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A relação entre 1-metilciclopropeno e o progresso da podridão “olho-de-boi” (Neofabraea brasiliensis) em maçãs ‘MaxiGala’. Documento
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AMORA-PRTETA (Rubus fruticosus): COMPOSTOS BIOATIVOS E VOLÁTEIS Documento
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ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA MONITORADA PELA FLUORESCÊNCIA DAS CLOROFILAS: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS AO LONGO DO ARMAZENAMENTO DE MAÇÃS 'ROYAL GALA' Documento
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Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp. Documento
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Alterações na composição, no potencial antioxidante e nas propriedades biológicas do suco produzido com uvas Vitis labrusca, cv. Bordô, tratadas com radiação UV-C. Documento
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Altura do dossel vegetativo 'Cabernet Sauvignon' no Município de Dom Pedrito ? Rio Grande do Sul (RS): impacto na produtividade e na qualidade do vinho. Documento
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Aplicação de transglutaminase e de fontes protéicas na panificação com farinha de arroz Documento
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Aspectos genéticos envolvidos na formação de biofilme por Listeria monocytogenes avaliados por RT- qPCR em diferentes superfícies, temperaturas e tempos de contato Documento
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Atividade antibacteriana de extrato de butiá (Butia odorata Barb. Rodr.): mecanismo de ação, aplicação em sistema alimentar e em biofilme bacteriano Documento
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Atividade farmacológica do óleo essencial das folhas de Eugenia uniflora L. Documento
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Avaliação agronômica e enológica da cultivar Tannat e sua interação com diferentes portaenxertos e clones em vinhedo na Campanha Gaúcha - RS Documento
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Avaliação de compostagem de resíduos da indústria de alimentos através de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e ecotoxicológicos Documento
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Avaliação de filmes à base de quitosana combinado com goma xantana e hidrolisado proteico de corvina (Micropogonias furnieri) Documento
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BIOCONVERSÃO DE RESÍDUOS GRAXOS DE ORIGEM ANIMAL DE BAIXO PONTO DE FUSÃO PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL AUXILIADO POR BIOSSURFACTANTES Documento
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Bebida de soja fermentada com Lactobacillus acidophilus: viabilidade celular, avaliação sensorial, armazenamento e resposta funcional Documento
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Bioatividade de extratos de maçã (Malus domestica Borkh) da cv. Gala Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE MELÕES TRANSGÊNICOS ACC OXIDASE ANTISENSE E ESTUDO BIOQUÍMICO DE ÁLCOOL ACILTRANSFERASES ENVOLVIDAS NA BIOSSÍNTESE DE AROMAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DE PRODUTOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DE COCÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris, L.), CV. GUAPO BRILHANTE DECORRENTES DE SECAGEM ESTACIONÁRIA E DE TEMPO DE ARMAZENAMENTO CONVENCIONAL Documento
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COMPARAÇÕES FILOGENÔMICAS AVALIADAS POR DNA MICROARRAY ENTRE CEPAS DE Listeria monocytogenes ISOLADAS DE DIFERENTES FONTES E REGIÕES GEOGRÁFICAS Documento
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Campylobacter termofílicos em linha de abate de frangos: ocorrência, caracterização molecular e perfil de virulência Documento
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Caracterização das propriedades tecnológicas, nutricionais e bioativas de genótipos de feijões crioulos Documento
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Caracterização de Azeites Virgem Extra "Gourmet" Varietais e "Blends" Comercializados no Mercado do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização de Salmonella Enteritidis isoladas dealimentos e de humanos por susceptibilidade a antimicrobianos, PCR-ribotipificação e Eletroforese de Campo Pulsado (PFGE) Documento
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Caracterização de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) e sua estabilidade no processo e armazenamento de geléia convencional e light Documento
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Caracterização de frutas nativas da Região Sul da América do Sul quanto à presença de compostos bioativos, da atividade antioxidante e da atividade antiproliferativa frente a células tumorais Documento
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Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. Documento
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Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização nutricional de um produto alimentar à base de arroz parboilizado, soja e bagaço de uva e seu efeito no desenvolvimento de ratos Wistar em crescimento Documento
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Características agronômicas e nutricionais de soja convencional e transgênica produzidas sob diferentes doses de adubação fosfatada e condições edafoclimáticas Documento
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Características probióticas, tecnológicas e aspectos de segurança de Lactobacillus curvatus P99 e produção, caracterização e aplicação de suas substâncias antimicrobianas. Documento
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Causas do escurecimento epidérmico e da redução da firmeza de caqui ?Fuyu? Documento
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Compactação do Arroz em Casca no Armazenamento a Granel e seus Efeitos sobre Parâmetros de Interesse Operacional para a Aeração Documento
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Composição fenólica e aromática de vinhos Syrah produzido com uvas de vinhedos da região de São Bento do Sapucaí e Indaiatuba - São Paulo Documento
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Compostos bioativos de um coproduto da colheita de Ilex paraguariensis: caracterização e otimização multivariada de um extrato comestível Documento
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Construção de cepas de Salmonella bioluminescentes para a utilização em microbiologia de alimentos Documento
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Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriais Documento
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Contribuição ao estudo da clarificação de vinhos tintos: efeito de diferentes clarificantes Documento
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Culturas iniciadoras nativas: aspectos tecnológicos, de segurança e aplicação em embutidos fermentados de carne ovina Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS ABSORVEDORAS DE ETILENO UTILIZANDO FIBRAS ULTRAFINAS DE ZEÍNA INCORPORADAS DE TiO2 Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MEIO A BASE DE MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA CULTIVO DE Lactobacillus plantarum e Staphylococcus xylosus Documento
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Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis de xantana e amidos, aplicáveis em pedúnculos de caju anão precoce por sprint-up para ampliar a vida útil pós-colheita Documento
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Desenvolvimento e validação de métodos analíticos para a determinação simultânea de resíduos de agrotóxicos e micotoxinas em vinhos Documento
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Dessecação em pré-colheita com Glufosinato de amônio e o armazenamento de seis genótipos de soja: efeitos sobre as propriedades tecnológicas e perfil de metabolitos Documento
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Diagnóstico da Apropriação de Tecnologias Aderentes à Produção Integrada de Pêssegos no Rio Grande do Sul, Documento
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Diversidade dos vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da Campanha Gaúcha e Serra do Sudeste: composição volátil e perfil sensorial Documento
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Diversidade genética, resistência a sanitizantes, formação de biofilme e expressão de genes de adesão em Staphylococcus aureus provenientes de leite Documento
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EFEITO DE UM PRODUTO NUTRICIONAL À BASE DE ARROZ E BAGAÇO DE UVA NO PERFIL LIPÍDICO DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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EFEITOS DO POLIMENTO SOBRE PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E BIOQUÍMICA, PERFIL LIPÍDICO E CONTEÚDO DE ÁCIDO FÓLICO EM GRÃOS DE ARROZ Documento
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EFEITOS DO RESFRIAMENTO E DA UMIDADE DOS GRÃOS SOBRE PARÂMETROS DE QUALIDADE DO TRIGO DURANTE O ARMAZENAMENTO Documento
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ENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES PROTEICAS PELA TÉCNICA DE ELECTROSPINNING PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS Documento
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Efeito da redução de aporte hídrico e aplicação de radiação UV-C sobre compostos relacionados à qualidade e ao metabolismo de glicosinolatos em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica) Documento
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Efeito do Teor de Amilose e da Parboilização de Arroz na Formação de Amido Resistente e nos Níveis Glicêmico e Lipêmico de Ratos Wistar Documento
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Efeito do déficit hídrico e hipóxia pós-colheita no sistema antioxidante enzimático e não enzimático de frutos de tomate ‘Micro-Tom’ com diferentes expressões de MT-sHSP23.6 Documento
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Efeitos da germinação sobre características tecnológicas e funcionais do arroz integral Documento
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Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijão Documento
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Efeitos da secagem e da incidência de defeitos na qualidade de grãos de milho, e do processamento na qualidade de grãos de milho pipoca Documento
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Efeitos da temperatura de secagem e do tempo de armazenamento sobre as propriedades tecnológicas e os metabólitos de grãos de soja Documento
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Efeitos da temperatura e do tempo de armazenamento de arroz integral de pericarpo pardo, preto e vermelho sobre parâmetros de avaliação de qualidade dos grãos e propriedades do amido Documento
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Efeitos da umidade, do tempo e dos sistemas de armazenamento sobre parâmetros de qualidade e propriedades tecnológicas dos grãos e do óleo de soja Documento
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Efeitos das condições de armazenamento nas características físicas, químicas, tecnológicas e nutricionais em grãos de feijão-caupi de tegumento branco Documento
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Efeitos das condições de processamento e do teor de amilose sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e nutricionais de extrusados expandidos à base de arroz e feijão Documento
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Efeitos do processamento hidrotérmico em escala industrial sobre parâmetros de composição química, estabilidade conservativa e atividade antioxidante Documento
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Efeitos do resfriamento artificial no armazenamento sobre os parâmetros de avaliação de qualidade industrial de grãos de arroz. Documento
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Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilha Documento
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Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados Documento
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Efeitos dos genótipos e das pressões de autoclavagem sobre parâmetros de qualidade de arroz parboilizado de cultivares da América do Sul. Documento
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Encapsulação de compostos fenólicos para aplicação em balas mastigáveis diet de polpa blend Documento
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Escherichia coli produtoras de toxina shiga (STEC) no sul do Brasil: ocorrência em bovinos, carne bovina moída e leite cru, e propriedades genotípicas e fenotípicas dos isolados Documento
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Estabilidade química de azeites de oliva (Olea europaea L.) produzidos na região Sul do Brasil Documento
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Estabilização de Carotenoides por Nanoencapsulação Documento
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Estabilização de biossólidos, de abatedouro-frigorífico de suínos e frangos, para uso agronômico. Documento
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Estrategias quimicas e moleculares para caracterizacao de produtos de origem vegetal Documento
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Estresses hídrico e salino como estratégias de biofortificaçãode morangos Documento
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Estudo fitoquímico de genótipos de araçá (Psidium cattleianum) em seis safras (2008 a 2013) Documento
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Estudos transcricionais relacionados às alterações de qualidade pós-colheita de maçãs, cv. Gala. Documento
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Evolução da maturação fenólica da uva e manejo da maceração na qualidade do vinho tinto Documento
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Extratos de folhas de araçazeiro (Psidium cattleianum Sabine) e de butiazeiro (Butia odorata) (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi, obtidos por infusão aquosa e por extração com líquido pressurizado: descrição fitoquímica e prospecção de propriedades Documento
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Extratos vegetais encapsulados no controle da oxidação lipídica de hambúrguer ovino Documento
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Extração e caracterização de compostos fitoquímicos de folhas de Campomanesia xanthocarpa (guabirobeira) e Eugenia uniflora (pitangueira) Documento
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FITOQUÍMICOS E ATIVIDADE METABÓLICA DE EXTRATOS DE AMORA-PRETA (Rubus sp.) E DE MIRTILO (Vaccinium sp.) EM RATOS WISTAR Documento
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Fibras ultrafinas produzidas a partir de poli (ácido lático), lignina e óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) sobrepostas em filmes de amido para aplicação em embalagens de alimentos Documento
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Fitotoxicidade de resíduos agroindustriais: análise e padronização de metodologias Documento
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Geleificação Termo-induzida do Surimi de Jundiá (Rhamdia Quelen) com uso de Inibidores de Protease Documento
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Hidrogéis bioativos de amido de arroz e óleo essencial de alecrim Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE ALFA-AMILASE EM FIBRAS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO VIA ELECTROSPINNING E SUA ATIVIDADE EM DIFERENTES SUBSTRATOS Documento
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Imobilização de xilanase em fibras de álcool polivinílico pela técnica de electrospinning e seu comportamento enzimático após reticulação com glutaraldeído Documento
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Inativação térmica da polifenoloxidase, peroxidase e leveduras em purê de pêssego da cv. Jubileu Documento
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Influencia do processo hidrotérmico na formação de isoflavonas agliconas em isolado protéico de soja Documento
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Influência da linhaça e suas frações nos níveis de colesterol e na atividade antioxidante em ratos hipercolesterolêmicos Documento
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Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz Documento
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Influência da temperatura e de Pediococcus acidilactici no controle de aminas biogênicas e na formação de ácidos graxos em salame produzido com carne suína e ovina. Documento
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Iogurte suplementado com Lactococcus lactis subsp. lactis R7 e extrato de araçá vermelho (Psidium cattleianum): caracterização e efeitos biológicos in vitro e in vivo Documento
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Irradiação micro-ondas como um processo inovador para a melhoria da qualidade do arroz parboilizado Documento
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Isolamento e caracterização de bactérias ácido láticas obtidas de carne ovina e aplicação de substâncias antimicrobianas em linguiça ovina frescal no controle de Listeria monocytogenes Scott A Documento
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Isolamento e caracterização fenotípica e molecular de bactérias ácido lácticas bacteriocinogênicas em leite bovino in natura da região oeste de Santa catarina Documento
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Lacticaseibacillus casei CSL3: imobilização e aplicação em matriz alimentar, influência nos parâmetros bioquímicos, de estresse oxidativo e modulação da resposta inflamatória Documento
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Lacticaseibacillus casei CSL3: viabilidade em sorvete funcional e efeito em modelo in vivo de imunossupressão induzida Documento
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MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LÁCTEOS Documento
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Mapeamento genômico comparativo entre Xanthomonas arboricola pv. pruni e as cepas referência X. campestris pv. campestris B100 e X. campestris pv. vesicatoria 85-10 Documento
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Maximização dos parâmetros operacionais e comparação de meio para melhoria da produção e acúmulo de P(3HB) por bactérias nativas Documento
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Metodologia analítica e características tecnológicas e de consumo na qualidade do arroz Documento
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Microencapsulação de própolis utilizando matrices proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentos Documento
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Microencapsulação simbiótica de Lactococcus lactis subsp. lactis R7 usando soro de queijo e inulina por spray drying e aplicação em diferentes matrizes alimentares Documento
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Modificação física em amido de batata: efeito nas propriedades físicas, térmicas, morfológicas, de cristalinidade e digestibilidade in vitro Documento
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Multiplex PCR para Detecção de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus em Leite UHT Artificialmente Contaminado Documento
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Obtenção de extratos de amora- preta (Rubus sp.), ricos em antocianinas e estabilizados por liofilização ou microencapsulação por spray-drying, e avaliação de seus potenciais de utilização como corantes naturais para alimentos. Documento
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Obtenção de óleo de abacate por diferentes processos: avaliação da qualidade, perfil de biocompostos e incorporação em fibras ultrafinas de zeína Documento
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Otimização dos parâmetros de secagem e influência das condições e embalagens na vida de prateleira do arroz aromático Documento
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Oxidação de amido de mandioca com ozônio: efeito do pH, temperatura e tempo de reação Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS, TÉRMICAS E REOLÓGICAS DE β-GLICANA DE AVEIA MODIFICADA POR ACETILAÇÃO E OXIDAÇÃO Documento
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Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica. Documento
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Parâmetros reológicos e resistência térmica de xantana de Xanthomonas arboricola pv pruni: potencialização por desacetilação, reticulação e troca iônica Documento
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Perfil de extração e digestão biológica in vitro de compostos fitoquímicos de butiá (Butia odorata Barb. Rodr. Noblick) Documento
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Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado. Documento
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Perigos microbiológicos e químicos associados ao trânsito informal de produtos de origem animal na região da Fronteira Oeste do sul do Brasil com Argentina e Uruguai Documento
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Probiótico Lactobacillus acidophillus ATCC4356 preservado em microcápsula de xantana pruni e silica pirogênica e aplicação em gelado comestível Documento
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Processamento mínimo de morangos (Fragaria x ananassa, Duch) tratados com radiação UV-C durante o cultivo Documento
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Produção de fibras por electrospinning para o encapsulamento de vitaminas. Documento
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Produção de nanofibras de amido e carvacrol com atividades antimicrobiana e antioxidante. Documento
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Produção e imobilização covalente da inulinase obtida a partir de microrganismos isolados de frutos nativos da região Amazônica (Colômbia) Documento
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Propriedades químicas e biológicas de óleos essenciais, extratos e fitoquímicos de espécies frutíferas: estudo prospectivo. Documento
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Prospecção química em produtos da cana-de-açúcar da Região Sul do Brasil Documento
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Proteínas associadas a polissacarídeos como materiais de parede na encapsulação de óleo de palma Documento
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Proteômica de feijão branco submetido ao armazenamento e parâmetros de qualidade tecnológica, nutricional e sensorial Documento
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Proteômica global de Campylobacter jejuni NCTC11168 sob diferentes condições de pH Documento
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Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão. Documento
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Qualidade Industrial de Grãos de Arroz (Oryza sativa L.) após Tratamento com Gás Fosfina Usado para Controle de Pragas no Armazenamento. Documento
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Qualidade de panificação e manejo de fertilização de trigo cultivado na região do Planalto Médio do Rio Grande do Sul Documento
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Radiação UV-C altera a transcrição de genes e as respostas fisiológicas em tomate e morango Documento
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Recuperação de y-orizanol e de tocoferóis nos resíduos de refino do óleo de arroz Documento
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Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídrico. Documento
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Respostas bioquímico-fisiológicas, transcricionais e mapeamento de QTLs de frutos na pós-colheita. Documento
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Screening biológico de extrato de brócolis (Brassica oleracea L. var. Italica) não encapsulado e encapsulado por electrospraying Documento
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Segurança Alimentar em Unidades de Alimentação e Nutrição. Documento
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Sistemas de produção e radiação UV-C em uvas (Vitis labrusca, cv. Concord) e seus sucos Documento
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Staphylococcus aureus isolados de Merluccius merluccius durante o processamento do pescado salgado: caracterização fenotípica e genotípica Documento
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Suco clarificado de pêssegos (prunus persica L. Bastch): obtenção e aspectos físicos, químicos, enzimáticos e sensoriais Documento
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Suplemento alimentar de grãos de arroz moido, adicionado de fonte vegetal de antioxidantes Documento
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Síntese e caracterização de nanopartículas de poli (lactídeo-co-glicolídeo) (PLGA) contendo extratos hidrofílico e hidrofóbico de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) Documento
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TANINOS ENOLÓGICOS E GOMA ARÁBICA NA COMPOSIÇÃO E QUALIDADE SENSORIAL DO VINHO CABERNET SAUVIGNON Documento
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Termoinativação de polifenoloxidases e peroxidases e destruição térmica de leveduras em purê de pêssego da cultivar Jubileu Documento
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Variabilidade do Perfil Aromático de uvas 'Palava' e 'Sauvignon Kretos' no Sul do Brasil Documento
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ÁCIDO ASCÓRBICO, ERITORBATO E MISTURA COMERCIAL NA OXIDAÇÃO DO HAMBURGUER PROCESSADO COM ÁGUA OZÔNIZADA Documento
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Água de xisto no cultivo de alface: perspectivas de ação bioestimulante Documento
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ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolius RADDI): ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E APLICAÇÃO COMO COMPONENTE ATIVO EM FILME PARA BIOCONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS Documento