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Neusa de Fátima Seibel

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (1999), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2002) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Atualmente é Professora Titular do curso de graduação de Tecnologia em Alimentos e do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos ? campus Francisco Beltrão / campus Londrina (PPGTAL) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Londrina. Também atua como revisora de vários periódicos e como Consultora Ad Hoc do CNPq, MEC, Fundação Araucária, PROPPG-UTFPR e FAPEAM. Orienta trabalhos de iniciação científica, tecnológica, especialização e de mestrado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em aproveitamento de resíduos para alimentação humana, compostos funcionais, isoflavonas e fibras alimentares.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2002) and ph.d. at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: ovos de codornas, silagem de pescado, resíduos de pescado, aproveitamento de resíduos and silagem química.

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