área de pesquisa
- A cadeia da carne de avestruz ? gerenciamento da qualidade e seu impacto na satisfação do consumidor
- A percepção coletiva, pelo setor regulado, da Resolução brasileira que determina a fortificação de farinhas de trigo com ferro e ácido fólico
- A Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: arranjo institucional e alocação de recursos
- Alexandra Tavares de Melo
- ANALISE DE NUTRICIONAL DE UMA CESTA DE ALIMENTOS BASEADA NO CONSUMO
- Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP)
- Avaliação dos Programas de Qualidade de Vida no Trabalho - Análise das Práticas das Organizações Premiadas no Brasil
- Caracterização do Perfil da Demanda do Banco de Alimentos de São Paulo
- Edith Kreische Filippsen
- Efeito do exercício físico sobre os fatores de risco para doenças crônicas em mulheres obesas.
- Escolha de Alimentos para fortificação com ferro
- Exploring psychosocial determinants of eating behaviour: fruits and vegetables intake among Brazilian adolescents
- Hábitos alimentares e a percepção da alimentação com fator de qualidade de vida no trabalho: a questão da média gerência
- Jorge Luís Pereira Cavalcante
- Katia Cristina Andrade
- Perfil alimentar e nutricional de merendeiras: diretrizes para uma proposta de intervenção nutricional
- Pobreza e desigualdade de renda no Brasil: evidências empíricas e uma análise sob a óptica da economia institucional.
- Roteiro de inspeção das Boas Práticas de fortificação de farinhas em moinhos de trigo
- Sinézio Inácio da Silva Júnior
- Sobre o artigo: 'Fábrica da nutrição neoliberal: elementos para uma discussão sobre as novas abordagens comportamentais.
- Sérgio Augusto Jábali Barretto
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas
- William Cesar Latorre