membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325 https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_e244efc8-39a1-4322-addf-6f1c932851e7 Veterinary Medicine (Veterinary Hygiene and Processing Technology of Animal Products) Programa de Pós-Graduação
áreas de investigação Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Inspeção de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
palavras-chave Atividade antimicrobiana Caryocar brasiliense Euterpe edulis Gallus gallus domesticus Juçara oxidação lipídica pequi produto funcional