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?Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite: Desenvolvimento e caracterização? Documento
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APLICAÇÃO DE FILMES DE QUITOSANA ADITIVADOS COM EXTRATO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA EM SOBRECOXA DE FRANGO Documento
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AVALIAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM FARINHA DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp.) TORRADA. Documento
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Avaliação da Qualidade da Carne de Frango Embalada a Vácuo e Aditivada de Antioxidantes Extraídos de Resíduos Agroindustriais Documento
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Avaliação da influência da ativação do sistema lactoperoxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabra. Documento
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Avaliação do potencial antioxidante de extrato de resíduo de acerola em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa de óleo vegetal Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) MINIMAMENTE PROCESSADA COM UTILIZAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ALFACES CULTIVADAS EM SISTEMA HIDROPÔNICO COM DIFERENTES FILMES DE COBERTURA Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL COM CONSUMIDORES: APLICAÇÃO EM HARMONIZAÇÃO COM VINHOS ESPUMANTES TROPICAIS http://www.pgcta.ufrpe.br/sites/default/files/testes-dissertacoes/dissertacao_monica_helena_panetta.pdf Documento
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CASCAS LIOFILIZADAS DE MANGA TOMMY ATKINS: TEOR DE FITOQUÍMICOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS COMERCIAIS DO VALE DO SÃO FRANCISCO Documento
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Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante Documento
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Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.) Documento
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Caracterização físico-química e potencial antioxidante do fruto de quixabeira (Sideroxylon obtusifolium Penn.) nativa de Soledade-PB Documento
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Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PE Documento
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Classificação multivariada de leite UHT quanto à presença de lactose utilizando espectroscopia no infravermelho próximo Documento
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Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus). Documento
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Conhecimento e Percepção de consumidores sobre alimentos funcionais probióticos Documento
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DESENVOLVIMENTO DA UVA PASSA DA CULTIVAR SWEET SAPPHIRE PROVENIENTE DO VALE DO SÃO FRANCISCO-PE. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTES PROBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS SABOR CAJÁ (Spondias mombin L.) Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIOATIVOS À BASE DE QUITOSANA ADITIVADOS COM O EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA Documento
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FIGO DA ÍNDIA Documento
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO JAMBO ? VERMELHO (Syzygium malaccense) Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probiótica Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea sabor pitanga (Eugenia uniflora l.) com característica probiótica e simbiótica Documento
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Desenvolvimento de bebidas lácteas simbióticas sabor maracujá (Passiflora edulis) Documento
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Desenvolvimento de fruta estrutura simples e mista com ciriguela e acerola Documento
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Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.)(http://www.pgcta.ufrpe.br/files/dissertacoes/2010/ana_carolina_lins.pdf) Documento
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Desenvolvimento de queijo coalho trufado nas versões tradicional, delactosado e com adição de probióticos Documento
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Desenvolvimento de revestimentos bioativos comestíveis a base de quitosana /nanoZnO para aplicação em indústria de alimentos Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Embutido tipo Linguiça Frescal de Bagres Marinhos (Sciades Herzbergii ? Bloch, 1794) Armazenadas sob Baixas Temperaturas Documento
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Desenvolvimento e Caracterização físico-química e microbiológica de Kefir de leite liofilizado Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) Documento
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ESTABILIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ANTOCIANINAS DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA UVA ISABEL CULTIVADA NO VALE DO SÃO FRANCISCO Documento
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ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER BOVINO EMPREGANDO COMPOSTOS BIOATIVOS DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.). Documento
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ESTUDO PREDITIVO DA VIABILIDADE E DA AÇÃO ANTAGONISTA DE Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 EM IOGURTE INTEGRAL DE LEITE DE CABRA Documento
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Efeitos do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel" Documento
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Eficiência da conversão de lactose em galacto-oligossacarídeos (GOS) por via enzimática em leite UHT desnatado Documento
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Eficácia da atividade fermentativa para produção de cerveja da Saccharomyces cerevisiae imobilizada com alginato de cálcio Documento
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Elaboração de análogo de queijo probiótico a partir da castanha de caju crua. Documento
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Estabilidade de salsichas de saramunete submetidas a diferentes tipos de pasteurização Documento
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Estabilidade e o efeito de diferentes concentrações de cloreto de sódio na formulação de carne ovina curada Documento
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Estudo da estabilidade de suco atomizado de ciriguela (Spondias purpurea L.) Documento
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Estudo da fotoestabilidade e quantificação do ácido L-ascórbico e D-isoascórbico em produtos processados a base de frutas por cromatografia líquida de alta eficiência Documento
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Estudo da vida de prateleira da fruta estruturada mista de acerola e ciriguela Documento
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Estudo da vida útil de massa para pizza, com uso combinado de embalagem a vácuo e luz ultravioleta. Documento
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Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizado Documento
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FILMES BIOATIVOS À BASE DE ALGINATO ADITIVADOS COM MIX DE FARINHAS DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ABACAXI, ACEROLA E GOIABA Documento
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Filmes bioativos de quitosana, alginato e suas blendas aditivadas com nanoZnO: produção e caracterização Documento
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Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseé Documento
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Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.). Documento
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Formulação de Coalhada fermentada saborizada com polpa de maracujá (Passiflora edulis) com potencial atividade simbiótica Documento
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GESTÃO DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE POLPAS DE FRUTAS NO ESTADO DE PERNAMBUCO Documento
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Influência da cobertura de quitosana nas características físico-quimicas, sensoriais e na inibição de staphylococcus aureus em queijo Minas frescal Documento
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LEITE CRU REFRIGERADO DO AGRESTE PERNAMBUCANO: CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE E DO SISTEMA DE PRODUÇÃO Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo Documento
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Microencapsulação de requeijão probiótico por spray dryer Documento
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Microncapsulação por Atomização do Extrato do Resíduo de Seriguela e sua Caracterização Documento
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Micropartículas de eugenol e óleo essencial de cravo da índia com goma de caju e quitosana por coacervação complexa e gelificação iônica Documento
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NÍVEIS DE CARBAMATO DE ETILA NAS CACHAÇAS PERNAMBUCANAS E SUAS TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO. Documento
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NÍVEIS DE CONGÊNERES, CARBAMATO DE ETILA E OUTROS CONTAMINANTES EM RUNS E UÍSQUES DE CONSUMO POPULAR NO BRASIL. Documento
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Níveis de congêneres, carbamato de etila e outros contaminantes em vodcas e cachaças de consumo popular no Brasil Documento
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Obtenção de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câm.) em pó com propriedades antioxidantes utilizando atomizador Documento
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Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidade Documento
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Ocorrência de Listeria spp. em embutidos resfriados comercializados na cidade do Recife/PE Documento
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Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.) Documento
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Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.) Documento
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Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamento Documento
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Otimização do Processo de Produção e Aceitação de Rolinhos de Ciriguela Documento
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PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR QUANTO À ACEITABILIDADE DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS NANOESTRUTURADAS EM ALIMENTOS Documento
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POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE GOIABA. Documento
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POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE CIRIGUELA NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA Documento
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POTENCIALIDADE DO SORO DE QUEIJO FRENTE A OUTRAS FONTES DE CARBONO PARA PRODUÇÃO DE β-GALACTOSIDASE POR Kluyveromyces lactis URM 6684 Documento
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Pesquisa de Listeria sp. na linha de beneficiamento de camarão cinza. Documento
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Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorial Documento
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Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem Documento
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Potencial antioxidante do mix de farinhas de residuos da agroindustria Documento
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Potencial antioxidante e disponibilidade de 5-metiltetrahidrofolato em kombucha de chá verde (Camellia sinensis) Documento
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Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandioca Documento
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Previsão do Teor de Proteínas e Lipídios do Queijo de Coalho Utilizando a Espectroscopia no Infravermelho Próximo e Calibração Multivariada Documento
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QUALIDADE DE ATUNS TIPO EXPORTAÇÃO CAPTURADOS NO LITORAL DE PERNAMBUCO E RIO GRANDE DO NORTE, BRASIL. Documento
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Qualidade do leite cru produzido no agreste de Pernambuco Documento
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Resíduo Agroindustrial de ciriguela: fitoquimicos bioativos e potencial antioxidante Documento
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Resíduo de polpa congelada de uva (Cultivar Isabel) como fonte de antocianinas Documento
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SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO SUCO DE CAJÁ: INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO E SUA QUALIDADE Documento
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Secagem por atomização da polpa de umbu: Influência das variáveis de processo e sua qualidade Documento
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Secagem por atomização de polpa de ciriguela (Spondias purpurea L.): Influência das variáveis de processo, avaliação sensorial e caracterização físico-química Documento
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Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uva Documento
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Verificação do controle de qualidade em indústrias que exportam lagosta no Estado de Pernambuco Documento
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Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromática Documento
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lIOFILIZADO PARA O PREPARO DE BEBIDA PROBIÓTICA À BASE DE UMBU-CAJÁ E ACEROLA. Documento