Influência de grupos genéticos sobre a qualidade da carne caprina.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Características sensoriai
-
Carne Caprina
-
Carne caprina
-
Composição Centesimal
-
Perfil de ácidos graxos
-
Raça
-
Voláteis
-
carne caprina
-
composição química
-
compostos voláteis de sabor
-
compostos voláteis e sabor
-
compotos voláteis de sabor
-
perfil de ácidos graxos
Identidade
identificador BrCris
-
63453601af4beecc7158bf8123b57c2f
identificador Capes
-
200438032002017013P1-Publication
identificador Oasisbr
-
UFV_86bf471abfe2aaf7ebab13cae44ff2ac