Publicações no BrCris
 

José Luiz Viana de carvalho

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1981) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1985). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: biofortificação de alimentos, segurança alimentar de OGM, arroz, feijão, qualidade tecnológica, processamento, arroz parboilizado e Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 17025, BPL(OECD), ISO 9000, ISO 1400, SA8000.
graduate at Engenharia Agronômica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1981) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1985). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: arroz, qualidade tecnológica, processamento, arroz parboilizado and bpl.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •