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COMPLEXATION OF NATURAL PIGMENTS WITH BIOPOLYMERS: AN APPROACH TO COMPLEXATION TECHNIQUES, BINDING PARAMETERS AND APPLICATION TO FOOD MATRICES Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROESTRUTURAL DE IOGURTES Documento
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Development, characterization, application, and degradation of sustainable active packaging: cellulose acetate and zein films incorporated with garlic essential oil Documento
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Diversidade genômica, classificação taxonômica e detecção de fagos que infectam bactérias lácteas Streptococcus thermophilus Documento
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EXTRAÇÃO DE POLISSACARIDEOS DA GOMA DO CAJUEIRO (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) E DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSÃO DE CINAMALDEÍDO ATRAVÉS DE ULTRASSOM Documento
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Elaboration and characterization of nanostructures and films based on chitosan and cellulose nanocrystal for food application Documento
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NEW INSIGHT INTO THE ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF EMULSIFYING SALTS USED IN PROCESSED CHEESE: FROM in vitro TO in situ APPLICATION Documento
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Pseudomonas spp. causing spoilage in Brazilian cheeses by pigment production Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO BACTERIÓFAGO UFV-AREG1: POTENCIAL PARA O BIOCONTROLE DE Escherichia coli O157:H7 Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO EXPERIMENTAL BASEADO EM VOLTAMETRIA PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) Documento
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LACTOSE CRYSTALS: DETERMINATION AND FORMATION IN DIFFERENTS CONCENTRATED DAIRY PRODUCTS Documento
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OCORRÊNCIA, CINÉTICA DE CRESCIMENTO E TRANSFERÊNCIA DE SALMONELLA EM MANGA DURANTE O BANHO HIDROTÉRMICO Documento
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Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Documento
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.Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata Documento
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: Aprendizagem baseada em problemas/projetos em ambiente on-line na perspectiva de educadores e educandos da ciência dos alimentos Documento
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: Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentos Documento
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?Caracterização nutricional e beneficiamento do leite humano ordenhado descartado por não conformidade? Documento
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?Efeitos de Lactobacillus acidophilus sobre a biodisponibilidade de zinco, de cálcio e sobre a qualidade protéica de bebidas probióticas? Documento
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A Inserção Brasileira no Mercado Internacional de Produtos Lácteos: Evolução e Perspectivas Documento
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ADSORÇÃO DE α-LACTALBUMINA, β-LACTOGLOBULINA E GLICOMACROPEPTÍDEO UTILIZANDO ADSORVENTES ALTERNATIVOS Documento
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ALIMENTOS ORGÂNICOS: DADOS MERCADOLÓGICOS E ANÁLISE CRÍTICA DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA E DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS PROCESSADOS Documento
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ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF Weissella cibaria STRAINS ISOLATED FROM CAMPOS DAS VERTENTES, MINAS GERAIS, BRAZIL, AND ITS POTENTIAL USE AS PROBIOTICS AND BACTERIOCINS PRODUCERS Documento
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APLICAÇÃO DOS PRINCÍPIOS DE APRENDIZAGEM BASEADA EM PROBLEMAS EM MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NA MODALIDADE A DISTÂNCIA Documento
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ATIVIDADE DE EXTRATO FENÓLICO DE PITANGA SOBRE A FORMAÇÃO DE BIOFILME DE Serratia liquefaciens L53 Documento
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AVALIAÇÃO DO TRATAMENTO DE EFLUENTE DE LATICÍNIO POR ELETROCOAGULAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHA MISTA DE TRIGO E DE LINHAÇA INTEGRAL E SUA UTILIZAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE SAL Documento
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AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE UMA FARINHA MISTA DE TRIGO E SOJA SEM LIPOXIGENASES Documento
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Adesão Bacteriana em Modelo de Circuito de Processamento de Leite. Documento
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Adsorção de lactoferrina de soro de queijo em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobre Documento
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Anti-inflammatory, pro-apoptotic and anti-lipidemic activities of açaí (Euterpe oleracea Martius) polyphenolics in vitro Documento
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Antioxidant capacity, anticancer effects and absorption of mango (Mangifera indica L.) polyphenols in vitro. Documento
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Análise da Competitividade de Produção de Café entre Brasil e Colômbia Documento
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Análise estatística multivariada aplicada à avaliação sensorial de alimentos. Documento
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Análise sensorial de alimento seco para cães: Estudo com consumidores Documento
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Aplicação da tecnologia de ultrassom para potencializar a hidrólise enzimática das proteínas da semente de abóbora: Efeito nas propriedades funcionais e biológicas dos peptídeos obtidos. Documento
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Aplicação de Campos Elétricos Pulsados de Alta Intensidade no Processamento de Suco de Cenoura Documento
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Aplicação de Espectroscopia de Infravermelho e Métodos Multivariados para Avaliação de Características Funcionais em Extratos de Antocianinas. Documento
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Aplicação de campo elétrico pulsado de moderada intensidade na qualidade funcional de abóbora Documento
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Aproveitamento do bagaço de abacaxi para produção biotecnológica de xilitol Documento
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Aspectos legais e Análise de Conteúdo de Propagandas Impressas de Alimentos com Alegações de Propriedades Funcionais Documento
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Atividade de extratos vegetais sobre sistema de efluxo multidrogas em Campylobacter spp. multirresistentes a antimicrobianos Documento
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Atividade modulatória de extratos vegetais da Amazônia sobre a resistência a antimicrobianos de Salmonella spp. Documento
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Avaliação Técnico-Econômica e Análise Locacional de Unidade Processadora de Soro de Queijo em Minas Gerais Documento
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Avaliação antimicrobiana de nonocarreador com eugenol em isolados bacterianos de mastite bovina Documento
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Avaliação da Digestibilidade e da Qualidade Protéica de Linhagens de Soja com Ausência do Inibidor de Tripsina Kunitz e das Isoenzimas Lipoxigenases Documento
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Avaliação da adesão bacteriana em polímeros empregados na indústria de alimentos irradiados com cobalto 60 Documento
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Avaliação da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação das propriedades biomecânicas e na retenção de minerais nos ossos de ratos wistar Documento
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Avaliação da utilização de farelo de soja fermentado com probiótico na alimentação de leitões no pós desmame Documento
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Avaliação de compostos fenólicos, extração e caracterização de pectina em farinha de casca de banana (Musa AAA) Documento
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Avaliação de novos materiais de parede de base vegetal para microencapsulação de probióticos por spray drying Documento
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Avaliação de parâmetros bioquímicos e de aspectos toxicológicos de antocianina em coelhos Nova Zelândia Documento
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Avaliação do Processo Fermentativo e da Composição de Vinho Merlot Elaborado com Diferentes Espécies de Saccharomyces, Oenococcus e Lactobacillus Documento
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Avaliação do desempenho logístico da indústria laticinista no estado de Minas de Gerais: um estudo multicaso Documento
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Avaliação do efeito do consumo de vinho tinto Cabernet sauvignon na hipercolesterolemia, na hepatoxicidade e no desenvolvimento de placas ateroscleróticas em coelhos da raça Nova Zelândia Documento
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Avaliação do potencial mutagênico e antimutagênico do feijão (Phaseolus vulgaris L.) e de antocianinas in vivo. Documento
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Avaliação física, química, microbiológica e nutricional de mortadelas formuladas com misturas de sangue suíno e concentrado protéico de soro de leite. Documento
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Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análise Documento
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Bebida a base do permeado do soro de leite adicionada de extrato fenólico de casca de jabuticaba: Efeito sobre o dano muscular e estresse oxidativo em indivíduos treinados Documento
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Biocontrole de Pseudomonas em biofilmes e em cortes de frango Documento
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Biodisponibilidade de Selênio em feijão e castanha-do-Pará e seu potencial anticarcinogênico na mucosa do cólon de ratos Documento
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Biodisponibilidade de zinco e de ferro, valor nutricional e funcional de diferentes cultivares de feijão comum submetidos a tratamentos domésticos. Documento
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Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas Gerais Documento
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Biodiversity of lactic acid bacteria and preserving by freeze and spray drying of Lactobacillus plantarum from Marajó cheese Documento
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Biomarcadores do estresse oxidativo e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens e saudáveis Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO ZAMORANO DOP SOB CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO ACELERADA POR MODIFICAÇÕES NA TEMPERATURA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E FATORES ANTINUTRICIONAIS DE QUINOA DA VARIEDADE BRASILEIRA BRS PIABIRU Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DE MORTADELAS FORMULADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE GORDURA E SUBSTITUIÇÃO DE CARNE POR MISTURAS DE SANGUE TRATADO COM MONÓXIDO DE CARBONO E SORO DE LEITE Documento
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COCO DE MACAÚBA (Acronomia aculeata): AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO VEGETAL, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO Documento
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COMPLEXOS POLIELETRÓLITOS QUITOSANO-CARBOXIMETILCELULOSE - ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO E APLICABILIDADE COMO CARREADORES DE VITAMINAS E ADSORVENTES DE POLUENTES Documento
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COMPOSIÇÃO FENÓLICA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE JUÇARA (Euterpe edulis) CULTIVADA NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E ESPÍRITO SANTO Documento
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CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM FUNDAMENTADA NA ANÁLISE DE RISCO. Documento
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Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Documento
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Caracterização Físico-Química e Sensorial de Vinho Tinto de Cantinas de Santa Teresa, Espírito Santo, Produzido com Utilização de Pectinase Documento
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Caracterização Sensorial da bebida de café (Coffea arábica L.): Análise Descritiva Quantitativa, Análise Tempo-Intensidade e testes Afetivos Documento
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Caracterização da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) e seu efeito agudo na resposta glicêmica e ingestão alimentar em indivíduos com excesso de peso Documento
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Caracterização da microbiota lática do Queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais, por métodos cultura dependente e independente Documento
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Caracterização de flavonóides e estabilidade de pigmentos de frutos de bertalha (Basella rubra L.). Documento
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Caracterização de hidrolisados de proteína láctea co-precipitada. Documento
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Caracterização fisico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização Documento
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Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova síntese Documento
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Caracterização físico-química e funcional de bebidas fermentadas utilizando flores comestíveis de Clitória (Clitoria ternatea Linn) e de Capuchinha (Tropaeolum majus L.). Documento
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Caracterização nutricional e toxidez da microalga Scenedesmus obliquus e propriedades técnico-funcionais de suas proteínas Documento
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Caracterização química e propriedade funcional in vitro e in vivo da Macaúba (Acrocomia aculeata) Documento
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Características e aceitação sensorial de mortadelas produzidas com diferentes percentuais de Carne Mecanicamente Separada de frango. Documento
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Características físico-químicas e microbiológicas durante a maturação do queijo Minas artesanal da região do Serro. Documento
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Casein hydrogels: Interactions with bioactive compounds and vegetable proteins Documento
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Cerveja artesanal: pesquisa mercadológica e aceitabilidade sensorial Documento
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Cinética de alterações químicas e sensoriais em néctar de manga (Mangifera indica var. ubá) durante o tratamento térmico Documento
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Cinética de crescimento e produção de pectina liase por Penicillium griseoroseum. Documento
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Cinética de fermentações e estudo de metabólitos a enzimas intracelulares envolvidas na fermentação alcoólica cervejeira conduzidas com leveduras de alta e baixa fermentação em diferentes composições de mosto. Documento
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Ciências e Tecnologia de Alimentos - Biotecnologia Documento
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Complexos bioativos flavonoide-lactoferrina: energética e dinâmica de interação intermolecular entre naringina, naringenina e lactoferrina bovina Documento
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Compostos bioativos de camu-camu (Myrciaria dubia) em função do ambiente de cultivo e do estádio de maturação Documento
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Compostos fitoquímicos e bioativos em diferentes espécies, licor e fermentado de jabuticaba Documento
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Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção da alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo Antão Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM NANOVESÍCULAS DE POLIDIACETILENO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE Salmonella spp. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMULSÕES A/O/A PARA O CARREAMENTO DE FeSO4 E SEU IMPACTO NA QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS INCORPORADAS EM FILME DE METILCELULOSE PARA USO EM ALIMENTOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE RASTREABILIDADE PARA O ARRANJO PRODUTIVO LOCAL DE FRUTICULTURA DA ZONA DA MATA MINEIRA. Documento
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DETECTION AND CONTROL OF Pseudomonas USING PHAGE AND PHAGE PROTEINS Documento
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DETECÇÃO DE GENES DE EXOTOXINAS EM Staphylococcus spp. ISOLADOS DE LEITE CRU REFRIGERADO E DE LEITE DE VACAS COM MASTITE, Documento
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DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA DAS COOPERATIVAS DO PROGRAMA ?ATER MAIS GESTÃO? POR MEIO DE ANÁLISE ENVOLTÓRIA DE DADOS Documento
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Desenvolvimento de Bebidas Isotônicas com propriedades Antioxidantes, Visando a Prevenção de Danos Oxidativos Documento
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Desenvolvimento de Modelos Mecanísticos via CFD: Análise Dos Fenômenos de Transporte Para Fins de Bioseparação em Matrizes Cromatográficas Monolíticas Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós- exercício de longa duração Documento
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Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorial Documento
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Desenvolvimento de embalagens ativas aromatizadas com substâncias à base de café Documento
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Desenvolvimento de néctares mistos de fruras tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng Documento
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Desenvolvimento de um software para definição em tempo real do processamento térmico de alimentos enlatados usando redes neurais artificiais Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagem Ativa Antimicrobianas a Base de Metil Celulose e Polpa de Açaí Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagens Ativas para Melhoria da Segurança Alimentar do Amendoim (Arachis hipogaea l.) Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Propriedades Físicas e Antimicrobianas de Filmes de Poli(Cloreto de Vinilideno) Incorporados com Triclosan Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de um Isolado Protéico de Soja Modificado com Perfil de Solubilidade da Caseína do Leite Humano Documento
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Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranja Documento
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Desenvolvimento e caracterização de embalagem ativa biodegradável a base de pectina com nanocompósito extraído de bagaço da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L). Documento
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Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculas Documento
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Detoxicação e análise da qualidade do farelo do pinhão-manso (Jatropha curcas L.) Documento
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Development of rapid test for detection of pseudomonas in biofilms and liquid solutions Documento
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Dieta dissociada em carboidratos e proteínas e seu efeito sobre a composição corporal, a homeostase glicêmica e o estado inflamatório de homens com excesso de peso Documento
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Difusão de ácido sórbico incorporado em filme de acetato de celulose plastificado com trietil citrato Documento
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Digestibilidade in vitro e in vivo de proteínas do feijão preto sem casca Documento
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Digestibilidade in vivo e in vitro das proteínas de feijão preto Documento
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E. coli O157:H7: Ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantes. Documento
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EFEITO DA NISINA NA MULTIPLICAÇÃO DE Staphylococcus aureus E NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E MICROBIOLÓGICAS DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA SERRA DA CANASTRA ? MG Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO SOLAR E DA SUPLEMENTAÇÃO DE LUZ LED NA BIOSSÍNTESE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FLORES DE CAPUCHINHA Documento
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EFEITO DE VARIAÇÕES SAZONAIS E DA PROPORÇÃO LEITE DE BÚFALA:LEITE DE VACA SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS ARTESANAIS DO MARAJÓ. Documento
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EFEITOS DO AMENDOIM E LINHAÇA NO PERFIL LIPÍDICO E PROCESSO INFLAMATÓRIO EM INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO Documento
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EFEITOS DO AMENDOIM EM PARÂMETROS LIPÍDICOS, INFLAMATÓRIOS, OXIDATIVOS, HORMONAIS E ÓSSEO E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO Documento
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EFEITOS DO AMENDOIM SOBRE O APETITE E NÍVEIS DE LEPTINA, INSULINA E GHRELINA E ANÁLISE DE POLIMORFISMOS PARA O PROMOTOR DA LEPTINA E SEU RECEPTOR, EM INDIVÍDUOS EUTRÓFICOS Documento
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ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES CONJUGADAS DAS PROTEÍNAS -LACTOGLOBULINA E LACTOFERRINA: PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, INCORPORAÇÃO DE PRINCÍPIO ATIVO E SEGURANÇA BIOLÓGICA Documento
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ESTUDOS DE CARACTERIZAÇÃO, ESTABILIDADE E INTERAÇÕES QUÍMICAS DO MICROENCAPSULAMENTO DE ANTOCIANINAS PURIFICADAS DE AÇAÍ (Euterpe edulis Mart.) OBTIDO POR SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO UTILIZANDO POLISSACARÍDIOS COMO MATERIAL DE PAREDE Documento
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EXTRATO DE PROTEÍNAS ESTRUTURADORAS DE GELO DE FOLHAS DE TRIGO: AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E EFEITOS NA QUALIDADE TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DE PÃO FRANCÊS Documento
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EXTRAÇÃO DE ESQUALENO DO DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA MODIFICADO UTILIZANDO DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO Documento
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Efeito da Associação da Dieta com o Polimorfismo dos Genes PPARg2 e Beta2-adrenérgico no Metabolismo Energético e na Composição Corporal de Mulheres Obesas Documento
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Efeito da ingestão crônica de vinho tinto, vinho branco e suco de uva liofilizados, na aorta e no fígado de coelhos adultos hipercolesterolêmicos Documento
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Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Staphylococcus aureus e Listeria sp em queijo Minas artesanal do Serro Documento
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Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de Araxá Documento
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Efeito da pasteurização do leite humano no crescimento de Bifidobacterium spp. Documento
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Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizado. Documento
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Efeito de Antibióticos Utilizados em Suinocultura sobre o Tratamento Anaeróbio de Efluentes Documento
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Efeito de Enzima Proteolítica de Microrganismos Psicrotróficos sobre a vida-de-prateleira do leite microfiltrado Documento
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Efeito de Lactobacillus acidophilus na biodisponibilidade de ferro - Estudo em ratos e pré-escolares. Documento
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Efeito de bixina sobre os parâmetros bioquímicos séricos em ratos Documento
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Efeito de dietas restritivas sobre a composição e propriedades de processabilidade do leite bovino Documento
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Efeito de diferentes métodos de abate sobre o desenvolvimento do rigor mortis e qualidade da carne de Rã-Touro (Rana catesbeiana, SHAW 1802). Documento
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Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico na absorção de cálcio, ferro e microbiota intestinal murina ("in vivo") e em microbiota intestinal humana ("in vitro") Documento
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Efeito de um produto a base de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação da constipação intestinal Documento
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Efeito de vegetais na indução da atividade da enzima glutationa s-transferase. Documento
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Efeito do Consumo do Extrato Fenólico da Casca de Jabuticaba (Plinia jaboticaba) na Prevenção da Aterosclerose e Da Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica em Coelhos Alimentados com Dieta Hipercolesterolemiante Documento
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Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrão Documento
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Efeito prebiótico de produto à base de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação de indicadores da saúde óssea em ratas Wistar. Documento
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Efeitos da Intervenção com Suplemento Alimentar à Base de Soro de Leite Adicionado de Prebiótico no Estado Nutricional de Ferro e Vitamina A em Pré-Escolares. Documento
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Efeitos da ingestão de chá-mate (Ilex paraguariensis) antes do exercício aeróbico sobre indicadores metabólicos, de dano muscular e estresse oxidativo Documento
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Efeitos da ovariectomia, ingestão de cafeína e exercício aeróbico, associados à adequação ou não de cálcio alimentar na composição corporal, no tecido ósseo e no balanço de cálcio em ratas. Documento
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Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate Documento
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Effect of consumption of black tea kombucha on the gut microbiota and metabolic markers of normal weight and obese individuals Documento
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Eficiência de Absorvedor de Oxigênio na Conservação Microbiológica de Massa Fresca Tipo Lasanha Documento
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Elaboração e Avaliação Clínica de um Alimento destinado a Insuficientes Renais Crônicos em Programa de Hemodiálise Documento
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Em andamento Documento
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Embalagem ativa na conservação de alho minimamente processado Documento
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Empreendedorismo na UFV: A transferência de conhecimentos inovadores para o segmento agroindustrial Documento
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Emulsões simples e multicamadas estabilizadas por lisozima e β-lactoglobulina Documento
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Encapsulamento de vitamina A utilizando diferentes sistemas à base de β - lactoglobulina Documento
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Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentos Documento
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Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantes Documento
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Enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus isolados de Queijo Minas Artesanal da Canastra Documento
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Estado inflamatório e sua associação com os componentes da síndrome metabólica em adultos jovens Documento
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Estratégia de purificação das proteínas alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do soro de queijo. Documento
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Estratégias para preservação da qualidade de yacon (Samallanthus sonchifolius) minimamente processado e separação de suas fibras Documento
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Estudo Estrutural, Termodinâmico e Reológico das Gomas Gelana e Tara em Meios Aquosos: Efeito da Concentração, do pH e da Força Iônica Documento
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Estudo da transesterificação de óleo de soja e gordura suína com óleo fúsel Documento
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Estudo do mecanismo de transição colorimétrica de nanossensor de polidiacetileno em contato com diferentes moléculas Documento
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Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidores Documento
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Estudo estrutural e de conservação de sequências e produção de fitase por Pichia pastoris visando sua aplicação para o aumento da digestibilidade de rações para monogátricos Documento
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Estudo físico-químico e técnico-funcional de proteínas vegetais sonicadas individualmente e em combinações binárias ou ternárias Documento
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Estudo in vitro de extratos vegetais amazônicos como moduladores da biohidrogenação de ácidos graxos e inibidores da degradação protéica e da metanogênese em fluido ruminal Documento
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Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovino Documento
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Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas n° 51/2002 e n° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Documento
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Exploratory study of colloidal properties of black soldier fly (hermetia illucens) proteins extracted by sustainable approach Documento
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Extrato de Proteínas Estruturadoras de Gelo Obtido de Folhas de Trigo na Crioproteção de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Extração de globulinas da farinha de sementes de tremoço: purificação da proteína γ-conglutina e aplicações tecnológicas do isolado proteico Documento
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Extração do óleo e diterpenos de café por CO2 supercrítico Documento
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Extração supercrítica de isoflavonas hidrolisadas com beta-glicosidases endógenas em hipocótilos de soja Documento
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Extração, caracterização e aplicação de antocianinas de açaí (Euterpe oleracea, M.) Documento
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Extração, saponificação e atividade antioxidante de Luteína obtida de flores de Tagetes patula L. e Calendula officinalis L. Documento
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FENÓTIPOS DA MICROBIOTA PREDOMINANTE DO FERMENTO ENDÓGENO (PINGO) RELEVANTES PARA AS CARACTERÍSTICAS E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA SERRA DA CANASTRA Documento
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FOOD-EVOKED EMOTIONS: COMFORTING HINTS AND PSYCHOPHYSICS Documento
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FORMAÇÃO DE NANOCOMPLEXOS ENTRE β-LACTOGLOBULINA E RESVERATROL: UMA ABORDAGEM CINÉTICA E TERMODINÂMICA Documento
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Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de Minerais em soja geneticamente modificada Documento
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Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leite. Documento
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Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas Gerais Documento
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Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo Horizonte Documento
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Filme antimicrobiano de acetato de celulose incorporado com ácido sórbico na conservação de massa de pastel Documento
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Filme à base de nanocompósito de polietileno de baixa densidade e argila organofílica Documento
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Filmes antioxidantes incorporados com poliaminas na conservação de carne suína cozida Documento
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Formação de complexos supramoleculares entre estruturas carreadoras e compostos bioativos Documento
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Formulação de mistura de frutas adicionados de fitoquímicos com alegações funcionais Documento
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Fungal biodiversity in dairy industry and antifungal activity of lactic acid bacteria in cheese matrix Documento
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Genetic and phenotypic diversity of autochthonous dairy propionibacteria isolated in Brazil Documento
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Genotypic and phenotypic characterization of Lactobacillus gasseri isolated from a newborn infant Documento
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Heating and glycation of milk proteins: aggregation and in vitro digestion Documento
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IDENTIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E POTENCIAL APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PREDOMINANTES NO LEITE HUMANO EM DIFERENTES FASES DA LACTAÇÃO. Documento
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IMPACTO DA DIETA DISSOCIADA NO INDICE DE QUALIDADE INTERNACIONAL DA DIETA E NOS BIOMARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO Documento
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IMPACTO DO TIPO DE FERMENTO ENDÓGENO NA QUALIDADE E TEMPO DE MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM PROPRIEDADES CADASTRADAS PELO IMA (INSTITUTO MINEIRO DE AGROPECUÁRIA) NA REGIÃO DO SERRO - MG Documento
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INFLUÊNCIA DA HOMOGENEIZAÇÃO DE LEITE HUMANO SOBRE PARÂMETROS NUTRICIONAIS E FISIOLÓGICOS: ANÁLISES IN VITRO E IN VIVO Documento
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INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL APLICADA A MODELAGEM DE PROCESSOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Documento
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INTERAÇÕES INTERMOLECULARES ENTRE ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES E MOLÉCULAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS Documento
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INTERAÇÕES INTERMOLECULARES ENTRE PROTEÍNAS DO LEITE E MOLÉCULAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS Documento
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Identificação e Agrupamento Genético por MLST e PFGE de isolados bacterianos obtidos de fazendas da Região do Campo das Vertentes, Minas Gerais Documento
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Identificação e capacidade de adesão de Staphylococcus spp. isolados de manipuladores, superfícies e ar de ambientes de uma Indústria de Laticínios. Documento
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Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídeos estruturados Documento
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Imobilização do Bacteriófago UFV-AREG1 para Aplicação como Sanitizante, Curativo Adesivo e Nanobiosensor para Biocontrole de Escherichia coli O157:H7 Documento
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Impacto do processamento sobre os teores de amido resistente e lentamente digerível em banana verde Documento
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Influência da Ingestão de Bifidobacterium breve carreada no leite humano na modulação da microbiota intestinal, na histomorfometria do cólon e na produção de citocinas e de espécies reativas do oxigênio e do nitrogênio em modelo murino Documento
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Influência de grupos genéticos sobre a qualidade da carne caprina. Documento
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Influência do tipo de mosto e do gênero de leveduras na formação de aminas bioativas e de carbamato de etila Documento
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Influência dos alimentos liquidos e solidos na saciação e na saciedade Documento
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Investigação das propriedades superficiais do isolado proteico de feijão comum branco (Phaseolus vulgaris) obtido por solubilização salina Documento
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Iogurte Documento
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Iogurte adicionado de concentrado protéico de soro de leite e farinha de linhaça: Desenvolvimento, qualidade nutricional e sensorial Documento
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Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológica Documento
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Isolamento, caracterização físico-química e avaliação do efeito do polvilho dos frutos da lobeira (Solanum lycocarpum ST. Hill) na glicose e lipídios sanguíneos Documento
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Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leite. Documento
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Jambu (Spilanthes oleracea Linn.) minimamente processado: compostos bioativos e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. Documento
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LEITE DE VACA COM CONCENTRAÇÃO AUMENTADA DE MELATONINA: OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOLÓGI CA Documento
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Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional properties Documento
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MICROFILTRAÇÃO COMO ALTERNATIVA NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS COM OLHADURAS E UTILIZAÇÃO DA FASE AQUOSA PARA AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS. Documento
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Mecanismo de formação do carbamato de etila durante a produção e estocagem de aguardente de cana-de-açucar Documento
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Melhoria da Qualidade e da Análise de Conjuntura de Certificação da Manga e da Polpa de Manga ?Ubá? na Zona da Mata Mineira Documento
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Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentais Documento
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Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola. Documento
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Microencapsulamento por Atomização de Antocianinas Provenientes da Mistura de Extratos Fenólicos de Diferentes Frutas Documento
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Migração de plastificantes e avaliação de propriedades mecânicas de filmes de poli(cloreto de vinila) para alimentos Documento
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Modelagem da formação de biofilme em monocultura deEscherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella enterica subsp. Enterica serovar enteritidis e avaliação da interação em co-cultura com Enterococcus faecalis Documento
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Modelagem e Simulação de Processos de Cromatografia Preparativa Documento
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Modelagem preditiva do crescimento de Listeria monocytogenes e Salmonella enterica em co-cultura com Enterococcus faecalis Documento
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Modificação de membranas de polissulfona usadas em processos de filtração de água para reduzir o biofouling. Documento
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Modificação do pH do queijo Mussarela e seus efeitos na composição físico-química, nas propriedades funcionais e na textura. Documento
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Morfometria do fígado e parâmetros bioquímicos sanguíneos de ratos wistar alimentados com dieta contendo açaí Documento
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Métodos Estatísticos Para Avaliação Da Influência de Características não Sensoriais na Aceitação, Intenção de Compra e Escolha do Consumidor Documento
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NANOPARTÍCULAS PROTEICAS FORMADAS POR α-LACTOALBUMINA E LISOZIMA, E ENCAPSULAMENTO DE QUERCETINA E VITAMINA B2 Documento
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NECTAR DE CUPUAÇU ADICIONADO DE PROTEÍNA DE SOJA E PROBIÓTICOS E AVALIAÇÃO DE SEUS EFEITOS IN VIVO EM RATOS WISTAR INDUZIDOS A LESÕES PRÉ NEOPLÁSICAS Documento
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Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsulado Documento
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Néctares de frutas exóticas da Amazônia: estudos com consumidores Documento
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O CONTEXTO DA EFICIÊNCIA E PRODUTIVIDADE NA INDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA BRASILEIRA. Documento
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O problema do enovelamento de proteínas sob diferentes perspectivas: evolucao diferencial, redes complexas e sincronismo Documento
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OBTENÇÃO E PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS DE NANOESTRUTURAS FORMADAS POR GOMA ARÁBICA CONJUGADA COM PROTEÍNAS DO SORO BOVINO VIA REAÇÃO DE MAILLARD Documento
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OBTENÇÃO, ASPECTOS ESTRUTURAIS DE NANOTUBOS DE α-LACTOALBUMINA E AVALIAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS E REOLÓGICAS Documento
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Obtencao e caracterizacao de farinha de bagaco de uva da variedade Isabel e sua utilizacao em alimentos extrusados Documento
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Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadas Documento
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Obtenção estabilidade de concentrado fenólico obtido a partir da separação de fases do vinho tinto Documento
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Otimização das condições de produção e caracterização de farelo de soja fermentado contendo microrganismos probióticos Documento
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PRODUÇÃO DE PIGMENTOS POR Monascus ruber URM 4530 CULTIVADO EM MANIPUEIRA Documento
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PROPOSTA DE MODELO PARA ANÁLISE DO MODAL RODO- FERROVIÁRIO NO TRANSPORTE DA CANA-DE-AÇÚCAR NO TRIÂNGULO MINEIRO Documento
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PURIFICATION, CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF THE DIFFERENTIAL EXPRESSION OF PROTEASES PRODUCED BY PSEUDOMONAS FLUORESCENS Documento
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