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"ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VARIEDADES DE URUCUEIROS IN NATURA E ENCAPSULADO Documento
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"CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PROPRIEDADES FÍSICAS PARA VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DA MUÇARELA DE BÚFALA COMERCIALIZADA NO ESTADO DA BAHIA Documento
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"EFEITO DA INCLUSÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE ORÉGANO DESIDRATADO SOBRE O CONTEÚDO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM LEITE BOVINO IN NATURA, PASTEURIZADO E QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL Documento
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: Estudo da Fermentação do Farelo de Cacau por Penicillium roqueforti e Avaliação da Composição Química e Atividade Antioxidante Documento
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ADSORÇÃO DE LISOZIMA POR INTERAÇÃO ESPECÍFICA EM UM CRIOGEL SUPERMACROPOROSO Documento
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ANÁLISE E OTIMIZAÇÃO BASEADA EM MODELO DE PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL E PECTINA Documento
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APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO LICURÍ (Syagrus coronata) Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM COGUMELOS COMESTÍVEIS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CACHAÇAS DO ESTADO DA BAHIA Documento
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AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES MECÂNICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E INFLUÊNCIA DO TIPO DE ACIDIFICANTE E TEMPO DE ARMAZENAMENTO VISANDO À APLICAÇÃO NO CONTROLE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE COALHO Documento
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AVALIAÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS NA GESTÃO DO CICLO DE VIDA DA CARNE DE FRANGO Documento
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Alfa-Lactoalbumina e Beta-Lactoglobulina:Propreidades Tecnico-Funcionais, Síntese e Caracterização de Nanoestruturas Documento
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Aplicação de Técnicas Espectroscópicas e Métodos Quimiométricos na Diferenciação de Canela verdadeira e Canela falsa Documento
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Avaliação das características físico-química e da presença de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado da região Sul e Sudoeste da Bahia Documento
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Avaliação de queijos Documento
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Avaliação dos impactos ambientais no ciclo de vida de produtos lácteos Documento
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Avaliação proteômica visando a autenticidade de muçarela de búfala. Documento
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BANANA DA TERRA (Musa sapientum, Linneo) DESIDRATADA: PROCESSAMENTO E QUALIDADE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CHOCOLATES PRODUZIDOS A PARTIR DE AMÊNDOAS DE CACAU CRUAS E TORRADAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR LÍQUIDO IÔNICO, PEG E ÁGUA E APLICAÇÃO NA PARTIÇÃO DE α-AMILASE Documento
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CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (Syagrus Coronata) E SEUS COPRODUTOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MASSA DA GRAVIOLA (Anonna muricata L.) Documento
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CARACTERÍSTICAS FITOQUÍMICAS DA POLPA, CASCA E FOLHAS DE GRAVIOLEIRA (Annona muricata L.) Documento
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CASCAS RESIDUAIS DE CAFÉ ORGÂNICO: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE, FATORES ANTINUTRICIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA DA AMÊNDOA DA PRAIA (Terminalia Catappa Linn). Documento
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CONSTRUÇÃO DO PROTÓTIPO DE UM SISTEMA OSMÓTICO COM COMPENSAÇÃO AUTOMÁTICA DE SOLUÇÃO Documento
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Caracterização Físico-Química e Análise da Composição Química da Semente de Goiaba Oriunda de Resíduos Agroindustriais. Documento
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Caracterização Lipídica do da Paleta de Cordeiros Santa Inês Documento
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Caracterização de aditivos para secagem da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) em leito de uspuma. Documento
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Caracterização de espuma de polpa de jenipapo atraves de diferentes agentes emulsificantes e secagem em leito de espuma(foam-mat) Documento
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Caracterização de polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada em leito de espuma. Documento
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Caracterização físico-química e avaliação do potencial antioxidante dos frutos da Terminalia catappa Linn Documento
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Caracterização nutricional e avaliação do potencial antioxidante de farinhas obtidas de resíduos de frutas Documento
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Caracterização química, bioquímica e valor calórico dos resíduos desidratados de maracujá (Passiflora edulis) e manga (Mangifera indica L.) Documento
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Catálise Enzimática Aplicada na Produção de Compostos de Aromas, Documento
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Coeficiente de partição da enzima beta-galactosidase por Sistemas Aquosos Bifásifcos Documento
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Comportamento mecânico do queijo de coalho tradicional, com carne seca, tomate seco e orégano armazenados sob refrigeração. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE ADSORVENTES SUPERMACROPOROSOS PARA A PURIFICAÇÃO DE LECTINAS DAS SEMENTES DE JACA E UMBÚ Documento
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DESENVOLVIMENTO DE ADSORVENTES SUPERMACROPOROSOS PARA A PURIFICAÇÃO DE LECTINAS DAS SEMENTES DE JACA E UMBÚ Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA ISOTÔNICA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE À BASE DE EXTRATO DE JABUTICABA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS ATIVOS A BASE DE AMIDO DE JACA COM INCORPORAÇÃO DE LISOZIMA Documento
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CARAMBOLAS Documento
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Desenvolvimento de produto à base de farelo de cacau (Theobrama cacao L.): Biscoito tipo cookie Documento
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Desenvolvimento de um Adsorvente Monolítico para Purificação de Lectinas por Afinidade Documento
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Desenvolvimento e Mapa de Preferencia Externo de bebida láctea à base de soro e polpa de graviola Documento
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Desenvolvimento e avaliação de chocolate ao leite de cabra com diferentes concentrações de massa de cacau. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de adsorventes trocadores iônicos para a purificação de macromoléculas Documento
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Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos a base de amido da semente de jaca plastificados com sorbitol ou glicerol Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes à base de amido de banana verde (Musa paradisíaca L,) Nativo e modificado por tratamento hidrotérmico Documento
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Desenvolvimento, processamento e caracterização de produtos a base de jaca e seus subprodutos Documento
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Detecção da adição do leite de vaca ao leite de búfala por meio da técnica espectroscópica FTIR-ATR e quimiometria Documento
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Determinação das Propriedades Termofísicas de Polpas de Frutas Tropicais: Jaca ( Artocarpus Heteroplilus Lamk.) e Umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) Documento
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EFEITO DA INCLUSÃO DE ORÉGANO NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS SOBRE A QUALIDADE DO LEITE Documento
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EFEITO DO CONGELAMENTO DO LEITE DE CABRA OBTIDO EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE LACTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A FRAÇÃO LIPÍDICA DO LEITE EM PÓ DE BÚFALA OBTIDO POR SPRAY-DRYING Documento
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EFEITO DO TEMPO DE CONGELAMENTO DA COALHADA FERMENTADA DE LEITE DE BÚFALA SOBRE A QUALIDADE DO QUEIJO MUÇARELA REFRIGERADO Documento
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO MECÂNICO DA MUÇARELA DE BÚFALA OBTIDA DE MASSA FERMENTADA CONGELADA Documento
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ESTUDO DO EQUILÍBRIO DE FASES E PARTIÇÃO DA ALFA-LACTOALBUMINA E LISOZIMA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR LÍQUIDO IÔNICO, SAL E ÁGUA Documento
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EXTRAÇÃO DE LIPASE DA AMÊNDOA DO PEQUI E PURIFICAÇÃO PARCIAL POR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS Documento
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EXTRAÇÃO DE PROTEASES DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) E PURIFICAÇÃO PARCIAL EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS FORMADOS POR PEG+ FOSFATO DE SÓDIO+ÁGUA Documento
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Equilibrio de Adsorção de Glicomacropeptídeo em Resina Aniônica e Analise Termodinâmica Documento
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FARINHA DE BATATA (Solanum tuberosum L.): OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SOPAS DESIDRATADAS Documento
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FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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Farinha de Banana Madura - Processo de Produçaõ e Aplicações Documento
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Farinha do Caroço de Jaca (Artocarpus Integrifólia):Caracterização Fisico-química e Propriedades Funcionais Documento
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IDENTIFICAÇÃO DA QUALIDADE E ORIGEM DE AMÊNDOAS DE CACAU PRODUZIDAS NO ESTADO DA BAHIA USANDO QUIMIOMETRIA Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE EM CARVÃO ATIVADO PRODUZIDO A PARTIR DO CAROÇO DE CAJÁ Documento
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IMPACTOS AMBIENTAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS BUBALINOS Documento
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INFLUENCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE OS ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE BOVINO Documento
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INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO PRECURSOR DE CARBONO NAS PROPRIEDADES DO CARVÃO ATIVADO E SUA APLICAÇÃO NA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA Documento
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Micelas reversas formadas por surfactante/solvente orgânico/água: estudo termodinâmico e aplicação para extração de proteínas da semente de jaca. Documento
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OBTENCÃO DE DADOS DE E UILÍBRIO TERMODINÂMICO DENSIDADE E VISCOSIDADE DE SISTEMA A UOSO BIFÁSICO CONSTITUÍDO DE POLIETILENOGLICOL E POLIACRILATO DE SÓDIO Documento
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OBTENÇÃO DE DADOS DE EQUILÍBRIO PARA SISTEMAS AQUOSOS FORMADOS POR PEG, SULFATO DE SÓDIO E ÁGUA E APLICAÇÃO NA PARTIÇÃO DE BETALAÍNA DO FRUTO DE MANDACARU. Documento
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OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE FARINHA DAS CASCAS DE ABACAXI E DE MANGA Documento
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OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO SOBRE A CASCA DE ARROZ E A CASCA DE AMENDOIM. Documento
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PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE OVINA ADICIONADO COM DIFERENTES TIPOS DE CASTANHAS Documento
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PRODUÇÃO DE UM MONÓLITO TROCADOR CATIÔNICO E ESTUDO TERMODINÂMICO DA ADSORÇÃO DE LISOZIMA. Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE ENDOGLUCANASE DE Penicillium roqueforti ATTCC 10110 A PARTIR DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU Documento
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PROPOSIÇÕES TECNOLÓGICAS NA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE UMBU: UMA ABORDAGEM DO CICLO DE VIDA Documento
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PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E TEMPERATURAS Documento
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PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE JENIPAPO (Genipa americana L.) Documento
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PROSPECÇÃO DE CONSTITUINTES BIOATIVOS EM PRÓPOLIS VERMELHA DO ESTADO DA BAHIA: UTILIZAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NIR E MIR PARA CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA Documento
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PROSPECÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO FERMENTADO DE NONI (Morinda citrifolia) Documento
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PROSPECÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM DIFERENTES REGIÕES E MADEIRAS POR QUIMIOMETRIA. Documento
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Parâmetros físico, químicos e reológicos do mamão (Carica papaya L.) armazenado em diferentes temperatura Documento
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Processamento e Caracterização Física e Química de Hambúrgueres formulados com Pectina do Maracujá Amarelo Documento
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Produção de alfa-amilase por fermentação no estado sólido: separação por sistemas aquosos bifásicos. Documento
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Produção de carne-do-sol com carne de caprinos Documento
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Produção de enzimas amilolíticas através da fermentação em estado sólido Documento
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Produção e aplicação de extratos enzimáticos brutos produzidos por fermentação em estado sólido á partir de resíduos agroindustriais na extração de óleo essencial Documento
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Propriedades Químicas, Morfológica, Térmicas e Tecnológicas do Amido de Inhambu (Dioscorea trifida L.) Nativo e Modificado por Acetilação Documento
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QUALIDADE FISICO-QUIMICA, ESTRUTURAL E PROTEOMICA DO LEITE EM PÓ DE BÚFALA Documento
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QUANTIFICAÇÃO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM QUEIJOS MUÇARELA, PRATO E MINAS FRESCAL Documento
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QUEIJO MUCARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL Documento
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Qualidade do leite de búfala e desenvolvimento de bebida láctea com diferentes níveis de iogurte e soro de queijo Documento
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SISTEMAS AQUOSOS BIFASICOS APLICADOS À SEPARAÇÃO DE PEPTÍDEOS COM ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA DE HIDROLISADO DA CASEÍNA BOVINA Documento
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Secagem de caldo de cana em leito de espuma e avaliação sensorial do produto Documento
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SÍNTESE DE CARVÕES ATIVADOS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E SUA APLICAÇÃO NA ADSORÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE Documento
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Utilização de FTIR aliado à análise quimiométrica como ferramenta de triagem para identificação de adulterantes no leite cru Documento
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Utilização de resíduos da umbu, manga e goiaba como bioadsorventes. Documento
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Utilização de sistemas aquosos bifásicos para extração de corante. Documento
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XILANASE PRODUZIDA POR Penicillium roqueforti EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PURIFICAÇÃO PARCIAL Documento