB: Pesquisa de Resíduos de Pesticidas. Documento
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Qualidade de água mineral produzida na cidade de João Pessoa-PB: Pesquisa de resíduos de pesticidas Documento
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Qualidade e Atividade Antioxidantes de Fruto e seu Óleo de Genótipos do licurizeiro (Sygrus coronata) Documento
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Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos. Documento
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Qualidade higiênico-sanitárias da carne bovina comercializada em feiras livres e mercados públicos de João Pessoa Documento
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Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos SRD e mestiços de Bôer terminados em comfinamento Documento
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Qualificação de Lactobacillus isolados de frutas como probióticos e biopreservantes em alimentos Documento
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Quitina e Quitosana de Resíduo do Caranguejo-uçá (Ucides cordatus): Otimização do Processo e Avaliação de Suas Propriedades Ligante e Quimioatratantes em Rações para Camarão (Macrobrachium rosenbergii). Documento
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Recobrimento biodegradável a base de fécula de Taro (Colocasia esculenta L.) e óleo de urucum nanoencapsulado e seu feito sobre conservação da qualidade de melão minimamente processado. Documento
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Rendimento, Composição quimica e perfil lipidico do camarão Litopenaeus vannamei de cultivo organico e convencional. Documento
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SCREENING ANALYSIS DE VINHOS USANDO UM SISTEMA AUTOMÁTICO EM FLUXO BATELADA, ESPECTROMETRIA UV-VIS E MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS Documento
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SELEÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS COM ATIVIDADE ANTI-Listeria A APARTIR DE LEITE DE CABRA CRU Documento
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Secagem do Inhame (Dioscorea sp) Para a Produção de Farinha e Seu Uso em Produtos de Panificação. Documento
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Secagem em camada de espuma da polpa de cacau (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos. Documento
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Sobrevivência de Listeria monocytogenes em frutas minimamente processadas e potencial antimicrobiano de nanoemulsões de citral Documento
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Sobrevivência de Listeria monocytogenes em frutas minimamente processadas e potencial antimicrobiano de nanoemulsões de citral Documento
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Substituição parcial do cloreto de sódio por cloreto de potássio: Influência sobre os parâmetros de qualidade do pão francês Documento
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Suco Misto de Acerola e Seriguela Atomizado: Influências das Variáveis de Processo, Potencial Antioxidante e Nutricional Documento
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Suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional e avaliação in vitro do potencial prebiótico frente à Lactobacillus spp. Documento
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Transformações Durante o Amadurecimento Pós-Colheita de Frutos de Cajazeira (Spondias mombim L.) e Cirigueleira (Spondias purpurea L.) e Mangabeira (Hancornia speciosa Gomes.). Documento
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USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes Documento
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UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO DE COALHO NA FERMENTAÇÃO NATURAL DE HORTALIÇAS Documento
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Utilização de Farinha de Inhame (Discorea spp.) Na Utilização de Produtos Panificáveis Documento
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Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos Documento
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Utilização de ácidos orgânicos na redução da carga microbiana de carcaças de frango. Documento
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VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO “PÉS DE FRANGO”: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA Documento
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VIDA DE PRATELEIRA DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei ADICIONADO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EMBALADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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Valor nutricional, capacidade antioxidante e potencial funcional de folhas de espinafre em pó (Tetragonia tetragonoides) como ingrediente de pão de forma Documento
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Valor nutricional, capacidade antioxidante e utilização de folhas de espinafre (Tetragonia tetragonoides) em pó como ingrediente de pão de forma. Documento
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identificação de fungos filamentos e leveduformes em queijo de manteiga Documento
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Ésteres de açúcar: síntese, propriedades e aplicabilidade na indústria de alimentos. Documento
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Índices de Maturidade, Compostos Bioativos e Qualidade Sensorial de Uvas Apirênicas Cultivadas no Vale do São Francisco Documento
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Óleo, Proteínas e Fatores Antinutricionais em Sementes de Algodão Colorido (Gossypium hirsutum L.): Influência do Fator Cultivar Documento
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