membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325 https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_876c6174-f54f-4ec8-9a56-28bf4ca91f89 Postgraduate Studies in Food Engineering and Science Programa de Pós-Graduação
prêmio patrocinado pela UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( INSTITUTO DE FÍSICA TEÓRICA ) Organização UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) Organização
áreas de investigação Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Microbiologia de Alimentos Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Leite e Derivados Tecnologia de Produtos de Origem Animal
palavras-chave Lactobacillus casei Lactobacillus thermophillus bacteria lática leite fermentado probióticos testes in vivo