Sistema de Apoio à Decisão na Produção de Leite e Queijo Coalho com Segurança Alimentar.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Alimentos - Indústria - Controle de qualidade
-
Bactérias produtoras de ácido lático
-
Cultura lática endógena
-
Indústria de laticínios - Queijo Coalho
-
Multimídia interativo
-
Processamento queijo Coalho artesanal
-
Processo decisório - Programas de computador
-
Qualidade do leite
-
Queijo Coalho
-
Segurança Alimentar
-
Sistema multimídia
-
Software
-
queijo coalho
-
segurança alimentar
-
sistema de apoio
Identidade
identificador BrCris
-
c73f8ce42cfe4ed5987af13bc4483e13
identificador Oasisbr
-
UFV_6eeb8a42d8ae2172657d0d5c7bf41f51