cour_1ca1847d-b0a9-46b0-8378-d8a8bcc9c5fe
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
ALFACE ORGÂNICA - AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA RELACIONADA AO SISTEMA DE PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO MÍNIMO E ESTUDO DE SUA ACEITAÇÃO SENSORIAL Documento
-
ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE AGUDA IN VIVO DOS DITERPENOS CAFESTOL E CAVEOL PRESENTES NO ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ VERDES OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E POR EXTRAÇÃO COM FLUIDO PRESSURIZADO Documento
-
ANÁLISE DE DESEMPENHO MICROBIOLÓGICO DE UMA LINHA DE PROCESSAMENTO PILOTO DE CALDO DE CANA Documento
-
APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DE VINIFICAÇÃO DA UVA BORDÔ (VITIS LABRUSCA) PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. Documento
-
Alimentos orgânicos funcionais: Um estudo da percepção do consumidor Documento
-
Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotermal de Spirulina Documento
-
Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina Documento
-
Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade Documento
-
Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo minas meia-cura Documento
-
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes em casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes à base de amido e gelatina. Documento
-
Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades tecnológicas de pães do tipo francês Documento
-
Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytoges provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes Documento
-
Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causantes de mastite subclínica em búfalas Documento
-
Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. Documento
-
Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. Documento
-
Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares Documento
-
Contribuicao Ao Estudo da Gelatinizacao do Amido de Farinha de Milho Documento
-
Contribuiçaõ ao estudo da influência de acúcares de várias procedências no tempo de fermentação para produção de iogurte Documento
-
Contribuição ao Estudo da Produção de Arroz (Oryza sativa L.) Expandido por Fritura Documento
-
Contribuição ao estudo da atividade de água e isotermas de adsorção de umidade em alimentos Documento
-
Curcumina encapsulada em micropartículas lipídicas incorporadas em géis carregados: um estudo comparativo com géis proteicos e géis biopoliméricos mistos obtidos a frio Documento
-
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona modificada com glioxal ou ácido gálico e reforçados com fibras vegetais Documento
-
Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. Documento
-
Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos na forma livre e encapsulada Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim. Documento
-
Desenvolvimento e validação de um sistema de captação do efeito corona para determinação da quantidade microbiana em Alimentos Documento
-
Desenvolvimento, avaliação e aplicação de microcápsulas simbióticas obtidas por spray chilling Documento
-
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling Documento
-
Desenvolvimentos de aerogéis baseados em amidos para impregnação de óleo de café verde Documento
-
Determinação da capacidade antioxidante, anti-microbiana e anti-hemolítica de Gengibre (Zingiber officinale) Documento
-
Dispersões de lipossomas encapsulando beta-caroteno e estabilizadas com hidrocolóides: caracterização e aplicações Documento
-
ESTUDO DA DISPERSÃO DA NANOPARTÍCULA EM ÁGUA E SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE FILMES NANOCOMPÓSITOS DE GELATINA Documento
-
Efeito da adição de fibras de cana-de-açúcar pré-tratadas na produção de metano advinda da biodigestão anaeróbia de gorduras do leite. Documento
-
Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade Documento
-
Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. Documento
-
Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de Ag/ZnO Documento
-
Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes. Documento
-
Estudo da Cinética de Extração de Compostos Minoritários e de Alterações na Fração Protéica no Processo de Extração de Óleo de Farelo de Arroz utilizando Etanol Documento
-
Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos Documento
-
Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico Documento
-
Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade. Documento
-
Estudo de novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B Documento
-
Estudo de propriedades reologicas de leite adicionado de gomas xantana e/ou glucomanana Documento
-
Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados Documento
-
Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole) Documento
-
Extração de óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas Documento
-
IMPORTÂNCIA DA RELAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-6/ÔMEGA-3 NA ALIMENTAÇÃO Documento
-
INFLUENCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E DO NUMERO DE REPIQUES NA ATIVI DADE DA CULTURA MISTA DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS E LACTOBACILLUS BULGARICUS Documento
-
Influência da homogeneização, através de homogeneizador de pressão, sobre algumas características do néctar de cupuaçu (Teobroma grandiforum Schum.) Documento
-
Iogurte desidratado probiótico de leite caprino: caracterização e estabilidade do pó Documento
-
Medida da solubilidade de óleo de café verde (Coffea arabica L.) em dióxido de carbono supercrítico e modelagem termodinâmica Documento
-
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas Documento
-
Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável Documento
-
Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) Documento
-
Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais Documento
-
Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido Documento
-
Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado. Documento
-
Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para reação de esterificação em meio supercrítico de dióxido de carbono (SC-CO2) Documento
-
Produção e caracterização microestrutural de nanopartículas lipídicas sólidas incorporando beta-caroteno Documento
-
Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento de camu-camu Documento
-
Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos Documento
-
Reaproveitamento da Fibra Prensada de Palma para Extração de Óleo rico em Carotenoides utilizando Misturas de Solventes Documento
-
Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator de leito fixo para tratamento de vinhaça Documento
-
Tecnologia computacional de apoio a rastreabilidade biométrica de bovinos Documento
-
Transporte electrônico em biofilmes nanoestruturados para biossensores a base de enzimas Documento
-
Tratamento de efluentes de laticínio em reator anaeróbio compartimentado Documento
-
Uma abordagem metodologica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos Documento
-
Viscosidades de Sistemas de Interesse para a Desterpenação de Óleos Essenciais: Modelagem de dados para a obtenção de parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético Documento
-
Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. Documento
-
ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ VERDE OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO PRESSURIZADO E COMPARAÇÃO DE SUA COMPOSIÇÃO COM O ÓLEO DE CAFÉ EXTRAÍDO PELOS PEQUENOS PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO - ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento
-
Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica Documento