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ALTERNATIVAS DE USO DA BORRA DE CAFÉ ATRAVÉS DE HIDRÓLISE ÁCIDA, ENZIMÁTICA, OU COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DAS ENZIMAS: LACASE E CELULASE. Documento
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APLICAÇÃO DE ESPECTRÔMETRO DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO ULTRACOMPACTO E QUIMIOMETRIA PARA A ANÁLISE DE GORDURA HIDROGENADA DE SOJA Documento
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APLICAÇÃO DE PLANEJAMENTO DE MISTURAS NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MASSA DE PIZZA ISENTA DE GLÚTEN, COM AS FARINHAS DE MACA PERUANA (LEPIDIUM MEYENII), INHAME (DIOSCOREA SPP), YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE NANOPARTÍCULAS DE CURCUMINA E APLICAÇÃO DE MICROCRISTAIS DE CURCUMINA EM CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO DE CHIA MICROENCAPSULADO Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE FOLHA DE OLIVEIRA NANOENCAPSULADO FRENTE A OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE ÓLEO COMESTÍVEL Documento
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Amido de mandioca oxidado com o par ozônio/peróxido de hidrogênio: Obtenção e estudos das propriedades funcionais. Documento
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Aplicação de Extratos Vegetais Fontes de Compostos Fenólicos no Processamento de Pães de Forma Documento
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Aplicação de amido modificado no processo de clarificação da cerveja artesanal Documento
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Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica Documento
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Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físico-químicas com quimiometria para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem Documento
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Autenticação de orégano ( Origanum Vulgare L.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria. Documento
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Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural. Documento
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Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze Documento
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Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite Documento
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Avaliação de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria Documento
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Avaliação do Perfil Lipídico Durante o Processamento de Batata Chips com Adição de Origanum vulgar Documento
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Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos Documento
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Caracterização Parcial de Termorresistência e estabilidade a Compostos Químicos de Bacteriocinas Produzidas por Enterococcus sp Documento
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Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas Documento
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Comparativo entre gordura vegetal hidrogenada de soja e oleína de palma refinada durante processo de fritura em escala industrial Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MODELO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIDA MULTIPRODUTO PARA QUANTIFICAÇÃO DE ACIDEZ E VITAMINA C EM NÉCTAR DE FRUTAS E BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS A BASE DE SOJA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM FARINHAS DAS RAÍZES DE MACA PERUANA (Lepidium meyenii), SEMENTES DE ALPISTE (Phalaris canariensis) E NÍGER (Guizotia abyssinica). Documento
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Desenvolvimento E Caracterização De Cookies Adicionados De Óleo De Chia Microencapsulado Documento
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Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon Documento
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Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias Documento
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Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: Comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais. Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE QUITOSANA RETICULADA COM TRIPOLIFOSFATO DE SODIO E NAO RETICULADA EM MORANGOS Documento
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ELABORAÇÃO DE EMBUTIDOS CÁRNEOS LIVRES DE INGREDIENTES CLASSIFICADOS COMO ALÉRGENOS ALIMENTARES Documento
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ENTEROCOCCUS ISOLADOS DE ALIMENTOS: CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR E PERFIL DE RESISTÊNCIA AOS ANTIMICROBIANOS Documento
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ENTEROCOCCUS SPP. ISOLADO DE VEGETAIS: PERFIL DE SENSIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E FORMAÇÃO DE BIOFILME Documento
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EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS DA BIOMASSA DE Spirulina platensis E CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO PROTEICA Documento
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Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses Documento
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Estratégias de produção de vinagre de farelo de arroz por processo submerso Documento
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Estudo comparativo de metodologias de síntese de lactulose a partir de permeado de soro de leite bovino Documento
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Estudo da influência da utilização de imidacloprido em Alface (Lactuca sativa L.) Documento
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Estudo dos Genótipos de Café Arábica Utilizando FTIR e Redes Neurais Artificiais. Documento
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Estudo espectroscópico e quimiométrico da degradação térmica de óleos vegetais recentemente inseridos no mercado brasileiro Documento
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Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização Documento
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Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas Documento
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FARINHA DE CHIA (Salvia hispânica L.) PARCIALMENTE DESENGORDURADA COMO FONTE DE ÁCIDOS GRAXOS PARA PÃES SEM GLÚTEN Documento
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Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio. Documento
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Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais. Documento
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Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol Documento
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INFLUÊNCIA DO PROBIÓTICO Lactobacillus acidophilus E PREBIÓTICOS NA REDUÇÃO E BIOACESSIBILIDADE DE AFLATOXINA M1 e B1 EM LEITE INTEGRAL Documento
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Implantação de Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos em Entreposto de Ovos Documento
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Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne. Documento
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METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA DETECÇÃO RÁPIDA DE SALMONELLA SPP. EM LEITE VIA ESPECTROSCOPIA E QUIMIOMETRIA Documento
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Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo. Documento
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Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco Documento
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Microencapsulação de microrganismo probiótico utilizando proteína do farelo de arroz como agente encapsulante Documento
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Nanoencapsulação de aromas de café em materiais biocompatíveis Documento
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Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster Documento
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Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis Documento
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Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) MODIFICADO COM ÁCIDO TARTÁRICO Documento
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Obtenção de Concentrado Proteico do Farelo de Arroz e Avaliação das Propriedades Químicas e Funcionais Documento
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Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino Documento
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Obtenção de espécies de lactobacillus encapsulados em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano Documento
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Otimização Multiobjetivo Da Extração De Antioxidantes Do Resíduo Da Casca De Pinhão (Araucária Angustifolia (Bertol.) Kuntze) Documento
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Otimização da Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina Documento
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Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar Documento
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POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE ENTEROCINAS EM CÉLULAS PLACTONICAS E EM BIOFILME DE Salmonella Typhimurium E sorotipos de Escherichia coli Documento
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Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse. Documento
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Previsão das Características Reológicas da Farinha de Trigo usando Espectroscopia de Infravermelho Próximo e Quimiometria Documento
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Produção e aplicação de embalagens ativas de de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão. Documento
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Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos Documento
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Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e avaliação in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster Documento
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QUEIJO MINAS PADRÃO COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E GORDURA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL. Documento
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Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura Documento
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Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização Documento
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Resíduos de Quinolonas no Músculo, Fígado e Rins de Frango e Influência do Material Fecal na Resistência Antimicrobiana de Salmonella spp. Documento
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Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e de milho Documento
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Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos Documento
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Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso. Documento
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compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio Documento