Cristiano Sales Prado
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1992), Mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). É Professor Titular na Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (UFG). Coordenador do Programa de Residência Profissional Agrícola em Abatedouros Frigoríficos da UFG. Atualmente ocupa o cargo de Subcoordenador do Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG. Tem experiência na área de Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em inspeção, ciência e tecnologia de carnes e derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, inspeção e tecnologia de carnes, características de carcaça, Ressonância Magnética Nuclear (NMR), grupos genéticos e higiene alimentar.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Minas Gerais (1992), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (1996) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: qualidade da carne, inspeção, carne bovina, carcaças bovinas and abate.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos