Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Ligações
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
application sectors
-
Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
-
Atividades de atenção à saúde humana
-
Fabricação de Produtos Alimentícios
-
Pesca e Aqüicultura
-
Pesquisa e desenvolvimento científico
has leader
has partner
tem membro
descrição
-
Realizar pesquisas sobre ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
-
ALIMENTOS FUNCIONAIS
-
ANALISES FISICO-QUIMICAS
-
ANÁLISES
-
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS
-
ARMAZENAMENTO
-
BIOATIVOS
-
BIODIVERSIDADE
-
BIOLOGIA DE ALIMENTOS
-
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
-
CONTROLE BIOLÓGICO
-
CONTROLE DE PRAGAS
-
CONTROLE DE QUALIDADE
-
CRIAÇÃO
-
DERIVADOS DE CARNE
-
DESENVOLVVIMENTO
-
ECOLOGIA QUÍMICA
-
EQUIPAMENTOS
-
FITOPATÓGENOS
-
FOTOCÁTALISE AMBIENTAL
-
FUNCIONAL
-
INOVAÇÃO
-
INSPEÇÃO FEDERAL
-
LÁCTEO
-
MARCAS
-
MICROBIOLOGIA
-
MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E SEPARAÇÃO
-
MÉTODOS ESPECTROANALÍTICOS
-
NATIVAS
-
NUTRICIONAL
-
ORIGEM FLORAL
-
OVOS
-
PESCADOS
-
PROCESSAMENTO
-
PRODUTOS LÁCTEOS
-
PRUDUÇÃO
-
QUALIDADE
-
QUEIJO
-
SORO
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
-
32de4f9b2c751c7b58cdc2e3a4bbf850