membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
orientado por Paulo Cesar Stringheta Frederico Augusto Ribeiro de Barros Antônio Fernandes de Carvalho
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_c5982ab4-8698-4162-a25e-fbcee100e908 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Programa de Pós-Graduação
áreas de investigação CIENCIAS_AGRARIAS Ciência de Alimentos Microbiologia de Alimentos Química Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
palavras-chave Alimento funcional Alimentos Atividade Antioxidante Açai Açaí Capacidade antioxidante Compostos Fenólicos Compostos bioativos qualidade microbiológica