Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação
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MICROENCAPSULAMENTO POR SPRAY DRYER DE ANTOCIANINAS E POLIFENOIS DE JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E INCORPORAÇÃO EM SISTEMAS-MODELO DE BEBIDAS LÁCTEAS Documento
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. Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados Documento
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A informação da embalagem influencia os valores dos limiares hedônicos para concentração de sódio em biscoito salgado? Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SALSICHAS DE FRANGO ADICIONADAS DE EXTRATO DE JUSSARA (Euterpe edulis M.) Documento
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ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS PRIMEIROS CULTIVARES DE LÚPULO (Humulus lupulus L.) PRODUZIDOS NO BRASIL Documento
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AVALIAÇÃO DE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE PÓ SOLÚVEL DE YACON Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SONICAÇÃO EM ENZIMAS NA POLPA DE AÇAÍ (Euterpe edulis) Documento
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Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. Documento
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Avaliação da microbiota de (Lactuca sativa L.) comercializada no município de Alegre-ES. Documento
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Avaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebida. Documento
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Avaliação de parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado em propriedades de base familiar no município de Alegre-ES Documento
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Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos submetidos à dieta de cafeteria Documento
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Avaliação do processo de secagem nas propriedades físico químicas da farinha de yacon Documento
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Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional. Documento
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BIODISPONIBILIDADE DE FERRO IN VITRO E IN VIVO DE MISTURAS DE FEIJÕES CAUPI E BATATA DOCE BIOFORTIFICADOS. Documento
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CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS Documento
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) Documento
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CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO APLICADO NO MONITORAMENTO DA ABSORÇÃO DE ÁGUA POR CARCAÇAS DE FRANGO DURANTE A ETAPA DE PRÉ-RESFRIAMENTO Documento
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Caracterização dos laticínios do estado do Espírito Santo e avaliação da relação entre produtor e indústria Documento
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Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. Documento
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Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. Documento
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Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado. Documento
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Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. Documento
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Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado. Documento
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Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO DE AÇAÍ, MORANGO E ACEROLA EM PÓ Documento
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Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. Documento
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Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. Documento
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Determinação da composição química de aroma de licor de banana durante o processamento Documento
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Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. Documento
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EFEITO DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS DOMÉSTICOS DE COCÇÃO NA RETENÇÃO DE β-CAROTENO, FENÓIS TOTAIS E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BATATA DOCE BIOFORTIFICADA COM CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A Documento
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EFEITO PREVENTIVO DA YACON (Smallanthus sonchifolius) NAS ALTERAÇÕES INFLAMATÓRIAS, OXIDATIVAS E DA INTEGRIDADE INTESTINAL EM MODELO ANIMAL DE CARCINOGÊNESE COLORRETAL. Documento
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ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS Documento
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ESTUDO DA CINÉTICA E INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE SECAGEM SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE SORO DE LEITE Documento
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ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES Documento
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ESTUDO DOS PARÂMETROS DE EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTOCIANINAS DE JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) Documento
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Efeito da adição de extrato de casca de jabuticaba nas características físico-químicas e sensoriais de queijo Petit Suisse. Documento
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Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal. Documento
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Efeito do açaí jussra (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundogos submetidos a diete hiperlipídica. Documento
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Efeitos da linhaça marrom e dourada na glicemia, na permeabilidade intestinal e na endotoxemia de mulheres com excesso de peso na perimenopausa Documento
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Efeitos isolados e combinados de ultrassom e compostos químicos em morangos ( Fragaria x ananassa Duch.) Documento
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Elaboração de bebida à base de gergelim Documento
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Elaboração de iogurte com adição de farinha de yacon. Documento
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Elaboração do extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilização Documento
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Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. Documento
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Estabilidade Documento
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Estudo do processo de secagem Leito de Espuma de cenoura, beterraba, tomate e morango Documento
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Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja integral Documento
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INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA SUÍNA FRESCAL. Documento
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INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE FARINHA DE YACON NA GLICEMIA, PERFIL LIPÍDICO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR COM MULHERES COM DIABETES TIPO 2 E COM EXCESSO DE PESO. Documento
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IOGURTE SABOR BETERRABA (Beta vulgaris L. var. rubra): COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, DETERMINAÇÃO DE VIDA ÚTIL E AVALIAÇÃO SENSORIAL Documento
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Impacto de um programa de educação alimentar no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, ES. Documento
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Influência da farinha de Yacon (Smalanthus sonchifolius) na produção de ácidos graxos de cadeia curta, pH fecal e microbiota probiótica de pré-escolares. Documento
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Influência do rótulo e da música na aceitação, intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. Documento
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Iogurte simbiótico de açaí (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química e viabilidade de bactérias láticas e probiótica Documento
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Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidores. Documento
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Metodologia dos limiares hedônicos variando mais de um estímulo: Aplicação na redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. Documento
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Microencapsulados de extrato do resíduo de acerola: Aspectos físicoquímicos e compostos bioativos Documento
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Modelagem e simulação de processos Documento
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OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE Documento
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Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. Documento
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Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginadata DC) em leito de espuma Documento
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PERFIL NUTRICIONAL E BIOQUÍMICO DE INDIVÍDUOS EM ABSTINÊNCIA DE CRACK E COCAÍNA Documento
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PLANEJAMENTO DA QUALIDADE EM AGROINDÚSTRIAS DE PEQUENA ESCALA. Documento
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Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódio Documento
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Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. Documento
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Revestimentos Comestíveis na Conservação Pós-Colheita de Morangos Cultivar Camarosa Produzidos em Sistema Orgânico e Convencional Documento
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SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA E LIOFILIZAÇÃO DO EXTRATO AQUOSO DE MAMÃO PAPAIA (CARICA PAPAYA L.): AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTABILIDADE DOS PRODUTOS OBTIDOS. Documento
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Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). Documento
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Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial. Documento
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Utilização de ultrassom na conservação de suco de laranja: efeito sobre características fisíco-químicas, enzimáticas, microbiológicas e sensoriais. Documento
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Utilização do bagaço de cana-de-açúcar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2 Documento
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Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do câncer de cólon em modelo animal. Documento
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caracterização físico-química do amido e da farinha de fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pão de forma Documento
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¨ OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DO PROCESSO DE SECAGEM DA POLPA DO MAMÃO FORMOSA (Carica Papaya L.) EM LEITO DE ESPUMA E LEITO FIXO PARA PRODUÇÃO DE FARINHA Documento
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Óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng.): Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea Documento
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