Publicações no BrCris
 

Profa. Dra. Elisabete Maria Macedo Viegas

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Possui o título de Professor Associado 3, desde 2012. Realizou estágio de pós-doutoramento em 2008, na Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Scienze Zootecniche, em Firenze, Itália. Atualmente é professora aposentada da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, campus de Pirassununga, SP. Foi Vice-diretora da FZEA (2013-2017) e diretora da FZEA (mandato de 2017 a 2021) Tem experiência na área de Aquicultura e Recursos Pesqueiros , com ênfase em Piscicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e alimentação de peixes de água doce, processamento pós-despesca, conservação de pescado, aproveitamento de resíduos do processamento e métodos de abate/insensibilização em peixes de água doce e marinhos.
graduate at Ciências Biológicas from Universidade de São Paulo (1972), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1979) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1993). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Pisiculture, acting on the following subjects: aproveitamento de residuos, processamento de pescados, Oreochromis niloticus, conservação de pescados and tilápia do nilo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •