Aproveitamento de subprodutos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
Adriana Crispim de Freitas
-
Amido de milho ceroso fermentado e aplicação em panificados
-
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE JABUTICABA NO DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÃO DE COOKIE PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
-
Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira
-
CEREAL EXTRUSADO, FREE GLÚTEN, FORMULADO COM SUBPRODUTOS DE ARROZ E QUINOA
-
Estudo da Estabilidade da Cor do Sangue Suíno Tratado com Monóxido de Carbono
-
Exploitation of byproducts from the passion fruit juice and tilapia filleting industries to obtain a functional meat product
-
Fernanda Assumpção Fiorda
-
Filme com Potencial Ativo Elaborado com Mesocarpo de Pequi e Incorporado com Extrato de Própolis
-
Marília Oetterer
-
Modeling sorption properties of maize by-products obtained using the Dynamic Dewpoint Isotherm (DDI) method Sorption isotherm validation for the by-products from maize processing
-
New plant based fermented beverage made of baru nut enriched with probiotics and green banana: composition, physicochemical and sensory properties
-
Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes)
-
Patrícia Inês Mombach
-
Priscila Schultz Müller
-
Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva.
-
Qualidade de farinhas pré-gelatinizadas, cereais matinais e salgadinhos obtidos por extrusão a partir de grãos quebrados de arroz e polpa de açaí liofilizada ou cúrcuma em pó
-
Replacement of Rice Flour by Meat Flour Mechanically Separated from Tilapia on the Technological, Nutritional, and Sensory Quality of Salted Gluten-free Cookies
-
Shelf life of sodium-reduced ready-to-eat fish product made with by-products from fish and fruit processing subjected to high-intensity ultrasound
-
Silagem enzimática do pescado como alternativa ao processo tradicional
-
Sodium reduction in ¿spam-like¿ product elaborated with mechanically separated tilapia meat
-
The reusing technology of guava peel, pulp and core for cookies elaboration
-
Uso de revestimentos comsetíveis ativos com nanofibras celulosídicas da casca de arroz na pós-colheita de frutas
-
Utilização de folha de bananeira como substrato no cultivo de cogumelos comestíveis
-
Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbono.
-
Yield and Technological Quality of Pirarucu Trimming Surimi According to the Number of Washing Cycles, Rice Flour Content, and Cooking Temperature