Publicações no BrCris
 

Elma Regina Silva de Andrade Wartha

graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2002) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentos, atividade antioxidante, micronutrientes, coral and atividade física.
possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), especialização em Nutrição, Saúde Pública e Controle em Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007). Atualmente, é professora Adjunto da Universidade Federal de Sergipe e professora Orientadora dos Programas de Pós-Graduação stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) e em Ciência da Propriedade Intelectual (Mestrado). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, atividade antioxidante, nutrição e antioxidantes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •