Pós-colheita
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Action Of Fungicides In The Control Of Anthracnosis In Post Harvest Of Bananas
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Allan Remor Lopes
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Ana Paula Preczenhak
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Aplicação de cálcio e boro na produtividade e qualidade da fruta do morangueiro
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Aplicação de revestimentos de quitosana incorporados de óleos essenciais de Mentha spp. para o controle de antracnose em bananas cv. Nanicão e Prata.
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APROVEITAMENTO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS FRUTOS DE CAFÉ NA FERTIRRIGAÇÃO DE Brachiaria mutica
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Aspectos de secagem e armazenamento de pitangueira relacionados ao teor, composição do óleo essencial e coloração das folhas
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Avaliação da qualidade pós-colheita de frutas de caroço com o uso de imagens digitais
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AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE BANANAS A DIFERENTES DOSES DE ETILENO E DIFERENTES TEMPERATURAS
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Avaliações pós-colheita de antúrio cv. Apalai e cúrcuma ornamental
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Aveline de Paula Kuyat Bonetti
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Bruna do Amaral Brogio
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Camila Magalhães Lameiras Alves
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Camilla Sena da Silva
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Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture
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CARACTERIZAÃ?Ã?O FÃ?SICO-QUÃ?MICA DE FRUTOS DE ABIU (Pouteria caimito) COLETADOS EM QUINTAIS AGROFLORESTAIS DE RORAIMA
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Caracterização de 'kakimel' submetido ao choque de frio após destanização em Campina Grande do Sul - PR
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Caracterização de subprodutos do processamento de uvas produzidas no Vale do São Francisco.
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Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados no Vale do São Francisco
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E PÓS-COLHEITA DO MELOEIRO SUBMETIDO À NÍVEIS DE IRRIGAÇÃO E COBERTURAS DO SOLO
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Carina Petry Lima Brackmann
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Carlinne Guimarães de Oliveira
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Carmem Valdenia da Silva Santana
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Cintia Aparecida Bremenkamp
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Climatização aceitabilidade de frutos de bananeira melhoradas para resistência à sigatoka negra
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Cold chain storage for quality maintenance of strawberry fruits attacked by Drosophila suzukii (Matsumura) (Diptera: Drosophilidae)
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Comportamento pós-colheita e adubação nitrogenada e potássica em Ornithogalo
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Conservação pós-colheita de cebola em função da adubação potássica.
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Conservação pós-colheita de mamão (Carica papaya L.) utilizando atmosfera modificada em diferentes temperaturas de armazenamento.
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Conservação pós-colheita e caracterização de frutos de physalis (Physalis angulata) produzidos na Região Metropolitana de Curitiba-Paraná
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Controle de contaminações durante o cultivo e pós-colheita de cogumelos comestíveis
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Controle de doenças mofo cinzento e podridão mole e seus efeitos na qualidade pós-colheita de morango
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Cultivares de amoreira-preta sob diferentes condições climáticas: fenologia, bioativos e caraterização sensoriais
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Daniela Terenzi Stuchi
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Daniele Candido da Costa
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Daniella Nogueira Moraes Carneiro
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Desenvolvimento, produção e pós-colheita de cultivares de bananeira sob diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássica
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Detecção de Fumonisinas e Hidrocarbonetos Policiclicos Aromaticos em Grãos de Soja (Glycine max L.) e feito de Diferentes Temperaturas de Secagem
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Diego Palmiro Ramirez Ascheri
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Digital images and in-person evaluation of Anthurium Â-Tropical postharvest quality
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Dijauma Honorio Nogueira
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EFEITOS DO PROCESSAMENTO E DA ARMAZENAGEM NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, NOS CONTEÚDOS DOS COMPONENTES ANTIOXIDANTES E NA QUALIDADE SENSORIAL DO TOMATE SECO
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Elisangela Marques Jeronimo Torres
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Epidemiologia e uso de controle alternativo para podridão negra do abacaxi
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Fatores observacionais como subsídios para o cultivo de oliveira no Brasil.
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Fenologia, desempenho produtivo, compostos bioativos e qualidade física e química de frutos do mirtileiro (Vaccinium spp.)
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Fenologia, maturação e efeito de reguladores vegetais em videira cv. Bordô
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Fisiologia e Patologia Pós-Colheita de Frutos e Hortaliças
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Fisiologia Pós-colheita de Mandioca (Manihot esculenta Crantz.) Minimamente Processada em Formato Palito
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Fisiologia Pós-colheita de repolho (Brassica oleracea var. capitata) minimamente processada
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Florescimento e frutificação da jabuticabeira \'Sabará\'
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Francine Lorena Cuquel
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Francisco Tadeu Dantas de Lima
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Fumonisinas em GRãos Armazenados em UAGs do Estado do Mato Grosso e PAraná
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Giovanna Alencar Lundgren
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Horário de corte e armazenamento de Achillea millefolium
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Intensidade de Doenças, produção e qualidade de frutos de Maracujazeiro-azedo sob dois Sistemas de Condução, em cultivo anual.
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Jarina Idália Avelino Dantas
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Jearbes Alexandre da Silva
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José Gabriel Vieira Neto
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kleiton Paulo Silva
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Larissa Pereira Aguiar
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Leandra Oliveira Santos
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Lobiopa insularis: primeiro registro de danos e de sua associação com fungos em morango
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Luana Aparecida Castilho Maro
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Luiz Fernando Ganassali de Oliveira Júnior
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Manejo da adubação nitrogenada do morangueiro em cultivo semi-hidropônico
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Manipulação segura de hortaliças: experiência extensionista em tempos de pandemia de COVID-19
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Marcia Yuriko Iuamoto
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Mirza Carla Normando Pereira
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MÉTODOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DO MOFO CINZENTO EM ROSAS 'Avant Garde'
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NÚCLEO DE ESTUDOS, PESQUISA E EXTENSÃO EM AGROECOLOGIA E PRODUÇÃO ORGÂNICA - CAJUÍ
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Patricia Moretti Franco da Cruz Saturnino
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Post-harvest indexes and colour parameters from arugula?beet intercropping under green manuring and population density
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Postharvest application of calcium chloride and 1methylcyclopropene for quality conservation on organic ripe fig
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Postharvest quality of 'Emerald' blueberry cultivated in a subtropical region
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Processamento mínimo de goiabas: estádio de maturação e controle de senescência
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Produtividade do abacaxizeiro Jupi‟ e qualidade do abacaxi produzido na região litorânea sul capixaba
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PRODUÇÃO DE COGUMELOS SHIITAKE EM BLOCOS AXÊNICOS CONTENDO RESÍDUO DE INDÚSTRIA CERVEJEIRA
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Produção de Pleurotus spp. em substrato pós-cultivo de cogumelos
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Produção e comportamento pós-colheita de Vriesea incurvata Gaudich. (Bromeliaceae)
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Propriedades termofísicas de produtos hortícolas
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Prospecção para uso ornamental e fisiologia pós-colheita de Baccharis milleflora DC. e Baccharis tridentata Vahl
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PÓS-COLHEITA DE ABIU, BACURIPARI E CAMU-CAMU, NATIVOS DA REGIÃO AMAZÔNICA, CULTIVADOS NO ESTADO DE SÃO PAULO
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PÓS-COLHEITA, FITOQUÍMICOS E FARINHA DE GUABIROBA NO DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS PARA CELÍACOS
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Qualidade pós-colheita de cultivares de morango
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Quality and antioxidant activity of 'Isabel Precoce' grapes installed on different training systems and rootstocks in warmer seasons in a tropical semi-arid region
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RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA C E EMBALAGENS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CAJÁ-MANGA
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Reguladores vegetais, cultivo protegido e ensacamento dos cachos na produção da uva ?Niagara Rosada? na Região Metropolitana de Curitiba
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Renato Pereira LIma
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Revestimentos comestíveis à base de polpa de manga e alginato de sódio para retenção de compostos voláteis em mangas minimamente processadas.
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Ripening stages and volatile compounds present in strawberry fruits are involved in the oviposition choice of Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae)
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Rithiely Paschoa Queiroz Cavatte
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Rodrigo Takashi Maruki Miyake
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Senescência foliar e deficiência nutricional em plantas transgênicas de Petunia x hybrida contendo os genes PSAG-KN1 e PSAG-IPT
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Sistema antioxidante de copo-de-leite submetido à baixa temperatura
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SISTEMAS DE CULTIVO E PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DE ERVA-MATE
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SISTEMAS DE PRODUÇÃO PARA O SEMIÁRIDO
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Soft figs shelf life increasing with and 1-methylcyclopropene and cold storage
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Storage of markies cultivar potatoes for prossessing
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Sucrose, salicylic acid and citric acid solutions to extent vase life of Vriesea incurvata Gaudich. (Bromeliaceae) floral scapes
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Suelen da Silva Gaspar
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Suscetibilidade de cultivares e uso de baixa temperatura para armazenamento de frutos de morango infestados com Drosophila suzukii
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Tecnologia pós-colheita de amora-preta
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Teresa Drummond Correia
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Tipo de embalagem e período de armazenamento na conservação pós-colheita de alecrim pimenta e colônia
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Training systems, rootstocks and climatic conditions influence quality and antioxidant activity of `BRS Cora? grape
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Trellis systems and rootstocks affect the quality and antioxidant potential of -BRS Cora? grapes in rainy seasons under semiarid conditions
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Valtemir Goncalves Ribeiro
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Vanessa Voigt
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Vitor Rampazzo Favoretto
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Yerba mate: cultivation systems, processing and chemical composition. A review