área de pesquisa
- Adelino de Melo Guimarães Diógenes
- Avaliação da conformidade de diferentes sais para consumo humano comercializados na cidade do Rio de Janeiro
- Avaliação da interação de aminoácidos com pontos quânticos de CdTe recobertos com glutationa para aálise de urina e suplementos alimentares
- AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLANTAÇÃO DO MÉTODO DE REVISÃO RÁPIDA DE 100% NA GARANTIA DA QUALIDADE DOS EXAMES CITOPATOLÓGICOS DO COLO DO ÚTERO
- Benchimarking nos processos de Gestão da Qualidade entre dois serviços de hemoterapia
- Brena Kelle Moreira Rodrigues
- Camarão em pó obtido por spray-dryer: caracterização e aplicação
- Camila Dorigoni
- Carolina Mesquita de Carvalho
- CLAUDIA EMANUELLI EBERTZ
- Cromatografia em camada delgada acoplada a voltametrias cíclica e de pulso diferencial na análise de ácido rosmarínico de Rosmarinus officinalis Linné (Alecrim)
- David Bellentani Rocha
- Desenvolvimento de barra de cerial adicionada de camarão em pó obtido pelo processo de liofilização
- Elaboração de snacks com substituição parcial de gritz de milho por camarão em pó
- Elaboração e secagem em spray-dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentaçãp do sucio de caju
- Estabelecimento de um material de referência certificado da vacina febre amarela (atenuada) de Bio-Manguinhos para uso no ensaio de doseamento pelo método de unidades formadoras de ?plaque?
- Establishment of certified reference material for the potency assay in yellow fever vaccine quality control, in accordance with International Standards Organization guidance
- Estela Fátima Lunkes
- Evaluation of hydrogen peroxide efficacy against AZD1222 chimpanzee adenovirus strain in the recombinant COVID-19 vaccine for application in cleaning validation in a pharmaceutical manufacturing industry
- Ivanete de Lima Sampaio
- Joana de Oliveira Pinto Azeredo Coutinho
- Joao Batista da Silva Filho
- Jose Carlos Tosato Junior
- José Mauro de Sousa Teixeira
- Juliana Santana Reis
- Laryssa Damasceno Muniz
- Liofilização de polpa de manga c.c. Keith e Kent: condições de secagem e estabilidade
- Loana Dal Carobo Sagrilo Bochi
- Marcelo José Castro dos Santos
- Marlon Both Duarte
- Obtenção de camarão em pó por diferentes métodos de secagem e sua aplicação no desenvolvimento de tempero para macarrão instantâneo
- Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de Liofilização; avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
- Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de spray-dryer; avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
- Obtenção de polpa de manga em pó pelos processos de spray -dryer
- Obtenção e caracterização de um fitoterápico a partir de T. parthenium: caracterização química e física do pó das partes aéreas e obtenção e caract. química, física e físico-química dos extratos hidroalcoólico e seco e comprimidos de dissolução entérica.
- Otimização do processo de secagem de polpa banana em secador de bandeija
- PATRICIA SUELENE SILVA COSTA GOBINA
- Patrícia dos Santos Souza
- Pesquisa em vigilância sanitária: uma abordagem na área de microbiologia de alimentos
- Preparação de revestimento comestível para frutas a partir de galactomanano de sementes de faveiro (Dimorphandra mollis) e de algaroba (Prosopis juliflora)
- Produção de Biodiesel Etílico de Óleos e Gorduras Residuais (OGR) em Reator Químico de Baixo Custo.
- Pó de polpa de goiaba obtido pelo método de camada de espuma
- Sabrina Donato da Silva
- Samira Souza Melo
- SECAGEM DE POLPA DE GRAVIOLA EM SPRAY-DRYER E LIOFILIZADOR: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, HIGROSCÓPICAS E MORFOLÓGICAS.
- Syomara Barreto Santiago
- Uso do processo de secagem por leito de jorro para obtenção de polpa de cajá em pó
- Uso do processo de secagem por leito de jorro para otenção de pós alimentícios de frutos tropicais