Publicações no BrCris
 

Patrícia Beltrão Lessa Constant

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Foi professora efetiva da Universidade Federal do Ceará por 5 anos. Atualmente é professora associada da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas:corantes naturais, microencapsulação e alimentos funcionais
She has a degree in Food Engineering from the Federal University of Paraíba (1996), a Master's Degree in Food Science and Technology from the Federal University of Viçosa (1999) and a PhD in Food Science and Technology from the Federal University of Viçosa (2003). She was an effective professor at the Federal University of Ceará for 5 years. She is currently an associate professor at the Federal University of Sergipe. He has experience in Food Science and Technology, with emphasis on Food Science, working mainly on the following subjects: natural dyes, microencapsulation and functional foods.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •