Graduate Program in Food Science and Technology
Programa de Pós-Graduação
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"Atmosfera modificada e absorção de etileno na conservação de caquis, cv. fuyu armazenados sob refrigeração Documento
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"Estudo do comportamento reológico de xantana sintetizada por Xanthomonas campestris pv. Pruni adicionada de sais Documento
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1-Metilciclopropeno na Conservação de Maçãs 'Royal Gala' e 'Fuji' Documento
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A relação entre 1-metilciclopropeno e o progresso da podridão “olho-de-boi” (Neofabraea brasiliensis) em maçãs ‘MaxiGala’. Documento
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AMORA-PRTETA (Rubus fruticosus): COMPOSTOS BIOATIVOS E VOLÁTEIS Documento
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ANÁLISE SENSORIAL, CONSUMO E QUALIDADE DE AZEITES DE OLIVA VIRGEM EXTRA Documento
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APLICAÇÃO DE TERRA DE DIATOMÁCEA E A INFESTAÇÃO COM Rhyzopertha dominica NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DE GRÃOS DE TRIGO ARMAZENADOS NO SISTEMA CONVENCIONAL Documento
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APLICAÇÃO DE XANTANA COMERCIAL E XANTANA SINTETIZADA POR Xanthomonas arboricola pv pruni EM BOLOS SEM GLÚTEN Documento
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ATIVIDADE ANTAGONISTA DE Lactobacillus brevis E Bifidobacterium lactis CONTRA Streptococcus mutans E SUA VIABILIDADE NA FORMA LIVRE E MICROENCAPSULADA EM GOMA DE MASCAR Documento
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ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA MONITORADA PELA FLUORESCÊNCIA DAS CLOROFILAS: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS AO LONGO DO ARMAZENAMENTO DE MAÇÃS 'ROYAL GALA' Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE ARROZ E DO CONTEÚDO DE TOCOFERÓIS E ORIZANÓIS DURANTE O PROCESSO DE REFINO Documento
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AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS DE ANÁLISE NA COMPROVAÇÃO DA ADULTERAÇÃO DE MEL Documento
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Aceitabilidade de figo (Ficus carica L.) cv. Roxo de Valinhos com uso de açúcar e SO2 Documento
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Aceleração do Processo Fermentativo de Chope tipo Pilsen Documento
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Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradáveis Documento
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Adição de taninos elágicos e manejos pré-fermentativos na qualidade de vinhos Merlot da Região da Campanha. Documento
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Alterações na composição, no potencial antioxidante e nas propriedades biológicas do suco produzido com uvas Vitis labrusca, cv. Bordô, tratadas com radiação UV-C. Documento
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Alterações na composição, no potencial oxidante e nas propriedades biológicas do suco produzido com uvas, cv. Bordô, tratadas com radiação UV-C Documento
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Altura do dossel vegetativo 'Cabernet Sauvignon' no Município de Dom Pedrito ? Rio Grande do Sul (RS): impacto na produtividade e na qualidade do vinho. Documento
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Amido de capim arroz (Echinochloa crus-galli (L) Beauv.): caracterização e modificação por acetilação e tratamento térmico em baixa umidade de forma isolada e associada. Documento
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Anticorpos monoclonais contra Salmonella enterica por imunização genética: produção, caracterização e aplicação diagnóstica Documento
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Anticorpos policlonais contra InvH de Salmonella spp.: produção, caracterização e aplicação em separação imunomagnética Documento
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Análise ?in silico? e de expressão da família gênica ETHYLENE RESPONSE FACTORS (ERF) no gênero Malus Documento
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Análise de patulina e fungicidas em maçãs e sua degradação por campo elétrico contínuo Documento
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Análise metabolômica não direcionada de polpa de morango cv. Camarosa cultivado sob condições de déficit hídrico e excesso salino Documento
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Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM Documento
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Aplicac?a?o de ?-glicana e amido oxidado de aveia em pa?es elaborados com farinha de arroz Documento
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Aplicação da polagrografia a análise de metais pesados em alimentos enlatados Documento
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Aplicação de b-glicana e amido oxidado de aveia em pães elaborados com farinha de arroz Documento
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Aplicação de transglutaminase e de fontes protéicas na panificação com farinha de arroz Documento
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Aplicação de xantana comercial e xantana sintetizada por Xanthomonas arboricola pv pruni Documento
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Armazenamento de cultivares de feijão e seus efeitos na qualidade tecnológica dos grãos e nas propriedades do amido. Documento
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Armazenamento refrigerado de pêssegos ( Prunus persica, L. Batsch), cv. Chiripá Documento
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Aspectos bioquímicos e moleculares de brócolis submetidos ao aporte hídrico reduzido e à radiação UV-C Documento
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Aspectos epidemiológicos e moleculares de Listeria spp. e de Listeria monocytogenes em uma cadeia produtiva de frangos do sul do Rio Grande do Sul Documento
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Aspectos epidemiológicos e moleculares de Listeria spp. e de Listeria monocytogenes na cadeia produtiva de aves do sul do Rio grande do Sul Documento
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Atividade antagonista de bactérias ácido lácticas frente a patógenos e caracterização microbiológica e físico-química em amostras de leite Documento
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Atividade antibacteriana de extrato de butiá (Butia odorata Barb. Rodr.): mecanismo de ação, aplicação em sistema alimentar e em biofilme bacteriano Documento
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Atividade antimicrobiana e o efeito do 3-(p-clorofenil) tio citronelal em bactérias patogênicas e deteriorantes com importância em alimentos Documento
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Atividade antimicrobiana e o efeito do 3-(p-clorofenil)tio citronelal em bactérias Documento
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Atividade antioxidante de néctar de amora-preta (Rubus spp) e sua influência sobre os lipídeos séricos, glicose sanguínea e peroxidação lipídica em hamsters (Mesocricetus auratus) hpercolesterolêmicos Documento
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Atividade antioxidante de néctar de amora-preta (Rubus spp.) e sua influência sobre os lipídios séricos, glicose sanguínea e peroxidação lipídica em hamsters (Mesocricetus auratus) hipercolesterolêmicos Documento
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Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium catleianum) Documento
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Atividade antioxidante e antimicrobiana em extratos de araçá (Psidium cattleianum) Documento
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Atividade antioxidante e propriedades funcionais de hidrolisados proteicos de feijão preto Documento
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Atividade metanogênica específica de lodos tratando efluentes da parboilização de arroz e degradabilidade anaeróbia de águas residuárias da suinocultura Documento
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Atmosfera modificada e absorvedor de etileno na pós-colheita de caquis cv. Fuyu. Documento
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Avaliac?a?o da Qualidade de Pe?ssego em Calda de Marcas Nacionais ?Tipo Especial? e Importadas das safras 1999/2000 e 2010/2011 Documento
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Avaliação Físico-Química e Sensorial de Suco de Maçãs (Malus domestica, Borkh.) Cultivares Fuji, Granny Smith e Seus Documento
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Avaliação agronômica e enológica da cultivar Tannat e sua interação com diferentes portaenxertos e clones em vinhedo na Campanha Gaúcha - RS Documento
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Avaliação da Qualidade de Grãos de genótipos de Arroz Hibridos Documento
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Avaliação da Qualidade do Pêssego em Calda de Marcas Nacionalis (tipo especial) e Importadoas, das Safras 1999/2000 e 2010/2011 Documento
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Avaliação da qualidade de farinhas comercializadas na zona sul do Rio Grande do Sul: carcterísticas físico-químicas x ocorrência de micotoxinas Documento
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Avaliação da toxicidade, citotoxicidade e de características fenológicas e físico-químicas da planta Pereskia aculeata Documento
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Avaliação de filmes à base de quitosana combinado com goma xantana e hidrolisado proteico de corvina (Micropogonias furnieri) Documento
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Avaliação de silenciamento gênico pós-transcricional (PTGS) de tropinona redutases em plantas de Hyoscyamus muticus L. Documento
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Avaliação de tocoferóis e orizanóis no processamento do óleo de arroz Documento
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Avaliação do potencial probiótico da levedura Pichia pastoris. Documento
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Avaliação fisico-quimica e sensorial de maçãs ( Malus domesticas, Borkh) branqueadas por microondas e desidratadas Documento
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Avaliação sensorial de iogurte a base de leite de soja e leite de búfala Documento
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AÇÃO DO BISSULFITO DE SÓDIO NAS PROPRIEDADES DA FARINHA DE ARROZ MOTTI TRATADA COM ÁCIDO LÁTICO Documento
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Ação do etileno na expressão do gene MdAF3 e atividade enzimática α-L-arabinofuranosidase em maçã (Malus domestica Borkh.) cv. ?Gala? durante o armazenamento refrigerado Documento
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BEBIDA FUNCIONAL COM EXTRATOS DE SOJA E DE ARROZ E SUA INFLUÊNCIA NO COLESTEROL E GLICEMIA Documento
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BIOCONVERSÃO DE RESÍDUOS GRAXOS DE ORIGEM ANIMAL DE BAIXO PONTO DE FUSÃO PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL AUXILIADO POR BIOSSURFACTANTES Documento
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BOAS PRÁTICAS DE COMERCIALIZAÇÃO NO VAREJO DE FRUTAS E HORTALIÇAS NA REDE SUPERMERCADISTA: ESTUDO DE CASOS Documento
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Bactérias ácido lácticas isoladas de silagem de colostro bovino: Potencial probiótico e viabilidade de imobilização celular utilizando como suporte grãos de soja Documento
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Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha Documento
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Bebida Funcional com Extratos de Soja e de Arroz para Controle de Colesterol e Glicemia em Hamsters Documento
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Bebida de soja fermentada com Lactobacillus acidophilus: viabilidade celular, avaliação sensorial, armazenamento e resposta funcional Documento
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Bem-estar de suínos no manejo pré-abate e sua influência na qualidade da carne Documento
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Boas Práticas de Comercialização no Varejo de Frutas e Hortaliças na Rede Supermercadista: estudo de caso Documento
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Borras finas e manoproteinas na maturação de vinho tinto Cabernet Sauvignon Documento
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Branqueamento e vácuo na vida de prateleira de ervilha (Pisum sativum L.) minimamente processada. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE MELÕES TRANSGÊNICOS ACC OXIDASE ANTISENSE E ESTUDO BIOQUÍMICO DE ÁLCOOL ACILTRANSFERASES ENVOLVIDAS NA BIOSSÍNTESE DE AROMAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE COMPOSTOS EM SUCOS E BLENDS DE UVAS AMERICANAS PRODUZIDAS EM PELOTAS-RS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE PRODUTOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE TRÊS CLONES DE MAÇÃ ORIUNDOS DA CULTIVAR GALA Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE BACTÉRIAS E FÍSICO-QUÍMICA DOS BIOPOLÍMEROS EXTRACELULARES PRODUZIDOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE Xanthomonas campestris pv. pruni PELA TÉCNICA DE RAPD E PROGNÓSTICO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA XANTANA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO CULTIVAR UPFA 20 TEIXERINHA, SECAGEM E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE INDUSTRIAL DE AVEIA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, SENSORIAL E APTIDÃO PARA DESIDRATAÇÃO DE CEBOLAS (Allium cepa L.) ADAPTADAS NO SUL DO BRASIL Documento
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CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS E ESTRUTURAIS DE MÚSCULOS DE EMA (Rhea americana): IMPLICAÇÕES SENSORIAIS E NUTRICIONAIS Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DE COCÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris, L.), CV. GUAPO BRILHANTE DECORRENTES DE SECAGEM ESTACIONÁRIA E DE TEMPO DE ARMAZENAMENTO CONVENCIONAL Documento
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CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO LEITE BOVINO MISTURADO COM LEITE DE SOJA Documento
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COLESTEROL EM RATOS ALIMENTADOS COM FARINHAS SUPLEMENTADAS COM VITAMINAS B3 E B6 Documento
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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DE FITOQUÍMICOS EM JAMBOLÃO (Syzygium cumini) Documento
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COMPOSTOS VOLÁTEIS E EXPRESÃO DO GENE GeAAT DA ÁLCOOL ACETILTRANSFERASE EM MELÕES CV. VEDARANTAIS Documento
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CONTROLE DO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO NA POLPA DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
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CORRELAÇÕES ENTRE TESTES MECÂNICOS E ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA NA PREDIÇÃO DA TEXTURA DO ARROZ (Oriza sativa, L.) COZIDO Documento
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Campylobacter termofílicos em frangos de corte e em aviários na região sul do Rio Grande do Sul: ocorrência, diversidade genética, perfil de resistência a antimicrobianos e detecção de genes de virulência. Documento
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Capacidade antioxidante de pêssegos de polpa amarela, em três estádios de maturação e minimamente processados. Documento
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Caracterizac?a?o de fitoqui?micos em mirtilos (cv. Bluegem) submetidos a pre?-secagem osmo?tica complementada com secagem artificial Documento
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Caracterizac?a?o fi?sico-qui?mica, fitoqui?mica, atividade antioxidante in vitro e in vivo, e efeitos antiproliferativos de extratos dos frutos do arac?a? (Psidium cattleianum Sabine) e da guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg.) Documento
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Caracterização Molecular de Bactérias e Físico-Química dos Biopolímeros extracelulares produzidossp. Documento
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Caracterização Química da Cultivar UPF18 e Estudo das Farinhas Estabilizadas Termicamente Por Vapor e Àgua Quente Documento
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Caracterização da goma xantana em função da cepa de Xanthomonas campestris pv pruni e das condições operacionais Documento
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Caracterização das propriedades tecnológicas, nutricionais e bioativas de genótipos de feijões crioulos Documento
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Caracterização de Azeites Virgem Extra "Gourmet" Varietais e "Blends" Comercializados no Mercado do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização de Enterococcus durans LAB18s e Lactococcus lactis subsp lactis R7 isolados de queijo Documento
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Caracterização de Salmonella Enteritidis isoladas dealimentos e de humanos por susceptibilidade a antimicrobianos, PCR-ribotipificação e Eletroforese de Campo Pulsado (PFGE) Documento
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Caracterização de Salmonella enteretidis isoladas de alimentos e de humanos por susceptibilidade a antimicrobianos, PCR-Robotipificação e eletroforese de campo pulsado (PFGE) Documento
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Caracterização de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) e sua estabilidade no processo e armazenamento de geléia convencional e light Documento
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Caracterização de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) e sua estabilidade no processo e armazenamento de geléias convencional e light Documento
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Caracterização de frutas nativas da Região Sul da América do Sul quanto à presença de compostos bioativos, da atividade antioxidante e da atividade antiproliferativa frente a células tumorais Documento
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Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidase Documento
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Caracterização de genótipos de mamona: marcadores RAPD, teor de óleo nas sementes por Soxhlet e RMN e rendimento da extração do óleo usando etanol Documento
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Caracterização de grupos agr e sua relação com perfil enterotoxigênico e antimicrobiano em Staphylococcus aureus isolados de diferentes origens. Documento
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Caracterização de grupos agr e sua relação com perfil enterotoxigênico e antimicrobiano em Staphylococcus aureus isolados de diversas origens Documento
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Caracterização do perfil de expressão transcricional de amora preta em diferentes pontos de maturação Documento
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Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica do perfil de resistência a antimicrobianos em isolados de Campylobacter jejuni da cadeia produtiva de frangos de corte da região sul do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica do perfil de resistência aos antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas no sul do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização fenotípica e molecular de bactérias ácido láticas isoladas de presunto cozido com potencial bacteriocinogênico contra Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus Documento
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Caracterização fenotípica, molecular e avaliação do potencial tecnológico de Estafilococos coagulase negativa isolados de queijos da região sudoeste do Rio Grande do Sul/Brasil Documento
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Caracterização fitoquímica de mirtilos desidratados Documento
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Caracterização físico-química de frutos da família Myrtaceae e potencial inibitório de seus extratos na atividade da alfa-glicosidase e alfa-amilase Documento
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Caracterização físico-química e atividade antioxidante de azeite de oliva produzido no Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá. Documento
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Caracterização físico-química e sensorial de doces em massa light de goiaba Documento
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Caracterização físico-química, fitoquímica, atividade antioxidante in vitro e in vivo, e efeitos antiproliferativos de extratos de araçá (P. cattleianum Sabine) e da guabiroba (C. xanthocarpa O. Berg.) Documento
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Caracterização molecular de cepas de Xanthomonas campestris e Xanthomonas axonopodis pela técnica de AFLP e relação com a produção, reologia e composição química da xantana Documento
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Caracterização nutricional de um produto alimentar à base de arroz parboilizado, soja e bagaço de uva e seu efeito no desenvolvimento de ratos Wistar em crescimento Documento
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Caracterização parcial da ACC (ácido 1-carboxílico-1-aminociclopropano) oxidase em frutos climatéricos Documento
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Caracterização química da cultivar UPF 18 e estudo das farinhas estabilizadas termicamente por vapor e água quente Documento
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Caracterização química de aveia branca, cultivar Albasul e efeitos da temperatura de secagem sobre a qualidade dos grãos e das beta-glicanas Documento
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Caracterização sensorial e físico-química de tomate submetido a tratamentos para atraso da maturação pós-colheita Documento
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Características da Qualidade de Maça, cv. Fuji, Minimamente Processadas Tratadas com Aditivos. Documento
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Características probióticas, tecnológicas e aspectos de segurança de Lactobacillus curvatus P99 e produção, caracterização e aplicação de suas substâncias antimicrobianas. Documento
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Características químicas e tecnológicas de farinhas mistas de arroz e trigo para elaboração de sopas Documento
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Casca de arroz como coadjuvante de prensagem na extração do suco de maçã (Mallus domestica Borhk.) var. Fuji Documento
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Causas da redução da firmeza de polpa e de alterações na epiderme em caqui ?Fuyu? Documento
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Causas do escurecimento epidérmico e da redução da firmeza de caqui ?Fuyu? Documento
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Cobertura de Framboesa (Rubus idaeus): efeito de espessantes e ácidos no processamento e estabilidade Documento
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Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas . Documento
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Colesterol em ratos alimentados farinhas suplementadas com vitaminas B-3 e B-6. Documento
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Coloração e microbiota de carne bovina maturada em função do ozônio e do ácido ascórbico Documento
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Colágeno e Textura de Carne Bubalina e Bovina Documento
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Compactação do Arroz em Casca no Armazenamento a Granel e seus Efeitos sobre Parâmetros de Interesse Operacional para a Aeração Documento
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Comparações filogenômicas entre cepas de Listeria monocytogenes isoladas de diferetnes fontes e regiões geográficas Documento
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Comportamento hidrotérmico do arroz na operação de encharcamento para parboilização Documento
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Comportamento hidrotérmico na parboilização e desempenho industrial de três variedades de arroz (Oryza sativa L.) Documento
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Composi~ção centesimal e fitoquímicos de Jambolão (Syzygium cumini) Documento
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Composição fenólica e aromática de vinhos Syrah produzido com uvas de vinhedos da região de São Bento do Sapucaí e Indaiatuba - São Paulo Documento
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Compostagem de biossólido de estação de tratamento de efluentes de frigorífico com serragem e cama de aves Documento
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Compostagem de lodo da industrialização de pescado com casca de arroz em diferentes volumes Documento
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Compostos Antioxidantes e Estabilidade de pêssegos minimamente processados colhidos em três estádios de maturação Documento
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Compostos Nitrogenados em Efluentes Agroindustriais Documento
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Compostos Organocalcogênios Bioativos: Novos Agentes bactericidas para a indústria de alimentos Documento
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Compostos Organosselênio derivados da Crisina e do Cardanol: Novas Moléculas Semi-sintéticas com Atividades Farmacológicas Documento
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Compostos Voláteis e Expressão do Gene GeAAT da Álcool Acetiltransferase em Melões Cv. Vedrantais Documento
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Compostos bioativos de um coproduto da colheita de Ilex paraguariensis: caracterização e otimização multivariada de um extrato comestível Documento
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Compostos bioativos em diferentes cultivares de mirtilo Documento
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Compostos bioativos em diferentes cultivares de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) Documento
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Condições de Branqueamento e de Secagem na Qualidade do Pêssego (Prunus persica, L. Batsch) seco, cv Convênio Documento
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Condições de Secagem e Qualidade Tecnológica de Trigo Documento
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Condições de secagem e armazenamento na qualidade do arroz parboilizado Documento
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Condições higiênico-sanitárias no comércio ambulante de alimentos em Pelotas - RS Documento
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Culturas Iniciadoras Ntivas na Produção de Salame Tipo Italiano Curado com Extrato de Aipo Documento
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Culturas iniciadoras nativas: aspectos tecnológicos, de segurança e aplicação em embutidos fermentados de carne ovina Documento
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DESEMPENHO DE UM ELISA INDIRETO NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP EM LINGÜIÇA SUÍNA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS ABSORVEDORAS DE ETILENO UTILIZANDO FIBRAS ULTRAFINAS DE ZEÍNA INCORPORADAS DE TiO2 Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MEIO A BASE DE MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA CULTIVO DE Lactobacillus plantarum e Staphylococcus xylosus Documento
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DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA Documento
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Danos Mecânicos, Etileno, 1-Metilciclopropeno e Temperatura na Preservação da Coloração Verde em Brócolis Documento
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Desacetilação de xantana: influência no comportamento reológico. Documento
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Desempenho energético e qualidade final do produto nos sistemas de secagem intermitente e estacionário Documento
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Desenvolvimento de indicador de pH utilizando antocianinas como corante para aplicação em ambalagem inteligente Documento
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Desenvolvimento de método de digestão ácida para determinação de sais em xantana e potencialização reológica de xantana de Xanthomonas arboricola pv pruni por troca iônica. Documento
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Desenvolvimento de polpa de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) e preservação das suas antocianinas para aplicação em alimentos. Documento
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Desenvolvimento e validação de métodos analíticos para a determinação simultânea de resíduos de agrotóxicos e micotoxinas em vinhos Documento
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Dessecação em pré-colheita com Glufosinato de amônio e o armazenamento de seis genótipos de soja: efeitos sobre as propriedades tecnológicas e perfil de metabolitos Documento
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Determinação de chumbo, cobre, estanho e zinco em compotas de pêssegos enlatados Documento
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Diagnóstico da Apropriação de Tecnologias Aderentes à Produção Integrada de Pêssegos no Rio Grande do Sul, Documento
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Diagnóstico da apropriação de tecnologias aderentes à produção integrada de pêssegos no RS Documento
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Diferenciação de sorogrupos enteropatogênicos de Escherichia coli através da caracterização de padrões de adesão e invasão em células Hep-2 e pela técnica de multiplex-pcrV Documento
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Diferenciação entre sorogrupos enteropatogênicos EPEC, EIEC e STEC de E. coli pela técnica de Multiplex-PCR Documento
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Digestão anaeróbia de efluentes pré-tratados de curtume em reator anaeróbio de fluxo ascendente com manta de lodo Documento
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Discriminação da qualidade de genótipos de trigo produzidos no Rio Grande do Sul e sua utilização na forma de grãos cozidos para a alimentação humana Documento
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Disseminação de Listeria monocytogenes no processamento de lingüiça mista frescal avaliada por sorologia e RAPD Documento
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Diversidade dos vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da Campanha Gaúcha e Serra do Sudeste: composição volátil e perfil sensorial Documento
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Diversidade genética de cepas de Listeria monocytogenes isoladas na região sul do Rio Grande do Sul através de PFGE Documento
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Diversidade genética de cepas de L. monocytogenes isoladas na região sul do Rio Grande do Sul através de PFGE Documento
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Diversidade genética, resistência a sanitizantes, formação de biofilme e expressão de genes de adesão em Staphylococcus aureus provenientes de leite Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO UV-C NA EXPRESSÃO GÊNICA E NAS RESPOSTAS BIOQUÍMICO-FISIOLÓGICAS EM FRUTOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum Mill.) Documento
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EFEITOS DA INTENSIDADE DE POLIMENTO E DA PARBOILIZAÇÃO EM PARÂMETROS QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DE ARROZ COM PERICARPO PRETO E VERMELHO Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum) Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM, DOTEMPO DE ARMAZENAMENTO NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICA DOS GRÃOS E PROPRIEDADES DO AMIDO DE SORGO GRANÍFERO Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA DO AR DE SECAGEM E RELAÇÕES DE INTERMIT~ENCIA SOBRE A QUALIDADE DE GRÃOS DE AVEIA BRANCA DURANTE O ARMAZENAMENTO Documento
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EFEITOS DA TEMPERATURA NA SECAGEM E DA UMIDADE RELATIVA NO ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS E DO ÓLEO DE CANOLA PARA BIOCOMBUSTÍVEL Documento
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EFEITOS DO POLIMENTO SOBRE PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E BIOQUÍMICA, PERFIL LIPÍDICO E CONTEÚDO DE ÁCIDO FÓLICO EM GRÃOS DE ARROZ Documento
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EFEITOS DO RESFRIAMENTO E DA UMIDADE DOS GRÃOS SOBRE PARÂMETROS DE QUALIDADE DO TRIGO DURANTE O ARMAZENAMENTO Documento
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EFEITOS DO TEMPO DE ENCHARCAMENTO SOBRE PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ARROZ PARBOILIZADO Documento
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EFEITOS DO TEOR DE AMILOSE E DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ NA FORMAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE E NOS NÍVEIS GLICÊMICO E LIPÊMICO DE RATOS WISTAR Documento
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ENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES PROTEICAS PELA TÉCNICA DE ELECTROSPINNING PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS Documento
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ESTABILIDADE DE COMPONENTES DA FRAÇÃO LIPÍDICA DURANTE O ARMAZENAMENTO DE GRÃOS, ÓLEO BRUTO, ÓLEO REFINADO E BIODIESEL DE ARROZ, CANOLA E GIRASSOL Documento
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ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE NÉCTAR DE AMORA-PRETA (Rubus spp.) CV. TUPY EMBALADO EM POLIPROPILENO, NO ARMAZENAMENTO Documento
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ETILENO NA TRANSCRIÇÃO DE POLIGARACTURONASES EM MELÕES TRANSFORMADOS GENETICAMENTE COM O CLONE pAP4 ANTISENSE Documento
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Efeito da Epoca de Colheita e Armazenamento na Conservação de Cebola (Allium cepa, L.) Cv. Petrolini Documento
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Efeito da aplicação de estresse hídrico sob a qualidade de alface (Lactuca sativa L.) Documento
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Efeito da parboilização do arroz sobre características nutricionais e tecnológicas de farinhas mistas ternárias com trigo e soja Documento
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Efeito da radiação uv-c durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos. Documento
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Efeito das condições de maceração e de autoclavagem nas qualidades industrial w comercial de arroz parboilizado Documento
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Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo Documento
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Efeito de diferentes ácidos orgânicos na água de maceração durante o processo de parboilização do arroz (oryza sativa, L). Documento
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Efeito do Teor de Amilose e da Parboilização de Arroz na Formação de Amido Resistente e nos Níveis Glicêmico e Lipêmico de Ratos Wistar Documento
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Efeito do déficit hídrico e hipóxia pós-colheita no sistema antioxidante enzimático e não enzimático de frutos de tomate ‘Micro-Tom’ com diferentes expressões de MT-sHSP23.6 Documento
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Efeito do manejo do dossel vegetativo na produtividade e na qualidade do vinho ?Cabernet Sauvignon? Documento
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Efeito do pré-aquecimento e do cloreto de cálcio na geleificação do surimi de Birú (Chyphocarax voga). Documento
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Efeito do pré-aquecimento e do cloreto de cálcio na geleificação do surimi de Birú (Cyphocharax voga) Documento
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Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. ?Gala?, in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestí Documento
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Efeito do tratamento oxidativo sobre as propriedades da beta-glicana e aplicação em pães de queijo Documento
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Efeito do tratamento te?rmico de baixa umidade e da oxidac?a?o nas propriedades fi?sico-qui?micas, reolo?gicas e te?rmicas do amido de pinha?o (Arauca?ria angustifo?lia, Bert, O. Ktze) Documento
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Efeito do tratamento térmico de baixa umidade e oxidação nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas do amido de pinhão (Araucaria angustifolia, Bert, O. Ktze) Documento
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Efeito dos Tratamentos Alcalino, Ácido e Oxidativo nas Propriedades de Amido de Milho. Documento
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Efeito dos processamentos nas propriedades tecnológicas, sensoriais e nutricionais de feijão comum e caupi e sua aplicação em panificação Documento
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Efeitos da Intensidade do Polimento Sobre Parâmetros de Avaliação Tecnológica e Bioquímica, Perfil Lipídico e Conteúdo de Ácido Fólico em Grãos de Arroz. Documento
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Efeitos da germinação sobre características tecnológicas e funcionais do arroz integral Documento
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Efeitos da hidratação prévia e da cocção sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional de lentilhas. Documento
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Efeitos da parboilização do arroz sobre características nutricionais e tecnológicas de farinhas mistas ternárias com trigo e soja Documento
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Efeitos da pressa?o e do tempo de autoclavagem na parboilizac?a?o sobre a qualidade dos gra?os e a frac?a?o lipica do arroz Documento
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Efeitos da pressão e do tempo de autoclavagem na parboilização sobre a qualidade dos grãos e a fração lipídica do arroz. Documento
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Efeitos da secagem e do beneficiamento industrial sobre parâmetros tecnológicos de avaliação de qualidade e teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em grãos de arroz Documento
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Efeitos da supressão do gene tropinona redutase II sobre propriedades do amido e no acúmulo de metabólitos secundários em batata silvestre (Solanum commersonii subsp.malmeanum Bitt.) Documento
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Efeitos da temperatura de secagem e da modificação da atmosfera de armazenamento nos fitoquímicos, nas propriedades físico-químicas e de cocção de grãos de arroz preto Documento
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Efeitos da temperatura de secagem e do tempo de armazenamento sobre as propriedades tecnológicas e os metabólitos de grãos de soja Documento
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Efeitos da temperatura e do tempo de armazenamento do trigo sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos e das farinhas Documento
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Efeitos da umidade e da temperatura de armazenamento sobre a qualidade de grãos e do óleo de soja para fins comestíveis e de produção de biodísel Documento
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Efeitos da umidade e do resfriamento na qualidade de grãos e do óleo de soja para fins comestíveis e de produção de biodiesel Documento
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Efeitos da umidade, do tempo e de sistemas de armazenamento sobre para?metros de qualidade e propriedades tecnolo?gicas dos gra?os e do o?leo de soja Documento
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Efeitos da umidade, do tempo e dos sistemas de armazenamento sobre parâmetros de qualidade e propriedades tecnológicas dos grãos e do óleo de soja Documento
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Efeitos das condic?o?es e do tempo de armazenamento na qualidade de gra?os de feija?o carioca Documento
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Efeitos das condições de processamento e do teor de amilose sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e nutricionais de extrusados expandidos à base de arroz e feijão Documento
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Efeitos das condições de secagem complementar `a parboilização de arroz (Oryza sativa, L.) sobre suas características industrial, comercial e de consumo Documento
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Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz Documento
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Efeitos do método de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida. Documento
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Efeitos do peso volumétrico dos grãos e da utilização de metabissulfito de sódio sobre a qualidade do arroz parboilizado Documento
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Efeitos do processamento hidrotérmico em escala industrial sobre parâmetros de composição química, estabilidade conservativa e atividade antioxidante Documento
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Efeitos do processamento hidrotérmico em escala industrial sobre parâmetros de composição química, estabilidade conservativa e atividade antioxidante em aveia Documento
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Efeitos do resfriamento artificial no armazenamento sobre os parâmetros de avaliação de qualidade industrial de grãos de arroz. Documento
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Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilha Documento
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Efeitos do tempo de espera e da temperatura de secagem sobre propriedades tecnológicas e compostos fenólicos de grãos de arroz com pericarpo vermelho Documento
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Efeitos do tratamento hidrotérmico na formação de isoflavonas agliconadas e nas propriedades funcionais de isolado proteico de soja. Documento
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Efeitos do uso de triciclazol, propiconazol e tebuconazol em diferentes doses sobre o residual de fungicidas e a qualidade industrial do arroz irrigado Documento
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Efeitos dos genótipos e das pressões de autoclavagem sobre parâmetros de qualidade de arroz parboilizado de cultivares da América do Sul. Documento
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Eficiência do TIMSEN® nas etapas de escaldagem e pré-resfriamento em abatedouro de aves Documento
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Eficiência do Timsen na qualidade microbiológica da água de escaldagem, de resfriamento e de frangos resfriados Documento
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Elaboração Artesanal e Caracterização de Sucos e ?Blends? de Uvas Produzidas na Região de Pelotas Documento
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Elaboração de chips de batata-doce (Ipomoea batata L. Lam) Documento
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Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico. Documento
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Embalagens termoformadas de celulose e de nanocristais de celulose de arroz contento hidrogeis bioativos com lactoferrina nanoencapsulada Documento
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Encapsulação de compostos fenólicos para aplicação em balas mastigáveis diet de polpa blend Documento
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Engenharia metabólica de tropinona redutases: genes chave na síntese de alcaloides tropânicos em Solanum commersonii e Hyoscyamus muticus Documento
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Enumeração de psicrotróficos, mesófilos e monitoramento da atividade proteolítica em leite cru refrigerado em diferentes períodos de armazenagem Documento
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Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICAS EM CARCAÇAS DE OVINOS E NA ÁGUA UTILIZADA PARA LAVAGEM DAS CARCAÇAS Documento
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Escherichia coli enteropatogênicas em carcaças de ovinos e na água utilizada para lavagem das carcaças Documento
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Escherichia coli produtoras de toxina Shiga (STEC) no Sul do Brasil: ocorrência em bovinos, carne moída e leite crú e propriedades genotípicas e fenotípicas do isolado Documento
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Escherichia coli produtoras de toxina shiga (STEC) no sul do Brasil: ocorrência em bovinos, carne bovina moída e leite cru, e propriedades genotípicas e fenotípicas dos isolados Documento
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Estabilidade Físico-Química, Microbiológica e Sensorial de néctar de Amora-preta (CV. Tupy) envasado em polipropileno, no armazenamento Documento
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Estabilidade de Biofenóis no Óleo de Arroz Submetidos ao Aquecimento em Diferentes Temperaturas Documento
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Estabilidade de antocianinas, fenóis totais e capacidade antioxidante em topping de mirtilo Documento
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Estabilidade de biofenóis no óleo de arroz submetido ao aquecimento em diferentes temperaturas Documento
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Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus), cv. Tupy Documento
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Estabilidade de compostos potencialmente bioativos e alterações de qualidade em frutos e produtos de pimenta (Capsicum spp.) Documento
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Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil Documento
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Estabilização de Carotenoides por Nanoencapsulação Documento
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Estabilização de biossólidos, de abatedouro-frigorífico de suínos e frangos, para uso agronômico. Documento
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Estrategias quimicas e moleculares para caracterizacao de produtos de origem vegetal Documento
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Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico de baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amidos para obtenção de derivados funcionalizados Documento
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Estudo da Estabilidade de leito em pó inertizado com nitrogênio e acondicionado em embalagens metálicas Documento
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Estudo da Secagem e Qualidades Sensoriais da Ameixa (Prunus domestica L.), cv. D'Agen. Documento
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Estudo da viabilidade de produção de biopolímero da bactéria Beijerinckia sp. 7070 via enzimática Documento
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Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado. Documento
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Estudo de mecanismos moleculares relacionados com a ocorrência de farinosidade de polpa em maçã ?Gala? Documento
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Estádios de Maturação e Modificação da Atmosfera na Qualidade de Pêssegos cvs. Granada e Maciel, em Armazenamento Refrigerado Documento
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Evaluation of post-transcriptional gene silencing (PTGS) of tropinone reductases in Hyoscyamus muticus L. plants Documento
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Evolução da maturação fenólica da uva e manejo da maceração na qualidade do vinho tinto Documento
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Expressão da ACC oxidase em meloeiros transformados geneticamente com o clone pAP4as Documento
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Expresão de genes de enterotoxinas clássicas por PCR em tempo real Documento
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Extratos de folhas de araçazeiro (Psidium cattleianum Sabine) e de butiazeiro (Butia odorata) (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi, obtidos por infusão aquosa e por extração com líquido pressurizado: descrição fitoquímica e prospecção de propriedades Documento
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Extratos vegetais encapsulados no controle da oxidação lipídica de hambúrguer ovino Documento
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Extração de RNAs e perfil transcricional de enzimas que participam da degradação de parede celular em pêssego cv. Chiripá após armazenamento Documento
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Extração de suco de maçã (malus domestica Borkh.) e suas qualidades sensoriais Documento
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Extração e caracterização de compostos fitoquímicos de folhas de Campomanesia xanthocarpa (guabirobeira) e Eugenia uniflora (pitangueira) Documento
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Extração e tratamentos hidrotérmicos de amido de arroz Documento
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FITOQUÍMICOS E ATIVIDADE METABÓLICA DE EXTRATOS DE AMORA-PRETA (Rubus sp.) E DE MIRTILO (Vaccinium sp.) EM RATOS WISTAR Documento
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FRIGOCONSERVAÇÃO DE CAQUIS, CULTIVAR FUYU EM ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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Farinha de trigo integral: relação entre propriedades de hidratação e qualidade de biscoitos tipo cookie Documento
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Fatores abióticos no processo de germinação induzida e efeitos sobre propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de arroz Documento
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Fatores de riscos de acidentes do trabalho em unidades de armazenamento e industrialização de arroz Documento
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Fibras ultrafinas produzidas a partir de poli (ácido lático), lignina e óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) sobrepostas em filmes de amido para aplicação em embalagens de alimentos Documento
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Fitoquímicos e atividade metabólica de extratos de amora-preta (Rubus sp) e de mirtilo (Vaccinius sp) em ratos Wistar. Documento
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Fluxo de ar, consumo de energia e qualidade de grãos na secagem estacionária de arroz Documento
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Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes biocompósitos usando poli(óxido de etileno) Documento
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Frigoconservação de maçãs (Malus domestica, Bork), cvs. Jonagold e Braeburn, em atmosferas refrigeradas convencional e controlada Documento
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GELÉIAS CONVENCIONAL E LIGHT ELABORADAS A PARTIR DO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS GERADOS NA AGROINDÚSTRIA DO ABACAXI (Ananás comosus (L)) Documento
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Geleias convencionais e diet de araçá e de pitanga: estabilidade no processamento e armazenamento Documento
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Geleificação Termo-induzida do Surimi de Jundiá (Rhamdia Quelen) com uso de Inibidores de Protease Documento
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Geléias convencional e light obtidas a partir do aproveitamento de resíduos gerados na agroindustria do abacaxi Documento
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Geração de tecnologia para pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch) minimamente processados Documento
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Germinação pré-colheita e induzida de trigo: atividade enzimática, propriedades físico-químicas, reológicas, de panificação e teor de ácido γ-aminobutírico Documento
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Geéias de abacaxi com reduzido valor calórico Documento
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Hidrocolóides nas características físico-químicas e sensoriais do néctar de pêssego [Prunus persica (L) Batsch] Documento
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Hidrogéis bioativos de amido de arroz e óleo essencial de alecrim Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE ALFA-AMILASE EM FIBRAS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO VIA ELECTROSPINNING E SUA ATIVIDADE EM DIFERENTES SUBSTRATOS Documento
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INFLUÊNCIA DA COMBINAÇÃO DE EDULCORANTES SOBRE AS CARACTERÍSTICAS E RETENNÇÃO DE VITAMINA C EM GELÉIAS LIGHT MISTA DE PÊSSEGO (PRUNUS PERSICA) E ACEROLA (MALPIGHIA PUNICIFOLIA) Documento
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INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE CONGELAMENTO NA QUALIDADE DA BATATA PRÉ FRITA À FRANCESA Documento
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Identificação de Staphylococcus aureus produtores de enterotoxinas A, B, C2 e D por Multiplex-PCR e ELISA indireto. Documento
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Identificação de Staphylococcus aureus, S. intermedius e S. hyicus através de testes bioquímicos e da amplificação por PCR dos genes coa e nuc Documento
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Identificação de pontos de contaminação por Salmonella spp. e por indicadores de qualidade higiênico-sanitária no abate e processamento de bovinos. Documento
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Impacto do tratamento térmico com baixa umidade no arroz em casca sobre as qualidades tecnológicas, digestibilidade do amido e peso molecular de proteínas. Documento
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Implementação de Sistemas de Produção de Alimentos Seguros em Agroindústrias Processadoras de Arroz do Rio Grande do Sul: Estudo de Caso Documento
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Inativação térmica da polifenoloxidase, peroxidase e leveduras em purê de pêssego da cv. Jubileu Documento
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Indução da maturação pós-colheita de frutos de morango (fragaria x ananassa) Documento
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Influencia do processo hidrotérmico na formação de isoflavonas agliconas em isolado protéico de soja Documento
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Influencia varietal nas alteracoes quimicas em graos e na agua de encharcamento na parboilizacao de arroz Documento
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Influência da Formulação no Congelamento de Massas de Bolo e na Qualidade do Produto Final Documento
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Influência da Maturção da Carne Bovina na Solubilidade do Colágeno e Perdas de Peso por Cozimento Documento
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Influência da Presença de Grãos Gessados na Qualidade Físico-Química de Grãos de Arroz Documento
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Influência da combinação de edulcorantes sobre as características e retenção de vitamina C em geléia light com polpa mista de pêssego (Prunus persica) e acerola (Malpighia punicifolia). Documento
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Influência da interenxertia e dos sistemas de condução nas propriedades funcionais do pêssego. Documento
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Influência da lata de alta estanhagem e da lata envernizada sobre a qualidade de três cultivares de pêssego em calda Documento
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Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz Documento
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Influência da temperatura da água na operação de encharcamento sobre a fração lipídica do arroz parboilizado Documento
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Influência da temperatura e de Pediococcus acidilactici no controle de aminas biogênicas e na formação de ácidos graxos em salame produzido com carne suína e ovina. Documento
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Influência das Propriedades Funcionais sobre o Desempenho Industrial e as Características de Consumo em Grãos de Arroz Irrigado Documento
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Influência das propriedades funcionais e reológicas no desempenho industrial e nas características de consumo em grãos de arroz irrigado Documento
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Influência de diferentes concentrações e açúcares dos xaropes na elaboração de pessego (Prunus persica, L. Batsch), cv. Magno, tipo passa. Documento
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Influência de métodos clássicos e alternativos de cepas de Xanthomonas arboricola pv pruni na produção, viscosidade e composição química da xantana Documento
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Influência de métodos clássicos e alternativos de preservação de cepas de Xanthomonas arboricola pv pruni na produção, viscosidade e composição química da xantana. Documento
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Influência de parâmetros físicos e químicos e da adição de íons no comportamento reológico de gomas xantana Documento
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Influência do estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína. Documento
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Influência do nível de tensão elétrica na medida de umidade de grãos de arroz por determinadores analógicos de umidade por método dielétrico Documento
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Influência do processo de fermentação na redução da carga microbiana em camas reutilizadas de aviário Documento
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Influência do tempo de fermentação na produção e viscosidade de xantana e perfil eletroforético de Xanthomonas campestris pv pruni cepa 101 Documento
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Influências do gessamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica e nas propriedades de consumo de arroz. Documento
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Inibidores de protease na qualidade do gel de surimi do sub-produto do processamento de Pescada-foguete (Macrodon ancylodon) Documento
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Interação entre genótipos de de arroz preto e locais de cultivo no perfil de compostos fenólicos e sobre atributos físico-químicos Documento
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Interferência do antibiótico Kanamicina sobre a coagulação enzimática e fermentação lática do leite de cabra (capra hyrcus, L.) Documento
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Iogurte suplementado com Lactococcus lactis subsp. lactis R7 e extrato de araçá vermelho (Psidium cattleianum): caracterização e efeitos biológicos in vitro e in vivo Documento
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Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo Documento
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Irradiação micro-ondas como um processo inovador para a melhoria da qualidade do arroz parboilizado Documento
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Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividade antagonista frente a patógenos e caracterização microbiológica e físico-química de amostras de leite in natura e queijos coloniais da região Fronteira Noroeste do estado do RS. Documento
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Isolamento de protoplastos de maçã em diferentes estádios de maturação do fruto Documento
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Isolamento e caracterização fenotípica e molecular de bactérias ácido lácticas bacteriocinogênicas em leite bovino in natura da região oeste de Santa catarina Documento
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LANOSIDADE EM FRUTOS DE PÊSSEGO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS, MOLECULARES E TECNOLÓGICOS Documento
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Lacticaseibacillus casei CSL3: imobilização e aplicação em matriz alimentar, influência nos parâmetros bioquímicos, de estresse oxidativo e modulação da resposta inflamatória Documento
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Lacticaseibacillus casei CSL3: viabilidade em sorvete funcional e efeito em modelo in vivo de imunossupressão induzida Documento
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Lanosidade em Pessegos: Aspectos Físico-químicos e Moleculares Documento
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Leite caprino: caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e avaliação biológica (ratos fêmeas Wistars) Documento
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Listeria monocytogenes: detecção de células injuriadas por altas pressões e efeito de pré-enriquecimentos na PCR em Tempo Real Documento
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Listeria spp. em ovinos e carcaças ovinas em nível de abatedouro Documento
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Lodos do tratamento anaeróbio de efluentes da parboilização do arroz na degradabilidade anaeróbia de águas residuais de abatedeouro de suínos. Documento
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MATURAÇÃO E UVC NA EXPRESSÃO TRANSCRICIONAL DE GENES ENVOLVIDOS NAS ROTAS METABÓLICAS DE PAREDE CELULAR, COMPOSTOS FENÓLICOS E AROMAS EM MORANGO Documento
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MODIFICAÇÃO ÁCIDA E OXIDATIVA DA FARINHA DE ARROZ NO DESENVOLVIMENTO DA PROPRIEDADE DE EXPANSÃO Documento
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Metoxipirazinas em vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da região da Campanha Gaúcha Documento
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Microondas na Secagem de Trigo (Triticum aestivum, L.) E Qualidade de Farinha Documento
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OZÔNIO E ÁCIDO ASCÓRBICO NA COLORAÇÃO E MICROBIOTA DA CARNE BOVINA MATURADA. Documento
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Produção, viscosidade e composição de xantana por Xanthomonas campestris pv pruni Documento
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Programa de produção de alimentos seguros no setor conserveiro da Região Sul do Rio grande do Sul: estudo de caso Documento
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Propriedades físico-quimicas e nutricionais de farinhas mistas de trigo, arroz e soja para elaboração de pães Documento
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Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de pães elaborados com farinha de arroz germinado Documento
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Propriedades reológicas de farinhas mistas de arroz e trigo para elaboração de massa de pizza Documento
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Propriedades tecnológicas e sensoriais de um cereal matinal extrusado a partir de farinhas de arroz e milho Documento
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Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie sem glúten, desenvolvido com arroz de diferentes teores de amilose e feijão caupi Documento
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Prospecção de pigmentos produzidos por choconilhas ceroplastes SPP. para aplicação em alimentos Documento
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Prospecção química em produtos da cana-de-açúcar da Região Sul do Brasil Documento
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Proteômica de feijão branco submetido ao armazenamento e parâmetros de qualidade tecnológica, nutricional e sensorial Documento
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Proteômica global de Campylobacter jejuni NCTC11168 sob diferentes condições de pH Documento
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Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão. Documento
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Pós-tratamento em reator com recheio de pedra calcária de efluentes da parboilização do arroz tratados em reator UASB Documento
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QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO DE TRIGO CULTIVADO NA REGIÃO DO PLANALTO MÉDIO DO RIO GRANDE DO SUL ATRAVÉS DE FERTILIZAÇÃO COM NITROGENIO E ENXOFRE Documento
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Qualidade de feijão caupi em função do dessecante utilizado na pré-colheita e da atmosfera de armazenamento Documento
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Qualidade de maçãs Fuji osmoticamente concentradas e desidratadas Documento
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Qualidade de panificação e manejo de fertilização de trigo cultivado na região do Planalto Médio do Rio Grande do Sul Documento
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Qualidade industrial de grão de arroz tratados com fosfina no controle de pragas no armazenamento Documento
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Qualidade industrial e propriedades do amido de grãos do colmo principal e dos perfilhos de genótipos de arroz. Documento
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Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carne bubalina resfriados acondicionados a vácuo Documento
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Quantificação de micotoxinas e resíduos de fungicidas em grãos de trigo por LC-QToF-MS Documento
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RADIAÇÃO GAMA E ÁCIDO LÁTICO NA FRIGOCONSERVAÇÃO DE PEITO DE FRANGO DESOSSADO Documento
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REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE MICOTOXINAS NO ARROZ PARBOILIZADO PELA APLICAÇÃO DE OZÔNIO NA PARBOILIZAÇÃO E EFEITOS NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E QUÍMICAS DOS GRÃOS Documento
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REMOÇÃO DE FÓSFORO DE EFLUENTES DA PARBOILIZAÇÃO DE ARROZ POR ABSORÇÃO BIOLÓGICA ESTIMULADA EM REATOR EM BATELADA SEQUENCIAL (RVS) ASSOCIADA À PRECIPITAÇÃO QUÍMICA Documento
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REVALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE PÊSSEGO POR FERMENTAÇÃO EM SUBSTRATO SEMI-SÓLIDO EM PRODUÇÃO DE BIOMASSA FÚNGICA Documento
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Radiação UV-C altera a transcrição de genes e as respostas fisiológicas em tomate e morango Documento
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Radiação UV-C durante o cultivo de morangueiros (Fragaria x ananassa Duch.), cv. Camarosa, altera o metabolismo e a qualidade dos frutos Documento
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Recuperac?a?o de gama-orizanol e de tocofero?is nos resi?duos do refino do o?leo de arroz Documento
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Recuperação de y-orizanol e de tocoferóis nos resíduos de refino do óleo de arroz Documento
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Redução de nitrogênio de efluente da indústria de arroz parboilizado por incorporação em biomassa celular de Candida utilis IZ 1840 Documento
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Redução do aporte hídrico na pré-colheita no teor de compostos bioativos em brócolis Documento
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Redução do pH da água de encharcamento na parboilização e microestrutura do arroz japônica e indica: Efeitos nas características tecnológica, parâmetros nutricionais e de digestibilidade Documento
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Remoção Biológica de Fósforo em Reator em Batelada Seqüencial (RBS) em Função do Tempo de Detenção Celular e do Tempo de Reação Documento
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Remoção biológica de carbono do efluente da parboilização de arroz utilizando reatores EGSB Documento
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Remoção biológica de carbono e nitrogênio de efluente da indústria de arroz parboilizado. Documento
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Remoção físico-química e biológica de nutrientes da água de maceração de arroz parboilizado Documento
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Resfriamento no processo de torrefação e efeitos nas características de qualidade tecnológica e sensorial de café Documento
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Respostas bioqui?mico-fisiolo?gicas e agrono?micas em alface e milho em func?a?o da aplicac?a?o de ?a?gua de xisto? Documento
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Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídrico. Documento
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Respostas bioquímico-fisiológicas e agronômicas em alface e milho em função da aplicação de "água de xisto‟ Documento
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Retardamento da colheita e conservação de caquis (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu Documento
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SECAGEM INTERMITENTE DE ARROZ COM GLP NO AQUECIMENTO DO AR Documento
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Salmonella em produtos de frango e ovos de galinha comercializados em Pelotas, RS." Documento
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Saturação contínua, à vácuo, de figo (Ficus carica, L.), cv. Roxo de valinhos, com açúcares Documento
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Screening biológico de extrato de brócolis (Brassica oleracea L. var. Italica) não encapsulado e encapsulado por electrospraying Documento
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Secagem Intermitente e Parboilização de Arroz (Oryza sativa, L.) de Sequeiro Documento
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Secagem de grãos de arroz em leito fluidizado Documento
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Secagem e processamento de genótipos de milho: efeitos sobre as propriedades físico-químicas e tecnológicas do amido e do óleo Documento
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Secagens estacionária e intermitente com uso de GLP para condicionamento de ar e seus efeitos na qualidade de grãos de arroz Documento
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Segurança Alimentar em Unidades de Alimentação e Nutrição. Documento
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Sinergismo dos probio?ticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulac?a?o em camundongos Documento
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Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos. Documento
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Sobrematuração da uva na composição e qualidade de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da Região de Bagé-RS Documento
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Staphylococcus aureus isolados de Merluccius merluccius durante o processamento do pescado salgado: caracterização fenotípica e genotípica Documento
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Suco clarificado de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch]: processamento, vida-de-prateleira, comportamento enzimático, físico, químico e sensorial Documento
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Suco clarificado de pêssegos (prunus persica L. Bastch): obtenção e aspectos físicos, químicos, enzimáticos e sensoriais Documento
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Sucralose e acesulfame-K na elaboração de compotas de pêssego com reduzido teor calórico Documento
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Suplemento alimentar de grãos de arroz moido, adicionado de fonte vegetal de antioxidantes Documento
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Supressão do gene tropinona redutase II e desenvolvimento de método para avaliar calisteginas em plantas de batata silvestre Documento
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Supressão do gene tropinona redutase II e desenvolvimento de método para avaliar calisteginas em plantas de batata silvestre (Solanum commersonii subsp. malmeanum Bitt.) Documento
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Síntese e caracterização de nanopartículas de poli (lactídeo-co-glicolídeo) (PLGA) contendo extratos hidrofílico e hidrofóbico de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) Documento
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Síntese e caracterização do biopolímero produzido por Beijerinckia sp 7070 Documento
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TANINOS ENOLÓGICOS E GOMA ARÁBICA NA COMPOSIÇÃO E QUALIDADE SENSORIAL DO VINHO CABERNET SAUVIGNON Documento
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TEMPERATURA DE SECAGEM ESTACIONÁRIA E DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE SOJA [Glycine max (L.) Merrill] Documento
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Temperatura de secagen estacionária e de armazenamento na qualidade de grãos de soja Documento
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Temperatura do Ar e Relações de Intermitência na Secagem e Qualidade Industrial de Grãos de Aveia Documento
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Temperatura na secagem e condições de armazenamento sobre propriedades da soja para consumo e produção de biodiesel Documento
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Termoinativação de polifenoloxidases e peroxidases e destruição térmica de leveduras em purê de pêssego da cultivar Jubileu Documento
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Terra de Diatomácea e Ácido Propiônico no Controle de Pragas de Arroz (Oryzae sativa L.) Armazenado e Influência nas Características de Consumo Documento
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Topping de mirtilo: desenvolvimento e caracterização Documento
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Transformação Genética do Meloeiro (Cucumis melo, L.), cv. Gaúcho Documento
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Tratabilidade de Efluentes da Parboilização de Arroz em Sistema com Plantas Aquáticas Emergentes Documento
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Tratamento de Efluentes Brutos de Curtume em Reator Anaerobio de Fluxo Ascendente com Manta de Lodo Documento
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Tratamento térmico com vapor e adição de xantana para preservação de compostos bioativos fenólicos e da atividade antioxidante de polpas de mirtilo Documento
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Tratamentos hidrotérmicos sobre propriedades do amido de arroz de alta, média e baixa amilose Documento
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Um ELISA indireto para detecção rápida de Salmonella spp em alimentos Documento
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Umidade de Colheita, Condições de Secagem e Tempo de Armazenamento na Qualidade Tecnológica de Trigo ( Triticum aestivum, L. ) Documento
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Uso de inibidores de escurecimento na parboilização de arroz: efeitos nas propriedades químicas e tecnológicas dos grãos Documento
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Uso de microondas na conservação de farelo e grãos de arroz Documento
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Utilização de hidrocolóides e pectinase para a estabilização de néctar de goiaba (Psidium guajava L. cv. Paluma). Documento
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Utilização de reator SBR para remoção de nutrientes e DQO Documento
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Utilização do acetato como substrato para medida da atividade metanogênica de lodo anaeróbicos Documento
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Variabilidade do Perfil Aromático de uvas 'Palava' e 'Sauvignon Kretos' no Sul do Brasil Documento
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Viabilidade de culturas probióticas de Lactobacillus spp. e Bifidobacterium spp. em iogurte adicionado de polpa e farinha do albedo de maracujá (Passiflora edulis). Documento
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Viscoamilografia na Avaliação de Amilose e Características de Consumo de Arroz (Oryza sativa L.) Documento
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Ácidos Graxos em Carne de Coelho Documento
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Ácidos orgânicos e tratamentos hidrotérmicos na conservação do arroz Documento
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ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolius RADDI): ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E APLICAÇÃO COMO COMPONENTE ATIVO EM FILME PARA BIOCONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS Documento
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