Nutrição Animal
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Valor nutricional de fenos em rações para cordeiros alimentados em comedouros privativos"
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"Características das Fibras Musculares e Qualidade de diferentes Cortes Cárneos de Fêmeas Nelore e Nelore + Santa Gertrudis Contemporâneas criadas em Pastagem"
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?BIODISPONIBILIDADE DA MHA-Ca EM RELAÇÃO A DL-Met E NÍVEIS DE METIONINA+CISTINA DIGESTÍVEIS EM DIETAS DE GALINHAS POEDEIRAS LEVES DE 42 A 62 SEMANAS DE IDADE?.
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Acaína Kiss da Silva Elias
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Addition of fermented corn juice as bioinoculant improved quality of Saccharum officinarum L. silage.
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ADITIVO SIMBIÓTICO EM DIETAS DE AVES POEDEIRAS NA FASE DE PRODUÇÃO,
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ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
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Adição de água à ração composta por feno de coast croos, farelo de soja e fubá de milho, sobre digestibilidade,degradabilidade e parâmetros da fermentação ruminal em vacas leiteiras secas fistuladas
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Adjusted Thr: Lys ratio improved the performance and efficiency of Japanese quail.
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Adriana Augusto Aquino
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Adriano José Fernandes
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Adriano Olnei Mallmann
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Alexandre Galvão
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Alexandro Silva Nunes
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Aline Moser Nunes
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Aline Vaiciunas
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Amanda Fernandes
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Amanda Maria Gallindo dos Santos
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Ana Carolina Verdugo
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Ana Helena Macedo Gouvêa
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Ana Maria Osorio Dias
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Ana Paula Liboreiro Brustolini
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Anatomia funcional comparativa e sistemas enzimático e endócrino do inintestino de Teleostei (Pisces) de água doce com hábitos alimentares diferentes .
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André Andreolli Spano
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André Freccia
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Análise do grau de obesidade canina na incidência da Síndrome Metabólica e aparecimento de tumor mamário, e correlações com níveis Leptinêmicos
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assays for evaluating phytate degradation in non-ruminants: chances and limitations
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AVALIACAO QUIMICA E BIOLOGICA DE FONTES COMERCIAIS DE MANGANES PARA AVES
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Avaliação andrológica e ultrassonográfica de testículos e prostatas de cães (Canis familiaris - Linnaeus, 1758) da raça Beagle, alimentados com três rações comerciais de qualidades diferentes
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AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA E ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE ALIMENTOS PARA BOVINOS E BUBALINOS
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Avaliação da adição de aditivos na ração de frangos de corte desafiados com Eimeria
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Avaliação da estimativa de consumo de bovinos a pasto utilizando a técnica do Óxido Crômico e a técnica da lignina extraída, purificada e enriquecida (LIPE®).
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Avaliação da Suplementação com Dimetilglicina sobre o Desempenho Atlético de Cavalos de Enduro
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Avaliação das palhas de capim Papuã tratadas com uréia, considerando método e período de tratamento, nível de umidade e adição de grão de soja
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AVALIAÇÃO DE ALTERNATIVAS AO USO DE ANTIBIOTICOS PARA A PRODUÇÃO DE CODORNAS
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Avaliação de Fontes de amido em alimentos extrusados para gatos
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AVALIAÇÃO DE FONTES PROTÉICAS E DE TRATAMENTOS INDUSTRIAIS DA FARINHA DE CARNE E OSSOS PARA CÃES E GATOS.
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Avaliação de indicadores internos e externos para estimativa da produção fecal em ovinos
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Avaliação do consumo e da digestibilidade de uma dieta de feno de capim braquiária (Brachiaria decumbens Stapf) contendo concentrações crescentes de sementes de girassol
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Avaliação do Efeito da Inclusão de Óleos Essenciais na Dieta de Equinos
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE FUMONISINAS EM RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE NA HISTOLOGIA DE FÍGADO E MUCOSA INTESTINAL E RESPOSTA IMUNOLÓGICA HUMORAL À VACINA CONTRA DOENÇA DE NEWCASTLE.
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Avaliação do guandu (Cajanus cajan) e girassol mexicano (Tithonia diversifolia) no desempenho de cordeiros (em andamento)
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Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisae em dieta para equinos
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AVALIAÇÃO LABORATORIAL E PRODUTIVA DE BOVINOS CONFINADOS, ALIMENTADOS COM FENO DE Brachiaria sp. E SUPLEMENTADOS COM ANTIOXIDANTES
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Avaliação Nutricional de farinhas de origem animal para frangos de corte.
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Avaliação nutricional em ovinos alimentados com forragem tropical de baixa qualidade recebendo diferentes níveis de suplementação
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Avaliação química e biológica de rações comerciais em frangos de corte e poedeiras
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Bagaço de azeitona na alimentação de codornas japonesas: desempenho zootécnico, qualidade dos ovos, perfil hematológico, bioquímico, hepático e histologia intestinal
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Balanço de água e de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas adicionadas de feno de jurema preta
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Barbarah Franz de Sousa
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Benzoic Acid Combined with Essential Oils Can Be an Alternative to the Use of Antibiotic Growth Promoters for Piglets Challenged with E. coli F4
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Biodisponibilidade do Óxido de Magnésio para ovinos
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BIODISPONIBILIZAÇÃO DO FOSFORO, INCREMENTO DE ENERGIA E DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE CONTENDO EXOENZIMA FITASE
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Biometria dos órgãos linfoides e composição físico- química da carne de frangos de crescimento lento alimentados com bagaço de mandioca e complexo enzimático / Biometry of lymphoid organs and physical-chemical composition of meat of slow growth chickens fed with cassava bagasse and enzymatic complexes
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Bruno Spíndola Garcez
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CADEIA PRODUTIVA DA RANICULTURA: UTILIZAÇÃO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA ALIMENTAÇÃO DE GIRINOS DE RÃ-TOURO
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Cafeína para peixe de corte.
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Caracterização e utilização do carotenoide bixina, extrato da semente do urucum (Bixa Orellana L.) como agente pigmentante nas dietas de animais não-ruminantes
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Características da carcaça de ovinos Santa Inês terminados em pastejo e submetidos a diferentes níveis de suplementação.
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ADAPTABILIDADE FISIOLÓGICA DE OVINOS DURANTE A FASE DE CRIA
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Características nutricionais do azevém sob diferentes doses de nitrogênio e desempenho de cordeiros terminados em sistema integração lavoura pecuária
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Características Seminais de ovinos alimentados com uréia e diferentes fontes de enxofre.
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Carboidrases exógenas e a saúde intestinal de aves
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Carcass traits, commercial cuts, and edible non-carcass components of lambs fed a blend of residue from the candy industry and corn gluten feed by replacing ground corn
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Carla Regina Rocha Guimarães
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Carolina D'ávila Pozzatti
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Carolina Wunsch
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Christianne Perali
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Cinética da degradação e fermentação ruminal da Brachiaria brizantha CV Marandu em quatro idades de corte.
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Cinética de biohidrogenación in vitro de ácidos grasos poliinsaturados en fluido ruminal
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Cleber Fernando Menegasso Mansano
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Cledson Augusto Garcia
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Cleimary Fatima Zotti
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Clébio Pereira Ferreira
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Clécio Leandro Gomes de Mendonça
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Comparison between different sources of minerals in horses with nutritional secondary hyperparathyroidism
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIGESTIBILIDADE APARENTE E POPULAÇÃO MICROBIANA DO INTESTINO GROSSO DE EQUINOS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE POLPA CÍTRICA
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Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola através da análise microhistológica de fezes em três períodos de amostragem.
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, PERDAS E ESTABILIDADE AERÓBICA DE SILAGENS DE MILHO SUBMETIDAS À DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM
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CONFECÇÃO DE FILMES BIOPOLIMÉRICOS ENRIQUECIDOS COM LÍQUIDO DA CASTANHA DE CAJU (LCC) PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA
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CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E SUAS RELAÇÕES COM CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS DE BOVINOS PURUNÃ EM CRESCIMENTO
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Consumo de amido ou gordura sobre a digestibilidade, metabolismo energético e saúde de jabutis (Chelonoidis carbonaria)
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Consumo e digestibilidade do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Napier, durante a estação chuvosa, em regime de pastejo.
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Consumo e parâmetros digestivos de ovinos alimentados com capim Marandu de baixa qualidade e diferentes suplementos
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Consumo voluntário de forragem e desempenho de bezerros de corte lactantes suplementados em área exclusiva de alimentação.
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Consumo Voluntário e Desempenho de Ovinos Recebendo Dietas com Diferentes Níveis de Farelo de Palma em Substituição à Raspa de Mandioca
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CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E BALANÇO HÍDRICO E DE NITROGÊNIO EM OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE TANINOS
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Consumo, digestibilidade, comportamento ingestivo e parâmetros sanguíneos de caprinos a base de silagem do grão de milho umidificado com mucilagem de palma forrageira
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CONTROL OF MICROBIAL GROWTH AND LIPID OXIDATION ON BEEF STEAK USING A CASHEW NUT SHELL LIQUID (CNSL)-BASED EDIBLE COATING TREATMENT
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Cottonseed meal with enzyme complex for finishing pigs
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Cristina de Figueiredo Kamimura
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Cultivo de Fungos Basidiomicetos Visando Aumento na Degradabilidade de Forragens para Ruminantes
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Daiane Novais Eiras
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Daniel Martins de Souza
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Daniel Medeiros de Noronha Albuquerque
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Daniela Cristina Pereira Lima
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Daniele Furian Araldi
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Deborah Clea Ruy
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Decio Souza Graça
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Degradabilidade in situ de silagem de milheto com inclusão de casca de soja
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Denho agronômico e n utricional do capim "Mulato II" sob doses e fontes de nitrogêniosempe
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Denize da Rosa Fraga
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Desempenho produtivo e reprodutivo de novilhas de corte zebus e cruzadas submetidas a estação de monta aos 14-16 meses de idade
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Desempenho de cavalos de polo suplementados com óleo de girassol
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Desempenho e características de carcaça de ovinos Santa Inês terminados em pastagem nativa e submetidos a diferentes tipos de suplementação
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS LANDRACE X MOURA TERMINADOS COM ALTO PESO ALIMENTADOS COM DIETAS COM INCLUSÃO DE RESÍDUO DE BISCOITO COM E SEM RACTOPAMINA
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DESEMPENHO E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE TORTA DE SOJA
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Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com Saccharomyces cerevisae cepa CNCM I - 1077.
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Desempenho e Parâmetros Metabólicos de ovinos em terminação alimentados com níveis crescentes de uréia
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Desempenho e produtivo de bovinos zebuínos e cruzados em sistema de Integração Lavoura Pecuária
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DESEMPENHO E RENDIMENTO DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIFERENTES PERFÍS DE AMINOÁCIODS DIGESTIÍVEIS
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Desempenho produtivo e econômico de bovinos zebuínos e cruzados terminados em confinamento
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Desempenho produtivo e qualidade de ovos de galinhas poedeiras em segundo ciclo de postura alimentadas com minerais orgânicos.
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Desempenho reprodutivo de cabras nulíparas submetidas à administração de insulina a baixa dosagem
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Desempenho, carcaça e carne de pequenos ruminantes em pastejo na caatinga: efeitos da espécie animal e tipo de suplementação
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Desempenho, Comportamento Ingestivo, Características De Carcaça E Carne, Saúde Ruminal E Digestibilidade Do Amido Em Bovinos Nelore E ½ Angus/Nelore Adaptados Em Confinamento Por 9 Ou 14 Dias
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Desenvolvimento de um teste de ELISA indireto para o diagnóstico de infecções por Corynebacterium pseudotuberculosis em caprinos.
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MEDIDA LINEARIZADA DA CAPACIDADE TAMPONANTE DA FIBRA DE ALIMENTOS.
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Determinação das necessidades em proteína e energia do bicho-da-seda (Bombyx mori L.) nos três ínstares finais da fase larval.
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Determinação das necessidades nutricionais de macronutrientes em bicho-da-seda (Bombyx mori L.) nos três últimos ínstares.
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Diana Suckeveris
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Diet supplementation with fish broth in early life improves bone development and growth of scarlet ibis ( )
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Dietary replacement of soybean meal with lipid matrix-encapsulated urea does not modify milk production and composition in dairy goats
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Dietary supplementation of an essential oils compound for nile tilapia females during the breeding season
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Diferentes programas de alimentação utilizando leveduras na dieta de frangos de corte
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Digestibilidade aparente de feno de Cunhã (Clitoria ternatea Linn) em diferentes estágios vegetativos em ovinos (Ovis aries L.)
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Digestibilidade e Comportamento Ingestivo de Veados-catingueiros consumindo diferentes volumosos
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Digestibilidade e consumo de eqüinos em treinamento e criados a pasto.
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Digestible methionine levels for white egg layer pullets from 7 to 12 weeks of age
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Dinâmica sazonal da passagem do cálcio pela cadeia solo-planta-animal em áreas de campo natural na região agroecológica e ecoclimática Serra do Sudeste- RS
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Edjane Verônica Andrade Nascimento
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Efeito da levedura Saccharomyces cerevisiae, cepa 1026, sobre produção e qualidade do leite
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Efeito da suplementação a pasto sobre o rendimento e acabamento de carcaça bovina.
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Efeito da suplementação com Aminogut na dieta de suínos durante a lactação e creche
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Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras
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Efeito da suplementação concentrada sobre o desempenho e rendimento de carcaça de Nelore
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Efeito da suplementação dietética com extrato tanífero de Acacia mearnsii na produção, composição química e perfil de ácidos graxos do leite de ovelhas e vacas em pastejo.
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Efeito da Suplementação Dietética com Ácidos Graxos Ômegas 3 e 6 sobre a Composição do Colostro e Leite de Éguas e Transferência Imunitária para os Potros.
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EFEITO DA VACINAÇÃO PARA DOENÇA DE GUMBORO REALIZADO COM DUAS CEPAS VACINAIS E 3 VIAS DE APLICAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Efeito de dois níveis de suplementação de energia, proteína e mineral no desempenho de novilhos tricoss precoces em Brachiaria brizantha cv. Marandu durante a época da seca.
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Efeito de fatores estrínsecos sobre parâmetros fisiológicos de caprinos no semi-árido paraibano.
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Efeito de Suplementação Alimentar Pré-Parto e Fornecimento de Enzimas Fibrolíticas no Pós-Parto Sobre a Produção e Características Físico-químicas do Leite de Vacas Mestiças.
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EFEITO DO FENO DE LEUCENA SOBRE O DESEMPENHO DE OVINOS MORADA NOVA EM CRESCIMENTO
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Efeito do genótipo sobre as características quantitativas e qualitativas da carcaça de caprinos terminados em pastagem nativa.
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Efeito dos níveis de concentrado na dieta sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos terminados em confinamento
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Efeito dos níveis de lisina/proteína ideal sobre o desempenho, características de carcaça, digestibilidade e parâmetros sanguíneos de suínos machos castrados da raça Duroc dos 30 aos 50 kg
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Efeitos da maltodextrina como aditivo via água de bebida na recepção de pintainhos submetidos a quatro períodos de jejum pós-eclosão
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Efeitos da Somatotropina bovina recombinante (BST), da raça de da alimentação sobre a produção e a qualidade do leite de cabra na região nordeste do Brasil
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Efeitos da suplementação parenteral com selênio e vitamina E nos valores hemáticos e séricos de cavalos de enduro.
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Efeitos de diferentes níveis de energia e proteína sobre o desempenho de frangos de corte de linhagem colonial
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Efeitos de Fontes de NNP na Digestibilidade e Balanço Metabólico dos Compostos Nitrogenados para Cabritos em crescimento
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Efeitos de fontes e níveis de nitrogênio não específico no desenvolvimento e incidência de anomalias de pernas em pintos de corte
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EFEITOS DE PROBIÓTICO, ÓLEOS ESSENCIAIS E ENZIMAS EM PARÂMETROS PRODUTIVOS E SANITÁRIOS DE FRANGOS DE CORTE
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Efeitos do fornecimento de dietas contendo nitrogênio não-protéico (NNP) sem prévia adaptação, durante curto espaço de tempo e em diferentes fases do ciclo estral na produção, qualidade e grau de desenvolvimento de embriões de fêmeas bovinas superovulada
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Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos.
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Effect of aflatoxin B1 on digestibility and blood parameters in horses
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Effect of different blend levels of spineless cactus and Mombasa hay as roughage on intake, digestibility, ingestive behavior, and performance of lambs
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Effect of different dietary levels of corn naturally contaminated with DON and its derivatives 3+15 Ac-DON and DON-3-glucoside on the performance of broilers
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Effect of inoculation of corn seeds with azospirillum brasilense on grain and silage production
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Effect of refeeding on growth performance, blood metabolites and physiological parameters of Dorper × Santa Ines lambs previously subjected to feed restriction
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Effect of Resin Acid and Zinc Oxide on Immune Status of Weaned Piglets Challenged With E. coli Lipopolysaccharide
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Effects of lysine levels on performance, blood parameters, and nutrient digestibility of Duroc barrows in the starter phase
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Efficacy of an attenuated vaccine against avian coccidiosis in combination with feed additives based on organic acids and essential oils on production performance and intestinal lesions in broilers experimentally challenged with necrotic enteritis
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EFICÁCIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cymbopogon citratus (DC.) Stapf NO CONTROLE DE BACTÉRIAS ASSOCIADAS A ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO IN VITRO E EM RAÇÃO SECA
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Eliana Aparecida Rodrigues
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Eliseu Ferreira Brito
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Elizzandra Marta Martins Gandini
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Energy requirements of zebu dairy cows
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Enzymatic association in the diets of laying hens raised in an alternative cage-free system
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EPOC- Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos
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Estudio Comparativo de la Inactivación de Virus NewCastle con Beta-Propiolactona y Formalina
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Estudo da viabilidade econômica da substituição do milho pelo sorgo no arraçoamento de suínos na região de Campo Grande, MS.
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ESTUDO DE NIVEIS DE FOSFORO NA RACAO PARA PODEIRAS
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Estudo do metabolismo de fósforo utilizando modelos matemáticos
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Estudo do valor nutritivo da silagem de cunhã (Clitoria ternatea, L.) em três períodos de corte em combinação com três níveis de concentrado, para cabras em lactação.
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Evaluation of a Phytogenic Compound with Minerals as a Possible Alternative to Ractopamine for Finishing Pigs
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Excreção urinária de derivados de purinas e de compostos nitrogenados em novilhas Nelore em pastejo e recuperação da creatinina na urina de bovinos em função do armazenamento da amostra.
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Exigência de Lisina Digestível para Frangos do Tipo Caipira na Fase de 1 a 28 dias
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Exigência de lisina digestível utilizando o conceito de proteína ideal para suínos machos castrados da raça Duroc.
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Expressão de Genes Hipotalâmicos em Novilhas Nelore Precoces e Não Precoces.
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EXTRATO ETANÓLICO DO CAROÇO DA MANGA EM RAÇÕES PARA POEDEIRAS COMERCIAIS
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Fabiane Aparecida Sabino Alvim
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FARELO DE ARROZ PARBOILIZADO EM RAÇÕES PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE.
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FARELO E MESOCARPO DE BABAÇU NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
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FARELO RESIDUAL DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Farinha de pena e sangue e de vísceras em diferentes inclusões nas rações de frango e seus efeitos no desempenho, digestibilidade e morfometria intestinal.
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Farinha integral de mandioca na alimentação de frangos caipiras
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Fatores que influenciam as taxas de gestação em vacas de corte e uso de metionina para atenuar os efeitos negativos do estresse calórico no desempenho reprodutivo
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Fausto Pereira Garcia
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Felipe Roberto Amaral Ferreira do Valle
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Fernanda Cristina de Campos Casale
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Fernanda Heloisa Litz
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Fibra na dieta de poedeiras comerciais
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Flávia Aparecida Nogueira
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Flávia Banderó Höffling
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Flávia Silva Souza
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Fontes alternativas de cama de frangos para alimentação de ruminantes.
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Fontes lipídicas na ração sobre o desempenho e o enriquecimento de ovos de codorna com ácidos graxos poli-insaturados
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Francisca Lílian Sales Mota
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Gabriela Pires Scherer
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Gel nutritivo e simbiótico para frangos de corte
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Genetic divergence of cassava genotypes from Petrolina
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Gilberto Henrique Simões
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Gisele Rocha dos Santos
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Gislaine Costa Pereira
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Gleiton Cezar Batista Oliveira
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Gonçalo Mesquita da Silva
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Growth performance, carcass traits and meat quality of lambs fed increasing level of Macadamia nut cake
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Grupo de Pesquisa em Agrobiotecnologia - GPAT
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Grãos de Oleaginosas na alimentação de cordeiros em confinamento
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GUSTAVO DE ASSIS SILVA
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Hanna Alves Diniz
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Heloisa de Almeida Fidelis
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Herica de Araujo Costa
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Hero Alfaya
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Hyanne Costa Lima
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Hábitats da microbiota residente e aditivos equilibradores intestinais para aves de produção: revisão
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Impacto da nutrição inicial sobre o desenvolvimento de frangos de corte.
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Impacto da utilização de subprodutos das indústrias de massas nas dietas de frangos de corte / Impact of the use of pasta industry byproducts in broiler diets
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Impaired Performance of Broiler Chickens Fed Diets Naturally Contaminated with Moderate Levels of Deoxynivalenol
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Improving the accuracy of beef cattle methane inventories in Latin America and Caribbean countries
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INCLUSÃO DE LARVAS DESIDRATADAS DE Tenebrio molitor EM RAÇÕES PELETIZADAS PARA PAPAGAIO VERDADEIRO (Amazona aestiva)
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Inclusão do feno de jitirana sobre o desempenho de diferentes genótipos de ovinos como estratégia alimentar no semiárido
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Induction of gut leakage in young broiler chickens fed a diet with low rye inclusion
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Influência de fatores ambientais sobre o intervalo entre partos de bovinos de corte com especial com especial consideração à situação no Estado Estado do Rio Grande do Sul
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Ismar Lima de Farias
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Jesane Alves de Lucena
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Josana Camila da Silva Gomes
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Jose Geraldo Ferreira Pena
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José Bento de Carvalho Reis
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José Luís Moletta
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José Paulo Hiroji Sato
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José Ricardo Lopes da Silva
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Juliana Fracalossi Folador
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Juliana Pereira Gamba Corrêa
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Juliana Reolon Pereira
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Juscelino Kubitscheck Bevenuto da Silva
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Karen Fernanda Soares Ferreira
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Karen Luanna Marinho Catunda
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Karina Suemi Sakamoto
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Karoline Vanelli
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Karoline Wagner Leal
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Kátia Maria Cardinal
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Leonardo Marmo Moreira
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Levantamento do perfil mineral das pastagens nativas de Cambará do Sul - RS (Região dos Campos de Cima da Serra)
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LEVEDURA DE SACCHAROMYCES CEREVISAE NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Luana Camargo Sousa
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Lucas da Silva Morais
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Luciana Andrade Lage
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Luciana Ferri Frares
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Luciana Gonçalves Chaves
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Ludmilla Geraldo Di Santo
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Luiz Felipe Martins Neves
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Luiz Henrique Silvestri Martins
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Luiz Rodolfo Scavazza Gertner
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Luiz Vítor Oliveira Vidal
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Maicon Roberto de Maria Weimer
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MANANOLIGOSSACARÍDEO E COLISTINA NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS
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Marcelo Luan Costa Machado
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Marco Antonio Piccolo
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Marcos Andre Arcari
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Maria Leonor Garcia Melo Lopes de Araujo
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Maria Lucia Ribeiro Monteiro
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Maria Teresa Moreira Osório
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Mariana Duran Cordeiro
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Mariano Etchichury
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Marisa Tenório de Vasconselos
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Mayara Maia Rodrigues
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Mayra Lôbo de Vellasco Lima Marchesi
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Merith Yves Higashi Ribeiro
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Methods of analysis of the chemical composition and nutritional value of ruminant feeds Métodos de análisis de la composición química y del valor nutricional de los piensos para rumiantes
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Metionina protegida, lisina protegida, enzima amilolítica e lisofosfolipídeos em dieta de alto concentrado para cordeiros condinados
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Micotoxinas em dietas dos equinos: influência sobre a digestão, o metabolismo e o desempenho.
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Micotoxinas na alimentação de equinos: Influência sobre a digratão, metabolismo e desempenho
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Miguel Joaquim Dias
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Milton Alves Gurgel
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Mn, Zn e Se associados a moléculas orgânicas na alimentação de galinhas poedeiras
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Modelos matemáticos aplicados a curva de crescimento e deposição de nutrientes em coelhos
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Morfologia do trato gastrointestinal e qualidade de carcaça de frangos de corte alimentados com sorgo grão inteiro
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Mércia Regina Pereira de Figueiredo
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Nancy Lorena Montano Rivera
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Nanociência, Nanotecnologia e Nanobiotecnologia (NNNb)
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Natália Marins Bastos
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Natália Sidrim da Silva de Souza
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Nelson de Angelis Côrtes
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Nutrigenômica na obesidade canina
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Nutritional cost reduction and increase profitability in commercial broiler production using phytase superdosing
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Nutritional interventions to support broiler chickens during Eimeria infection
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NÁGELA MARIA HENRIQUE MASCARENHAS
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Nélio Cunha Gonçalves
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NÍVEIS DE CÁLCIO E SÓDIO EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS NO SEGUNDO CICLO DE POSTURA.
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Níveis de metionina+cistina para frangas leves
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Níveis de Protéina para Cordeiros em Creep Feeding.
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NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO POR SORGO COM BAIXO TANINO, COM ADIÇÃO DE ENZIMAS DIGESTIVAS SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTICA DA CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE
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NÍVEIS ENERGÉTICOS E CORREÇÃO DE NUTRIENTES EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE
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Nível de Fibra na Dieta Total dos Equinos
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O133 Influence of Beefplus supplementation on nitrogen balance of steers
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Octávio Henrique Orlovsky Eckhardt
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PARÂMETROS BIOMÉTRICOS, COMPORTAMENTAIS E SANGUÍNEOS DE OVINOS MORADA NOVA DE DIFERENTES CLASSES SEXUAIS SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
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Parâmetros Hematológicos e Conteúde de Ferro no Ovo de Reprodutoras Pesadas Alimentadads com fontes Orgânicas e Inorgânicas
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PARÂMETROS PRODUTIVOS E NUTRICIONAIS DE VACAS LACTANTES ALIMENTADAS COM SILAGEM DE SORGO COM ALTO E BAIXO TEOR DE TANINO E CONCENTRADOS COM E SEM FARELO DA VAGEM DE ALGAROBA
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Parâmetros reprodutivos de galos pesados alimentados com óleo residual da extração do azeite de oliva
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Parâmetros Zootécnicos e Desenvolvimento da Moela de Frangos de Corte em Dietas de Sorgo Grão e a Inclusão de Carotenoides.
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Patrícia Martiniano de Oliveira Carvalho
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Paula Lioy Bade
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Paulo Henrique Arruda de Medeiros
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Paulo Henrique Mayer
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Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com silagem de milho e concentrado contendo ou não glicerina bruta
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Perfil lipídico sérico e de ácidos graxos do tecido adiposo mamário e possibilidade de correlação com a composição da dieta em cadelas com tumores de mama
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PERFIS BIOQUÍMICOS SÉRICOS DE EQUINOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES DIETAS COMPLETAS
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Physicochemical and sensory characterization of meat from lambs subjected to feeding restrictions
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Prevalence of canine obesity in the city of São Paulo, Brazil
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Priscila Cristina Martins Magalhaes
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Probiótico Aumenta Resposta Imune Hhumoral em Bovinos
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Producción de cabras con uso de Urea y sus factores inherentes
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Produção de bovinos de corte cruzados em sistemas de integração lavoura-pecuária
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Produção de cordeiros em regime de pasto. com suplentação mineral e protéica em cochos privativos
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Produção e emissão de gases de efeito estufa de bovinos alimentados com teores de concentrado
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Promotores de crescimento na alimentação de frango de corte: Desempenho zootécnico e análise de resíduos (antimicrobianos) na cama de aviário.
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Protein supplementation for sheep fed with tropical forage
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PROTOCOLOS PARA O USO COMBINADO DE MONENSINA SÓDICA E VIRGINIAMICINA EM DIETAS DE BOVINOS NELORE CONFINADOS
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Pâmela Juliana Furlan Murari
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Pâmela Marcos Rizzo
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Qualidade das silagens de capim Mombaça (Panicum maximum, cv. Mombaça) com aditivos em cinco épocas de corte.
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Rafael Carvalho Pupe
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Rafaella da Rocha Olivieri de Barros
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Raimundo Luiz Nunes Vaz da Silva
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Ranusce de Santis Pieta
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Raphael Marques de Paula
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Raquel Souza Dias
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Regiane Rodrigues dos Santos
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Regis Kamimura
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Renata Farinelli de Siqueira
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Renata Vitarele Gimenes Pereira
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Renata Wolf Suñé
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Rendimento e características de carcaça, componentes não-carcaça e da carne de ovinos em terminação alimentados com níveis crescentes de uréia.
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Rene Galvao Rezende Martins
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Replacement of soybean meal with alternative protein sources in the concentrate supplement for lactating Holstein × Gyr cows in an intensive tropical pasture-based system: Effects on performance, milk composition, and diurnal ingestive behavior
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Respostas fisiológicas em cães suplementados com lecitina de soja e lecipalm: estudo sobre os parâmetros metabólicos, bioquímicos e hematológicos.
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RICARDO ROMÃO GUERRA
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RINALDO BATISTA VIANA
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Roberia Rabelo de Vasconcelos
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Romário Prezutti Ribeiro
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Rosane Cláudia Rodrigues
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Saulo da Luz e Silva
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Silene Maria Prates Barreto
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Silvania Andrade Reis
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Simulação da alimentação volumosa em sistemas de produção de leite no Semiárido Brasileiro
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Solubilidade cítrica, ruminal e abomasal do fósforo de alguns fosfatos comerciais
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Sorgo grão na nutrição de coelhos: digestibilidade, desempenho nutritivo e características de carcaça
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Stefani Grace da Silva Moraes
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Stefano Juliano Tavares de Andrade
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Stx1 and Stx2 subtyping and antimicrobial resistance in Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) isolates from cattle and sheep feces in the Southeastern region of the State of Goiás, Brazil
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SUBSTITUIÇÃO DA SILAGEM DE MILHO POR GRÃO DE AVEIA NA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS PURUNÃ EM CONFINAMENTO
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SUBSTITUIÇÃO DE ANTIBIÓTICOS POR PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Substituição de farelo de soja por torta de amendoim na dieta de cordeiros
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Substituição do fosfato bicálcico e farinha de carne e ossos por blend de enzimas e ácidos orgânicos e ácidos orgânicos em dietas de galinhas poedeiras
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Substituição do Fígado Bovino por Glúten de Trigo, Glúten de Milho e Farelo de Soja na Alimentação de Pós-larva de Piavas (Leporinus obtusidens)
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Substituição do milho pelo sorgo sobre o desempenho zootécnico e na digestibilidade em coelhos
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Substiuição do Amido por Óleo Vegetal em Dietas para Camundongos de Laboratório
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Suplementação de Carboidratos não Estruturais em Novilhas Holandês-Zebu em sistema de pasto
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Suplementação de complexo metal aminoácido em dietas para frangas de reposição
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Suplementação de fitase para galinhas poedeiras pós pico de produção
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Suplementação energético-proteíca de bovinos de corte em pastagens de Brachiaria brizantha na fase de recria durante a época de chuvas.
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Suplementação Enzimática a dietas com diferentes teores e fontes de protéina para coelhos em crescimento
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Suplementação lipídica para matrizes suínas e leitões em fase de maternidade
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Suplementação Protéico-Energética de bovinos de corte na fase de recria em pastagens de Brachiaria brizantha cv marandu, durante a época de transição águas seca
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Susceptibility of Broiler Chickens to Deoxynivalenol Exposure via Artificial or Natural Dietary Contamination
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Sávio Tadeu Almeida Júnior
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Talita Soares Câmara
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Tannins from Mimosa tenuiflora in the diet improves nutrient utilisation, animal performance, carcass traits and commercial cuts of lambs
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Tarcila Souza de Castro Silva
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Tayana Nery Franca
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Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentrado.
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Thais Rose dos Santos Hamilton
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Thamírys Vianelli Maurício de Souza
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Thays Paulina Martins
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The Ability of an Algoclay-Based Mycotoxin Decontaminant to Decrease the Serum Levels of Zearalenone and Its Metabolites in Lactating Sows
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The effects of high body energy reserve on ovarian and oviductal responses in bovine females
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Thiago Campos Escarce
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Transmission of Zearalenone, Deoxynivalenol, and Their Derivatives from Sows to Piglets during Lactation
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Télis Adolfo Cumbe
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Uso da cutina na estimativa da digestibilidade aparente de dietas para equinos
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Uso da Moringa oleífera como aditivo para suínos na fase de pós-desmame
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Uso de aditivos equilibradores de microbiota na alimentação de aves comerciais: Revisão
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USO DE ADITIVOS NA DIETA DE LEITÕES E SEUS EFEITOS NO INTESTINO DELGADO
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USO DE ANTIBIÓTICOS, ACIDOS ORGANICOS E PREBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Uso de diluentes alternativos a baixas temperarutas na manutenção da qualidade espermática do sêmen suíno.
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Uso de enzimas na alimentação de frangos de corte
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USO DE INGREDIENTES E ADITIVOS ALTERNATIVOS NA DIETA DE OVINOS: IMPACTOS SOBRE SAÚDE, DESEMPENHO ZOOTECNICO E QUALIDADE DE CARNE
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Uso de Levedura na alimentação de ovinos - Desempenho e parâmetros metabólicos e ruminais
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Uso estratégico do equilíbrio eletrolítico para minimizar os efeitos do estresse térmico em frangos de corte.
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UTILIZAÇÃO DA ALGA Lithothamnium calcareum PARA POEDEIRAS DE LINHAGENS LEVES.
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UTILIZAÇÃO DA FERRAMENTA ANÁLISE DE PERFIL EM LARVICULTURA DE BOTIA (Botia lohachata)
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Utilização de filmes Biopoliméricos com a inclusão do Líquido da Casca da Castanha de Caju (LCC) para Conservação de produtos a base de carne caprino
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Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
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Utilização de Moringa oleifera na Alimentação de Frangos de Corte
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Utilização de própolis na Alimentação de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus)
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UTILIZAÇÃO DE SORGO DE BAIXO TANINO, COM OU SEM ENZIMAS, EM RAÇÕES PARA SUÍNOS
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UTILIZAÇÃO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR À BASE DE FERRO QUELATADO EM SUBSTITUIÇÃO AO FERRO DEXTRANO NA FASE PRÉ INICIAL DE VIDA DOS LEITÕES
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Utilização do açúcar de cana (Saccharum officinarum) como fonte de energia na alimentação de frangos de corte
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Utilização do feno de cunhã (Clitoria ternatea, L.) e esterco de galinha no acabamento de cordeiros da raça Morada Nova variedade branca
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Valdir da Trindade Filipini
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Valor Nutritivo do feno dos folíolos de pindoba de babaçu submetido a tratamentos alcalinos
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Valor Nutritivo do Resíduo de Cultura de Milho, Tratado com Hidróxido de Amônio ou Suplementado com Uréia, para Ruminantes
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Vanessa Monteiro da Rocha
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Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 16/12/05
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Viabilidade do uso de mananoligossacarídeos fosforilados (Bio-mos) em doenças gastrointestinais em medicina veterinária.
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Victor Emanuel Meneses Feitosa
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Vitor Corrêa de Oliveira
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Welder Angelo Baldassini
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Will Pereira de Oliveira
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William Del Conte Martins
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William dos Santos Xavier
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Wolff Camargo Marques Filho
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Yngrid Souza Oliveira
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Yves Miceli de Carvalho
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Élice Brunelle Lessa dos Santos
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Óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) como aditivo em dieta para alevinos de tilápia Oreochromis niloticus cultivados em água salinizada
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