área de pesquisa
- Afonso Mota Ramos
- Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L.
- APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE QUITOSANA EM ABÓBORA MINIMAMENTE PROCESSADA UTILIZANDO IMPREGNAÇÃO A VÁCUO
- Avaliação da qualidade de mangas ' Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente
- Avaliação da viabilidade de utilização de micro-organismos probióticos em salada de fruta minimamente processada
- AVALIAÇÃO DO EXTRATO DE ALECRIM NO ABACAXI MINIMAMENTE PROCESSADO ADICIONADO DE PROBIÓTICO
- Avaliação Química, Física e Sensorial de Couve Minimamente Processada Sob Atmosfera Modificada
- Benedito Carlos Benedetti
- Br¿gida Monteiro Vilas Boas
- Copigmentação de Antocianinas: Estudo da Eficiência de Copigmentos Naturais.
- Daniele de Almeida Paula
- Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em frutas minimamente processada
- IMPREGNAÇÃO A VÁCUO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE QUITOSANA EM ABÓBORA MINIMAMENTE PROCESSADA
- Impregnação a vácuo e impregnação a pressão atmosférica (imersão) paar adição de bactérias probióticas em melão minimamente processado.
- Jose Maria Monteiro Sigrist
- Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro-organismos probióticos e aplicação em goiaba e cenoura minimamente processadas
- Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'Menina Brasileira' minimamente processada
- Qualidade pós-colheita do mamão Formosa ´Tainung 01` em função da aplicação em pré-colheita de aminoetoxivinilglicina (AVG).
- Suco Misto Probiótico de Manga e Cenoura Tratado Termicamente e Por Alta Pressão Isostática
- The use of electrolyzed water as a disinfectant for fresh cut mango
- TRATAMENTOS ALTERNATIVOS NA SANITIZAÇÃO DE TOMATE CEREJA: ULTRASSOM, ÁCIDO LÁTICO, SURFACTINA E NANOPARTÍCULAS DE PRATA