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A Produção Integrada Agropecuária e os impactos da rede de inovação Documento
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A água na Indústria de Pescados e no Segmento de Alimentação Coletiva: Uso da Avaliação do Ciclo de Vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável Documento
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ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO BIOLÓGICA E QUÍMICA DO CÁLCIO E FERRO DA FARINHA OBTIDA DO CASCO DE TARTARUGA-DA-AMAZÔNIA (PODOCNEMIS EXPANSA) EM RATOS Documento
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AVALIAÇÃO QUÍMICA E BIOLÓGICA DO JAMBU (Acmella oleracea L.) SECO COM AR FRIO E LIOFILIZADO Documento
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Amaciamento da carne bovina de Nelore por Alta Pressão Hidrostática e Maturação Documento
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Análise da composição química nutricional da carne in natura da vieira |Nodipecten nodosus L. cultivada em Mangaratiba, RJ Documento
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Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) Documento
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Aplicação de Alta Pressão Hidrostática em Vieiras (Nodipecten nodosus) Documento
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Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases Documento
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Atividade Proteolítica de Bactérias Psicrotróficas Isoladas de Leite Cru e Implicações nos Testes de Adição Fraudulenta de Soro de Queijo. Documento
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Avaliação da Resistência Antimicrobiana em Sorovares de Salmonella caracterizados em Carcaças de Frango Congeladas e Resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil Documento
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CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DOS FRUTOS DO BACURIZEIRO (Platonia Insignis Mart.) COM OBJETIVO DE PRODUÇÃO DE INSUMOS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E QUÍMICA Documento
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Caracterização Sensorial de Bebidas de Cafés (Coffea canephora) Utilizando Técnicas Sensoriais de Consumer Profiling Documento
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Caracterização da Ocorrência de Microalgas Potencialmente Nocivas em Áreas Destinadas a Captura de Pescado na Lagoa de Araruama (Rio de Janeiro - Brasil). Documento
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Caracterização da Qualidade Nutricional, Microbiológica, Física e de Vida Útil Pós-Colheita de Alface (Lactuca sativa L.) in natura, Cultivadas por Agricultura Natural, Hidroponia e Método Convencional, Higienizadas e Acondicionadas em Atmosfera Natural Documento
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Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto de gordura em mortadela de frango Documento
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Caracterização dos Parâmetros de Identidade, Qualidade e Avaliação Sensorial de Óleo de Buriti (Mauritia Flexuosa, Mart.) Documento
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Combinação de óleos essenciais incorporados em biofilme desenvolvido a partir de proteína de soro de leite: efeito antioxidante, antimicrobiano e migração. Documento
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Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas Documento
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Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração Documento
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Controle de Campylobacter sp. em Frangos de Corte Pelo Uso de Probiótico e Simbiótico como Alternativa aos Antibióticos Documento
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DO TESTE DESAFIO EM REFRIGERANTE DE LARANJA ADICIONADO DE CONCENTRADO DE CENOURA E MAÇÃ Documento
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Desenvolvimento de extrudados expandidos ? base de cereais integrais Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis nanoestruturados para uso em embalagens por extrusão termoplástica Documento
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Desenvolvimento de filmes biopoliméricos antimicrobianos à base de casca de Musa sp. para aplicação como embalagens de alimentos Documento
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Desenvolvimento de texto base para norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves Documento
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Desenvolvimento de um para Implantação do Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus Documento
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Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão Documento
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Detecção de Adulteração de Leite e Derivados de Leite de Búfala por Análise de Vitamina A e beta caroteno Documento
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Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas pet pós-consumo recicladas (PET-PCR) Documento
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Doutora Documento
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EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO POR AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS E REOLÓGICAS EM BEBIDA LÁCTEA DE ACEROLA Documento
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EFEITO PROTETOR DA SALSA (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. E CEBOLINHA (Allium schoenoprasum L) COMO ANTIOXIDANTES NATURAIS SOBRE A OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM SARDINHAS PREPARADAS TERMICAMENTE Documento
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ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. Documento
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ESTUDO DAS PROPRIEADES FUNCIONAIS E REOLÓGICAS DE MASSA ALIMENTÍCIA MISTA FRESCA ADICIONADA DE FARINHA INTEGRAL DE ARROZ VERMELHO Documento
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ESTUDO E APROVEITAMENTO DAS FARINHAS DOS CAROÇOS DE ABACATE, JACA E SERIGUELA PARA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES Documento
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EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS A PARTIR DE FOLHAS DE OLERÍCOLAS ORGÂNICAS UTILIZANDO RESINAS MACROPOROSAS DE ADSORÇÃO, Documento
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Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella Enteritidis em presunto de peru. Documento
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Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre qualidade de carne de filé de sardinha Documento
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Efeito da Irradiação por Feixe de Elétrons na Qualidade Pós-colheita de Mamão 'Golden' Documento
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Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio Documento
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Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físico-químicas e sensorial. Documento
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Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, icrobiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote Documento
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Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) Documento
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Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) como ingrediente funcional Documento
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Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio Documento
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Elaboração e caracterização de filmes ativos de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem Documento
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Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral Documento
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Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão Documento
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Encapsulação da vitamina D3 por coacervação complexa utilizando carboximetil goma tara (Caesalpinia spinosa) e diferentes proteínas Documento
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Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede Documento
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Estudo da Potencialidade da Extração de Produtos Naturais com Dióxido de Carbono Supercrítico. Documento
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Estudo da interação entre as proteínas da clara do ovo e polissacarídeos Documento
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Estudo dos Cianogênicos em Casca de Maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. Documento
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Extraction, purification and application of phenolic compounds from organic vegetable leaves using macroporous adsorption resins Documento
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Extração de Inulina a partir de Resíduos Agroindustrias Documento
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Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes. Documento
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Implantação da Metrologia Química no Desenvolvimento e Validação de Metodologia na Identificação de Ocratoxina A no café verde e no café torrafo utilizando a cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas em linha Documento
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Informação nutricional como estratégia para redução do consumo de açúcar. Documento
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Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 Documento
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Isolamento, Contagem e Detecção de Enterotoxinas Produzidas por B.cereus em Amostras de Café Torrado e Moído Comercializado na Cidade do Rio de Janeiro Documento
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Micobiota e Ocratoxina A em uvas e derivados Documento
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Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples e estabilizadas por biopolimeros, Documento
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OBTENÇÃO DE GOMA TARA MODIFICADA E SUA APLICAÇÃO EM COACERVAÇÃO COMPLEXA PARA CARREAMENTO DE CURCUMINA EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Documento
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OTIMIZAÇÃO DA SEPARAÇÃO DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA UTILIZANDO METODOLOGIA DA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA PARA ANÁLISE DE AMOSTRAS DE MEXILHÃO E SALMÃO DEFUMADO Documento
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Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica Documento
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Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante Documento
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Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos Documento
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PERFIL SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE MÉIS SILVESTRES DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) DAS CINCO MESORREGIÕES DO ESTADO DO MARANHÃO Documento
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POTENCIAL PREBIÓTICO DO LEITE HUMANO COMPARADO AO DO LEITE EM PÓ MODIFICADO NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA COLÔNICA E SANIDADE DE LACTENTES Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA Documento
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Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces. Documento
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Potencial de degradação de micotoxinas por ozonização em trigo e influência na qualidade química e tecnológica Documento
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Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ Documento
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Processamento da Biomassa de Aguapé (Eichhornia crassipes) Mart. Solms. e sua Utilização como Suplemento Protéico em Ração de Frango de Corte. Documento
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Processamento de orange juice-milk por micro-ondas Documento
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Produção de Transglutaminases Microbiana e Aplicação em Pão Sem Glúten Documento
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Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros Documento
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Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico Documento
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Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicações no desenvolvimento de fish burguers Documento
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Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis - RJ. Documento
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Qualidade em Cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes Minimamente Processadas e Irradiadas: Avaliação Química, Física e Microbiológica Documento
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SECAGEM DE IOGURTE POR ATOMIZAÇÃO OU LIOFILIZAÇÃO: EFEITOS SOBRE A VIABILIDADE MICROBIANA E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS Documento
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Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais. Documento
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Simulação de Digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos Documento
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Suco misto tropical pressurizado: características nutricionais, funcionais e o consumidor como norteadores do desenvolvimento Documento
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USO DA PECTINA EXTRAÍDA DA CASCA DO MARACUJÁ PARA PRODUÇÃO DE BEBIDAS A BASE DE ARROZ Documento
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USO DE FITASES E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA NA PRODUÇÃO DE FARINHAS PRÉ-GELATINIZADAS DE SORGO COM BAIXO TEOR DE ÁCIDO FÍTICO Documento
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Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselium crispum), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano(Origanum vulgare) como antioxidantes naturais em omeletes preparados por diferentes métodos de cocção Documento
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Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Púnica granatum L.) Documento
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Valor nutricional, sensorial e efeitos na saciedade de hambúrguer de frango preparados com farinha de linhaça dourada (Linum usitatissimum L.) Documento
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Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus). Documento
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WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS Documento