Publicações no BrCris
 

Xisto Rodrigues de Souza

Doutor em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2004). Atualmente é docente Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Docente do Curso de Engenharia de Alimentos do Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia de mato grosso. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: inovação tecnológica em alimentos derivados de carnes, desenvolvimento de tecnologias para melhoria das características nutricionais dos alimentos pela substituição de gordura animal por óleos vegetais.
PhD in Food Sciences, Federal University of Lavras (2004). He is currently Professor of Food Science and Technology Postgraduate Program, Professor of the Food Engineering Course of the Federal Institute of Science and Technology of Mato Grosso. Has experience in Food Sciences and Technology, with emphasis in Chemistry, Physics, Physical Chemistry and Biochemistry of Foods and Food Raw Materials, working mainly on the following topics: technological innovation in foods derived from meats, development of technologies for improving the nutritional characteristics of foods by replacing animal fat with vegetable oils.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •