Postgraduate Studies in Food Engineering and Science
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"Construção e desenvolvimento de um secador de leito pulso-fluidizado para secagem de pastas e polpas" Documento
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"Influência da temperatura e fração de água nos parâmetros reológicos do extrato de café." Documento
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. Influência de pré-tratamentos químicos na cinética de secagem de uva Rubi Documento
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?Influência da paralisação escalonada da aeração na eficiência do tratamento aeróbio da manipueira? Documento
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ANELAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO AMIDO DE MANDIOCA Documento
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APLICAÇÃO DE CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE (CGTase) E DE CICLODEXTRINAS COMO COADJUVANTE NA INIBIÇÃO DO ESCURECIMENTO EM ALIMENTOS Documento
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APLICAÇÃO DE XILANASE E/OU CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE (CGTASE) NA PRODUÇÃO DE PÃES Documento
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AQUECIMENTO ÔHMICO DE SUCOS DE LARANJA E MANGA Documento
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ASPECTOS DE ENGENHARIA DA PRODUÇÃO DO FUNGO ENTOMOPATOGÊNICO METARHIZIUM ANISOPLIAE EM BIORREATOR DE BANDEJA. Documento
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AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DE UM REATOR ANAERÓBIO COMPARTIMENTADO NO TRATAMENTO DE SORO DE QUEIJO Documento
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AVALIAÇÃO DO USO DE MICRO-ODAS E ULTRA-SON COMBINADOS COM AGENTES QUÍMICOS COMO PRÉ-TRATAMENTOS DE BAGAÇO DE CANA-DE- AÇÚCAR PARA POSTERIOR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA Documento
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Adição pré-extrusão de tiamina como precursor de odor e sabor de carne em proteína texturizada de soja: do desenvolvimento à aplicação. Documento
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Alterações físico-químicas do óleo de soja e da gordura vegetal-hidrogenada durante o processo de fritura descontínua de batatas. Documento
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Análise das propriedades físicas e termodinâmicas de abacaxi desidratado e impregnado de cálcio e vitamina C. Documento
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Análise microbiológica e parasitológica de alimentos servidos em escolas do ensino infantil e fundamental de uma cidade da região de São José do Rio Preto - SP Documento
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Aplicação do ultrassom de potência e da temperatura durante a produção de malte de trigo Documento
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Aplicações de secagem para o aproveitamento de resíduos da Banana, visando sua aplicação na indústria Documento
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Aproveitamento de resíduos agrícolas: aplicação de extrato de cascas de cebola (Allium cepa L.) em óleo de soja sob aquecimento Documento
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Aproveitamento de vísceras (não comestíveis) de aves para elaboração de farinha de carne: um perfil comparativo entre frango (Gallus domesticus) e ratitas avestruz (Struthio camellus) e ema (Rhea americana) Documento
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Aspectos higiênico-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de reisistência das levedurras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônio Documento
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Aspectos higiênico-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de resistência das leveduras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônio Documento
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Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare): ações in vitro e in situ para preservação de alimentos Documento
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Atividade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias em alimentos Documento
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Atividade antibacteriana e caracterização físico-química de óleos essenciais extraídos das plantas medicinais comumente utilizadas pela população de São Luís do Maranhão Documento
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Atividade antioxidante dos estratos de shiitake (Lentinus edodes) e cogumelo do sol (Agaricus blazei) aplicados em óleo de soja sob aquecimento Documento
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Avaliação antioxidante do estrato de coentro (Coriandrum sativum L.) e do palmitato de ascorbila em óleo de girassol sob aquecimento Documento
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Avaliação antioxidante do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) e do palmitato de ascorbila em óleo de girassol sob aquecimento Documento
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Avaliação da composição química de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita sp) Documento
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Avaliação da desidratação de mamão utilizando métodos combinados. Documento
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Avaliação da influência da fermentação fúngica em estado sólido na obtenção de compostos fenólicos a partir de resíduos de café Documento
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Avaliação da liofilização para produção de criogéis como material de parede e sua aplicação em encapsulação de betalaínas. Documento
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Avaliação da qualidade de óleos compostos obtidos de fontes alternativas Documento
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Avaliação da qualidade industrial de linhagens de trigo através dos métodos físico-químicos, reológicos e de panificação Documento
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Avaliação da retenção de carotenóides de abóbora, mandioca e batata doce Documento
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Avaliação da vida de prateleira de uma bebida láctea fermentada Documento
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Avaliação das atividades biológicas de peptídeos liberados a partir da hidrólise da caseína caprina por proteases sintetizadas por fungos filamentosos Documento
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Avaliação das condições cromatográficas de análise e efeito da aplicação de coberturas comestíveis nos carotenóides de abóboras desidratadas Documento
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Avaliação das condições críticas para o surgimento de aflatoxina na cadeia de processamento de amendoim (Arachis hypogaea L.) Documento
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias da alimentação servida às crianças em escolas do município de São José do Rio Preto - SP Documento
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Avaliação das propriedades do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) e sua aplicação em creme vegetal Documento
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Avaliação de suportes para a imobilização de Zymomonas mobilis CCT 4494 visando à produção de etanol e levana Documento
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Avaliação de um bioreator rotativo para fermentação em estado sólido Documento
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Avaliação e otimização do desempenho do extrato de tanino de Acácia Negra na clarificação de caldo e xarope de cana para fabricação de açúcar Documento
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Avalição das condições cromatográficas e análise de carotenóides em abóboras desidratadas com coberturas comestestíveis Documento
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Ação antioxidante de alfa-tocoferol e extrato de alecrim em óleo de soja submetido à termoxidação Documento
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Ação da Brettanomyces claussenii nas características químicas e sensoriais de vinho de uva Bordô Documento
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BACTÉRIAS PRODUTORAS DE BIOSSURFACTANTES: ISOLAMENTO, PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E COMPORTAMENTO NUM SISTEMA MODELO Documento
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Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial Documento
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Bebidas lácteas fermentadas: evolução da microbiota durante a fabricação, identificação de fungos leveduriformes e ação de culturas probióticas sobre os leveduriformes. Documento
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Bioprocesso de produção de etanol celulósico via tratamento com ozônio e hidrotérmico. Documento
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Bioprospecção de leveduras para produção de carotenoides microbianos Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS EXTRAÍDOS DE SEMENTES DE FRUTAS: COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS, TOCOFERÓIS E CAROTENÓIDES Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E RENDIMENTO DA MOAGEM ÚMIDA DE QUATRO HÍDRIDOS DE MILHO Documento
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CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO EXOPOLISSACARÍDEO BOTRIOSFERANA PRODUZIDO PELO Botryosphaeria rhodina MAMB-05 EM TRÊS FONTES DE CARBONO: GLUCOSE, FRUTOSE E SACAROSE Documento
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CARCATERIZAÇÃO TAXONÔMICA E PRODUÇÃO DE POLISSACARÍDEOS UTILIZANDO BACTÉRIAS ISOLADAS DE AMOSTRAS DE SOLO Documento
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CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE LARANJA CORE WASH POR PROCESSO DE FLOTAÇÃO AUXILIADO POR ENZIMAS PECTINOLÍTICAS E AGENTES CLARIFICANTES Documento
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CLARIFICAÇÃO POR FLOTAÇÃO COM AR DISSOLVIDO (FAD) DA CALDA DE AÇÚCAR CRISTAL PARA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR REFINADO Documento
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COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE GÉIS DE AMIDO DE MANDIOQUINHA SALSA (Arracacia xanthorrhiza B.) Documento
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE BATATAS CHIPS E SNACKS EXTRUSADOS Documento
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Caqui em pó: Influência de aditivos e do método de secagem Documento
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Caracterização Estrutural de polissacarídeos Produzidos por Bactérias dos Gêneros Rhizobium e Mesorhizobium Documento
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Caracterização Reológica de Suspensões de Cristais de Sacarose em Soluções Aquosas Saturadas de Sacarose Documento
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Caracterização bioquímica e funcional da ação da protease de Thermomucor indicae-seudaticae n31 sobre a caseína Documento
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Caracterização de biofilme à base de zeína e ácido oléico adicionado de nanocarbonato Documento
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Caracterização de fibras de milho e sua incorporação em barras de cereais Documento
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Caracterização de fibras de milho e sua incorporação em barras de cereiais Documento
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Caracterização de levanasacarase produzida por Zymomonas mobilis CCT4494 em meio de cultura contendo sacarose. Documento
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Caracterização de requeijão cremoso modificado Documento
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Caracterização do óleo de licuri (Syagrus coronata) e avaliação da estabilidade de blends com óleo de soja Documento
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Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata) Documento
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Caracterização dos óleos extraídos de sementes de laranjas (Citrus sinensis) como aproveitamento de resíduos agroindustriais Documento
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Caracterização e propriedades funcionais de óleos extraídos de castanhas e nozes Documento
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Caracterização físico-quimica e avaliação de compostos bioativos de óleos brutos e refinados de soja,canola, milho e girassol Documento
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Caracterização química de farinha de vísceras de avestruz e seu valor nutritivo para a Tilápia do Nilo Documento
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Característica in vitro e estrutural de complexos amido-monoestearato de glicerol em amidos de cereais e a influência da β-ciclodextrina Documento
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Características Estruturais e Físico-Químicas de Amidos Obtidos de Diferentes Fontes Botânicas Documento
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Características de secagem de bastões cárneos para alimentação canina Documento
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Características estruturais e funcionais de biofilmes produzidos com zeína e óleos vegetais comestíveis Documento
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Características físico-químicas e estruturais de amidos nativos e suas dextrinas Naegeli Documento
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Caraterização de óleos extraídos de sementes de laranjas (Citrus sinensis) como aproveitamento de resíduos agroindustriais Documento
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Cinética da desidratação osmo-convectiva de tomates Documento
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Cinética de Secagem de Abóbora (Curcubita moschata) Pré-tratada Osmoticamente Documento
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Cinética de Secagem de Abóboras (Curcubita moschata) Pré-tratados Osmoticamente em Soluções Contendo Sacarose e NaCI. Documento
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Cinética de Secagem e Encolhimento de Fatias de Abacaxi. Documento
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Clarificação da calda de açúcar por flotação com ar dissolvido e caracterização das microbolhas, partículas e aglomerados formados Documento
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Coeficientes de perda de carga em válvulas e acessórios no escoamento de fluídos não-newtonianos puramente viscosos e viscoelásticos Documento
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Comportamento Reológico e Propriedades Térmicas do Soro de Queijo. Documento
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Comportamento de óleos vegetais em frituras descontínuas de produtos pré-fritos congelados Documento
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Comportamento reológico da goma Tara (Caesalpinia spinosa) e formação de géis em combinação com a goma Xantana Documento
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Comportamento reológico de gomas guar e xantana na presença de polióis Documento
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Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna Documento
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Composição fenólica de uvas brasileiras e produtos derivados Documento
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Composição fenólica de uvas passas e drageados de uva passa com chocolate Documento
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Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região Noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de S. aureus e E. coli isoladas frente a agentes antimicrobianos Documento
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Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de Staphylococcus aureus e Escherichia coli isoladas frente a agentes antimicrobianos Documento
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Cookies de chocolate isentos de glúten adicionados de inulina enriquecida com oligofrutose: características químicas, físicas e sensoriais Documento
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Cultivo em estado sólido em biorreator de tambor horizontal: Modelagem, simulação e experimentação Documento
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DEGRADAÇÃO DE PATULINA POR COMPOSTOS BIOATIVOS OBTIDOS DE LEVEDURA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA LÁCTEA FUNCIONAL Documento
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DETERMINAÇÃO DO CARÁTER KILLER DE LEVEDURAS E SEU ANTAGONISMO SOBRE FUNGOS DETERIORANTES OU PATOGÊNICOS Documento
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Degradação de patulina por compostos bioativos obtidos de levedura visando aplicação em produtos derivados de maçã. Documento
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Desenvolvimento de cereal matinal obtido por meio de extrusão de grits de milho adicionado de inulina: caracterização química, física, tecnológica e sensorial e determinação da resposta glicêmica Documento
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Desenvolvimento de néctar à base de mamão (Carica papaya L.) adicionado de inulina e oligofrutose Documento
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Desenvolvimento de processos contínuos para produção de microcápsulas de oleoresina de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) por coacervação complexa: atomização e emulsificação por membrana Documento
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Desenvolvimento de um biorreator rotativo para produção de enzimas celulolíticas por fermentação em estado sólido Documento
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Desenvolvimento de uma bebida láctea a base de soro de queijo, fortificada com ferro Documento
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Desenvolvimento e caracterização de vinhos tintos a partir de uvas cultivadas no noroeste paulista Documento
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Desidratação de Cuxá em Leito de Espuma – Avaliação da Cinética de Secagem e da Qualidade do Produto em Pó Documento
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Desidratação de abóbora por métodos combinados Documento
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Desidratação de manga em leito de espuma com e sem secagem intermitente Documento
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Desidratação osmótica de manga cv. Palmer em solução de sacarose com e sem adição de ácido ascórbico Documento
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Determinação das melhores condições de hidrólise física com ultrassom de potência em resíduos de amendoim Documento
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EFEITO ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE GENGIBRE (Gengiber officinale) ADICIONADO AO ÓLEO DE SOJA SUBMETIDO AO AQUECIMENTO Documento
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EFEITO DA β-AMILASE E α-AMILASE FÚNGICASEGUIDO DE DESRAMIFICAÇÃO NA FORMAÇÃO E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DE AMIDO RESISTENTE TIPO 3DE BATATA E ARARUTA Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO DE MILHO CEROSO EM QUEIJO MINAS FRESCAL COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS COM REAPROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DA GOIABA SOBRE A secagem e sobre a QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL DE GOIABAS VERMELHAS Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DO LEITE COM PROTEÍNAS DE DIFERENTES FONTES (SORO DE LEITE, SOJA E COLÁGENO) E DA COMPOSIÇÃO DA CULTURA LÁTICA EM IOGURTES Documento
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EFEITO DAS VARIÁVEIS DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO BEIJU Documento
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EFEITO DO TAMANHO DOS GRÂNULOS NAS CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E FÍSICOQUÍMICAS DO AMIDO DE TRIGO Documento
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EFEITOS DO TRATAMENTO TÉRMICO EM SEPARADO DA POLPA E DO SUCO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, ENZIMÁTICA E SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO Documento
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ESTUDO DA BIOCONVERSÃO DA LACTOSE DO SORO DE LEITE EM BIOETANOL PELA LEVEDURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS 229 Documento
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ESTUDO DA SECAGEM DE POLPA DE COCO VERDE EM LEITO DE JORRO E VIABILIDADE DE SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA Documento
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ESTUDO DO EFEITO DA COBERTURA COMESTÍVEL E DA SECAGEM INTERMITENTE SOBRE A QUALIDADE DE MANGA DESIDRATADA Documento
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Efeito antioxidante do extrato de gengibre (Gengiber officinale) em óleo de soja submetido ao aquecimento Documento
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Efeito da adição de CGTase e β-Ciclodextrina na Qualidade e Taxa de Envelhecimento de Pães Documento
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Efeito da adição de argilas modificadas na estrutura e propriedades funcionais de biofilmes produzidos a base de zeína Documento
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Efeito da adição de fibras alimentares em produto cárneo fermentado com teor reduzido de gordura e sal sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais Documento
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Efeito da adição de micro e nanopartículas de carbonato de cálcio e da aplicação de ultrassom nas propriedades de filmes produzidos à base de zeína Documento
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Efeito da adição de revestimentos comestíveis sobre a qualidade de mamão desidratado após a secagem e durante o armazenamento Documento
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Efeito da hidrólise enzimática seguida da moagem em moinho de bolas sobre as características estruturais e físico-químicas do amido de mandioquinha-salsa Documento
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Efeito da moagem em moinho de bolas e do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características estruturais e físico-químicas dos amidos de mandioca e mandioquinha-salsa Documento
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Efeito da modificação ácido-metanólica nas características estruturais e fisico-químicas de amidos de milho e mandioca Documento
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Efeito da velocidade de congelamento sobre a cinética de liofilização e de reidratação de fatias de maçã Documento
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Efeito das Condiçoes de Congelamento sobre os Atributos de Qualidade de fatias de abacaxi liofilizado. Documento
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Efeito das Condições do Processo de Maceração Dinâmica e Moagem Intermitente sobre as Propriedades Fisico-químicas do Amido de Milho Documento
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Efeito das condições de congelamento sobre a taxa de secagem e atributos de qualidade de fatias de abacaxi liofilizado Documento
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Efeito das fibras alimentares como substituto de gordura em hambúrguer bovino e paio Documento
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Efeito de substitutos de gordura na qualidade de queijo Prato com reduzido teor de gordura. Documento
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Efeito de substitutos de gordura sobre a qualidade tecnologica de queijo minas frescal Documento
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Efeito do ultrassom de alta intensidade na extra]ao e difusão de cafeína nos grãos de café (Coffea arabica) Documento
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Efeito do ultrassom de alta intensidade na extração e difusão da cafeína nos grãos de café (Coffea arabica) Documento
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Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo Prato com reduzido teor de gordura. Documento
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Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Efeito do uso de enzimas proteolíticas na maturação de queijo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Efeito dos teores de leite, soro e proteína de soja nas características físio-químicas, microbiológicas, reológicas e sensoriais de uma bebida láctea probiótica Documento
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Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperatura moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco Documento
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Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina Documento
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Emulsões estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja: reologia e produção de microcápsulas por spray drying Documento
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Estabilidade oxidativa do óleo de soja adicionado de extrato de sementes de limão (Citrus limon) Documento
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Estudo comparativo entre métodos analíticos tradicionais e testes rápidos estilizados na avaliação da qualidade dos óleos e gorduras de fritura. Documento
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Estudo da Hidrólise Enzimática do Amido de Mandioquinha Salsa: Efeito do Tamanho dos Grânulos Documento
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Estudo da Modificação Ácido-Etanólica do Amido de Mandioca Seguida de Moagem. Documento
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Estudo da Produção de Pectinases por Penicillium viridicatum RFC3 atraves da Fermentação Semi-sólida de Resíduos Agrícolas Documento
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Estudo da densidade e do comportamento reológico de suco de uva Malbec (Vitis vinifera Malbec) em diferentes concentrações e temperaturas Documento
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Estudo da influência da proporção de um "mix" leite/polpa de maracujá na produção de pó obtido por três diferentes métodos de secagem Documento
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Estudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentada Documento
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Estudo da interação entre amidos de milho com diferentes teores de amilose e a caseína e sua aplicação em queijo fresco light Documento
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Estudo da produção de biossurfactante por bacillus amyloliquefaciens em fermentação em estado sólido Documento
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Estudo da secagem da macadâmia e propriedades físicas da amêndoa Documento
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Estudo da secagem do kiwi com pré-tratamento osmótico e seu efeito no teor de macro e micronutrientes do fruto Documento
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Estudo das características estruturais de amidos: efeito do "annealing", da hidrólise ácida e da hidrólise enzimática Documento
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Estudo do ultrassom de potência no pré-tratamento do material lignocelulósico de resíduos da bananeira, Documento
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Estudo dos parâmetros de fermentação na produção de biopolímeros por bactérias isoladas do solo e caracterização química dos grupamentos acetila e piruvato nos biopolímeros obtidos Documento
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Estudo experimental das propriedades térmicas de presunto cozido Documento
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Estudo in situ de culturas autóctones de Lactobacillus helveticus autolíticos sobre a dinâmica bioquímica e sensorial do queijo Parmesão Documento
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Estudo reológico de sistemas gelatina/colágeno/amido para obtenção de géis e aplicação em gomas dietéticas de gelatina Documento
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Estudos Bioquímicos, Físico-Químicos e Tecnológicos de Uvas Paulistas Documento
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Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (Escargot) e Pomacea lineata (Aruá) Documento
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Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos escargot (Achatina fulica) e aruá (Pomacea lineata) Documento
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Exploring tannic acid-whey protein isolate microgels as Pickering stabilizers: From microscale studies to conventional homogenization techniques Documento
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Extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) como antioxidante natural em óleo de soja Documento
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Extratos de especiarias: aplicações em óleo de soja e repercussões sobre o perfil lipídico in vivo Documento
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Extratos de especiarias: aplicações em óleo de soja e repercussões sobre o perfil lipídio in vivo Documento
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Extratos de películas de amendoim (Arachis Hypogaeae) como antioxidantes naturais em óleo de soja Documento
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Fibras alimentares: Efeito na farinha, reologia das massas, qualidade e taxa de envelhecimento de pães Documento
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Filmes de proteína de soja e carboximetilcelulose e aplicação como cobertura comestível em secagem intermitente de mamão Documento
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IMUNOCASTRAÇÃO E RACTOPAMINA NA DIETA DE SUÍNOS - EFEITOS NA QUALIDADE DE CARNE FRESCA E MELHORADA POR INJEÇÃO (ENHANCEMENT) Documento
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INFLUÊNCIA DE ENCAPSULANTES E DO MÉTODO DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ATRIBUTOS DE QUALIDADE DE POLPA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) EM PÓ. Documento
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Impacto do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características físico-químicas e reológicas de amidos de mandioca, araruta e mandioquinha-salsa Documento
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Influencia da temperatura na absorcao de agua, dióxido de enxofre e acido lactico durante a maceracao do milho no processo de moagem úmida Documento
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Influência da Aplicação do Ultrassom de Alta Intensidade na Desidratação Osmótica do Gengibre Documento
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Influência da Temperatura, Níveis de Dióxido de Enxofre e Ácido Lático Durante a Maceração Dinâmica e Moagem Intermitente para Obtenção de Subprodutos do Milho. Documento
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Influência da adição de fibras alimentares em salsicha de frango com redução de gordura sobre as propriedades tecnológicas e sensoriais. Documento
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Influência da faixa de taxas de deformação na precisão de caracterizações reológicas de fluidos Documento
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Influência da secagem sobre os compostos medicinais do gengibre: 6-gingerol e 6-shogaol Documento
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Influência da temperatura e da concentração de NaCl na atividade de água da carne de Tambaqui (Colossoma Macroparum) Documento
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Influência da temperatura e do teor de gordura nos parâmetros reológicos de produtos lácteos Documento
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Influência da temperatura na absorção de água, dióxido de enxofre e ácido lático durante a maceração do milho no processo de moagem úmida. Documento
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Influência das condições de processo na cinética de secagem e na textura de abacaxi orgânico desidratado utilizando secador de leito fixo Documento
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Influência de enzimas proteolíticas, de origem vegetal e microbiana, e da temperatura de maturação nas características de queijo Prato com teor reduzido de gordura Documento
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Influência de pré-tratamentos com emulsões a base de lecitina e óleo de soja na cinética de secagem da uva rubi Documento
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Influência de pré-tratamentos osmoticos na cinética de secagem de pimentão utilizando um coletor solar. Documento
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Influência de pré-tratamentos sobre a desidratação osmótica e a secagem de carambolas Documento
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Influência de variáveis de processo sobre a cinética de secagem, propriedades físicas e de sorção de abóbora (Cucurbita Moschata) Documento
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Influência do peso de abate nas características de qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus dorsi em novilhos nelore e cruzados Limousin - Nelore Documento
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Interfacial and antioxidant activities of sorghum protein extracts: protein-polyphenol complexes to stabilize lipid compounds Documento
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Isolamento de Linhagens Microbianas Termofílicas Amilolíticas, Produção, Caracterização e Aplicação das Amilases na Hidrólise do Amido de Mandioca Documento
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Isolamento de leveduras fermentadoras de pentoses e aplicação na produção de xilitol e etanol a partir do líquor negro proveniente do processo kraft de extração da celulose Documento
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Isolamento de linhagens microbianas tremofílicas amilolíticas, produção, caracterização e aplicação das amilases na hidrólise do amido de mandioca. Documento
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Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de polissacarídeos obtidas de amostras da rizosfera de plantas. Documento
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Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de polissacarídeos obtidas de amostras de solo da estação ecológica de São José do Rio Preto/SP. Documento
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Isolamento, seleção e aplicação de leveduras não convencionais com potencial para produção de bioetanol a partir subprodutos gerados pelos laticínios. Documento
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KEILA DE SOUZA SILVA DESIDRATAÇÃO DE ABÓBORA (Cucurbita moschata) POR MÉTODOS COMBINADOS Documento
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Liberação das enzimas LDH e PepX e evolução da maturação de queijo Parmesão adicionado de culturas autolíticas de Lactobacillus helveticus Documento
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Linguiça cuiabana: histórico e aspectos tecnológicos de fabricação Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA EM MATRIZES DE GELATINA/ALGINATO Documento
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Medidas dos teores de tocoferóis e estabilidade oxidativa em óleos de fritura Documento
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Microencapsulação de oleoresina de cúrcuma (curcuma longa l.) em matrizes de gelatina, goma arábica e colágeno hidrolisado Documento
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Microencapsulação por spray drying do óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi): emulsões de camada dupla estabilizadas com SPI/pectina vs. emulsões de camada única estabilizadas com SPI Documento
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Modelagem e simulação de transferência de calor em leito de partículas estacionárias sujeito a agitação intermitente Documento
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O comportamento reológico de géis de amido de mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza B.)a Documento
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O efeito do tamanhdo dos grânulos nas características estruturais e funcionais no amido de trigo Documento
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OTIMIZAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA PEPTIDASE COAGULANTE OBTIDA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PELO Thermomucor indicae-seudaticae N31 E PRODUÇÃO DE QUEIJO MUSSARELA Documento
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Obtenção de amido resistente por tratamento térmico a baixa umidade e intercruzamento e sua incorporação em bolo inglês Documento
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Obtenção de parâmetros físicos e térmicos para simulação e projeto de bioreatores de fermentação em estado sólido em leito fixo Documento
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PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DOS SURTOS DE DOENÇAS BACTERIANAS TRANSMITIDAS POR ELEMENTOS ELUCIDADOS LABORATORIALMENTE, OCORRIDOS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO, NO PERÍODO DE ABRIL DE 1990 A DEZEMBRO DE 2003 Documento
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PERFIL MICROBIANO, FÍSICO-QUÍMICO E ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE QUEIJOS MINAS FRESCAL E RICOTA Documento
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PRODUÇÃO DE BETA-GLUCANASES POR TRICHODERMA HARZIANUM RIFAI PARA OBTENÇÃO DE GLUCOOLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE BOTRIOSFERANA Documento
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PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES A PARTIR DE Bacillus velezensis UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO Documento
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PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES UTILIZANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO Documento
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PRODUÇÃO DE LEVANA POR ZYMOMONAS MOBILIS CCT 4494 EM MEIO DE CULTURA CONTENDO SACAROSE E CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ENZIMÁTICO RESPONSÁVEL PELA HIDRÓLISE DE SACAROSE E DE FORMAÇÃO DE LEVANA Documento
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PRODUÇÃO DE POLIGALACTURONASE EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO THERMOMUCOR INDICAE SEUDATICAE N31 EM ESCALA DE FRASCO E BIORREATOR DE LEITO FIXO Documento
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PRODUÇÃO DE PROTEASE COAGULANTE PELO FUNGO TERMOFÍLICO THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA Documento
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PRODUÇÃO OTIMIZADA DE ALGINATO E PLÁSTICO BIODEGRADÁVEL (POLIHIDROXIBUTIRATO)POR Azotobacter vinelandii Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA CARNE DE RATITAS: EMA (Rhe AMERICANA) E AVESTRUZ (Strithuo camellus) COMPARADAS COM A CARDE DE FRANGO (Gallus domesticus) Documento
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PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTÉRIAS DOS GÊNEROS Rhizobium E Mesorhizobium Documento
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PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FLUIDOS ALIMENTÍCIOS E APLICAÇÕES NO PROJETO DE EQUIPAMENTOS Documento
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Perfil Microbiano, Físico-Químico e análise das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Tecnologia de queijos Minas Frescal e Ricota Documento
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Perfil de textura de carne bovina em conserva (Corned Beef) submetida a diferentes tratamentos térmicos e sua relação com a concentração das proteínas dos tecidos muscular e conjuntivo colagenoso Documento
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Perfil de textura em conserva de carne bovina (Corned Beef) submetida a diferentes tratamentos térmicos e sua relação com a concentração das proteínas dos tecidos muscular e conjuntivo colagenoso Documento
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Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana) Documento
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Perfil epidemiológico dos surtos de doenças bacterianas transmitidas por alimentos, elucidados laboratorialmente, ocorridos na região noroeste do Estado de São Paulo, no período de abril de 1990 a dezembro de 2003 e suscetibilidade aos agentes antimicrob Documento
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Perfil sensorial e aceitação de pães formulados com prebióticos Documento
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Perfil sensorial e de aceitação de bolos formulados com prebióticos Documento
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Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado Documento
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Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo Documento
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Potencial de resíduos agroindustriais como fonte de compostos bioativos Documento
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Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado. Documento
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Produção de Enzimas Celulolítica por Fermentação em Estado Sólido em Bioreator de Leito Fixo Documento
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Produção de Enzimas Celulolíticas pelos Fungos Thermoascus aurantiacus CBMAI 756, Thermomyces lanugisosus, Trichoderma reesei QM9414 e Penicillium viridicatum RFC3 e aplicação na Sacarificação do Bagaço de cana de açucar com diferentes prétratamentos Documento
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Produção de Metarhizium anisopliae em bioreatos por fermentação em estado sólido Documento
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Produção de alimentação para cães com incorporação de resíduos do cogumelo Agaricus bisporus Documento
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Produção de amilases pelo fungo filamentoso termofílico Rhizomucor pusillus e aplicação das enzimas na hidrólise do amido de milho e mandioca para a produção de xarope Documento
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Produção de bioetanol pelo consórcio com Zymomonas mobilis e Candida tropicalis em hidrolisado ácido da casca de soja (Glycine max). Documento
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Produção de bioetanol utilizando cascas de banana e laranja por co-fermentação de Zymomonas mobilis e Pichia stipitis Documento
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Produção de celulases fúngicas por fermentação em estado sólido: ampliação de escala de biorreatores de leito fixo Documento
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Produção de enzimas celulolíticas por fermentação em estado sólido em bioreator de leito fixo Documento
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Produção de enzimas pectinolíticas pelo fungo termofílico Thermoascus aurantiacus através de fermentação em estado sólido utilizando resíduos agro-industriais Documento
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Produção de esporos do fungo Metarhizium anisopliae em biorreator de leito empacotado e desenvolvimento de um sistema para separação dos esporos. Documento
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Produção de etanol 2G a partir de hidrolisados de cascas de arroz por co-cultura de Saccharomyces cerevisiae e Pachysolen tannophilus imobilizadas em alginato de sódio. Documento
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Produção de etanol de segunda geração por Saccharomyces cerevisiae ATCC 26602 a partir da hidrólise ácida de sabugo de milho (Zea mays L.). Documento
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Produção de etanol e levana por células de Zymomonas mobilis imobilizadas em alginato Documento
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Produção de exopolissacarídeos por Lactobacillus helveticus autóctone isolado de soro-fermento natural Documento
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Produção de exopolissacarídeos por cepas de Lactobacillus helveticus autóctones isoladas de soro-fermento natural Documento
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Produção de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagenico e expressas por Saccharomyces cerevisiae Documento
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Produção de levana por Bacillus subtilis e Zymomonas mobilis utilizando três meios de cultura sintéticos e um alternativo (caldo de cana-de-açucar) Documento
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Produção de lipase por fermentação em estado sólido em biorreator de leito fixo Documento
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Produção de uvas passas de BRS Morena (Marroo Seedless x Centennial Seedless): caracterização físico-química e composição fenólica detalhada. Documento
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Produção e caracterização da CGTase de Bacillus sp subgrupo alcalophilus E16 e aplicação da enzima em produtos de panificação Documento
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Produção e caracterização de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagênico e expressas por Saccharomyces cerevisiae Documento
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Produção e caractrizção de microcápsulas de beterraba em matrizes de maltodextrina, amido modificado e concentrado proteico de soro de leite Documento
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Produção e determinação da composição dos exopolissacarídeos produzidos por bactérias isoladas da rizosfera Documento
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Produção e obtenção de ciclodextrinas produzidas por CGTases bacterianas Documento
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Produção, Purificação, Caracterização Bioquímica e Determinação do Padrão de Ação de Protease do fungo termofílico Thermoascus aurantiacus Documento
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Produção, purificação e caracterização da protease de Thermomucor indicae-seudatica N31 e avaliação de sua aplicação na fabricação de queijo maturado Documento
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Produção, purificação e caracterização de protease de Thermomucor indicae-seudaticae N31e avaliação de sua aplicação na fabricação de queijo maturado Documento
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Propriedades funcionais de óleos extraídos de sementes de frutos do cerrado brasileiro Documento
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Propriedades físico-químicas de abacate submetido à secagem convectiva e desidratação osmótica Documento
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Propriedades físico-químicas e mecânicas de biofilmes elaborados a partir de fibra e pó de colágeno. Documento
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Propriedades reológicas e térmicas de matérias primas no processo de obtenção de bioetanol Documento
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Propriedades termodinâmicas de adsorção de água e cinética de secagem de subprodutos da industrialização de abacaxi (Ananás comosus L.): casca e cilindro central Documento
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS, COM ADIÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS, COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP Documento
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE RICOTAS Documento
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Qualidade físico-química e microbiológica de refrigerantes sabor guaraná em embalagens PET - 2000 mL e ocorrência de leveduras Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo Minas Frescal Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvete. Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes. Documento
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Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em polpas congeladas de frutas. Documento
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REOLOGIA DE VINHO TINTO SECO PRODUZIDOS NO SUL DO BRASIL Documento
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REOLOGIA E HIDRODINÂMICA DO ESCOAMENTO DE OVO LÍQÜIDO Documento
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Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinase, tanase e invertase com aplicação no processamento de vinificação Documento
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Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinases e tanases com aplicação em vinhos Documento
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Rendimentos de Abate, Composição e Propriedades Tecnológicas da carne de Ema (Rhea Americana ) Documento
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Rendimentos de abate e aspectos tecnológicos da carne de Javaporco (Sus scrofa javaporco) Documento
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SECAGEM DA POLPA DE MURICI (Byrsonima crassifolia) E EFEITOS SOBRE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento
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SELEÇÃO DE NOVAS LINHAGENS DE BACTÉRIAS ÁCIDOLÁTICAS PROBIÓTICAS E APLICAÇÃO DE E. faecium EM LEITE Documento
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Secagem de celulases de origem fungica por spray-drying Documento
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Secagem de polpa de caqui: influência de aditivos e do método de secagem Documento
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Secagem de tomates inteiros submetidos a descascamento químico Documento
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Seleção de espécies de basidiomicetos produtoras de ligninases para caracterização e aplicação das enzimas sobre corantes aromáticos Documento
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Seleção de leveduras isoladas de uvas e mostos com atividades enzimáticas para melhoramento de vinhos Documento
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Seleção de micro-organismos fermentadores de xilose em etanol a partir de diferentes variedades da casca de uvas (Vittis SPP) Documento
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Seleção de microrganismos da casca de uvas (Vitis spp) fermentadores de xilose em etanol Documento
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Seleção de suportes sintéticos para imobilizar células do fungo Botryosphaeria rhodina e comparação da produção de lacases por células livres e imobilizadas Documento
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Seleção de um suporte sintético para imobilizar células do Botryosphaeria rhodina e comparação da produção de lacase por células livres e imobilizadas Documento
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Sistemas de baixo teor de lipídios estabilizados pela interação eletrostática entre biopolímeros com aplicação de ultrassom ou alta pressão Documento
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Substratos alternativos para a produção de alginato e poli-hidroxibutirato por Azotobacter vinelandii Documento
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Suco de laranja integral: caracterização físico-química, avaliação sensorial e desenvolvimento de fruta estruturada com polpa de uva e goiaba. Documento
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Síntese de Sucroésteres derivados de Ésteres de Ácidos Piridínicos (Nicotinato, Isonicotinato e Picolinato de Metila) e a avaliação de suas atividades antimicrobianas Documento
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TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM LEITOS FIXOS COM APLICAÇÃO EM REATORES DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO Documento
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TRATAMENTO DE EFLUENTE LÁCTEO EM REATORES ANAERÓBIOS ALTERNATIVOS Documento
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Transferência de massa e cinética de liberação de óleo essencial de orégano microencapsulado pelos métodos de gelificação iônica e coacervação complexa Documento
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Tratamento aeróbio da manipueira por lodo ativado em batelada e em batelada alimentada Documento
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Tratamento de Manipueira em Reator Anaeróbio Compartimentado. Documento
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Tratamento de manipueira em reator anaeróbio compartimentado Documento
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UTILIZAÇÃO DE DIFETENTES SUBSTRATOS PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL, LEVANA E SORBITOL POR ZYMOMONAS MOBILIS Documento
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Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido. Documento
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Uso do Syzygium cumini (L.) Skeels como antioxidante em suco de laranja e avaliação de sua interferência sensorial Documento
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Uso do ultrassom em salga de carne bovina: Efeito do cruzamento entre raças e da concentração de sal Documento
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Utilização de plantas amargas em substituição ao lúpulo na produção de cerveja artesanal tipo american lager Documento
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Utilização de um reator anaeróbio compartimentado no tratamento de soro de queijo Documento
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Uva BRS Núbia: influência da origem geográfica e safra nas características físico-químicas e viabilidade de uso para produção de polpa Documento
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Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma Documento
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VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS ADICIONADAS DE MAIONESE COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP. Documento
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Vinificação em tinto de uvas americanas: efeito das técnicas de pré-secagem das uvas e de chapéu submerso nos perfis químico e sensorial Documento
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“Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes”. Documento
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“Tratamentos ácidos de hidrólise e avaliação de parâmetros na produção de etanol celulósico utilizando resíduos de mandioca (Manihot esculenta Crantz)” Documento
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