TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
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Determinação da composição e propriedades funcionais de queijos por imagem hiperespectral de infravermelho próximo Documento
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EFEITO DO USO COMBINADO DE ÁCIDO LÁTICO COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FERMENTO LÁTICO MESOFÍLICO NO RENDIMENTO, PROTEÓLISE, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E PROPRIEDADES MECÃNICAS DO QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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EFEITOS DE RAÇÕES CONTENDO OLEAGINOSAS (SOJA, GIRASSOL OU ALGODÃO ) NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE (M. LONGISSIMUS) DE CORDEIROS Documento
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Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa Documento
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"AVALIAÇÃO DE MÉTODOS E OCORRÊNCIA DE CLOSTRIDIUM DIFFICILE EM CARNES" Documento
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"Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionado" Documento
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"Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formula- das utilizando rede neural artificial, em biscoitos lamina- dos" Documento
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"Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescal" Documento
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"Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mume)" Documento
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"CARACTERÍSTICAS DO COLÁGENO,TEXTURA E COR DA CARNE (MÚSCU- LOS LONGISSIMUS, SEMITENDINOSUS, SUPRASPINATUS E INFRASPINA-TUS) DE FÊMEAS BOVINAS ADULTAS DE QUATRO GRUPOS GENÉTICOS" Documento
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"Caracterização de lecitinas comerciais por espectrometria de massas ambiente com ionização sonic-spray" Documento
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"Desenvolvimento de doce de fruta em massa funcional de va- lor calórico reduzido, pela combinação de goiaba vermelha e yacon desidratados osmoticamente e acerola". Documento
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"Desenvolvimento de fermento natural seco para produção de Panetone". Documento
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"EFEITO DA HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO (HAP) NAS PROPRIE- DADES REOLÓGICAS DE SUCO DE TOMATE" Documento
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"ESTUDO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANA POLIMÉRICA APLICADA AO PROCESSO DE DEGOMAGEM E DESACIDIFICAÇÃO DO ÓLEO DE FARELO DE ARROZ" Documento
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"Efeito da Ractopamina e da imunocastração no bem-estar ani-mal e nas propriedades da carne suína" Documento
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"Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas" Documento
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"Efeito da adição de sorbato de potássio sobre as caracte- rísticas físico-químicas e microbiológicas do Cream cheese" Documento
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"Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticas" Documento
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"Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas comerciais" Documento
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"Efeito de diferentes fontes de fibras brancas na qualidade de pão de forma" Documento
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"Enterococcus spp e pseudomonas ssp isolados de ambiente de processamento de produtos lácteos: identificação, formação de biofilmes multi-espécies e controle por agentes sanitizantes" Documento
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"Estabilidade de suco de maracujá acondicionado em embala- gens de aço com diferentes revestimentos orgânicos". Documento
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"Estudo da descristalização térmica do mel, sob influência da agitação" Documento
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"Estudo do processamento de suco de laranja através da tec- nologia de homogeneização a ultra alta pressão". Documento
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"Estudo para minimizar as perdas de flavonóides durante a fermentação de sementes de cacau para produção de chocola- te". Documento
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"Formação de biofilmes e produção de moléculas sinalizadoras de Quorum Sensing por cepas de Salmonella ssp. isoladas de processamento de frango" Documento
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"Imunocastração e seus efeitos nas características sensori- ais, físicas e químicas da carne suína" Documento
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"Influência da ractopamina adicionada à dieta de suínos ma- chos e fêmeas e da imunocastração de machos nas caracterís- ticas e composição física das carcaças" Documento
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"Influência do uso de retentados de baixo fator de concen- tração no rendimento e na qualidade da mussarela de reduzi- do teor de gordura feita por acidificação direta". Documento
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"Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semi- membranoso de novilhos suplementados com zilpaterol: propriedades físico-químicas e sensoriais da carne" Documento
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"MICROFILTRAÇÃO TANGENCIAL DO CALDO DE CANA-DE-AÇUCAR: AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA PRESSÃO TRANSMEMBRANA E COMPARAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROCESSO DE CLARIFICAÇÃO CONVENCIONAL" Documento
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"Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato" Documento
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"OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE ÓLEO DE SOJA PREPARADOS COM CERA DE CANA-DE-ÁÇUCAR E SUAS FRAÇÕES" Documento
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"Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglome-rado por melt agglomeration em leito vibrofluidizado" Documento
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"Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe" Documento
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"Proteínas de soja e colágeno: validação das metodologias de quantificação e avaliação tecnológica do uso em produtos cárneos". Documento
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"Rastreamento de Listeria monocytogenes em indústrias pro- cessadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da América, empregando a subtipagem molecular". Documento
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"Resistência a antimicrobianos em cepas de Salmonella spp, Escherichia coli e Enterococcus spp isoladas de carcaças de frango". Documento
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""OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS A PARTIR DE DIFERENTES ÓLEOS TOTALMENTE HIDROGENADOS?". Documento
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"Características nutricionais e efeito sobre lipídios sangüíneos e hepáticos das proteínas de lactosoro e caseinato de sódio, comparados à caseína e proteína de soja, comerciais" Documento
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"Comportamento de Clostridium difficile em diferentes meios de cultivo e carne embalada a vácuo, capacidade de formação de biofilmes e controle por sanitizantes" Documento
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"Efeito da adição de fibras sobre as propriedades tecnológicas de emulsões com altos teores de carne de frango mecanicamente separada." Documento
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"Elaboração de extensores proteicos produzidos por extrusão termoplástica, usado na formulação de linguiça suína à base de carne liofilizada. Documento
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: Efeito da ractopamina e da imunocastração no bem-estar animal e nas propriedades da carne suína. Documento
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?Desenvolvimento e caracterização de Carreadores Lipídicos Nanoestruturados (CLN) para incorporação de beta-caroteno? Documento
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A Expectativa do Consumidor e sua Influência na Aceitação e Percepção Sensorial de Café Instantâneo Documento
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A variação dos monoisômeros e diisômeros do ácido cafeoilquínico com maturação de café. Documento
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APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM QUEIJO ULTRAFILTRADO Documento
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APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE Documento
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APLICAÇÃO DE EMULSÕES GÉIS À BASE DE INULINA E ÓLEO DE SOJA COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA SATURADA EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. Documento
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APLICAÇÃO DE MEMBRANAS POLIMÉRICAS NO PROCESSO DE DEGOMAGEM DO ÓLEO DE GIRASSOL Documento
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APLICAÇÃO DE TRATAMENTOS FUNGISTÁTICOS NO PREPARO DO CAFÉ (Coffea arabica L.) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DA SUA BEBIDA Documento
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APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS DE AMIDO E GELATINA COMO REVESTIMENTO EM MATERIAIS DE EMBALAGENS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMÊNDOAS DE CACAU DA REGIÃO TRANSAMAZÔNICA-PARÁ/BRASIL PRODUZIDAS POR MÉTODOS MAIS SUSTENTÁVEIS (ORGÂNICO E FAIR TRADE) Documento
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AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS FLEXÍVEIS ESTERILIZÁVEIS E ALIMENTOS DE PRONTO CONSUMO PARA EQUIPAGENS DE AERONAVES E PARA USO TERRESTRE. Documento
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO E DO TEOR DE FARELO DE TRIGO ADICIONADO EM CARACTERÍSTICAS DE "SNACKS" EXPANDIDOS DE MILHO Documento
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AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA, PROPRIEDADES FUNCIONAIS E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE GEMA DE OVO LÍQUIDA TRATADA POR RADIAÇÃO GAMA. Documento
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AVALIAÇÃO E ADEQUAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE GORDURAS EQUIVALENTES PARA CHOCOLATES Documento
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Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida fermentada à base de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max-l-Merril). Documento
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Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida à base de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L-Merril) Documento
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Aceleração da maturação de queijo tipo Prato: Influência da adição de enzimas proteolíticas no processo. Documento
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Adaptação do método de suspensão para determinação da atividade bactericida de desinfetantes a base de cloreto de benzalcônio em concentrações acima de 200mg/L Documento
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Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asséptico para leite fluido em garrafa plástica. Documento
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Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza Documento
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Adequações técnicas de um sistema asséptico para leite e bebidas de alta acidez em embalagens flexíveis. Documento
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Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidável Documento
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Adição de dioxido de carbono ao leite cru : efeito sobre a qualidade e vida de prateleira do leite UHT Documento
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Adição de dióxido de carbono ao leite cru: Efeito sobre a qualidade e vida de prateleira do leite esterilizado - UHT Documento
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Alcaloides pirrolizidinicos em plantas brasileiras de interesse alimentar e medicinal : identificação e toxicologia Documento
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Algumas características físicas e mecânicas da pimenta do reino preta (Pipper nigrum, L.) variedade Kalluvally Documento
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Alternativas Tecnológicas para Produção de Gorduras Especiais. Documento
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Amido Resistente: Estudo da Estrutura, Ocorrência e Propriedades em Amido de Milho e de Banana Documento
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Amido fosfatado: obtenção propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade Documento
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Amidos quimicamente modificados empregados na substituição de gordura em alimentos. Documento
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Aminas biogenicas, aminas volateis, triptofano livre e ureia como indices quimicos de qualidade e frescor do pescado Documento
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Antioxidante extraido da soja Documento
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Análise Sensorial da Textura e Medidas do Comportamento Mecânico de Géis Lácteos de Kappa-carragena e Goma Locusta Documento
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Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial. Documento
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Análise sensorial da carne (m. L. dorsi) de novilhos termi- nados com dietas de milho seco vs. úmido, com ou sem gordu- ra protegida (Lactoplus), e de Lactoplus vs. caroço de al- godão. Documento
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Aperfeiçoamento da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrência em leite UAT/UHT. Documento
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Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores em produto cárneo emulsionado Documento
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Aplicação de gordura zero-trans em pão de forma Documento
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Aplicação de membranas poliméricas na degomagem do óleo de girassol. Documento
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Aplicação de tratamentos fungistáticos no preparo do café por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida Documento
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Aplicação de trigo sarraceno em panificação: pão de forma convencional e sem glúten Projeto Documento
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Aplicação dos Processos de Separação por Membranas para Produção de Suco Clarificado e Concentrado de Camu Camu (Myrciaria dubia). Documento
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Aproveitamento de carne de caprinos na forma de embutido cru fermentado Documento
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Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas na coloração de confeitos drageados duros Documento
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Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas nativas da Mata Atlântica em confeitos Documento
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Atividade antimicrobiana e efeitos tecnológicos de óleos essenciais aplicados em chocolate Documento
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Avaliacao da Qualidade do leite Pasteurizado na Região de Campinas Documento
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Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados Na Fermentação Alcoólica, Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes Documento
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Avaliação da Maturação de Queijo Prato probiótico Documento
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Avaliação da Mosca Domestica como vetor mecânico de microrganismos patogênicos em queijos minas frescal Documento
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Avaliação da Qualidade de Queijos Tipo Minas Frescal Elaborados por Diferentes Processos Tecnológicos e Comercializados em Campinas - SP. Documento
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Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio. Documento
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Avaliação da eficiência de ceras de candelilla na estruturação de organogéis Documento
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Avaliação da eficiência de métodos de sanitização a seco sobre biofilmes de Listeria monocytogenes e Bacillus cereus. Documento
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Avaliação da eficiência de um esterilizador a plasma na ina-tivação de Pseudomonas fluorescens. Documento
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Avaliação da eficiência de um esterilizador a plasma na inativação de Pseudomonas fluorescens. Documento
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Avaliação da eficiência do hipoclorito de sódio sobre esporos de Bacillus subtilis ATCC 19659 Documento
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Avaliação da eficiência do ozônio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas. Documento
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Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propriedades de barreira Documento
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Avaliação da estabilidade de água de coco (Cocus nucifera) acondicionada em garrafas de polietileno tereftalato (PET) armazenadas congelada ou refrigerada. Documento
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Avaliação da esterilização de filme de polietileno com peróxido de hidrogênio e radiação ultravioleta. Documento
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Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga. Documento
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Avaliação da incidencia de Clostridium botulinum e da produção de toxina em mortadela e presunto Documento
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Avaliação da incorporação de emulsificantes sobre as propriedades de cristalização de gorduras industriais. Documento
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Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrescos, refrigerantes e néctares a base de suco de laranja Documento
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Avaliação da influência de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). Documento
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Avaliação da ocorrência de Bacillus cereus e Listeria monocytogenes em indústria processadora de queijos Minas frescal Documento
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Avaliação da qualidade de óleo de soja utilizado para fritura Documento
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Avaliação da qualidade global do hambúrguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito Documento
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Avaliação da resistência térmica de Geobacillus stearothermophilus e do efeito de binômios de processamento sobre a vida de prateleira de leite longa vida em embalagens flexíveis. Documento
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Avaliação da sanificação da casca sde ovos comerciais por agentes químicos Documento
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Avaliação da utilização de bioprotetores para o controle de contaminações microbiológicas do processo sucro-alcooleiro. Documento
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Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Indústria de Laticínios Produtores de Queijo Tipo Mussarela na Região de Goiânia-GO, Com Ênfase Para o Staphylococcus aureus. Documento
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Avaliação das Propriedades Funcionais de Hidrolisados de Proteínas do Soro de Leite. Documento
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Avaliação das capacidades emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro modificada por métodos físicos e quimico Documento
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Avaliação de Htidrocolóides Como Aditivos Espumantes em Cerveja Documento
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Avaliação de Meios de Cultura para Quantificação de Lactobacillus e Bifidobactéria e Contagem destes microrganismos em Produtos Lácteos Documento
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Avaliação de Musca domestica como vetor mecânico de microganismos patogênicos em queijo minas frescal Documento
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Avaliação de componentes minoritarios de oleos vegetais nos processos tecnologicos Documento
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Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina In natura. Documento
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Avaliação de diferentes tratamentos térmicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira. Documento
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Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica. Documento
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Avaliação de perigos microbiológicos no preparo de fórmulas infantis em lactário hospitalar. Documento
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Avaliação de processamento de caldo de cana - por enchimento a quente e sistema asséptico Documento
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Avaliação de processo de carbonatação de água de coco (Cocus nucifera L.). Documento
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Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açúcar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema asséptico. Documento
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Avaliação de processo de produção de água de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asséptico em garrafas de vidro Documento
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Avaliação de processo de sanificação quimica de garrafas plasticas para sistemas assepticos Documento
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Avaliação de processos físicos sobre as propriedades físico-químicas e estabilidade funcional de mortadelas com redução de sódio contendo alto teor de carne mecanicamente separada de frango Documento
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Avaliação de propriedades do queijo tipo prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricação Documento
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Avaliação de propriedades físico-químicas e funcionais de leite processado por tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão. Documento
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Avaliação de riscos e de pontos críticos de contaminação por Enterococcus spp. e Bacillus cereus no processamento de ricota. Documento
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Avaliação de sistema de sanificação química de garrafas plásticas para sistemas assépticos Documento
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Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moída em atmosfera modificada. Documento
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Avaliação de sistemas de embalagem na estabilidade do queijo Minas Frescal probiótico e na viabilidade da Bifidobacterium animalis subsp. lactis Documento
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Avaliação de sistemas de fechamento para embalagens de polietileno tereftalato (PET) na retenção de CO2. Documento
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Avaliação de técnicas analíticas no monitoramento do rendimento da fermentação alcoólica Documento
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Avaliação de um sistema asséptico para leite longa vida em embalagem flexível institucional do tipo bag-in-box. Documento
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Avaliação do Efeito Combinado de Tratametno Térmico e Alta Pressão Dinâmica na Inativação de Aspergillus niger em Néctar de Manga Documento
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Avaliação do Uso de Bioprotetores no Controle de Contaminações Microbiológicas da Indústria Sucro-alcooleira Documento
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Avaliação do Uso de Quimosina Produzida Por Aspergillus Niger Var. Awamori Na Fabricação de Queijo Tipo Prato Documento
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Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação, pão de forma e bolo Documento
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Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação. Documento
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Avaliação do desenvolvimento da oxidação lipídica em filés e hambúrgueres de pacu (Colossoma mitrei) armazenados sob congelamento e o seu efeito na funcionalidade das proteínas. Documento
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Avaliação do efeito do tratamento térmico na atividade enzimática e nas propriedades reológicas da farinha de trigo Documento
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Avaliação do tratamento com água ozonizada para higenização de alface (Lactuca sativa). Documento
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Avaliação do tratamento com água ozonizada para sanitização de alface (Lactuca sativa) Documento
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Avaliação do uso de conservantes sobre a estabilidade microbiologica de agua de coco carbonatada Documento
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Avaliação dos atributos de qualidade de presunto cozido "cook-in" adicionado de fibra solúvel, do tipo frutooligossacarídeo de cadeia curta (ScFOS) Documento
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Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-forma Documento
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Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans e sua ocorrência em leite UAT/UHT Documento
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Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de Petit suisse probiótico contendo extrato de casca de jabuticaba. Documento
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Avaliação sensorial e físico-química de carne de coelho e estudo de preferência a nível de consumidor Documento
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Avalição do desenvolvimento da oxidação Lipídica em Filés e Hambúrgureres de Pacu (Colossoma mitrei) Armazenados sob Congelamento e o seu Efeito na Funcionalidade das Proteínas Documento
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Avalição do processo de concentração osmótica para obtenção de banana passa Documento
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Bacillus cereus produtores de toxinas diarréicas em serviços de alimentação: análise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de prato cárneo Documento
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Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho : influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos Documento
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Bactérias do gênero Enterococcus em queijo de coalho: influência do processamento na seleção microbiana, perfil tecnológico e implicações em segurança alimentar Documento
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Bactérias produtoras de histamina e potencial para sua formação em peixes de origem fluvial ou lacustre. Documento
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Biofilme de Enterococcus faecium em superfície de aço inoxidável : modelagem e controle por agentes sanitizantes. Documento
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Bioplásticos flexíveis e biodegradáveis à base de amido e gelatina. Documento
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Bioplásticos flexívies e biodegradáveis à base de amido e gelatina Documento
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Blendas poliméricas e nanocompósitos à base de amido: propriedades mecânicas, estruturais e de barreira e compostagem em solo simulado. Documento
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CARACTERIZACAO SENSORIAL DE ASPARTAME, CICLAMATO/SACARINA 2:1 E EXTRATO DE FOLHAS DE ESTEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI): EQUIVALEN- CIAS DE DOCURA, ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA E ANALISE TEMPO-INTENSIDADE Documento
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CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO EMITIDO PELO MAGNIFICO REITOR DA UNICAMP E DE APROVAÇÃO NO CURSO. Documento
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CHARACTERIZATION OF ANDEAN MAIZE AND ITS EFFECT ON THE PRODUCTION OF EXTRUDED BREAKFAST CEREALS Documento
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COLABORAÇÃO AO ESTUDO DO USO DE ULTRAFILTRAÇÃO DE LEITE NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL. Documento
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COMPOSIÇÃO E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE JAVALI E DE SUÍNO COMERCIAL Documento
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COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO MILHO NUTRIMAIS Documento
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CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA SATURAÇÃO DE FRUTAS COM AÇÚCARES Documento
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COOKIES DE AMENDOIM: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E ESTUDO COM CONSUMIDORES Documento
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Camu camuAPLICAÇÃO DOS PROCESSOS DE SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS PARA PRODUÇÃO DE SUCO CLARIFICADO E CONCENTRADO DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia). Documento
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Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral Documento
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Caracterização da Microbiota Lática Isolada de Queijo de Coalho Aratesanal Produzido no Ceará e Avaliação de suas Propriedades Tecnológicas Documento
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Caracterização da microbiota lática isolada de queijo de Coalho artesanal produzido no Ceará e de suas propriedades tecnológicas. Documento
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Caracterização das frações com diferentes granulometrias de milho dentado e duro e avaliação na qualidade de extrusados expandidos. Documento
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Caracterização de Atividade de Água e Cinética de Dessorção de Água em Alimentos Documento
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Caracterização de Salmonella isolada de produtos de baixa atividade de água: perfil de virulência, resistência a antibióticos, capacidade de formação de biofilmes e resistência a processos de higienização. Documento
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Caracterização de amido de pinhão Documento
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Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica. Documento
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Caracterização de atividade antimicrobiana e tecnológica de três culturas bacteriocinogênicas e avaliação de sua eficiência no controle de Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus e Bacillus cereus em queijo Minas Frescal Documento
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Caracterização de extratos de soja obtidos de grãos, farinha integral e isolado proteico visando a formulação e avaliação biologica (em coelhos) de bebida funcional a base de extrato de soja e polpa de pessegos Documento
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Caracterização e avaliação da farinha, fibra e amido dos colmos de Dendrocalamus giganteus, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie Documento
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Caracterização e seleção de gorduras de sementes do gênero Theobroma para aplicação tecnológica. Documento
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Caracterização física e química da água de coco (Cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma solução tônica com características próximas às da água de coco Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica, sensorial e vida de prateleira de embutido cozido tipo salame italiano preparadocom coxa de frango. Documento
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Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara. Documento
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Características fermentativas, formação de compostos voláteis e qualidade da aguardente de cana obtida por linhagens de leveduras isoladas de destilarias artesanais Documento
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Características proteicas que afetam a qualidade do glúten vital para aplicação em panificação Documento
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Características tecnológicas de frações de moagem de aveia e efeito de umidade e temperatura de extrusão na sua estabilidade Documento
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Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura. Documento
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Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentrado Documento
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Cinética de geletinização do amido de trigo Documento
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Clostridium botulinum em sedimentos lacustres e peixes de aqüicultura, alternativas no seu isolamento e identificação e desenvolvimento em filés de tilápia (Oreochtomis niloticus) refrigerados. Documento
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Clostridium estertheticum E Clostridium gasigenes: detecção, isolamento, rastreamento e controle no processamento de carne bovina resfriada embalada a vácuo. Documento
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Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes: Detecção, isolamento, rastreamento e controle no processamento de carne bovina emblada a vácuo. Documento
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Colonização e Trânsito Intestinal de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium em Frangos de Corte no Pré Abate. Documento
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Comparação da patogenicidade de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de casos clínicos e isoladas de alimentos Documento
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Comparação metodos para avaliação de Bases Nitrogenadas Volateis (BNV) em pescado refrigerado Documento
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Comportamento de misturas binárias lipídicas na produção de micropartículas por spray chilling e sua influência na liberação de recheio hidrofílico. Documento
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Comportamento diferencial de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal elaborados pelo método convencional e por acidificação direta. Documento
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Composisão e propriedades nutricionais das proteinas do feijão Rosinha G-2 (Phaseolus vulgaris, L) Documento
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Contagem de Bifidobacterium animalis Bb12 e efeito da adição de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e do tratamento térmico do leite sobre o desenvolvimento de Bifidobacterium animalis Bb12 em iogurte Documento
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Contagem de Listeria spp pelo método do número mais provável (NMP), avaliação de sua ocorrência em frango e da eficiência de sanitizantes na redução da contaminação por Listeria monocytogenes Documento
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Contaminação do molusco Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791), por Vibrio parahaemolyticus e Vibrio vulnificus, na região Norte da Baía de Todos os Santos Bahia. Documento
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Contaminação do molusco Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791), por Vibrio parahaemolyticus e Vibrio vulnificus, região norte da Baía de Todos os Santos -BA. Documento
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Contribuicao ao estudo da liberacao de CO2 no café torrado e moído Documento
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Contribuição a melhoria de qualidade de produtos de cacau no Brasil, por meio da caracterização de derivados de cultivares resistentes a vassoura-de-bruxa e de sementes danificadas pelo fungo Documento
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Contribuição ao Estudo da Carne de Sol, Visando Melhorar sua Conservação Documento
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Contribuição ao estudo da estabilização física do suco de maracujá integral (Passiflora edulis F. flavicarpa Deg.) Documento
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Contribuição ao estudo da estrutura dos grânulos de amido de milho Documento
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Contribuição ao estudo da fabricação do queijo prato a partir de retentados obtidos por ultrafiltração de leite com ou sem pré-fermentação Documento
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Contribuição ao estudo das enzimas coagulantes sobre a caseína ácida e suas frações alfa, beta e kappa. Documento
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Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal Documento
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Contribuição à melhoria de qualidade de produtos de cacau no Brasil, por meio da caracterização de derivados de cultivares resistentes à vassoura-de-bruxa e de sementes danificadas pelo fungo. , Vassoura-de-bruxa, Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMULSÕES GÉIS CONTENDO PELE SUÍNA, ÓLEO DE CANOLA E FIBRAS E APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MARGARINAS DE BAIXO E ALTO TEOR LIPÍDICO COM REDUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS UTILIZANDO TECNOLOGIA DE ORGANOGÉIS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGÉIS PARA APLICAÇÃO EM SPREADS DE CHOCOLATE. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO A VÁCUO PARA GELÉIA DE ACEROLA (Malpighia emarginata, Malpighia glabra) E ACOMPANHAMENTO DA VIDA DE PRATELEIRA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE REQUEIJÃO LIGHT E DE REQUEIJÃO SEM ADIÇÃO DE GORDURA COM FIBRA ALIMENTAR Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA ESTABILIZAÇÃO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ÁCIDAS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE RECHEIOS PARA BISCOITOS COM TEOR REDUZIDO DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS UTILIZANDO TECNOLOGIA DE ORGANOGÉIS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA A ESTABILIZAÇÃO FÍSICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE CALDO DE CANA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZAÇÃO FÍSICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZAÇÃO FÍSICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO LÍQUIDO DE CAFÉ COM E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E EDULCORANTES EM SACHES Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE POLICOSANOL A PARTIR DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum officinarum) Documento
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE GORDURAS LOW TRANS EM MARGARINA E BOLO TIPO INGLÊS Documento
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DETERMINAÇÃO DE CINÉTICA DE HIDRATAÇÃO DE ERVILHAS Pisum sativum DESIDRATADAS. Documento
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DETERMINAÇÃO DO LIMIAR DE DETECÇÃO ABSOLUTO E AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS RESIDUAIS DE ACETALDEÍDO EM ÁGUAS MINERAIS ACONDICIONADAS EM GARRAFAS DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET). Documento
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DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF NANOSTRUCTURED LIPID CARRIERS FORMULATED WITH INTERESTERIFIED FATS FOR FREE PHYTOSTEROL DELIVERY Documento
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DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE DE RICOTAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS-S.P. ? Documento
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Degomagem de miscela de óleo bruto de soja utilizando membranas de ultrafiltração sob diversas condições de pressão e velocidade. Documento
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Degomagem de óleo de soja bruto através de Ultrafiltração. Documento
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Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadas. Documento
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Descafeinação do extrato de cafe verde com o uso de carvão ativado e recuperação da cafeina adsorvida Documento
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Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco fresca Documento
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Desempenho da metodologia para isolamento e contagem de Escherichia Coli O157:H7 em leite e queijo e sua ocorrência em queijo Minas Frescal produzido comercialmente. Documento
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Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas híbridas ilustradas Documento
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Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas ilustradas Documento
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Desenvolvimento de Plástico biodegradável a base de amido, gelatina pelo processo de extrusão a Alta Umidade (PEAU): Avaliação das propriedades Mecânicas, Térmicas e de Barreira Documento
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Desenvolvimento de Pão de Fôrma Sem Adição de Açúcares, Gorduras e Emulsificantes, com o Uso de Enzimas e Amido de Mandioca Modificao Documento
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Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico. Documento
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Desenvolvimento de cereal matinal extrusado orgânico à base de farinha de milho e farelo de maracujá. Documento
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Desenvolvimento de chips de manga através do processo combinado desidratação osmótica-fritura Documento
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Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilápia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocolóides. Documento
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Desenvolvimento de extensores proteicos através da extrusão termoplástica e sua aplicação em produto cárneo reestruturado (hambúrguer) de frango Documento
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Desenvolvimento de fiambres com carne de frango Documento
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Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate. Documento
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Desenvolvimento de macarrão instantâneo funcional por processos de fritura convencional e a vácuo. Documento
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Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em pó e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplástica. Documento
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Desenvolvimento de massas alimentícias instantâneas de arroz, através de extrusão termoplástica, utilizando farinhas quimicamente modificadas Documento
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Desenvolvimento de massas alimentícias instantâneas de arroz, pelo processo de extrusão termoplástica, utilizando farinhas quimicamente modificadas Documento
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Desenvolvimento de organogéis para aplicações em emulsões a frio para produtos cosméticos Documento
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Desenvolvimento de padrões reológicos para farinhas de trigo e estudo do envelhecimento de pães de forma integrais Documento
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Desenvolvimento de pastas alimentícias instantâneas por processo de extrusão termoplástica: influência do tipo de trigo, teor de emulsificantes e parâmetros do processo na qualidade do produto. Documento
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Desenvolvimento de processo e avaliação de estabilidade de bebida isotônica acondicionada em garrafa plástica asséptica. Documento
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Desenvolvimento de processo para estabilização de caldo de cana adicionado de sucos de frutas ácidas. Documento
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Desenvolvimento de pão de forma sem adição de açúcares, gorduras e emulsificantes, com o uso de enzimas e amido de mandioca modificado Documento
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Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de isolado protéico de soja e polidextrose Documento
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Desenvolvimento de reômetro capilar pressurizado e otimização do tratamento térmico de fluidos a altas temperaturas. Documento
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Desenvolvimento de salgadinhos expandidos à base de farinhas de milho e quinoa pelo processo de extrusão termoplástica. Documento
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Desenvolvimento de sistemas lipídicos funcionais e aplicação em embutidos cárneos fermentados Documento
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Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga Documento
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Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca Documento
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Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação de Histamina em pescados processados. Documento
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Desenvolvimento de um método para determinação de matérias estranhas em banana-passa e avaliação da contaminação de produtos comerciais. Documento
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Desenvolvimento de uma sobremesa a base de soja enriquecida com cálcio e o alto teor proteico. Documento
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Desenvolvimento de uma sobremesa a base de soja tipo petit suisse enriquecido com cálcio e alto valor proteico Documento
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Desenvolvimento e avaliação tecnológica de biscoito tipo cracker com incremento no teor de proteínas e de fibras pela incorporação de derivados de soja. Documento
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Desenvolvimento e avaliação tecnológica, físico-química e sensorial de massa alimentícia sem glúten a base de farinha de arroz e farinha integral de batata-doce biofortificada (Ipomoea batatas ?Beauregard?) Documento
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Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos à base de polímeros de fontes renováveis e sua aplicação no acondicionamento de pães de forma. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de organogéis a partir de óleo de soja com diferentes estruturantes lipídicos Documento
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Desenvolvimento e estabilidade de formulação de mistura em pó para o preparo de néctar de goiaba (Psidium guajava L.) Documento
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Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor protéico e vitamínico Documento
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Desenvolvimento tecnológico para o aprimoramento do processamento da polpa e da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) Documento
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Destoxificação do farelo de mamona e seu controle analítico Documento
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Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and dna melecular markers Documento
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Determinação das curvas de maturação das variedades cítricas (Citrus sensoriais L. Osbeck) Pêra-no, Natal, Valência e Hamlin Documento
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Determinação das curvas de maturação das variedades cítricas (Citrus sinensis L. Osbeck) Pera-rio, Natal, Valencia e Hamlin. Documento
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Determinação de Algumas Características físicas e Mecânicas da Soja, Variedade Santa Rosa Documento
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Determinação de cinética de hidratação de ervilhas pisum sativum L. desidratadas Documento
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Determinação do ponto de congelamento médio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubeté Documento
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Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor Documento
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Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia Documento
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Diagnóstico da qualidade microbiológica de queijo serra da canastra e caracterização de bactérias do gênero enterocococcus. Documento
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Diferentes abordagens para a conservação de pães sem glúten Documento
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Dinâmica Populacional de Leveduras Caracterizadas por Eletro-cariótipo e Desempenho Fermentativo em Processos de Fermentação Alcoólica. Documento
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EFEITO DA A ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FEIJÃO COMUM TIPO CARIOCA (Faseolus vulgaris L.) Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR SOBRE A QUALIDADE DE PÃO PRÉ-ASSSADO CONGELADO Documento
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EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO, HUMIDADE E TEMPERATURA NA HIDRÓLISE DE AMIDO DE MANDIOCA POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA VISANDO A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL Documento
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EFEITO DA CRIAÇÃO DE FRANGOS EM ALTA DENSIDADE SOBRE A QUALIDADE DA CARCAÇA E MEIO AMBIENTE Documento
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EFEITO DA UTILIZACAO DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA E DO OLEO DE PALMA BRUTO SOBRE O CRESCIMENTO E COMPOSICAO CORPORAL DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) Documento
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EFEITO DAS VARIAVEIS OPERACIONAIS ENVOLVIDAS NO PROCESSAMENTO DE FARINHAS PREGELATINIZADAS DE BATATA DOCE POR DESIDRATACAO COM ROLOS AQUECIDOS ("DOUBLE DRUM - DRYER") Documento
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EFEITO DE BRANQUIADORES E DA RADIAÇÃO DE MICROONDAS NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DO ARROZ INTEGRAL Documento
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EFEITO DE OXIDANTES, DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E DA FRAÇÃO SOLÚVEL EM ÁGUA NA PROPRIEDADE DE EXPANSÃO DO AMIDO DE MANDIOCA FERMENTADO Documento
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EFEITO DE VARIÁVEIS METEOROLÓGICAS NA QUALIDADE INDUSTRIAL DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Documento
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EFEITO DOS PEROXIDOS DE LIPIDEOS NA DIGESTIBILIDADE IN VITRO" DE FARINHA DE PESCADO Documento
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EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) Documento
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EFFECT OF HIGH PRESSURE PROCESSING COMBINED WITH TEMPERATURE ON INNACTIVATION OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS SPORES INOCULATED IN MANGO PULP Documento
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EFICÁCIA DO SISTEMA HENNESSY- GP4, NA DETERMINAÇÃO DE ASPECTOS QUALITATIVOS DE CARCAÇAS SUÍNAS Documento
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ESTABILIDADE DE CORTES DE LAGARTO BOVINO (M. semitendinosus) INJETADOS E ASSADOS CONTENDO DIFERENTES SAIS DE SÓDIO E EXTRATO DE ALECRIM Documento
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ESTRUTURA E FUNCIONALIDADE DE REQUEIJÃO CREMOSO COM ADIÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE AMIDO Documento
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ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE TÉCNICAS NA MINIMIZAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DE ÓLEO DURANTE O PROCESSO DE FRITURA DE MAÇÃ Documento
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ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DO ÓLEO DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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ESTUDO DE ALGUNS PARÂMETROS PARA PRECIPITAÇÃO DE GLICEROL ATRAVÉS DA COMPLEXAÇÃO COM ZIRCÔNIO EM VINHAÇAS DE ÁLCOOL CARBURANTE E DE AGUARDENTE E EM LIXÍVIAS FRACAS DE SABOARIA Documento
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ESTUDO DO EFEITO DO USO DE DIFERENTES AGENTES AERANTES E GELIFICANTES E DO PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E SENSORIAIS E NA ESTABILIDADE DO PRODUTO MOUSSE DE MARACUJÁ Documento
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ESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) ATRAVÉS DE AÇÃO ENZIMÁTICA DURANTE A FERMENTAÇÃO. Documento
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ESTUDO TECNOLOGICO DE UM NÉCTAR MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA). Documento
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ESTUDOS DE FATORES DE VIRULÊNCIA E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE CULTURAS DE Enterococcus spp ISOLADAS DE QUEIJO DE COALHO Documento
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EXTRACAO E CARACTERIZACAO DO AMIDO DE ADLAY ('COIX LACRYMA'JOBIL L.) Documento
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Efeito combinado de Alta Pressão Isostática e bacteriocinas de Lactobacillus plantarum sobre bactérias contaminantes de queijo Minas Frescal Documento
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Efeito da Adição de Soro de Queijo e Amido de Milho Modificado na Qualidade e Vida Útil de Doce de Leite Pastoso Documento
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Efeito da Alta Pressão Isostática, homogeneização por Alta Pressão e Enzima Transglutaminase na Produção de Iogurte e Bebida Láctea. Documento
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Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato Documento
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Efeito da Homogeneização à Alta Pressão nas Propriedades Reológicas de Suco de Tomate Documento
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Efeito da adição das enzimas xilanase e glicose oxidase na qualidade de pão de forma de farinha de trigo de grão inteiro. Documento
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Efeito da adição de caseinato de calcio e do tempo de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinario Documento
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Efeito da adição de concentrado protéico de soro e leite em pó desnatado na fabricação de iogurte firme. Documento
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Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. Documento
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Efeito da adição de emulsificantes na cristalização de gorduras baixo trans para recheio de biscoito Documento
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Efeito da adição de extensores a base de fibras sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de mortadela reduzida de cloreto de sódio e livre de tripolifosfatos de sódio. Documento
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Efeito da adição de extrato de alecrim e alho em pó nos parâmetros de cor e oxidação lipídica de produto cárneo emulsionado à base de frango. Documento
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Efeito da adição de farinha de arroz pré-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerídeos nas características sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional. Documento
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Efeito da adição de fibra alimentar sobre a qualidade de pão pré-assado congelado Documento
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Efeito da adição de fibras brancas ao pão de forma Documento
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Efeito da adição de fibras como substituto de gordura em mortadela Documento
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Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em Documento
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Efeito da adição de goma tara e carragena em iogurte firme desnatado. Documento
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Efeito da adição de oleína da gordura do leite nas características da manteiga. Documento
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Efeito da adição de pectina e frutooligossacarídeo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranja. Documento
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Efeito da adição de xilanase, glicose oxidase e ácido ascórbico na qualidade do pão de forma de farinha de trigo de grão inteiro. Documento
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Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro Documento
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Efeito da aplicação de subprodutos do processamento de polpa de framboesa (Rubus idaeus) e amora-preta (Rubus brasiliensis) nas características físico-químicas, capacidade antioxidante, estabilidade oxidativa e sensorial de hambúrguer de frango Documento
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Efeito da combinação de sal com lactato e Diacetato de sódio nas características sensoriais, fisico-química, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol. Documento
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Efeito da desossa a quente e da temperatura de condiciona- mento na qualidade microbiológica da carne bovina embalada a vácuo. Documento
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Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetone Documento
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Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnológicas e fisico-químicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma Documento
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Efeito da fermentação utilizando Aspergillus oryzae sobre as características funcionais, tecnológicas e físico-químicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma funcional. Documento
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Efeito da fibra de colágeno na qualidade funcional de "cooked frozen beef" Documento
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Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade das bactérias probióticas no iogurte Documento
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Efeito da incorporação de farinha e isolado protéico de soja nas propriedades reológicas e tecnológicas de biscoito salgado Documento
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Efeito da inoculação de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carne bovina embalada a vácuo e capacidade de Clostridium estertheticum de formar biofilmes. Documento
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Efeito da inoculação de esporos de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carne bovina ambalada a vácuo e capacidade de Clostridium estertheticum de formar biofilmes. Documento
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Efeito da interação genótipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parâmetros de qualidade do trigo e nas características físico-químicas e funcionais do amido. Documento
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Efeito da marinação, da estimulação elétrica e da desossa a quente sobre propriedades físicas, químicas, tecnológicas e sensoriais em Documento
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Efeito da marinação, da estimulação elétrica e da desossa a quente sobre propriedades físicas, químicas, tecnológicas e sensoriais em M. Tríceps Brachi (coração da paleta) da raça Nelore. Documento
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Efeito da pectina e frutooligossacarídeo como ingredientes funcionais em suco misto de cenoura e laranja Documento
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Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas características tecnológicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral. Documento
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Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos. Documento
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Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico. Documento
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Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peru. Documento
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Efeito da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovina Documento
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Efeito da temperatura de cozimento sobre as propriedades tecnológicas do queijo de coalho Documento
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Efeito da temperatura de cozimento sobre os aspectos tecnológicos do queijo de coalho Documento
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Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade da carne (M. Gluteus medius) embalada a vácuo. Documento
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Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica Documento
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Efeito da utilização de slurry sobre a maturação de queijo prato Documento
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Efeito das Variaveis da Extrusãona Gelatinização do Amido de Mandioca com Vistas a Produção de Alcool Documento
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Efeito das concentrações de 'alfa'-amilase maltogênica e gordura na qualidade tecnológica e sensorial de bolos Documento
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Efeito das concentrações de ?-amilase maltogênica e gordura na qualidade tecnológica e sensorial de bolos. Documento
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Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products) Documento
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Efeito das variáveis de extrusão e da incorporaçào de glúten, amilose e farinha de milho na qualidade tecnológica da farinha de rosca extrusada em base de trigo. Documento
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Efeito das variáveis de transporte e estocagem sobre a estabilidade sensorial de cervejas tipo Pilsen. Documento
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Efeito de Aplicação Pós Colheita de Fungistáticos na Qualidade do Café (Coffea arabica L.) Preparado por Via Seca. Documento
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Efeito de Lactato de Potássio e Sais Substitutos Ao Cloreto de Sódio Sobre a Qualidade Físico-química, Microbiológica e sensorial de Salsichas com Alto Teor de Carne de Frango Mecanicamente Separada com Redução de Sódio Documento
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Efeito de aplicação pós-colheita de fungistáticos na qualidade do café preparado por via seca Documento
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Efeito de desidratação osmótica e coberturas comestíveis na qualidade de chips de batata-doce elaborado pelo processo de fritura por imersão. Documento
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Efeito de diferentes aromas citricos sobre a qualidade e estabilidade sensoriais de suco de laranja pronto para beber Documento
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Efeito do Processamento por Alta Pressão Dinâmica Combinado com Tratamento térmico Brando na Inativação de Aspergillus Niger em Néctar de Manga Documento
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Efeito do Tipo de Cultura Superficial Sobre as Características do Queijo Tipo Petit Reblochon Documento
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Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite Documento
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Efeito do beneficiamento do amendoim na sobrevivência de Salmonella spp. Documento
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Efeito do lactato de sódio na vida de prateleira de lingüiça mista frescal. Documento
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Efeito do pH sobre as características físico-químicas do cream cheese. Documento
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Efeito do peso de abate nos rendimentos, características de carcaça e qualidade da carne de novilhos Nelore e Mestiços Canchim-Nelore. Documento
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Efeito do ph na qualidade do queijo de manteiga Documento
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Efeito do processamento de alta pressão sobre as propriedades dos materiais de embalagens flexíveis. Documento
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Efeito do processamento à alta pressão nas propriedades funcionais da proteína de soja e suas misturas com polissacarídeos. Documento
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Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimática da água de coco. Documento
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Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de estocagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira. Documento
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Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral Documento
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Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pós-acidificação de iogurtes. Documento
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Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal Documento
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Efeito do tratamento Térmico de Leite e Retentado na Qualidade de Queijo Minas Frescal "Light" Fabricado por Ultrafiltração Documento
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Efeito do tratamento ácido nas propriedades físico-químicas e funcionais do amido de mandioca Documento
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Efeito do uso de polivinilpolipirrolidona(PVPP) na estabilização de vinho branco Documento
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Efeito do óleo essencial de laranja no aroma e saber do suco concentrado congelado: a contribuição do consumidor Documento
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Efeito do óleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado: a contribuição do consumidor. Documento
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Efeito dos processos de maturação úmido e seco e suas combinações nos atributos físicos, químicos e sensoriais em filé de costela bovino Documento
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Efeitos da castração no ganho de peso, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos machos da raça nelore. Documento
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Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus (Link) e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade, Ano de obtenção:2003 Documento
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Efeitos da memória Documento
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Efeitos da ractopamina nos rendimentos de carne magra e gordura em cortes de carcaça suina. Documento
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Efeitos da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovina Documento
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Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sódio na qualidade e conservação de um sucedâneo da carne-de-sol. Documento
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Efeitos do atordoamento elétrico, da estimulação elétrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (músculo Pectoralis major) de frango Documento
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Efeitos do processamento a alta pressão nas propriedades funcionais da proteina de soja e suas misturas com polissacarideos Documento
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Efeitos dos parâmetros de extrusão termoplástica nas características físico-químicas da farinha de inhame (D. rotundata) Documento
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Effect of high pressure processing in milk-clotting enzymes Documento
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Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e farinha de soja texturizada Documento
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Elaboração de um Produto Salgado, Prensado e Seco a Base de Cação e Farinha de Milho Documento
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Elaboração de um estruturado de polpa de manga (Mangifera Indica L. Cv Tommy Atkins) parcialmente desidratada por osmose. Documento
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Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação "in vitro", do nível de tolerância dos mesmos às secreções gastrintestinais Documento
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Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação in vitro, do nível de tolerância dos mesmos às secreções gastrintestinais Documento
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Engenharia metabólica de Streptococcus thermophilus para produção de acetaldeído em leites fermentados. Documento
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Enriquecimento Nutricional da Farinha de Mandioca Documento
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Enriquecimento proteico de biscoitos: utilização de diferentes hidrolisados e isolados proteicos. Documento
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Enterbacter sakazakii Bacillus cereus quorum sensing biofilmes microbianos sanitizantes Documento
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Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) e Bacillus cereus[LM1]: quorum sensing, formação de biofilme e ação de sanitizantes. Documento
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Enterococcus spp e Pseudomonas spp isolados de ambiente de processamento de produtos lácteos: identificação, formação de biofilmes multi-espécies e controle por agentes sanitizantes Documento
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Enterococcus spp. e Bacillus cereus isolados do processamento de ricota: patogenicidade, formação de biofilmes multiespécie e detecção de autoindutores AI-2. Documento
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Equações de regressão usando análise de imagem digital para a predição de pesos e rendimentos de cortes de carne bovina. Documento
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Estabilidade Oxidativa de Queijo Prato Adicionado de Luteína Documento
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Estabilidade da cor de apresuntado de peru: efeitos do sistema de embalagem, do eritorbato de sodio e da glucose-oxidase Documento
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Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem. Documento
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Estabilidade de cortes de lagarto (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sódio e extrato de alecrim Documento
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Estabilidade de queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada Documento
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Estabilidade de requeijão cremoso em diferentes embalagens com e sem exposição à luz. Documento
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Estabilidade de suco de laranja (Citrus Sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asséptica. Documento
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Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asséptica Documento
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Estabilidade de suco de maracuja acondicionado em embalagens de aço com diferentes revestimentos orgânicos. Documento
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Estabilidade e qualidade de iogurte adicionado de luteína e validação de método para determinação de riboflavina em iogurte. Documento
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Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionada de luteína. Documento
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Estabilização microbiológica de cerveja por alta pressão dinâmica e tratamento combinado utilizando bioprotetores. Documento
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Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja. Documento
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Estudo Comparitivo do eleito da adição de proteases fúngicas e bacterianas, nas características reológicas da massa e da qualidade do biscoito tipo cracker Documento
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Estudo Químico e Nutricional de Amêndoas de Cacau (Theobroma cacao L.) e Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) em Função do Processamento. Documento
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Estudo analítico e olfatométrico de óleo de algodão e oleína de palma utilizados em frituras de produtos cárneos. Documento
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Estudo comparativo das características físicas, químicas, reológicas e sendoriais do requeijão cremoso obtido por fermentação láctica e acidificação direta Documento
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Estudo comparativo das transformações estruturais e físico-químicas durante o processo fermentativo de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.). Documento
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Estudo comparativo de sistemas de bebedouros na qualidade microbiológica da água consumida por frangos de corte. Documento
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Estudo da Estabilidade de Repositor Hidroeletrolítico For- mulado à Base de Sucos Clarificados de Acerola e Caju. Documento
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Estudo da Remoção de Fosfatídeos de Óleo de Soja e seu Controle Analítico Documento
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Estudo da atividade proteolítica residual sobre a estabilidade protéica do leite esterilizado UHT. Documento
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Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração. Documento
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Estudo da dispersão de depositos incrustantes obtidos em pasteurizadores de leite por detergentes acidos e alcalinos : influencia do PH, tempo e temperatura de reação Documento
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Estudo da estabilidade de presunto cozido fatiado em atmos- fera modificada. Documento
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Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolítico formulado à base de sucos clarificados de acerola e caju Documento
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Estudo da estabilidade do ácido ascóbico e antocianinas em polpa de acerola Documento
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Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no brasil e desenvolvimento de um produto de conveniência similar à carne-de-sol. Documento
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Estudo da fabricação de requeijão cremoso com diferentes concentrações de gordura no extrato seco, sal emulsificante e concentrado protéico de soro obtido por ultrafiltração Documento
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Estudo da fermentação alcoólica em frascos agitados. Documento
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Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café Documento
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Estudo da influência da formulação e do tipo de congelamento na qualidade da massa e do pão Documento
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Estudo da influência da transição vítrea sobre a instantaneização de maltodextrinas por processo de aglomeração úmida. Documento
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Estudo da influência da transição vítrea sobre processo de aglomeração de maltodextrinas por via úmida Documento
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Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lúpulo Documento
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Estudo da qualidade de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral: influência da formulação, processo e estocagem congelada. Documento
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Estudo da raiz de bardana (Arctium lappa, L.) como potencial fonte de frutanos e avaliação de seu uso como ingrediente alimentício em panificação Documento
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Estudo da resistência à corrosão de ligas de alumínio para embalagem de bebidas carbonatadas. Documento
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Estudo da suscetibilidade do grânulo de amido ïn natura" ao ataque enzimático Documento
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Estudo da tecnologia de membrana polimérica aplicada à ultrafiltração de óleo de canola. Documento
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Estudo da ultrafiltração por membranas minerais de leite coagulado enzimaticamente. Documento
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Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de líquidos Documento
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Estudo da utilização de amido de milho ceroso hidrolisado por Alfa-amilase como substituto de gordura em bolos. Documento
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Estudo da viabilidade de tratamentos térmicos alternativos para leite pasteurizado e de vida de prateleira estendida Documento
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Estudo da viabilidade técnica da produção de biodiesel a partir do óleo de cerca de cana-de-açucar. Documento
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Estudo das características físico-químicas, nutricionais e funcionais das proteínas de sementes de cupuaçu Documento
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Estudo das mudanças estruturais e químicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao); e propostas de tratamentos para o melhoramento do sabor. Documento
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Estudo de Diferentes Processos de Torração de Café por Método Convencional e por Microondas Documento
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Estudo de Estabilidade de Leite em Pó Integral Utilizando Absorvedores de Oxigênio em Embalagens Metálicas e em Embalagens Flexíveis de Alta Barreira Documento
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Estudo de Método para Remoção de Polissacarídeos que Precipitam em Cachaça Documento
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Estudo de Rendimento e Composição do Leite de Cabra - Raça Saanen Documento
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Estudo de algumas variáveis do processo de panificação de massa congelada na estabilidade da massa estocada e na qualidade do pão Documento
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Estudo de carás da Amazônia do gênero Dioscorea SPP (Dioscorea trífida L.) visando obter produtos alimentícios com maior valor agregado Documento
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Estudo de cinética de acidificação de palmito em conserva. Documento
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Estudo de fatores de virulência e propriedades tecnológicas de culturas de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. Documento
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Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pêssego em calda. Documento
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Estudo de mudanças estruturais e químicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao L.); e propostas de tratamentos para o melhoramento do sabor. Documento
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Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral : influência da formulação, processo e estocagem congelada Documento
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Estudo de tecnologia para estabilização física, sensorial e microbiológica de extrato líquido de café com e sem adição de açúcar e edulcorantes, em saches. Documento
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Estudo de Índices químicos, sensoriais, microbiológicos e instrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei - Blainville 1893) armazenada em gelo Documento
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Estudo do acondicionamento de café torrado e moído em sistemas unitizados Documento
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Estudo do comportamento de Salmonella Enteritidis e Escherichia coli na casca, sua penetração no conteúdo interno e aterações na qualidade em ovos de galinha contaminados artificialmente simulando condições usuais de produção comercial Documento
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Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por DSC (Calorimetria de Varredura Diferencial) Documento
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Estudo do desempenho de papelão ondulado virgem e reciclado exposto a diferentes condições de umidade relativa. Documento
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Estudo do equilibrio fisico-quimico entre a fase aquosa e a matriz-proteica do queijo Prato. Documento
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Estudo do potencial de migracao de componentes de embalagens plasticas para produtos gordurosos a altas temperaturas Documento
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Estudo do processamento de Suco de Laranja através da Tecnologia de Homogeneização a Ultra Alta Pressão Documento
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Estudo do processamento e avaliação da estabilidade do "blend" misto a base da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) e suco de beterraba (Beta vulgaris) Documento
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Estudo do processo de obtenção do pó de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado. Documento
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Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu Documento
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Estudo do resíduo agroindustrial albedo de maracujá e avaliação de seu aproveitamento na forma do produto barra de cereais e frutas Documento
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Estudo do uso de conservadores associados a tratamento térmico brando na preservação de cerveja à temperatura ambiente. Documento
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Estudo dos Efeitos da Radiação Gama Sobre a Qualidade Microbiológica, a Oxidação Lipídica e as Propriedades Sensoriais da Carne Mecanicamente Separada de Frango, Armazenada Refrigerada e Congelada. Documento
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Estudo dos Efeitos dos Amidos Modificados Quimicamente na Substituição de Gordura em Alimentos Documento
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Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju: ela- boração de formulações de fruta e castanha em barras. Documento
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Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju: elaboração de caju em barras Documento
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Estudo para minimizar a perda de flavonóides na etapa de fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) para a produção de chocolate Documento
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Estudo sobre a saturação de frutas tropicais com açucar Documento
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Estudo sobre utilização de hidrociclones para a separação de particulas no processamento de concentrado e isolado de proteico de soja Documento
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Estudos para determinação das melhores formulações de blends de café arábica com café robusta para uso no setor de cafés torrado e moído e de cafés espresso Documento
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Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuído de frango desossado e fermentado Documento
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Estudos para o desenvolvimento de um produto não cominuído de frango desossado e fermentado. Documento
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Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo através de método viscosimétrico Documento
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Estudos sobre atividade de calpastatina em carne bovina e obtenção de anticorpo policlonal anti GST-calpastatina. Documento
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Estudos sobre o Preparo de Pasta Mista de Sardinha (Sardinella brasiliensis, Steindachen, 1879) Carne Bovina e Farinha de Soja Texturizada Documento
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Extração, caracterização e modificação quimica por oxidação de amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Documento
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Extração, concentração e caracterização físico-química e funcional das proteínas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). Documento
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FABRICAÇÃO DE QUEIJO BRANCO" VISANDO MELHOR APROVEITAMENTO DE LEITE ÁCIDO. Documento
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FARINHA DE VAGEM DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA): ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO EM PRODUTO TIPO "COOKIE" Documento
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FISIOLOGIA DE MATURACAO POS-COLHEITA DE ABACATE CVS. FORTUNA E COLLINSON. Documento
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FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM FRUTAS SECAS E PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A EM UVAS PASSAS EM CONDIÇÕES DE ABUSO Documento
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Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado Documento
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Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso light a partir de retentado de ultrafiltação acidificado por fermentação ou adição de ácido láctico Documento
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Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pré-acidificado com CO2 e redução de coagulante. Documento
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Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoólica. Documento
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Fermentador contínuo por gradiente de densidade para produção de cerveja Documento
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Flora dominante do leite cru e pasteurizado Documento
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Formação de Biofilmes e Produção de Moléculas Sinalizadoras de Quorum sensing por cepas de Salmonella spp. isoladas de processamento de frango. Documento
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Formação de biofilme de Enterococcus faecium: Caracterização tecnológica, modelagem e controle por agentes sanitizantes Documento
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Formação de biofilmes microbianos em membranas poliméricas de poliamida e polietersulfona e seu controle por agentes sanitizantes. Documento
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Formulação de gorduras hidrogenadas atraves de redes neurais Documento
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Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. Documento
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Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas Documento
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Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais. Documento
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Formulações mistas de leite condensado tradicional e de soja: estudo sensorial e reológico Documento
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Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luz. Documento
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Fotoxidacao de óleo de soja e de milho acondicionados em embalagens plásticas Documento
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Fungos toxigênicos e micotoxinas em frutas secas e produ- ção de ocratoxina A em uvas passas em condições de abuso. Documento
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GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. Documento
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Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorial Documento
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Gerenciamento do canavial para otimização da produção de sacarose em usina sucroalcooleira Documento
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Gordura do Leite modificada para veicular microrganismo probiótico Documento
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Gordura do leite bovino: Estratégias para fins tecnológicos e nutricionais Documento
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Gordura do leite como alternativa para a obtenção de bases lipídicas plásticas Documento
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Gordura do leite modificada: Produção, caracterização e avaliação do potencial tecnológico para estruturar bases lipídicas e compor sistemas micro e nanoparticulados. Documento
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Gordura plástica obtida a partir de óleo de soja e óleo de Crambe abyssinica (Hochst). Documento
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Gorduras alternativas no comportamento de cristalização da manteiga de cacau e do chocolate Documento
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Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois Documento
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Hidrogenacao de oleo de soja a baixa pressao Documento
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Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional Documento
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INFLUENCIA DO TEMPO E DAS CONDICOES DE ESTOCAGEM SOBRE AS PROPRIEDADESQUIMICAS, FISICO-MECANICAS E NUTRICIONAIS DO FEIJAO "MULATINHO" Documento
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INFLUÊNCIA DA RELAÇÃO CASEINA/GORDURA DO LEITE E DA TEMPERATURA DE COZIMENTO DA MASSA NO RENDIMENTO DE FABRICAÇÃO E NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, FUNCIONAIS E SENSORIAIS DO QUEIJO DE COALHO. Documento
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INFLUÊNCIA DA SECAGEM COM COLETORES SOLARES NA QUALIDADE DO PESCADO SALGADO E SECO Documento
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INFLUÊNCIA DO TIPO DE SAL EMULSIFICANTE NAS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA E DERRETIMENTO DO REQUEIJÃO CULINÁRIO Documento
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INFLUÊNCIA DO pH NA HIDRÓLISE DE FOSFATOS, TEXTURA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE REQUEIJÃO Documento
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INFLUÊNCIA DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) NA FORMAÇÃO DO SABOR Documento
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Incidencia e crescimento de Salmonella spp e Listeria spp em frutas de baixa acidez Documento
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Influencia da imunocastração de suínos machos nas características físico-químicas e sensoriais de costela fresca e defumada Documento
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Influencia da relação caseina/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa nas propriedades fisico-quimicas, funcionais e sensoriais do queijo de coalho Documento
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Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete Documento
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Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado Documento
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Influência da Formulação e Condições de Aquecimento na Injúria e Destruição de Listeria monocytogenes em Hambúrguer. Documento
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Influência da Imunocastração de Machos nas Características Sensoriais de Costela Suína Documento
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Influência da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas físico-químicas e microbiológicas do Queijo Minas Frescal Documento
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Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentícias. Documento
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Influência da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteólise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação direta. Documento
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Influência da irradiação na vida útil de carne de frango pré-embaladas Documento
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Influência da lipofilização sobre as propriedades funcio- nais das proteínas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum). Documento
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Influência da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. longissimus) de novilhos Nelore. Documento
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Influência da maturidade e acabamento de carcaças em atributos de qualidade da carne (M. longissimus) de novilhos Nelore Documento
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Influência da ractopamina adicionada à dieta de suínos machos e fêmeas e da imunocastração de machos nas características e composição física das carcaças Documento
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Influência da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de cortes de coxa e filé de peito de frango acondicionado em diferentes sistemas de embalagens. Documento
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Influência da radiação ionizante (60co) na manutenção da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de cortes de coxa e filé de peito de frango acondicionados em diferentes sistemas de embalagem Documento
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Influência da redução de sódio e gordura na qualidade de embutidos cárneos fermentados. Documento
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Influência da suplementação com vitamina D3 e do sistema de resfriamento da carne bovina sobre as características físicas, químicas e sensoriais do contrafilé (músculo Longissimus dorsi). Documento
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Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz. Documento
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Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de preformas de polietileno tereftalato (PET) para embalagens de bebidas carbonatadas. Documento
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Influência das variedades cítricas (citrus sinensis l. osbeck) natal, pêra-rio e valência na qualidade do suco de laranja pasteurizado. Documento
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Influência de alguns ligantes naturais na eficiência de rações para alimentação de camarão Macrobrachium rosenbergii Documento
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Influência de níveis suplementares de ácido ascórbico, de filmes plásticos protetores e óleo mineral sobre a qualidade de ovos. Documento
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Influência do banho de aspersão ante-mortem" em parâmetros bioquímicos e microbianos da carne bovina. Documento
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Influência do método de resfriamento de carcaças bovinas nas variações de peso e nas medidas físico-químivas, sensoriais e microbiológicas do contrafilé (m. Longissimus dorsi) Documento
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Influência do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada. Documento
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Influência do tipo de coagulante e do aquecimento da massa na composição, rendimento e proteólise e características sensoriais do queijo prato Documento
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Influência do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light. Documento
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Influência dos Níveis de Grãos Avariados de Milho (Zea mays L.), na Contaminação com Aflatoxinas, no rendimento da Moagem Úmida e em Algumas Características do Amido Extraído Documento
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Influênça do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada Documento
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Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semimembranoso de novilhos suplementados com zilpaterol : propriedades físico-químicas e sensoriais da carne Documento
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Interações físicas e químicas entre isolado proteico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne. Documento
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Interações físico-químicas entre amidos de milho e hidrocolóides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionais Documento
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Interações moleculares e mudanças estruturais do requeijão cremoso produzidos com fosfatos de diferentes tamanhos de cadeia Documento
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Isolamento de Listeria spp e estudo de sua ocorrência em carnes, leites e derivados Documento
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LIPASE DE FARELO DE ARROZ: EXTRACAO, IMOBILIZACAO E UTILIZACAO Documento
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Leites Fermentados por Streptococcus thermophilus Adiciona- dos de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium longum: Isolamento Dif. dos Microrg., Multiplicação em Dif.Cond. e Efeitos nas Carac. Sensoriais dos Leites Ferm.Nat.ou Modif. Documento
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Leites fermentados por Str thermophilus adicionados de Lac acidophilus e Bif longum: Isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas características sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados Documento
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Lipase de farelo de arroz : extração, imobilização e aplicação Documento
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Mandioca chips" - Uma tecnologia para aproveitamento da mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Massas alimentícias secas do tipo fettuccine obtidas a partir da substituição parcial da semolina de Triticum durum por fibras brancas Documento
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Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas Documento
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Melhoramento de sabor de amêndoas de cacau através de tratamento térmico em forno convencional e de microondas. Documento
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Mestre em Tecnologia de Alimento Documento
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Metabolismo de carboidratos de frutos cítricos susceptíveis à injúria por frio Documento
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Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray-drying utilizando soro doce e leite desnatado. Documento
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Microencapsulação de tocoferóis em matrizes lipídicas advindas de gorduras low trans interesterificadas quimicamente. Documento
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Microencapsução de probiótico por spray chilling Documento
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Microfiltração convencional do caldo de cana-de-açúcar: avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificação convencional Documento
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Microfiltração e ultrafiltração aplicadas ao processamento de óleo de milho. Documento
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Modelamento matemático da transferência de calor durante o tratamento térmico de alimentos líquidos embalados. Documento
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Modelamento matemático de alimentos com particulados pelo método dos elementos finitos. Documento
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Modelamento matemático do processo de esterilização de alimentos condutivos em embalagem de vidro. Documento
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Modificação da funcionalidade de frações lipídicas da Macaúba por interesterificação química Documento
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Modificação de textura em produtos cárneos Documento
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Modificação enzimática do amido de milho ceroso com alpha-amilase para substituir gordura em bolos Documento
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Modificação química e enzimática da borra de neutralização do óleo de farelo de arroz. Documento
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Modificações no processo de autólise da célula de levedura Saccharomyces sp.visando a melhoria do perfil protéico do extrato. Documento
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Modificações quimicas, bioquimicas e sensoriais do hibrido de tilapia estocado em gelo Documento
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Monitoramento da degradação oxidativa de biodiesel por método analíticos tradicionais e espectrometria de massas Documento
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Montagem e Avaliação de um Equipamento para a Desodorização de Leite de Soja por Arraste de Vapor Superaquecido. Documento
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NOVAS TECNOLOGIAS E PRÉ-TRATAMENTO: TOMATE SECO EMBALADO A VÁCUO Documento
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Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana. Documento
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O EFEITO DA IRRADIAÇÃO NA QUALIDADE E NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DE CORTES DE PEITO DE FRANGO (Pectoralis major) REFRIGERADOS Documento
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O IOGURTE GREGO À BRASILEIRA: UM ESTUDO SOBRE O PRODUTO E SUA PERCEPÇÃO PELO CONSUMIDOR. Documento
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O Perfil do Consumidor de Queijos de Campinas, SP Documento
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O sistema lactoperoxidase na preservação do leite cru, nas condições brasileiras Documento
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O uso de fermento reciclado com teor reduzido em metabolitos e seu efeito na fermentação alcoolica Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR E SUAS FRAÇÕES Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO Documento
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OHMIC HEATING FOR VISCOUS FLUIDS: CMC SOLUTION AND ACAI PULP Documento
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OTIMIZAÇÃO DA ESTERIFICAÇÃO DA MATÉRIA SAPONIFICÁVEL DO DESTILADO DE DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA Documento
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OTIMIZAÇÃO E COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA A VÁCUO E A PRESSÃO AMBIENTE DE PSEUDOFRUTO DE CAJU Documento
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OTIMIZAÇÃO E COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA A VÁCUO E A PRESSÃO AMBIENTE DE PSEUDOFRUTO DE CAJÚ (Anacardium occidentale L). Documento
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Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização Documento
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Obtenção de concentrado de tocoferóis a partir do destilado da desodorização do óleo desoja Documento
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Obtenção de concentrado de tocoferóis à partir do destilado da desodorização do óleo de soja. Documento
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Obtenção de concentrado de álcoois graxos de cadeia longa a partir de cera de cana-de-açúcar saponificada e acidulada Documento
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Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios Documento
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Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos desecagem e aplicação em produtos alimentícios Documento
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Obtenção de gorduras low trans por interesterificação quimica Documento
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Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação química e caracterização para aplicação de alimentos. Documento
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Obtenção de ingrediente lácteo enriquecido em lipídeos polares a partir de leitelho de soro. Documento
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Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglomerado por melt agglomeration em leito vibrofluidizado Documento
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Obtenção de polpa de corvina ( Micropogan sp) salgada e seca por um processo rápido e sua complementação com arroz triturado. Documento
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Obtenção e avaliação de curcumina a partir de rizomas secos de curcuma (Curcuma longa L.) Documento
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Obtenção e avaliação de oleoresina de páprica Documento
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Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação. Documento
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Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes. Documento
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Ocorrência de sulfuração negra em carne enlatada: efeito dos parâmetros de processamento, da embalagem e da adição de fibras Documento
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Ocorrência de toxinas em carne bovina salgada e levemente dessecada, embalada a vácuo e inoculada com Staphylococcus aureus ou Clostridium botulinum. Documento
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Ocorrência e desenvolvimento de A. ochraceus em café e influência das condições ambientais e do preparo da infusão nos níveis de ocratoxina A. Documento
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Ocorrência e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em café e influência da torração e do preparo da infusão nos níveis de ocratoxina A. Documento
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Ocorrência e sobrevivência de Salmonella em amendoim e produtos derivados de amendoim. Documento
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Ocorrência, multiplicação e produção de toxina diarréica por cepas mesófilas e psicrotróficas de Bacillus cereus, em leite pasteurizado. Documento
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Otimização da produção de bioinseticida a partir de nova cepa de Bacillus thuringiensis Documento
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Otimização da produção do xarope de açucar invertido atraves do uso de resinas de troca-ionica Documento
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Otimização da síntese de monoacilgliceróis acetilados por via enzimática. Documento
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Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos Documento
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Otimização do Processo de Fabricação de Análogos de Requeijão Culinário Documento
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Otimização do Processo de Torração do Café Robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com café arábica (Coffe arabica) Documento
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Otimização do processamento a Alta Pressão para embutido de peru fatiado (tipo Blanquet) com teor reduzido de sódio combinado a uma barreira antimicrobiana natural Documento
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Otimização do processo de Desidratação osmótica da abacaxi para aplicação à tecnologia de métodos combinados Documento
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Otimização do processo de fabricação de análogos de req Documento
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Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de carne escura de atum (Katsuwonus pelamis) Documento
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POTENCIALIDADE DE APLICAÇÃO DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS Documento
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Papel da gordura e do sal emulsificante em análogos de requeijão cremoso Documento
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Parametro de Avaliação da Maturação da Sardinha(Sardinella brasiliensis) no processo de anchovagem Documento
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Parâmetros tecnológicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de galinhas poedeiras brancas e matrizes pesadas de descarte Documento
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Peptídeos bioativos em queijo Prato: estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade. Documento
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Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil. Documento
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Percepção do consumidor brasileiro em relação ao queijo minas frescal com reduzido teor de gordura Documento
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Perfil Sensorial e Aceitação de Cervejas Comercializadas no Mercado Brasileiro - Treinamento e Monitoramento de Julgadores Documento
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Perfil de crescimento de Streptococcus thermophilus selvagem em leite e sua adesão e resistência à higienização em superfície de aço inoxidável. Documento
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Perfil de peptídeos de queijo tipo Camembert : efeito do tratamento térmico e do uso de cultura adjunta Lactobacillus rhamnosus GG. Documento
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Perfil fisico-químico, sensorial e funcional de queijo de coalho Documento
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Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto Documento
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Preparação e caracterização de membranas assimétricas para clarificação de suco de frutas Documento
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Preservação de polpa de goiaba por métodos combinados Documento
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Previsão de parametros de cristalização de blends de gorduras por redes neurais artificiais Documento
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Processamento Alternativo para Produção de Suco de Laranja Concentrado com ºBrix Superiores ao Padrão Documento
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Processamento Asséptico de Água de Coco (Cocos nucifera L.) em Garrafas de Polietileno Tereftalato (PET) Documento
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Processamento Industrial da Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa HBK) Documento
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Processamento acelerado de presunto cru com uso de transglutaminase em carne desossada : perfis sensorial, colorimetrico e de textura em comparação com produtos tradicionais Documento
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Processamento alternativo para a produção de suco de laranja concentrado com concentração superior ao padrão. Documento
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Processamento da polpa de mangaba Documento
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Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. Documento
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Processamento de Suco de Laranja Concentrado por Tecnologia de Alta Pressão de Homogeinaação. Documento
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Processamento de cereais matinais extusadosde castanha-do-Brasil com mandioca Documento
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Processamento de leite desnatado através da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão (HUAP). Documento
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Processamento de presunto cru com carne desossada, curada e moldada com transglutaminase (Activa TG-B). Desenvolvimento e análises físico-químicas. Documento
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Processamento de suco semi-clarificado e de geléia de banana light Documento
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Processamento de óleo de soja utilizando ultrafiltração em miscela na etapa de degomagem e na obtenção de lecitina. Documento
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Processamento e Caracterização da Puba Documento
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Processamento e Estabilidade do Iogurte Probiótico com Glicose-oxidase Documento
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Processamento e avaliação da estabilidade de uma carne condimentada e desidratada tipo Biltong sul africano Documento
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Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango) Documento
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Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de açerola. Documento
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Processamento térmico de fundos de alcachofra (Cynara cardunculus scolymus L.) sob alto vácuo Documento
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Processo de Simplificado para a Produção de Concentrado de Ácidos Graxos de Cadeia Longa (D-003) a partir da Cera de Cana-de-Açucar (Saccharum officinarum L.) Documento
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Processo simplificado de fabricação de margarinas com reduzidos teores de ácidos graxos saturados utilizando a tecnologia de estruturação de óleos. Documento
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Processo simplificado para a produção de ácidos graxos de cadeia longa (D-003) a partir de cera de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) Documento
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Processo simplificado para obtenção de policosanol a partir de cera de cana-de-açúcar clarificada e purificada. Documento
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Processos de Alcalinização dos nibs de cacau (T heobroma cacao L). e avaliação da qualdade do pó. Documento
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Produção com tratamento enzimático e avaliação do suco de yacon. Documento
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Produção de Interesterificados de Óleos de Palma e Palmiste para Aplicação Industrial. Documento
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Produção de complexos de ferro a partir de hidrolisado protéico Documento
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Produção de doce de leite formulado com leite em pó: influência das variáveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. Documento
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Produção de gorduras alimentícias zero trans utilizando óleo de palma, estearina de palma e óleo de soja totalmente hidrogenado. Documento
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Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde Documento
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Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatado Documento
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Produção de um blend"de suco de abacaxi, Ananas comosus, clarificado e carbonatado Documento
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Produção de um licor de acerola. Documento
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Produção e avaliação de pão de forma com triticale e enzima transglutaminase microbiana. Documento
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Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsulado. Documento
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Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolates Documento
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Produção, Caracterização e Extrusão de Farinha de Guandu Documento
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Produção, caracterização e aplicação de micropartículas de óleos totalmente hidrogenados como sementes de cristalização em sistemas lipídicos compostos por óleo de palma Documento
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Produção, caracterização e propriedades de pasta de amido fosfatado obtido por extrusão Documento
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Prolongamento da vida-de-prateleira da carne bovina pelo tratamento pré-abate com destilado da desodorização do óleo de soja (DDOS). Documento
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Propriedades Tecnológicas da Carne do Jacaré do Pantanal (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Propriedades de barreira em sistemas de embalagem para Azeite de Oliva Documento
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Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de produtos cárneos empanados com alto teor de grãos inteiros, farinhas, farelos e flocos de cereais. Documento
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Proteases de levedura de Cervejaria: Obtenção, Caracterização e Aplicação em panificação Documento
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Proteólise de queijo prato com diferentes teores de sal Documento
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Própolis verde : caracterização, potencial de atividade antimicrobiana e efeitos sobre biofilmes de Enterococcus spp Documento
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Purificação de biodiesel B5 com bauxita termoativada. Documento
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Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz. Documento
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Qualidade da carcaça, determinação de compostos responsáveis pelo odor sexual e avaliação sensorial de salame elaborado com carne de suíno mahco inteiro. Documento
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Qualidade da carne bovina (M. Semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocção. Documento
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Qualidade e Estabilidade de "Leite Fermentado tratado Térmicamente": proriedades físico-químicas, microbiologia e aceitação sensorial Documento
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Quantificação de estigmastadienos em azeite de oliva (Olea europaea L. ) por cromatografia em fase gasosa. Documento
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