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ADIÇÃO DE LINHAÇA EM RAÇÃO DE TILÁPIAS PARA INCORPORAÇÃO DE ÔMEGA-3 E ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DE SEUS COPRODUTOS. Documento
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AGREGAÇÃO DE VALOR A RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE ENZIMAS OXIDATIVAS POR BASIDIOMICETOS E APLICAÇÃO NA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES INDUSTRIAIS Documento
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ANÓXIA EM TILÁPIA DO NILO DURANTE O MANEJO PRÉ-ABATE Documento
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APLICAÇÃO DE MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS NA OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PRODUÇÃO DE BISCOITOS A PARTIR DE CHIA (Salvia hispanica) E CÚRCUMA (Curcuma longa L.). Documento
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Adição de óleos essenciais em coberturas comestíveis: avaliação da atividade antioxidante, aplicação e avaliação da qualidade de produtos de origem animal. Documento
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Alicyclobacillus acidoterrestris: formação de biofilmes e inibição do seu crescimento em suco de laranja por nanopartículas de curcumina Documento
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Antimicrobianos naturais e radiação UV-c em suco de laranja concentrado contra Alicyclobacillus acidoterrestris. Documento
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Aplicação de Ferramentas Quimiométricas no Desenvolvimento e Caracterização de Produtos Alimentícios Contendo Salvia hispânica, L. Documento
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Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em pó. Documento
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Aplicações Biotecnológicas e Nutracêuticas de Pleurotus spp. Documento
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Aproveitamento dos resíduos de abate de animais: sulfato de condroitina obtido de cartilagem de animais na saúde humana e do fosfato de cálcio bifásico (BCP) extraído de ossos de peixe na regeneração óssea. Documento
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Atividade antifúngica do óleo essencial de Curcuma longa L. e perfil toxigênico de fungos filamentosos Documento
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Avaliação da atividade antibacteriana de enzimas frente à Alicyclobacillus spp. e produção de guaiacol. Documento
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Avaliação da atividade antioxidante por métodos químicos e celulares e análises de componentes bioativos em várias plantas Documento
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Avaliação da exposição da população paranaense as fumonisinas e desoxinivalenol pelo consumo de produtos alimentícios à base de milho e trigo Documento
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Avaliação da hidrólise enzimática na produção de hidrolisado proteico de peixe com propriedades bioativas e aplicação em molho de salada Documento
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Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em tratamento de água e alimentício Documento
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Avaliação de Carne mecanicamente separada de Tilápias do Nilo melhoradas geneticamente para aumento de lipídio Documento
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Avaliação de adulteração em fontes lipídicas com emprego de infusão direta ESI-MS Documento
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Avaliações de óleos vegetais comestíveis empregando quimiometria Documento
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Benefícios das β-glucanas par a saúde intestinal e biossíntese β-1,3-glucanases fúngicas Documento
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CARACTERIZAÇÃO E BIOATIVIDADE DE SUBPRODUTOS ALIMENTARES FERMENTADOS COM KEFIR FRENTE À Alicyclobacillus spp. Documento
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CINÉTICA DE SECAGEM DE RESÍDUOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) E CARACTERIZAÇÃO DOS EXTRATOS Documento
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Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentos Documento
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Caracterização e avaliação da aplicação da farinha teff [Eragrostistef (zucc.) trotter] em produtos alimentícios isentos de glúten Documento
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Caracterização fitoquímica dos frutos de Solanum americanum Mill. e avaliação da resposta anti-inflamatória em modelos experimentais de inflamação aguda Documento
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Como a percepção da qualidade da carne bovina é valorizada no momento da compra: estudo em três cidades paranaenses de diferentes tamanhos de população Documento
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Composição Lipídica em peixes marinhos Documento
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Composição lipídica de dietas enterais comerciais e avaliação da composição do leite humano em pó obtido por diferentes tecnologias. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL ADOÇADA COM FOLHAS DE ESTÉVIA PRÉ- TRATADAS COM ETANOL E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MISTURAS LIOFILIZADAS PARA CROQUETE DE TILÁPIA DO NILO. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA Documento
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Desenvolvimento Tecnológico de Nuggets de filé de tilápia do Nilo tratadas com Homeopatila 100® Documento
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Desenvolvimento de Alimento extrusado com adição de Ora Pro nobis Documento
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Desenvolvimento de Barra de Cereal, Granola e Biscoito isentos de glúten a base de quinoa e amaranto Documento
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Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para criança com diagnóstico de Paralisia Cerebral. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de alimentos isentos de glúten contendo farinha de grãos integrais como fonte de nutrientes essenciais Documento
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Desenvolvimento e viabilidade da utilização do amido de milho, amido de mandioca e goma xantana para substituir totalmente adição de óleo vegetal na aromatização dos snacks de milho Documento
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ERVA-MATE (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) COMO UM PROMISSOR ADJUVANTE NO TRATAMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS Documento
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Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do nilo Documento
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Efeito das modificações de amido de milho Documento
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Efeitos inibitórios de bebidas preparadas com variedades de Camellia sinensis sobre a absorção de amido e triglicerídeos Documento
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Efeitos metabólicos e hemodinâmicos da p-sinefrina e octopamina no fígado de ratos Documento
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Elaboração de iogurte com adição de extrato aquoso da semente de Moringa oleifera Documento
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Embalagens ativas e inteligentes para carnes e seus derivados Documento
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Estabilidade lipídica do leite humano submetido aos processos de alta pressão, pasteurização e liofilização Documento
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Estimativa da capacidade antioxidante total e teor em fenólicos e flavonóides da dieta brasileira Documento
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Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne da tilápia do Nilo submetida ao estresse antes do abate Documento
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Extração e Concentração de Compostos Bioativos de Camu-camu e Uvaia por processos limpos (Ultrassom Assistido e Osmose Reversa) Documento
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Extração, caracterização e aplicação das proteínas do trub: um subproduto oriundo da cervejaria Documento
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FILMES ATIVOS BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE MANDIOCA E POLI (ADIPATO-CO-TEREFTALATO DE BUTILENO): EFEITOS DE CONSERVANTES NA CARACTERIZAÇÃO DOS FILMES. Documento
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FILTRAÇÃO POR MEMBRANAS NO PROCESSAMENTO DE EXTRATO DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) Documento
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Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais Documento
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Fracionamento das proteínas da Moringa oleifera Lam e sua funcionalização com partículas magnéticas para tratamento de corantes em soluções aquosas Documento
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Fracionameto e doseamento de constituintes lipídicos em peixes de água doce. Documento
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Goma de Acacia mearnsii De Wild: uma alternativa a goma Arábica como estabilizante de alimentos Documento
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INOVAÇÃO NA BIOTECNOLOGIA MEDIANTE APLICAÇÃO DE PROTEASES COMERCIAIS E ENZIMA RECOMBINANTE Documento
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Inativação fotodinâmica mediada pelos corantes xantenos, Rosa Bengala e Eosina contra patógenos de origem alimentar Salmonella Typhimurium e Staphylococcus aureus Documento
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Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensados Documento
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Investigação dos Compostos Bioativos nas Cultivares de Abacate (Persea americana Miller)e Aplicação da Parte Comestível no Desenvolvimento de Gelado Comestível Documento
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Litsea cubeba ESSENTIAL OIL AND β-CYCLODEXTRIN: MOLECULAR INCLUSION, CHARACTERIZATION AND BIOACTIVITY Documento
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METODOLOGIAS ANALÍTICAS NA AVALIAÇÃO DE CORTES COMERCIAIS DE TILÁPIAS DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) Documento
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Métodos não convencionais de extração de Glicosídeos e Compostos Bioativos da Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS E FRAÇÕES DE FOLHAS DE UMA NOVA VARIEDADE DE STEVIA REBAUDIANA, E FORTICAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIDIABÉTICA DE WHEY PROTEIN ISOLADO COM FRAÇÃO DE STEVIA RICA EM COMPOSTOS FENÓLICOS Documento
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OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO HIDROALCOÓLICA E DA MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DE ANTIOXIDANTES DA SEMENTE RESIDUAL DE MARACUJÁ-AMARELO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES ATIVAS E DO COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO DO EXTRATO MICROENCAPSULADO Documento
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Obtenção de extratos com alto teor antioxidante a partir de stevia rebaudiana Documento
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PRODUÇÃO DE CICLODEXTRINAS UTILIZANDO BAGAÇO DE MANDIOCA E DEXTRINA DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO: OTIMIZAÇÃO E MODELAGEM MATEMÁTICA Documento
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PRODUÇÃO DE CURDULANA POR AGROBACTERIUM SP. IFO 13140 IMOBILIZADO EM ESPONJA VEGETAL E SUA APLICAÇÃO EM IOGURTE Documento
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Parâmetros tecnológicos e avaliação de qualidade em farinha de trigo Documento
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Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) Documento
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Produção de leite e composição em ácidos graxos do leite, sorvete e queijo de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de coco Documento
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Produção e caracterização de xilooligossacarídeos antioxidantes obtidos de resíduos de pupunheira Documento
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Qualidade lipídica do leite humano: revisão, análises químicas e influência do estado nutricional de doadoras Documento
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Reaproveitamento de resíduos agroindustriais: processo biosustentável para produção do exopolissacarídeo succinoglucana Documento
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Transferência quantitativa de ácidos graxos n-6 e n-3 para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) através de dieta suplementada com óleos vegetais Documento
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Uso do amido ceroso para redução de sódio e lipídeos em produtos à base de cereais Documento
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Utilização da mucilagem da casca de Psyllium (Plantago psyllium L.) como agente encapsulante de corantes naturais Documento
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Utilização de Coprodutos da Chia (Salvia hispânica L.) no Desenvolvimento e Caracterização de Derivados de Leite de Cabra Documento
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Utilização de células livres e imobilizadas em Luffa cylindrica para produção de succinoglucana por Agrobacterium radiobacter e de amilase e colagenase por Alicyclobacillus spp. Documento
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“Alicyclobacillus spp.: Habilidade na formação de biofilme e resistência ao tratamento por UV-C”. Documento
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“DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS PARA MELHORIA DE QUALIDADE DA CARNE”. Documento
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“Estudo de pós-colheita de Pitaia (Hylocereus undatus Haw.): avaliação da atividade antifúngica de óleos essenciais, caracterização de micotoxinas e uso da casca para a produção de geleia Documento