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Marília Oetterer

Graduada em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, Mestre e Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FAPESP). Profa visitante no Freshwater Institute, University oif Manitoba, Canadá (CIDA). Pós- doutorado em Food Science na University of Georgia- USA (CNPq) . Atualmente é Professora Titular da USP, ministrando disciplinas de Graduação em Engenharia Agronômica e em Ciências dos Alimentos na ESALQ-USP, no Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na ESALQ e em Ciências no CENA-USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Agroindústrias de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade e padronização do pescado proveniente da piscicultura e maricultura; Qualidade da água de cultivo; Rastreabilidade e Sustentabilidade da cadeia produtiva do pescado; Tecnologia do pescado- beneficiamento e industrialização- Inovação Tecnológica e transferência de tecnologia; Resíduos e co-produtos do pescado. Vice presidente da Comissão de Graduação (2003-2009), Coordenadora do Curso de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos ( 2004-2007) Coordenadora do Curso de Graduação em Ciências dos Alimentos (2001-2009) Chefe do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (2006-2010) Coordenadora do Grupo de Estudos e Extensão em Inovação Tecnológica e Qualidade do Pescado-GETEP. Membro da Congregação da ESALQ-USP.
Graduated in Agronomic Engineering at Universidade de São Paulo, Master and PhD in Food Science at Universidade de São Paulo and pos doc in Food Science at University of Georgia. Actualy is Full Professor and Head at Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição at Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz at Universidade de São Paulo. Teaching in the undergraduate courses of Agronomic Engineering and Food Science and in the graduate courses of Food Science and Tchnology at ESALQ and CENA. Has experience in Food Science and Technology, acting on the following subjects: agri-food industries, seafood process- fish, mussel, shrimp-, quality control and standartization of fish from aquaculture. Traceability and sustentability of the productive fish chain. Fish waste and byproducts. Coordinator of Graduate Course of Food Science and of the Extension Group of Quality and News Technologies of Freshwater fish and Seafood.

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