Postgraduate Studies in Food Engineering and Science
        Programa de Pós-Graduação
                     
                
        
                     
    
    
     
        
    
         
     
    
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    	"Construção e desenvolvimento de um secador de leito pulso-fluidizado para secagem de pastas e polpas"  Documento
    
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    	"Influência da temperatura e fração de água nos parâmetros reológicos do extrato de café."  Documento
    
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    	. Influência de pré-tratamentos químicos na cinética de secagem de uva Rubi  Documento
    
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    	?Influência da paralisação escalonada da aeração na eficiência do tratamento aeróbio da manipueira?  Documento
    
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    	ANELAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO AMIDO DE MANDIOCA  Documento
    
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    	APLICAÇÃO DE CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE (CGTase) E DE CICLODEXTRINAS COMO COADJUVANTE NA INIBIÇÃO DO ESCURECIMENTO EM ALIMENTOS  Documento
    
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    	APLICAÇÃO DE XILANASE E/OU CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE (CGTASE) NA PRODUÇÃO DE PÃES  Documento
    
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    	AQUECIMENTO ÔHMICO DE SUCOS DE LARANJA E MANGA  Documento
    
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    	ASPECTOS DE ENGENHARIA DA PRODUÇÃO DO FUNGO ENTOMOPATOGÊNICO METARHIZIUM ANISOPLIAE EM BIORREATOR DE BANDEJA.  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DE UM REATOR ANAERÓBIO COMPARTIMENTADO NO TRATAMENTO DE SORO DE QUEIJO  Documento
    
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    	AVALIAÇÃO DO USO DE MICRO-ODAS E ULTRA-SON COMBINADOS COM AGENTES QUÍMICOS COMO PRÉ-TRATAMENTOS DE BAGAÇO DE CANA-DE- AÇÚCAR PARA POSTERIOR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA  Documento
    
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    	Adição pré-extrusão de tiamina como precursor de odor e sabor de carne em proteína texturizada de soja: do desenvolvimento à aplicação.  Documento
    
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    	Alterações físico-químicas do óleo de soja e da gordura vegetal-hidrogenada durante o processo de fritura descontínua de batatas.  Documento
    
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    	Análise das propriedades físicas e termodinâmicas de abacaxi desidratado e impregnado de cálcio e vitamina C.  Documento
    
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    	Análise microbiológica e parasitológica de alimentos servidos em escolas do ensino infantil e fundamental de uma cidade da região de São José do Rio Preto - SP  Documento
    
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    	Aplicação do ultrassom de potência e da temperatura durante a produção de malte de trigo  Documento
    
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    	Aplicações de secagem para o aproveitamento de resíduos da Banana, visando sua aplicação na indústria  Documento
    
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    	Aproveitamento de resíduos agrícolas: aplicação de extrato de cascas de cebola (Allium cepa L.) em óleo de soja sob aquecimento  Documento
    
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    	Aproveitamento de vísceras (não comestíveis) de aves para elaboração de farinha de carne: um perfil comparativo entre frango (Gallus domesticus) e ratitas avestruz (Struthio camellus) e ema (Rhea americana)  Documento
    
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    	Aspectos higiênico-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de reisistência das levedurras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônio  Documento
    
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    	Aspectos higiênico-sanitários de vegetais minimamente processados e perfil de resistência das leveduras isoladas frente ao hipoclorito de sódio e ozônio  Documento
    
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    	Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare): ações in vitro e in situ para preservação de alimentos  Documento
    
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    	Atividade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias em alimentos  Documento
    
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    	Atividade antibacteriana e caracterização físico-química de óleos essenciais extraídos das plantas medicinais comumente utilizadas pela população de São Luís do Maranhão  Documento
    
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    	Atividade antioxidante dos estratos de shiitake (Lentinus edodes) e cogumelo do sol (Agaricus blazei) aplicados em óleo de soja sob aquecimento  Documento
    
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    	Avaliação antioxidante do estrato de coentro (Coriandrum sativum L.)  e do palmitato de ascorbila em óleo de girassol sob aquecimento  Documento
    
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    	Avaliação antioxidante do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) e do palmitato de ascorbila em óleo de girassol sob aquecimento  Documento
    
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    	Avaliação da composição química de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita sp)  Documento
    
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    	Avaliação da desidratação de mamão utilizando métodos combinados.  Documento
    
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    	Avaliação da influência da fermentação fúngica em estado sólido na obtenção de compostos fenólicos a partir de resíduos de café  Documento
    
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    	Avaliação da liofilização para produção de criogéis como material de parede e sua aplicação em encapsulação de betalaínas.  Documento
    
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    	Avaliação da qualidade de óleos compostos obtidos de fontes alternativas  Documento
    
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    	Avaliação da qualidade industrial de linhagens de trigo através dos métodos físico-químicos, reológicos e de panificação  Documento
    
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    	Avaliação da retenção de carotenóides de abóbora, mandioca e batata doce  Documento
    
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    	Avaliação da vida de prateleira de uma bebida láctea fermentada  Documento
    
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    	Avaliação das atividades biológicas de peptídeos liberados a partir da hidrólise da caseína caprina por proteases sintetizadas por fungos filamentosos  Documento
    
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    	Avaliação das condições cromatográficas de análise e efeito da aplicação de coberturas comestíveis nos carotenóides de abóboras desidratadas  Documento
    
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    	Avaliação das condições críticas para o surgimento de aflatoxina na cadeia de processamento de amendoim  (Arachis hypogaea L.)  Documento
    
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    	Avaliação das condições higiênico-sanitárias da alimentação servida às crianças em escolas do município de São José do Rio Preto - SP  Documento
    
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    	Avaliação das propriedades do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) e sua aplicação em creme vegetal  Documento
    
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    	Avaliação de suportes para a imobilização de Zymomonas mobilis CCT 4494 visando à produção de etanol e levana  Documento
    
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    	Avaliação de um bioreator rotativo para fermentação em estado sólido  Documento
    
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    	Avaliação e otimização do desempenho do extrato de tanino de Acácia Negra na clarificação de caldo e xarope de cana para fabricação de açúcar  Documento
    
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    	Avalição das condições cromatográficas e análise de carotenóides em abóboras desidratadas com coberturas comestestíveis  Documento
    
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    	Ação antioxidante de alfa-tocoferol e extrato de alecrim em óleo de soja submetido à termoxidação  Documento
    
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    	Ação da Brettanomyces claussenii nas características químicas e sensoriais de vinho de uva Bordô  Documento
    
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    	BACTÉRIAS PRODUTORAS DE BIOSSURFACTANTES: ISOLAMENTO, PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E COMPORTAMENTO NUM SISTEMA MODELO  Documento
    
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    	Barra de fruta a base de maçã e uva: caracterização físico-química e sensorial  Documento
    
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    	Bebidas lácteas fermentadas: evolução da microbiota durante a fabricação, identificação de fungos leveduriformes e ação de culturas probióticas sobre os leveduriformes.  Documento
    
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    	Bioprocesso de produção de etanol celulósico via tratamento com ozônio e hidrotérmico.   Documento
    
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    	Bioprospecção de leveduras para produção de carotenoides microbianos   Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS EXTRAÍDOS DE SEMENTES DE FRUTAS: COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS, TOCOFERÓIS E CAROTENÓIDES  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS DO BIOMA AMAZÔNIA  Documento
    
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    	CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E RENDIMENTO DA MOAGEM ÚMIDA DE QUATRO HÍDRIDOS DE MILHO  Documento
    
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    	CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO EXOPOLISSACARÍDEO BOTRIOSFERANA PRODUZIDO PELO Botryosphaeria rhodina MAMB-05 EM TRÊS FONTES DE CARBONO: GLUCOSE, FRUTOSE E SACAROSE  Documento
    
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    	CARCATERIZAÇÃO TAXONÔMICA E PRODUÇÃO DE POLISSACARÍDEOS UTILIZANDO BACTÉRIAS ISOLADAS DE AMOSTRAS DE SOLO  Documento
    
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    	CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE LARANJA CORE WASH POR PROCESSO DE FLOTAÇÃO AUXILIADO POR ENZIMAS PECTINOLÍTICAS E AGENTES CLARIFICANTES  Documento
    
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    	CLARIFICAÇÃO POR FLOTAÇÃO COM AR DISSOLVIDO (FAD) DA CALDA DE AÇÚCAR CRISTAL PARA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR REFINADO  Documento
    
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    	COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE GÉIS DE AMIDO DE MANDIOQUINHA SALSA (Arracacia xanthorrhiza B.)  Documento
    
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    	COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE BATATAS CHIPS E SNACKS EXTRUSADOS  Documento
    
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    	Caqui em pó: Influência de aditivos e do método de secagem  Documento
    
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    	Caracterização Estrutural de polissacarídeos Produzidos por Bactérias dos Gêneros Rhizobium e Mesorhizobium  Documento
    
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    	Caracterização Reológica de Suspensões de Cristais de Sacarose em Soluções Aquosas Saturadas de Sacarose  Documento
    
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    	Caracterização bioquímica e funcional da ação da protease de Thermomucor indicae-seudaticae n31 sobre a caseína  Documento
    
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    	Caracterização de biofilme à base de zeína e ácido oléico adicionado de nanocarbonato  Documento
    
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    	Caracterização de fibras de milho e sua incorporação em  barras de cereais  Documento
    
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    	Caracterização de fibras de milho e sua incorporação em barras de cereiais  Documento
    
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    	Caracterização de levanasacarase produzida por Zymomonas mobilis CCT4494 em meio de cultura contendo sacarose.  Documento
    
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    	Caracterização de requeijão cremoso modificado  Documento
    
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    	Caracterização do óleo de licuri (Syagrus coronata) e avaliação da estabilidade de blends com óleo de soja  Documento
    
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    	Caracterização dos frutos e dos óleos extraídos da polpa e amêndoa de guariroba (Syagrus oleracea), jerivá (Syagrus romanzoffiana) e macaúba (Acrocomia aculeata)  Documento
    
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    	Caracterização dos óleos extraídos de sementes de laranjas (Citrus sinensis) como aproveitamento de resíduos agroindustriais  Documento
    
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    	Caracterização e propriedades funcionais de óleos extraídos de castanhas e nozes  Documento
    
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    	Caracterização físico-quimica e avaliação de compostos bioativos de óleos brutos e refinados de soja,canola, milho e girassol  Documento
    
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    	Caracterização química de farinha de vísceras de avestruz e seu valor nutritivo para a Tilápia do Nilo  Documento
    
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    	Característica in vitro e estrutural de complexos amido-monoestearato de glicerol em amidos de cereais e a influência da β-ciclodextrina  Documento
    
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    	Características Estruturais e Físico-Químicas de Amidos Obtidos de Diferentes Fontes Botânicas  Documento
    
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    	Características de secagem de bastões cárneos para alimentação canina  Documento
    
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    	Características estruturais e funcionais de biofilmes produzidos com zeína e óleos vegetais comestíveis  Documento
    
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    	Características físico-químicas e estruturais de amidos nativos e suas dextrinas Naegeli  Documento
    
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    	Caraterização de óleos extraídos de sementes de laranjas (Citrus sinensis) como aproveitamento de resíduos agroindustriais  Documento
    
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    	Cinética da desidratação osmo-convectiva de tomates  Documento
    
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    	Cinética de Secagem de Abóbora (Curcubita moschata) Pré-tratada Osmoticamente  Documento
    
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    	Cinética de Secagem de Abóboras (Curcubita moschata) Pré-tratados Osmoticamente em Soluções Contendo Sacarose e NaCI.  Documento
    
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    	Cinética de Secagem e Encolhimento de Fatias de Abacaxi.  Documento
    
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    	Clarificação da calda de açúcar por flotação com ar dissolvido e caracterização das microbolhas, partículas e aglomerados formados  Documento
    
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    	Coeficientes de perda de carga em válvulas e acessórios no escoamento de fluídos não-newtonianos puramente viscosos e viscoelásticos  Documento
    
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    	Comportamento Reológico e Propriedades Térmicas do Soro de Queijo.  Documento
    
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    	Comportamento de óleos vegetais em frituras descontínuas de produtos pré-fritos congelados  Documento
    
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    	Comportamento reológico da goma Tara (Caesalpinia spinosa) e formação de géis em combinação com a goma Xantana  Documento
    
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    	Comportamento reológico de gomas guar e xantana na presença de polióis  Documento
    
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    	Composição fenólica das partes comestíveis das uvas BRS Carmem e BRS Magna  Documento
    
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    	Composição fenólica de uvas brasileiras e produtos derivados  Documento
    
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    	Composição fenólica de uvas passas e drageados de uva passa com chocolate  Documento
    
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    	Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região Noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de S. aureus e E. coli isoladas frente a agentes antimicrobianos  Documento
    
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    	Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para o consumo servidos em escolas públicas de um município da região noroeste do Estado de São Paulo e perfil de sensibilidade das cepas de Staphylococcus aureus e Escherichia coli isoladas frente a agentes antimicrobianos  Documento
    
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    	Cookies de chocolate isentos de glúten adicionados de inulina enriquecida com oligofrutose: características químicas, físicas e sensoriais  Documento
    
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    	Cultivo em estado sólido em biorreator de tambor horizontal: Modelagem, simulação e experimentação  Documento
    
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    	DEGRADAÇÃO DE PATULINA POR COMPOSTOS BIOATIVOS OBTIDOS DE LEVEDURA  Documento
    
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    	DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA LÁCTEA FUNCIONAL  Documento
    
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    	DETERMINAÇÃO DO CARÁTER KILLER DE LEVEDURAS E SEU  ANTAGONISMO SOBRE FUNGOS DETERIORANTES OU PATOGÊNICOS  Documento
    
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    	Degradação de patulina por compostos bioativos obtidos de levedura visando aplicação em produtos derivados de maçã.  Documento
    
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    	Desenvolvimento de cereal matinal obtido por meio de extrusão de grits de milho adicionado de inulina: caracterização química, física, tecnológica e sensorial e determinação da resposta glicêmica  Documento
    
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    	Desenvolvimento de néctar à base de mamão (Carica papaya L.) adicionado de inulina e oligofrutose  Documento
    
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    	Desenvolvimento de processos contínuos para produção de microcápsulas de oleoresina de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) por coacervação complexa: atomização e emulsificação por membrana  Documento
    
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    	Desenvolvimento de um biorreator rotativo para produção de enzimas celulolíticas por fermentação em estado sólido  Documento
    
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    	Desenvolvimento de uma bebida láctea a base de soro de queijo, fortificada com ferro  Documento
    
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    	Desenvolvimento e caracterização de vinhos tintos a partir de uvas cultivadas no noroeste paulista  Documento
    
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    	Desidratação de Cuxá em Leito de Espuma – Avaliação da Cinética de Secagem e da Qualidade do Produto em Pó  Documento
    
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    	Desidratação de abóbora por métodos combinados  Documento
    
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    	Desidratação de manga em leito de espuma com e sem secagem intermitente  Documento
    
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    	Desidratação osmótica de manga cv. Palmer em solução de sacarose com e sem adição de ácido ascórbico  Documento
    
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    	Determinação das melhores condições de hidrólise física com ultrassom de potência em resíduos de amendoim  Documento
    
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    	EFEITO ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE GENGIBRE (Gengiber officinale) ADICIONADO AO ÓLEO DE SOJA SUBMETIDO AO AQUECIMENTO  Documento
    
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    	EFEITO DA β-AMILASE E α-AMILASE FÚNGICASEGUIDO DE DESRAMIFICAÇÃO NA FORMAÇÃO E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DE AMIDO RESISTENTE TIPO 3DE BATATA E ARARUTA  Documento
    
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    	EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO DE MILHO CEROSO EM QUEIJO MINAS FRESCAL COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA  Documento
    
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    	EFEITO DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS COM REAPROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DA GOIABA SOBRE A secagem e sobre a QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL DE GOIABAS VERMELHAS  Documento
    
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    	EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DO LEITE COM PROTEÍNAS DE DIFERENTES FONTES (SORO DE LEITE, SOJA E COLÁGENO) E DA COMPOSIÇÃO DA CULTURA LÁTICA EM IOGURTES  Documento
    
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    	EFEITO DAS VARIÁVEIS DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO   SOBRE A QUALIDADE DO BEIJU   Documento
    
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    	EFEITO DO TAMANHO DOS GRÂNULOS NAS CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E FÍSICOQUÍMICAS DO AMIDO DE TRIGO  Documento
    
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    	EFEITOS DO TRATAMENTO TÉRMICO EM SEPARADO DA POLPA E DO SUCO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, ENZIMÁTICA E SENSORIAL DO SUCO DE LARANJA MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO  Documento
    
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    	ESTUDO DA BIOCONVERSÃO DA LACTOSE DO SORO DE LEITE EM BIOETANOL PELA LEVEDURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS 229  Documento
    
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    	ESTUDO DA SECAGEM DE POLPA DE COCO VERDE EM LEITO DE JORRO E VIABILIDADE DE SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA  Documento
    
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    	ESTUDO DO EFEITO DA COBERTURA COMESTÍVEL E DA SECAGEM INTERMITENTE SOBRE A QUALIDADE DE MANGA DESIDRATADA  Documento
    
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    	Efeito antioxidante do extrato de gengibre (Gengiber officinale) em óleo de soja submetido ao aquecimento  Documento
    
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    	Efeito da adição de CGTase e β-Ciclodextrina na Qualidade e Taxa de Envelhecimento de Pães  Documento
    
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    	Efeito da adição de argilas modificadas na estrutura e propriedades funcionais de biofilmes produzidos a base de zeína  Documento
    
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    	Efeito da adição de fibras alimentares em produto cárneo fermentado com teor reduzido de gordura e sal sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais  Documento
    
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    	Efeito da adição de micro e nanopartículas de carbonato de cálcio e da aplicação de ultrassom nas propriedades de filmes produzidos à base de zeína  Documento
    
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    	Efeito da adição de revestimentos comestíveis sobre a qualidade de mamão desidratado após a secagem e durante o armazenamento  Documento
    
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    	Efeito da hidrólise enzimática seguida da moagem em moinho de bolas sobre as características estruturais e físico-químicas do amido de mandioquinha-salsa  Documento
    
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    	Efeito da moagem em moinho de bolas e do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características estruturais e físico-químicas dos amidos de mandioca e mandioquinha-salsa  Documento
    
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    	Efeito da modificação ácido-metanólica nas características estruturais e fisico-químicas de amidos de milho e mandioca  Documento
    
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    	Efeito da velocidade de congelamento sobre a cinética de liofilização e de reidratação de fatias de maçã  Documento
    
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    	Efeito das Condiçoes de Congelamento sobre os Atributos de Qualidade de fatias de abacaxi liofilizado.  Documento
    
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    	Efeito das Condições do Processo de Maceração Dinâmica e Moagem Intermitente sobre as Propriedades Fisico-químicas do Amido de Milho  Documento
    
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    	Efeito das condições de congelamento sobre a taxa de secagem e atributos de qualidade de fatias de abacaxi liofilizado  Documento
    
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    	Efeito das fibras alimentares como substituto de gordura em hambúrguer bovino e paio  Documento
    
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    	Efeito de substitutos de gordura na qualidade de queijo Prato com reduzido teor de gordura.  Documento
    
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    	Efeito de substitutos de gordura sobre a qualidade tecnologica de queijo minas frescal  Documento
    
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    	Efeito do ultrassom de alta intensidade na extra]ao e difusão de cafeína nos grãos de café (Coffea arabica)  Documento
    
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    	Efeito do ultrassom de alta intensidade na extração e difusão da cafeína nos grãos de café (Coffea arabica)  Documento
    
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    	Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo Prato com reduzido teor de gordura.  Documento
    
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    	Efeito do uso de Lactobacillus casei como cultura adjunta na qualidade tecnológica de queijo Prato com teor reduzido de gordura  Documento
    
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    	Efeito do uso de enzimas proteolíticas na maturação de queijo Prato com teor reduzido de gordura  Documento
    
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    	Efeito dos teores de leite, soro e proteína de soja nas características físio-químicas, microbiológicas, reológicas e sensoriais de uma bebida láctea probiótica  Documento
    
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    	Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperatura moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco  Documento
    
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    	Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina  Documento
    
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    	Emulsões estabilizadas por microgéis de isolado proteico de soja: reologia e produção de microcápsulas por spray drying  Documento
    
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    	Estabilidade oxidativa do óleo de soja adicionado de extrato de sementes de limão (Citrus limon)  Documento
    
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    	Estudo comparativo entre métodos analíticos tradicionais e testes rápidos estilizados na avaliação da qualidade dos óleos e gorduras de fritura.  Documento
    
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    	Estudo da Hidrólise Enzimática do Amido de Mandioquinha Salsa: Efeito do Tamanho dos Grânulos  Documento
    
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    	Estudo da Modificação Ácido-Etanólica do Amido de Mandioca Seguida de Moagem.  Documento
    
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    	Estudo da Produção de Pectinases por Penicillium viridicatum RFC3 atraves da Fermentação Semi-sólida de Resíduos Agrícolas  Documento
    
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    	Estudo da densidade e do comportamento reológico de suco de uva Malbec (Vitis vinifera Malbec) em diferentes concentrações e temperaturas  Documento
    
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    	Estudo da influência da proporção de um "mix" leite/polpa de maracujá na produção de pó obtido por três diferentes métodos de secagem  Documento
    
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    	Estudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentada  Documento
    
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    	Estudo da interação entre amidos de milho com diferentes teores de amilose e a caseína e sua aplicação em queijo fresco light  Documento
    
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    	Estudo da produção de biossurfactante por bacillus amyloliquefaciens em fermentação em estado sólido  Documento
    
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    	Estudo da secagem da macadâmia e propriedades físicas da amêndoa  Documento
    
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    	Estudo da secagem do kiwi com pré-tratamento osmótico e seu efeito no teor de macro e micronutrientes do fruto  Documento
    
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    	Estudo das características estruturais de amidos: efeito do "annealing", da hidrólise ácida e da hidrólise enzimática  Documento
    
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    	Estudo do ultrassom de potência no pré-tratamento do material lignocelulósico de resíduos da bananeira,  Documento
    
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    	Estudo dos parâmetros de fermentação na produção de biopolímeros por bactérias isoladas do solo e caracterização química dos grupamentos acetila e piruvato nos biopolímeros obtidos  Documento
    
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    	Estudo experimental das propriedades térmicas de presunto cozido  Documento
    
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    	Estudo in situ de culturas autóctones de Lactobacillus helveticus autolíticos sobre a dinâmica bioquímica e sensorial do queijo Parmesão  Documento
    
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    	Estudo reológico de sistemas gelatina/colágeno/amido para obtenção de géis e aplicação em gomas dietéticas de gelatina  Documento
    
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    	Estudos Bioquímicos, Físico-Químicos e Tecnológicos de Uvas Paulistas  Documento
    
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    	Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (Escargot) e Pomacea lineata (Aruá)  Documento
    
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    	Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos escargot (Achatina fulica) e aruá (Pomacea lineata)  Documento
    
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    	Exploring tannic acid-whey protein isolate microgels as Pickering  stabilizers:  From microscale studies to conventional homogenization techniques  Documento
    
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    	Extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) como antioxidante natural em óleo de soja  Documento
    
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    	Extratos de especiarias: aplicações em óleo de soja e repercussões sobre o perfil lipídico in vivo  Documento
    
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    	Extratos de especiarias: aplicações em óleo de soja e repercussões sobre o perfil lipídio in vivo  Documento
    
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    	Extratos de películas de amendoim (Arachis Hypogaeae) como antioxidantes naturais em óleo de soja  Documento
    
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    	Fibras alimentares: Efeito na farinha, reologia das massas, qualidade e taxa de envelhecimento de pães  Documento
    
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    	Filmes de proteína de soja e carboximetilcelulose e aplicação como cobertura comestível em secagem intermitente de mamão  Documento
    
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    	IMUNOCASTRAÇÃO E RACTOPAMINA NA DIETA DE SUÍNOS - EFEITOS NA QUALIDADE DE CARNE FRESCA E MELHORADA POR INJEÇÃO (ENHANCEMENT)  Documento
    
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    	INFLUÊNCIA DE ENCAPSULANTES E DO MÉTODO DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ATRIBUTOS DE QUALIDADE DE POLPA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) EM PÓ.  Documento
    
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    	Impacto do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características físico-químicas e reológicas de amidos de mandioca, araruta e mandioquinha-salsa  Documento
    
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    	Influencia da temperatura na absorcao de agua, dióxido de enxofre e acido lactico durante a maceracao do milho no processo de moagem úmida  Documento
    
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    	Influência da Aplicação do Ultrassom de Alta Intensidade na Desidratação Osmótica do Gengibre  Documento
    
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    	Influência da Temperatura, Níveis de Dióxido de Enxofre e Ácido Lático Durante a Maceração Dinâmica e Moagem Intermitente para Obtenção de Subprodutos do Milho.  Documento
    
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    	Influência da adição de fibras alimentares em salsicha de frango com redução de gordura sobre as propriedades tecnológicas e sensoriais.  Documento
    
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    	Influência da faixa de taxas de deformação na precisão de caracterizações reológicas de fluidos  Documento
    
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    	Influência da secagem sobre os compostos medicinais do gengibre: 6-gingerol e 6-shogaol  Documento
    
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    	Influência da temperatura e da concentração de NaCl na atividade  de água da carne de Tambaqui (Colossoma Macroparum)  Documento
    
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    	Influência da temperatura e do teor de gordura nos parâmetros reológicos de produtos lácteos  Documento
    
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    	Influência da temperatura na absorção de água, dióxido de enxofre e ácido lático durante a maceração do milho no processo de moagem úmida.  Documento
    
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    	Influência das condições de processo na cinética de secagem e na textura de abacaxi orgânico desidratado utilizando secador de leito fixo  Documento
    
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    	Influência de enzimas proteolíticas, de origem vegetal e microbiana, e da temperatura de maturação nas características de queijo Prato com teor reduzido de gordura  Documento
    
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    	Influência de pré-tratamentos com emulsões a base de lecitina e óleo de soja na cinética de secagem da uva rubi  Documento
    
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    	Influência de pré-tratamentos osmoticos na cinética de secagem de pimentão utilizando um coletor solar.  Documento
    
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    	Influência de pré-tratamentos sobre a desidratação osmótica e a secagem de carambolas  Documento
    
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    	Influência de variáveis de processo sobre a cinética de secagem, propriedades físicas e de sorção de abóbora (Cucurbita Moschata)  Documento
    
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    	Influência do peso de abate nas características de qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus dorsi em novilhos nelore e cruzados Limousin - Nelore  Documento
    
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    	Interfacial and antioxidant activities of sorghum protein extracts: protein-polyphenol complexes to stabilize lipid compounds  Documento
    
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    	Isolamento de Linhagens Microbianas Termofílicas Amilolíticas, Produção, Caracterização e Aplicação das Amilases na Hidrólise do Amido de Mandioca  Documento
    
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    	Isolamento de leveduras fermentadoras de pentoses e aplicação na produção de xilitol e etanol a partir do líquor negro proveniente do processo kraft de extração da celulose  Documento
    
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    	Isolamento de linhagens microbianas tremofílicas amilolíticas, produção, caracterização e aplicação das amilases na hidrólise do amido de mandioca.  Documento
    
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    	Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de polissacarídeos obtidas de amostras da rizosfera de plantas.  Documento
    
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    	Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de polissacarídeos obtidas de amostras de solo da estação ecológica de São José do Rio Preto/SP.  Documento
    
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    	Isolamento, seleção e aplicação de leveduras não convencionais com potencial para produção de bioetanol a partir subprodutos gerados pelos laticínios.  Documento
    
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    	KEILA DE SOUZA SILVA DESIDRATAÇÃO DE ABÓBORA (Cucurbita moschata) POR MÉTODOS COMBINADOS  Documento
    
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    	Liberação das enzimas LDH e PepX e evolução da maturação de queijo Parmesão adicionado de culturas autolíticas de Lactobacillus helveticus  Documento
    
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    	Linguiça cuiabana: histórico e aspectos tecnológicos de fabricação  Documento
    
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    	MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE BURITI POR COACERVAÇÃO COMPLEXA EM MATRIZES DE GELATINA/ALGINATO  Documento
    
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    	Medidas dos teores de tocoferóis e estabilidade oxidativa em óleos de fritura  Documento
    
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    	Microencapsulação de oleoresina de cúrcuma (curcuma longa l.) em matrizes de gelatina, goma arábica e colágeno hidrolisado  Documento
    
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    	Microencapsulação por spray drying do óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi): emulsões de camada dupla estabilizadas com SPI/pectina vs. emulsões de camada única estabilizadas com SPI   Documento
    
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    	Modelagem e simulação de transferência de calor em leito de partículas estacionárias sujeito a agitação intermitente  Documento
    
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    	O comportamento reológico de géis de amido de mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza B.)a  Documento
    
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    	O efeito do tamanhdo dos grânulos nas características estruturais e funcionais no amido de trigo  Documento
    
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    	OTIMIZAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA PEPTIDASE COAGULANTE OBTIDA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PELO Thermomucor indicae-seudaticae N31 E PRODUÇÃO DE QUEIJO MUSSARELA  Documento
    
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    	Obtenção de amido resistente por tratamento térmico a baixa umidade e intercruzamento  e sua incorporação em  bolo inglês  Documento
    
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    	Obtenção de parâmetros físicos e térmicos para simulação e projeto de bioreatores de fermentação em estado sólido em leito fixo  Documento
    
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    	PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DOS SURTOS DE DOENÇAS BACTERIANAS TRANSMITIDAS POR ELEMENTOS ELUCIDADOS LABORATORIALMENTE, OCORRIDOS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO, NO PERÍODO DE ABRIL DE 1990 A DEZEMBRO DE 2003  Documento
    
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    	PERFIL MICROBIANO, FÍSICO-QUÍMICO E ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) DE QUEIJOS MINAS FRESCAL E RICOTA  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE BETA-GLUCANASES POR TRICHODERMA HARZIANUM RIFAI PARA OBTENÇÃO DE GLUCOOLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE BOTRIOSFERANA  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES A PARTIR DE Bacillus velezensis UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES UTILIZANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE LEVANA POR ZYMOMONAS MOBILIS CCT 4494 EM MEIO DE CULTURA CONTENDO SACAROSE E CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ENZIMÁTICO RESPONSÁVEL PELA HIDRÓLISE DE SACAROSE E DE FORMAÇÃO DE LEVANA  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE POLIGALACTURONASE EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO THERMOMUCOR INDICAE SEUDATICAE N31 EM ESCALA DE FRASCO E BIORREATOR DE LEITO FIXO  Documento
    
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    	PRODUÇÃO DE PROTEASE COAGULANTE PELO FUNGO TERMOFÍLICO THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA  Documento
    
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    	PRODUÇÃO OTIMIZADA DE ALGINATO E PLÁSTICO BIODEGRADÁVEL (POLIHIDROXIBUTIRATO)POR Azotobacter vinelandii  Documento
    
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    	PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA CARNE DE RATITAS: EMA (Rhe AMERICANA) E AVESTRUZ (Strithuo camellus) COMPARADAS COM A CARDE DE FRANGO (Gallus domesticus)  Documento
    
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    	PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTÉRIAS DOS GÊNEROS Rhizobium E Mesorhizobium  Documento
    
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    	PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FLUIDOS ALIMENTÍCIOS E APLICAÇÕES NO PROJETO DE EQUIPAMENTOS  Documento
    
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    	Perfil Microbiano, Físico-Químico e análise das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Tecnologia de queijos Minas Frescal e Ricota  Documento
    
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    	Perfil de textura de carne bovina em conserva (Corned Beef) submetida a diferentes tratamentos térmicos e sua relação com a concentração das proteínas dos tecidos muscular e conjuntivo colagenoso  Documento
    
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    	Perfil de textura em conserva de carne bovina (Corned Beef) submetida a diferentes tratamentos térmicos e sua relação com a concentração das proteínas dos tecidos muscular e conjuntivo colagenoso  Documento
    
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    	Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)  Documento
    
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    	Perfil epidemiológico dos surtos de doenças bacterianas transmitidas por alimentos, elucidados laboratorialmente, ocorridos na região noroeste do Estado de São Paulo, no período de abril de 1990 a dezembro de 2003 e suscetibilidade aos agentes antimicrob  Documento
    
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    	Perfil sensorial e aceitação de pães formulados com prebióticos  Documento
    
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    	Perfil sensorial e de aceitação de bolos formulados com prebióticos  Documento
    
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    	Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado  Documento
    
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    	Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo  Documento
    
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    	Potencial de resíduos agroindustriais como fonte de compostos bioativos  Documento
    
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    	Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.  Documento
    
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    	Produção de Enzimas Celulolítica por Fermentação em Estado Sólido em Bioreator de Leito Fixo  Documento
    
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    	Produção de Enzimas Celulolíticas pelos Fungos Thermoascus aurantiacus CBMAI 756, Thermomyces lanugisosus, Trichoderma reesei QM9414 e Penicillium viridicatum RFC3 e aplicação na Sacarificação do Bagaço de cana de açucar com diferentes prétratamentos  Documento
    
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    	Produção de Metarhizium anisopliae em bioreatos por fermentação em estado sólido  Documento
    
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    	Produção de alimentação para cães com incorporação de resíduos do cogumelo Agaricus bisporus  Documento
    
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    	Produção de amilases pelo fungo filamentoso termofílico Rhizomucor pusillus e aplicação das enzimas na hidrólise do amido de milho e mandioca para a produção de xarope  Documento
    
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    	Produção de bioetanol pelo consórcio com Zymomonas mobilis e Candida tropicalis em hidrolisado ácido da casca de soja (Glycine max).  Documento
    
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    	Produção de bioetanol utilizando cascas de banana e laranja por co-fermentação de Zymomonas mobilis e Pichia stipitis  Documento
    
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    	Produção de celulases fúngicas por fermentação em estado sólido: ampliação de escala de biorreatores de leito fixo  Documento
    
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    	Produção de enzimas celulolíticas por fermentação em estado sólido em bioreator de leito fixo  Documento
    
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    	Produção de enzimas pectinolíticas pelo fungo termofílico Thermoascus aurantiacus através de fermentação em estado sólido utilizando resíduos agro-industriais  Documento
    
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    	Produção de esporos do fungo Metarhizium anisopliae em biorreator de leito empacotado e desenvolvimento de um sistema para separação dos esporos.  Documento
    
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    	Produção de etanol 2G a partir de hidrolisados de cascas de arroz por co-cultura de Saccharomyces cerevisiae e Pachysolen tannophilus imobilizadas em alginato de sódio.  Documento
    
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    	Produção de etanol de segunda geração por Saccharomyces cerevisiae ATCC 26602 a partir da hidrólise ácida de sabugo de milho (Zea mays L.).  Documento
    
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    	Produção de etanol e levana por células de Zymomonas mobilis imobilizadas em alginato  Documento
    
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    	Produção de exopolissacarídeos por Lactobacillus helveticus autóctone isolado de soro-fermento natural  Documento
    
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    	Produção de exopolissacarídeos por cepas de Lactobacillus helveticus autóctones isoladas de soro-fermento natural  Documento
    
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    	Produção de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagenico e expressas por Saccharomyces cerevisiae  Documento
    
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    	Produção de levana por Bacillus subtilis e Zymomonas mobilis utilizando três meios de cultura sintéticos e um alternativo (caldo de cana-de-açucar)  Documento
    
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    	Produção de lipase por fermentação em estado sólido em  biorreator de leito fixo  Documento
    
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    	Produção de uvas passas de BRS Morena (Marroo Seedless x Centennial Seedless): caracterização físico-química e composição fenólica detalhada.  Documento
    
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    	Produção e caracterização da CGTase de Bacillus sp subgrupo alcalophilus E16 e aplicação da enzima em produtos de panificação  Documento
    
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    	Produção e caracterização de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagênico e expressas por Saccharomyces cerevisiae  Documento
    
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    	Produção e caractrizção de microcápsulas de beterraba em matrizes de maltodextrina, amido modificado e concentrado proteico de soro de leite  Documento
    
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    	Produção e determinação da composição dos exopolissacarídeos produzidos por bactérias isoladas da rizosfera  Documento
    
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    	Produção e obtenção de ciclodextrinas produzidas por CGTases bacterianas  Documento
    
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    	Produção, Purificação, Caracterização Bioquímica e Determinação do Padrão de Ação de Protease do fungo termofílico Thermoascus  aurantiacus  Documento
    
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    	Produção, purificação e caracterização da protease de Thermomucor indicae-seudatica N31 e avaliação de sua aplicação na fabricação de queijo maturado  Documento
    
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    	Produção, purificação e caracterização de protease de Thermomucor indicae-seudaticae N31e avaliação de sua aplicação na fabricação de queijo maturado  Documento
    
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    	Propriedades funcionais de óleos extraídos de sementes de frutos do cerrado brasileiro  Documento
    
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    	Propriedades físico-químicas de abacate submetido à secagem convectiva e desidratação osmótica  Documento
    
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    	Propriedades físico-químicas e mecânicas de biofilmes elaborados a partir de fibra e pó de colágeno.  Documento
    
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    	Propriedades reológicas e térmicas de matérias primas no processo de obtenção de bioetanol  Documento
    
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    	Propriedades termodinâmicas de adsorção de água e cinética de secagem de subprodutos da industrialização de abacaxi (Ananás comosus L.): casca e cilindro central  Documento
    
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    	QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS, COM ADIÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS, COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP  Documento
    
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    	QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OCORRÊNCIA DE LEVEDURAS EM DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE RICOTAS  Documento
    
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    	Qualidade físico-química e microbiológica de refrigerantes sabor guaraná em embalagens PET - 2000 mL e ocorrência de leveduras  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo Minas Frescal  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvete.  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de sorvetes.  Documento
    
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    	Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em polpas congeladas de frutas.  Documento
    
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    	REOLOGIA DE VINHO TINTO SECO PRODUZIDOS NO SUL DO BRASIL  Documento
    
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    	REOLOGIA E HIDRODINÂMICA DO ESCOAMENTO DE OVO LÍQÜIDO  Documento
    
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    	Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinase, tanase e invertase com aplicação no processamento de vinificação  Documento
    
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    	Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinases e tanases com aplicação em vinhos  Documento
    
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    	Rendimentos de Abate, Composição e Propriedades Tecnológicas da carne de Ema (Rhea Americana )  Documento
    
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    	Rendimentos de abate e aspectos tecnológicos da carne de Javaporco (Sus scrofa javaporco)  Documento
    
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    	SECAGEM DA POLPA DE MURICI (Byrsonima crassifolia) E EFEITOS SOBRE COMPOSTOS BIOATIVOS  Documento
    
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    	SELEÇÃO DE NOVAS LINHAGENS DE BACTÉRIAS ÁCIDOLÁTICAS PROBIÓTICAS E APLICAÇÃO DE E. faecium EM LEITE  Documento
    
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    	Secagem de celulases de origem fungica por spray-drying  Documento
    
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    	Secagem de polpa de caqui: influência de aditivos e do método de secagem  Documento
    
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    	Secagem de tomates inteiros submetidos a descascamento químico  Documento
    
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    	Seleção de espécies de basidiomicetos produtoras de ligninases para caracterização e aplicação das enzimas sobre corantes aromáticos  Documento
    
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    	Seleção de leveduras isoladas de uvas e mostos com atividades enzimáticas para melhoramento de vinhos  Documento
    
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    	Seleção de micro-organismos fermentadores de xilose em etanol a partir de diferentes variedades da casca de uvas (Vittis SPP)  Documento
    
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    	Seleção de microrganismos da casca de uvas (Vitis spp) fermentadores de xilose em etanol  Documento
    
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    	Seleção de suportes sintéticos para imobilizar células do fungo Botryosphaeria rhodina e comparação da produção de lacases por células livres e imobilizadas  Documento
    
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    	Seleção de um suporte sintético para imobilizar células do Botryosphaeria rhodina e comparação da produção de lacase por células livres e imobilizadas  Documento
    
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    	Sistemas de baixo teor de lipídios estabilizados pela interação eletrostática entre biopolímeros com aplicação de ultrassom ou alta pressão  Documento
    
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    	Substratos alternativos para a produção de alginato e poli-hidroxibutirato por Azotobacter vinelandii  Documento
    
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    	Suco de laranja integral: caracterização físico-química, avaliação sensorial e desenvolvimento de fruta estruturada com polpa de uva e goiaba.  Documento
    
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    	Síntese de Sucroésteres derivados de Ésteres de Ácidos Piridínicos (Nicotinato, Isonicotinato e Picolinato de Metila) e a avaliação de suas atividades antimicrobianas  Documento
    
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    	TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM LEITOS FIXOS COM APLICAÇÃO EM REATORES DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO  Documento
    
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    	TRATAMENTO DE EFLUENTE LÁCTEO EM REATORES ANAERÓBIOS ALTERNATIVOS  Documento
    
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    	Transferência de massa e cinética de liberação de óleo essencial de orégano microencapsulado pelos métodos de gelificação iônica e coacervação complexa  Documento
    
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    	Tratamento aeróbio da manipueira por lodo ativado em batelada e em batelada alimentada  Documento
    
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    	Tratamento de Manipueira em Reator Anaeróbio Compartimentado.  Documento
    
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    	Tratamento de manipueira em reator anaeróbio compartimentado  Documento
    
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    	UTILIZAÇÃO DE DIFETENTES SUBSTRATOS PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL, LEVANA E SORBITOL POR ZYMOMONAS MOBILIS  Documento
    
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    	Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido.  Documento
    
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    	Uso do Syzygium cumini (L.) Skeels como antioxidante em suco de laranja e avaliação de sua interferência sensorial  Documento
    
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    	Uso do ultrassom em salga de carne bovina: Efeito do cruzamento entre  raças e da concentração de sal  Documento
    
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    	Utilização de plantas amargas em substituição ao lúpulo na produção de cerveja artesanal tipo american lager  Documento
    
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    	Utilização de um reator anaeróbio compartimentado no tratamento de soro de queijo  Documento
    
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    	Uva BRS Núbia: influência da origem geográfica e safra nas características físico-químicas e viabilidade de uso para produção de polpa  Documento
    
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    	Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma  Documento
    
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    	VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DA  QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS ADICIONADAS DE MAIONESE COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP.  Documento
    
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    	Vinificação em tinto de uvas americanas: efeito das técnicas de pré-secagem das uvas e de chapéu submerso nos perfis químico e sensorial  Documento
    
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    	“Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes”.  Documento
    
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    	“Tratamentos ácidos de hidrólise e avaliação de parâmetros na produção de etanol celulósico utilizando resíduos de mandioca (Manihot esculenta Crantz)”  Documento
    
 
         
        
        
            Pesquisas
        
         
        
        
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