Publicações no BrCris
 

Profa. Dra. Zelyta Pinheiro de Faro

Possui graduação em Quimica Industrial pela Universidade Federal de Pernambuco (1971), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1984) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2001). Atualmente é professor adjunto 3 da Universidade Federal de Pernambuco, lotada no Centro Acadêmico de Vitória onde atua como docente do Curso de Graduação em Nutrição e do Programa de Pós Graduação em Saúde e Meio Ambiente. Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Tecnologia de Produtos Vegetais, atuando principalmente nos seguintes temas: Enriquecimento de Alimentos, Aproveitamento de Resíduos Industriais de Frutos e Hortaliças, Produção de Alimentos, Índice Glicêmico, Higiene de Alimentos, Desidratação de Alimentos e Hipovitaminose A.
graduate at Quimica Industrial from Universidade Federal de Pernambuco (1971), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1984) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2001). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: indice glicêmico, enriquecimento de alimentos, higiene de alimentos, abóbora, flocos desidratados, hipoivitaminose a and aproveitamento de reíduos, produção de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •