Publicações no BrCris
 

Maria Ines Genovese Rodriguez

Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1987), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1991), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1995), e pós-doutorado na Universidade de São Paulo (1996), no Institute of Food Research (1999)-Reino Unido-, e no Cancer Research Group of the University of Barcelona (2007). Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos de alimentos, frutas nativas, alimentos funcionais, compostos fenólicos, flavonóides, elagitaninos, proantocianidinas, isoflavonas da soja, atividade biológica, atividade antioxidante, biodisponibilidade, proteínas de leguminosas, fatores anti-nutricionais.
graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade de São Paulo (1987), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: isoflavonas, atividade antioxidante, soja, flavonóides and alimentos funcionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •