cour_4fcf4a41-1316-454c-8b45-08dadab440e6
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- Adsorventes alternativos a partir de gelatina recuperada de resíduos de couro e nanotubos de carbono para remoção de contaminantes emergentes Documento
- Adsorção de corantes alimentícios utilizando Sacharomyces Cerevisiae encapsulada Documento
- Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo Documento
- Ação antifúngica do extrato de Physalis peruviana Linnaeus frente ao fungo Botrytis cinerea Documento
- Ação antioxidante in vivo de extratos de erva-mate ( Ilex paraguariensis ) livre e microencapsulados Documento
- Ação in vitro de bactérias ácido láticas frente a Listeria monocytogenes formadora de biofilmes Documento
- BIOATIVIDADE DE PEPTÍDEOS DO SORO DE LEITE OBTIDOS POR HIDRÓLISE E ULTRAFILTRAÇÃO EM CONDIÇÕES GASTROINTESTINAL SIMULADAS Documento
- Coimobilização de amilases em matriz porosa de gelatina e alginato de cálcio reticulados Documento
- Comportamento do concentrado armazenado em silo metálico na fazenda leiteira: uma análise sob a inclusão de gordura poli-insaturada Documento
- Conservação de amostras de leite cru utilizando diferentes concentrações de azida sódica e cloranfenicol Documento
- Cultivo da microalga Spirulina platensisem meio Zarrouk diluído e adicionado de resíduo da indústria láctea Documento
- Cultivo de microalgas com efluente de maltaria para obtenção de biocombustíveis Documento
- Detecção e quantificação de Samonella por PCR em tempo real. Documento
- Dinâmica de formação de biofilmes por Salmonella Enteritidis de surtos de doenças transmitidas por alimentos Documento
- Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. Documento
- Estabilidade oxidativa de linguiça Toscana com extrato liofilizado de casca de romã (Punica granatum L.) Documento
- Estudo da formação de massa elaborada com farinha de trigo de grão inteiro micronizada e enzima xilanase Documento
- Estudo in vitro de ações biológicas da ficocianina livre e microencapsulada Documento
- Microencapsulação de óleo de chia ( Salvia hispanica ) para aplicação em queijos processados Documento
- Microfiltração e Ultrafiltração de extrato da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) Documento
- Modificação física de polvilho doce para elaboração de pão de queijo com extrato de erva mate e avaliação do efeito nas propriedades tecnológicas e funcionais Documento
- O Uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella enterica Documento
- Obtenção e análise da bioatividade de hidrolisados proteicos utilizando soro de manteiga Documento
- Peptídeos bioativos da microalga Spirulina e sua aplicação em um alimento extrusado tipo snack. Documento
- Potencial antioxidante da ficocianina microencapsulada para o desenvolvimento de alimentos funcionais Documento
- Presença de peróxidos em rações e a ocorrência de miopatias em frangos de corte. Documento
- Processo de separação por membranas na purificação de ficocianina de Spirulina sp. Documento
- Processos eletrolíticos e de nanofiltração para produção de água de reúso a partir de efluentes de laticínios Documento
- Produção concomitante de proteases e peptídeos bioativos por fermentação em estado sólido Documento
- Produção de concentrado proteico e lactose de soro de leite por processos de separação por membranas Documento
- Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial Documento
- Produção e purificação de enzimas amilolíticas para hidrólise enzimática de biomassa de Spirulina Documento
- Propriedades de formação de massa de pão elaborado com incorporação de tegumento de soja e composto fibroso de mandioca em farinha de trigo de grão inteiro Documento
- Prospecção de bactérias produtoras de amilases para sacarificação de microalgas Documento
- Proteção de extrato antioxidante de erva-mate por partículas lipídicas sólidas Documento
- Pós tratamento por eletrocoagulação de efluente do processamento do soro de leite tratado por reator anaeróbio Documento
- Sacarificação e fermentação simultânea de biomassa algal e amido e uso do resíduo do processo de fermentação para a obtenção de biopeptídios Documento
- Separação de biomassa de Spirulina platensis por eletrólise Documento
- Substâncias poliméricas extracelulares (EPS) e quorum sensing de biofilmes mono e multiespécies Documento
- Síntese de compósitos adsorventes a base de quitosana para a remoção de corante alimentício e surfactante em meio aquoso Documento
- Tecnologia de Fluido Supercrítico como ferramenta para obtenção de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) Documento
- Tratamento Anaeróbio em Escala Piloto de Efluente de Beneficiamento do Soro de Leite Documento
- Tratamento de água para reúso no beneficiamento de soro de leite Documento
- Tratamento enzimático e antimicrobiano em filmes de amido de milho e gelatina recuperada de resíduos de couro curtido ao cromo III Documento
- Validação de método para determinação de desoxinivalenol e a sua influência na qualidade tecnológica da farinha de trigo Documento