Publicações no BrCris
 

Stephanie Reis Ribeiro

Graduated in Food Science and Technology (2015) and Special Teacher Education Graduation Program (2019), Master in Food Science and Technology (2018) from Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). She is currently a PhD student in Food Science and Technology at the UFSM. She has experience in the area of Food Science and Technology, with emphasis on Food Quality, acting mainly on the following topics: Biochemistry of food, chemical composition of food, chromatography, volatile compounds and post-harvest quality.
Possui graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos (2015) e graduação em Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação (2019), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2018) pela Universidade Federal de Santa Maria. Atualmente é doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Bioquímica dos alimentos, composição química dos alimentos, cromatografia, compostos voláteis, qualidade no pós-colheita.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •