área de pesquisa
- Aplicação de Revestimentos Comestíveis para Conservação de Mamões (Carica papaya L.) 'Golden'
- Avaliação dos atributos de qualidade envolvidos na desidratação de manga (Mangifera indica L.) var. Tommy atkins.
- Bruce Fonseca Mota
- Caio Monteiro Veríssimo
- Development, sensory profile and physicochemical properties of jabuticaba nectar with lyophilized jussara pulp
- Do consumers perceive the flavors announced on food packages?
- Influência dos defeitos dos grãos de café na percepção das características sensoriais da bebida pelo consumidor
- Iogurte
- Lauro Luís Martins Medeiros de Melo
- Leandro Dias Araujo
- Luísa Costa de Oliveira
- Os consumidores são capazes de reconhecer sabores anunciados em embalagens de alimentos? Estudos de caso usando lista livre e CATA.
- Perfil Sensorial como Ferramenta para o Desenvolvimento de Chocolates ao Leite "Diet" em Sacarose e "Light" em Calorias Contendo Substitutos da Sacarose e de Gordura
- PERFIL SENSORIAL DE CAFÉ ARÁBICA COMERCIAL – AVALIAÇÃO POR CONSUMIDORES PELO MÉTODO CATA HOME USE TEST
- RENATA HERNANDEZ BARROS FUCHS
- Ronielli Cardoso Reis
- Rosires Deliza
- Sandra Helena de Mesquita Pinheiro
- Verificação da discriminação de atributos sensoriais por avaliadores treinados e consumidores em biscoitos laminados e seus direcionadores de aceitação
- Victor Maximiliano Reis Tebaldi