Simone Pereira Mathias
Professora Associada do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA/IT) da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), onde foi Coordenadora Técnica (2012-2018) do Laboratório Analítico de Alimentos e Bebidas (LAABII-Rural) e foi Coordenadora (2012-2013) e Vice-coordenadora (2014-2017) do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, do Instituto de Tecnologia (IT). Possui doutorado (2011) e mestrado (2008) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ e graduação em Medicina Veterinária (2000) pela mesma instituição. Tem experiência em docência e pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes e Derivados.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2008). He is currently full professor at Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alta pressão hidrostática, presunto, presunto de peru, oxidação lipídica and vida de prateleira.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos