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Ana Carla Marques Pinheiro

graduate at Agronomia from Universidade Federal de Lavras (2002), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: qualidade, abacaxi, pós-colheita, musa sp. and firmeza.
possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras-UFLA (2002), mestrado (2004) e doutorado (2007) em Ciências dos Alimentos pela mesma instituição, sendo o doutorado, sanduíche, realizado no Departamento de Alimentos e Nutrição na FEA/UNICAMP. É Professora Associado III no Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras-UFLA. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: Métodos Descritivos Rápidos e Temporais, análise de correlação de medidas instrumentais, químicas e resposta sensorial e desenvolvimento de modelos preditivos; aprimoramento de técnicas sensoriais; desenvolvimento de produtos com redução de sal, açúcar e gorduras; aplicação de técnicas estatísticas multivariadas a análise de dados; caracterização e controle de qualidade de produtos. Atualmente é bolsista Produtividade em Pesquisa nível 2 do CNPq.

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