Graduation in Nutrition Sciences
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A Interferência da Sociedade no Hábito Alimentar dos Obesos, na Concepção Desses. Documento
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A carboximetil-glucana exerce ação anti-hipertensiva, modulação positiva da função vascular e atividade antiplaquetária em ratos espontaneamente hipertensos Documento
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ADMINISTRAÇÃO ORAL DE Lactobacillus fermentum 296 REDUZ A PRESSÃO ARTERIAL VIA INIBIÇÃO DO TÔNUS SIMPÁTICO E MELHORA OS PARÂMETROS METABÓLICOS EM RATOS DISLIPIDÊMICOS Documento
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AFLATOXINAS EM CERVEJAS ARTESANAIS: uma abordagem preditiva da produção durante a malteação de trigo Documento
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ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE RESISTINA, PAI-1 E ADIPONECTINA E DO PERFIL METABÓLICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO E BAIXA ESTATURA LEVE Documento
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ANÁLISE DAS RELAÇÕES ENTRE DENSIDADE MINERAL ÓSSEA E COMPOSIÇÃO CORPORAL, MARCADORES BIOQUÍMICOS, ATIVIDADE FÍSICA, FUNÇÃO PULMONAR E MUTAÇÃO F508DEL-CFTR EM PESSOAS COM FIBROSE CÍSTICA Documento
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APLICAÇÃO DE CARVACROL E 1,8-CINEOL NA INIBIÇÃO DE BACTÉRIAS CONTAMINANTES DE HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS EM INÓCULO MISTO Documento
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APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS DE QUITOSANA INCORPORADOS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Cymbopogon citratus (D. C.) Stapf. PARA O CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTOS Documento
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ATIVIDADE LIPOLÍTICA, PROTEOLÍTICA E RESISTOTIPAGEM DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS Documento
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AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE TAMPÃO SALIVAR EM BIOFILMES DENTAIS IN VIVO EXPOSTOS A BEBIDAS ÁCIDAS Documento
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AVALIAÇÃO DA FUNÇÃO TIREOIDIANA E POLIMORFISMO THR92ALA-D2 DO GENE DA DESIODASE TIPO 2 COMO BIOMARCADORES DE MORTALIDADE NA COVID-19 Documento
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AVALIAÇÃO DA GORDURA CORPORAL E SANGUÍNEA EM VEGETARIANOS E OMIIVOROS Documento
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AVALIAÇÃO DE EFEITOS PREBIÓTICOS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS TROPICAIS EM SISTEMAS DE FERMENTAÇÃO IN VITRO Documento
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS CARDIOMETABÓLICOS E SUPERCRESCIMENTO BACTERIANO DE INTESTINO DELGADO EM INDIVÍDUOS COM DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA NÃO ALCOÓLICA: um estudo transversal Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOLÓGICO DE QUEIJO DE CABRA ADICIONADO DE Lactobacillus rhamnosus EM1107 EM MODELOS EXPERIMENTAIS SADIO E ENFERMO Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO DO POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DO PENDÚCULO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) FRENTE À Lactobacillus spp. Documento
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AVALIAÇÃO OSTEOMUSCULAR, CARDIOVASCULAR E METABÓLICA EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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Abordagem à obesidade na prática do nutricionista na Atenção Primária à Saúde no estado da Paraíba Documento
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Alopurinol na Prevenção da Esteato-Hepatite não Alcoólica e Hiperglicemia Induzida por Dieta Rica em Frutose em Ratos Wistar Documento
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Anemia em Gestantes: Avaliação das gestantes atendidas nas Unidades Básicas de Saúde do Município de Cabedele-PB Documento
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Anemia em Gestantes: Avaliação das usuárias das Unidades Básicas de Saúde do Município de Cabedelo - Paraíba Documento
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Anemia no Binômio Mãe/Recém-Nascido Prematuro Documento
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Análise das condições de vida, estado nutricional e dos fatores de risco cardiovascular de indivíduos vegetarianos universitários. Documento
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Análise dos Fatores de Risco Associados aos Defeitos de Fechamento do Tubo Neural Documento
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Análise dos fatores relacionados à prática de aleitamento materno entre as puérperas assistidas nas maternidades públicas de João Pessoa/PB - 1996-1997 Documento
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Análise dos pontos de corte para relação cintura-altura em indivíduos com fatores de risco cardiovascular Documento
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Análise dos pontos de corte para relação cintura-altura em indivíduos em risco cardiovascular Documento
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Aplicação de revestimento ativo para controle de espécies patogênicas de Lasidiplodia em mamão. Documento
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Aplicação de revestimentos de quitosana incorporados de óleos essenciais de Mentha spp. para o controle de antracnose em bananas cv. Nanicão e Prata. Documento
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Aplicação dos óleos essenciais de Rosmarinus officinalis l. e Origanum vulgare l. no controle de fungos patógenos pós-colheita em Vitis labrusca l. (Uva Isabel) Documento
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Apoio ao Aleitamento Materno a partir de uma Estratégia Educativa On-line Documento
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Aspectos Nutricionais, Antinutricionais e Atividade Antibacteriana de um Vegetal Não Convencional: Folha de Cenoura (Daucus carota L.) Documento
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Aspectos histológicos das células de colon de ratos wistar suplementados com multi mistura Documento
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Associação entre Hipertensão Arterial, Retinol Sérico, Proteína C Reativa e Consumo de Fibras Totais em Idosos: Estudos de Base Populacional Documento
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Associação entre Obesidade e a Razão Cálcio:Fósforo em Dietas Habituais de Adultos do Município de João Pessoa: Um Estudo de Base Populacional Documento
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Associação entre Relação Cintura Altura, Proteína C Reativa, Morbidades e estilo de vida em idosos: um estudo clínico epidemiológico Documento
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Associação entre obesidade e índices de alimentação saudável Documento
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Associação entre relação cintura/altura e estresse oxidativo em adultos: Um estudo de base populacional. Documento
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Atividade Antimicrobiana dos Óleos Essenciais de Origanum vulgare L. e de Rosmarinus officinalis L. e dos seus Constituintes Frente a Inóculo Misto de Staphylococcus aureus Documento
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Atividade de compostos fenólicos na inibição da formação de biofilme em Staphylococcus aureus Documento
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Avaliaçao da Capacidade Tampao Salivar em Biofilme Dentais In Vivo Expostos a Bebidas Acidas Documento
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Avaliação da funcionalidade de formulações nutracêuticas compostas por Limosilactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol. Documento
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Avaliação da qualidade do leite humano ordenhado, processado e distribuído em um banco de leite de referência. Documento
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Avaliação de Efeitos Terapêuticos e Nutricionais da Farinha de Passiflora Edulis (Maracujá - Amarelo) em Estudos Pré-Clínicos com Ratos Documento
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Avaliação de compostos bioativos de coprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados com isolados de lactobacillus potencialmente probióticos Documento
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Avaliação do Consumo Alimentar Habitual de Cálcio e sua Relação com Lipídeos e Inflamação em Idosos com Diabetes Tipo 2. Documento
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Avaliação do Programa Nacional de Suplementação de Ferro Documento
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Avaliação do efeito da Citrullus Lanatus (melancia) e análise Da influência de polimorfismos genéticos em adultos Dislipidêmicos Documento
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Avaliação do estado Nutricional e da Pressão Arterial em Crianças de Escolas públicas de João Pessoa - PB Documento
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Avaliação do perfil nutricional das crianças atendidas no ambulatório de pediatria do Hospital Universitário Lauro Wanderley da UFPb Documento
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Avaliação do status vitamínico A, sarcopenia e condição clínica em idosos institucionalizados Documento
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Avaliação dos Fatores Envolvidos na Aceitabilidade do Programa de Alimentação Escolar no Município de João Pessoa: um estudo piloto. Documento
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Avaliação dos efeitos do consumo de pasta de gergelim (Sesamum indicum L.) no estado fisiológico de atletas de futebol Documento
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Avaliação dos fatores envolvidos na aceitabilidade do Programa Nacional de Alimentação Escolar: um estudo piloto Documento
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Avaliação in vitro do potencial prebiótico de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão na região nordeste do Brasil Documento
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Ação Antitrombótica, Antiagregante, Antioxidante e Moduladora da Função Vascular em Ratos Suplementados com o Óleo da Amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog.) Documento
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Ação antiagregante e moduladora da função vascular de beta-glucana extraída de Saccharomyces cerevisae e da forma carboximetilada derivada Documento
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Bactérias láticas isoladas do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.): potencial probiótico e melhora das propriedades bioativas do fruto fermentado. Documento
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CAPACIDADE DE CEPAS DE LACTOBACILLUS ISOLADAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS EM REDUZIR OS NÍVEIS DE AFLATOXINA M1 IN VITRO Documento
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CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE BIOFILME E RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE STAPHYLOCOCCUS SPP. ISOLADOS EM USINAS DE BENEFICIAMENTO DE LEITE CAPRINO Documento
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COMPARAÇÃO ENTRE OS PARAMETROS FÍSICOS, NUTRICIONAIS, BIOQUÍMICOS E HORMONAIS NAS FASES FOLICULAR E LUTEAL DO CICLO MENSTRUAL DE ATLETAS DE BASQUETEBOL Documento
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CONDIÇÕES DE SAÚDE E DIREITOS DE IDOSOS EM JOÃO PESSOA - PB Documento
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CONSUMO DE MEL DE MALÍCIA (Mimosa quadrivalvis L.) PRODUZIDO PELA ABELHA JANDAÍRA (Melipona subnitida D.) ALTERA PARÂMETROS SOMÁTICOS, NEUROCOMPORTAMENTAIS E INFLAMATÓRIOS EM RATOS OBESOS Documento
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CONTRIBUIÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO ORAL COM VITAMINA C A CURTO PRAZO NO CONTROLE DA PRESSÃO ARTERIAL, ESTRESSE OXIDATIVO E NA RESPOSTA VASO DILATADORA EM CRIANÇAS OBESAS. Documento
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CORRELAÇÃO ENTRE O PERFIL DE METILAÇÃO NO GENE VDR COM O STATUS DA VITAMINA D SÉRICA, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO SISTÊMICA, PARÂMETROS METABÓLICOS E POLIMORFISMOS BSMI EM ADOLESCENTES Documento
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Capacidade Anabólica de Mucuna Pruriens em Ratos Treinados Documento
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Capacidade de adesão, formação de biofilme e resistência a sanitizantes de de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de serviços de alimentação Documento
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Capacidade de adesão, formação de biofilmes e resistência a sanitizantes de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de serviços de alimentação Documento
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Caracterização Fenotípica de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de Queijos Ricota Documento
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Caracterização do potencial probiótico e tecnológico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas Documento
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Caracterização e aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de capim-limão no controle da qualidade pós-colheita de goiabas. Documento
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Caracterização e estudo do efeito do extrato hidroalcoólico do epicarpo liofilizado do Syzygium cumini L. em ratos espontaneamente hipertensos (SHR). Documento
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Caracterização fisicoquímica, de minerais e atendimento à legislação de queijos produzidos e comercializados no Estado da Paraíba, Brasil Documento
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Caracterização nutricional e antinutricional de folhas de Abelmoschus esculentus (L.) Moench; atividade microbiológica da lectina presente na fração 30% Documento
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Caracterização nutricional e atividade biológica de folhas orgânicas de cenoura (daucus carota l.) Documento
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Características Sóciodemográficas, Econômicas, Hábitos Alimentares e Percepção Sobre Alimentos Funcionais de Idosos não Institucionalizados Documento
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Comportamento sedentário e consumo de alimentos ultraprocessados de adolescentes em um município do nordeste do Brasil Documento
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Concentrações de 25-hidroxivitamina D: Fatores associados e relação com níveis pressóricos em idosos hipertensos Documento
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Consumo de Alimentos entre Adolescentes de Comunidades Pesqueiras do Rio Grande do Norte (RN) Documento
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Consumo de alimentos entre adolescentes de comunidades pesqueiras do Rio Grande do Norte Documento
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Coorte de nascimentos de João Pessoa: Efeitos da Insegurança Alimentar na saúde materna e no crescimento e desenvolvimento infantil Documento
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Correlação Entre o Número de Refeições, Ocorrência de Vômitos e perda de Peso em Pacientes Após Gastroplastia Anti-Obesidade. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE CREMES DE RICOTA CAPRINOS ADICIONADOS DE CEPAS PROBIÓTICAS AUTÓCTONE E COMERCIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO POTENCILMENTE PROBIÓTICO ADICIONADO DE Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 E FARINHA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei) Documento
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DETERMINANTES DO ALEITAMENTO MATERNO Documento
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DETERMINAÇÃO DO EFEITO DE CEPAS DE Limosilactobacillus fermentum SOBRE A PRESSÃO ARTERIAL E FUNÇÃO AUTONÔMICA NA PROLE DE RATOS ORIUNDOS DE MÃES DISLIPIDÊMICAS Documento
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DOENÇAS CRÔNICAS E FATORES ASSOCIADOS EM ADULTOS DE UMA CAPITAL DO NORDESTE DO BRASIL Documento
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DURAÇÃO DO SONO E EXCESSO DE PESO EM ADOLESCENTES DE 10 A 14 ANOS: A DIETA É MEDIADORA? Documento
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Depressão em Mulheres Climatéricas e sua Relação com a Alimentação Documento
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Desenvolvimento e caracterização nutricional de leite fermentado asinino Documento
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Desigualdades Sociais em Saúde: uma abordagem metodológica Documento
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Desmame Precoce em Crianças da Região Sul de João Pessoa - PB Documento
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Dieta de cafeteria durante a lactação e/ou pós-lactação: alterações fisiológicas e comportamentais na prole de ratos Wistar Documento
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Doutor em Ciências da Nutrição Documento
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EFEITO ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E ANSIOLÍTICO DA MUCUNA PRURIENS AVALIADO EM RATOS OBESOS Documento
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EFEITO DA B-D-GLUCANA EXTRAÍDA DA Saccharomyces cerevisiae E DO SEU DERIVADO SOLÚVEL SOBRE ALTERAÇÕES RELACIONADAS À SÍNDROME METABÓLICA EM RATOS ZUCKER Documento
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EFEITO DA CARBOXIMETIL-GLUCANA EXTRAÍDA DE Saccharomyces cerevisiae NA FUNÇÃO CARDÍACA E VASCULAR DE RATOS Documento
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EFEITO DA COMPLEMENTAÇÃO COM FIBRAS ALIMENTAR NA PRESSÃO ARTERIAL, METABÓLITOS E ESCORE DE RISCO CARDIOVASCULAR EM MULHERES ADULTAS COM POLIMORFISMO C677T NO GENE MTHFR E EXCESSO DE PESO Documento
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EFEITO DA COMPLEMENTAÇÃO DO DIPEPTÍDEO ALANILGLUTAMINA PARENTERAL PRECOCE NOS MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NOS ÍNDICES PROGNÓSTICOS EM PACIENTES CRÍTICOS APÓS CIRURGIA DE GRANDE PORTE ABDOMINAL Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO EM MEGADOSE DE VITAMINA D E INFLUÊNCIA DO POLIMORFISMO BSMI DO GENE VDR NO ESTRESSE OXIDATIVO E PROCESSO INFLAMATÓRIO EM IDOSOS Documento
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EFEITO DO JEJUM INTERMITENTE ASSOCIADO AO TREINAMENTO AERÓBICO SOBRE O EIXO INTESTINO-CÉREBRO DE RATOS WISTAR Documento
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EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cympopogon citratus (D.C). STAPF FRENTE À BACTÉRIAS PATOGÊNICAS E MICROBIOTA AUTÓCTONE EM SUCO DE ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) Documento
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EFEITO PREVENTIVO DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DA PELE DO FRUTO DE Syzygium cumini (L.) Skeels SOBRE ALTERAÇÕES METABÓLICAS E VASCULARES INDUZIDAS PELO CONSUMO DE DIETA HIPERCALÓRICA EM RATOS Documento
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EFEITO PROTETOR DE COPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS TROPICAIS EM CEPAS PROBIÓTICAS Lactobacillus APÓS LIOFILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO Documento
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EFEITOS DA BIOMASSA DE MICROALGAS DULCÍCOLAS SOBRE A MICROBIOTA COLÔNICA DE ADULTOS SAUDÁVEIS EM SISTEMAS DE FERMENTAÇÃO IN VITRO Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS E ANTIOXIDANTES NA PREVENÇÃO DO ESTADO DE OVERTRAINING EM RATOS WISTAR: ASPECTOS BIOQUÍMICOS, HORMONAIS E MOLECULARES Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO SOBRE O PERFIL LIPIDICO DE RATAS OVARIECTOMIZADAS SUBMETIDAS A TREINAMENTO FÍSICO COM CARGA Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DO MEL DE MALÍCIA (Mimosa quadrivalvis L.) SOBRE O METABOLISMO LIPÍDICO, STATUS ANTIOXIDANTE E SAÚDE INTESTINAL DE RATOS DISLIPIDÊMICOS Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DO SUCO DE BETERRABA SOBRE ESTRESSE OXIDATIVO, DESGASTE MUSCULAR E DESEMPENHO DE CORREDORES RECREACIONAIS Documento
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EFEITOS DE GORDURA RICA EM TRANS-10-C18:1 OU EM TRANS-11-C18:1 E CIS-9, TRANS-11 CLA SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS Documento
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EFICÁCIA DA APLICAÇÃO DE FILME DE QUITOSANA ADICIONADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare NO CONTROLE DE Rhizopus stolonifer E Aspergillus niger EM UVAS (Vitis labrusca L.) Documento
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EFICÁCIA DE DIETAS OCIDENTAL E DE CAFETERIA COMO PROTOCOLO PARA INDUÇÃO DE OBESIDADE EM RATOS WISTAR Documento
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EFICÁCIA DE REVESTIMENTOS DE GOMA ARÁBICA INCORPORADOS COM ÓLEO ESSENCIAL DE Origanum vulgare L. E Rosmarinus officinalis L. NO CONTROLE DA PODRIDÃO MOLE EM AMEIXAS Documento
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ESTIMULAÇÃO DA SUCÇÃO NÃO-NUTRITIVA NA TRANSIÇÃO DA NUTRIÇÃO ENTERAL PARA O ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO EM RECÉM-NASCIDOS PRÉ-TERMO Documento
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EXTRATO DE BATATA INGLESA (Solanum tuberosum L.): PRESENÇA DE COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ATIVIDADE GASTROPROTETORA E ANTIOXIDANTE Documento
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Efeita da Atividade Física na Função Pulmonar de Idosas com Sobrepeso e Obesidade sob Acompanhamento Nutricional Documento
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Efeito anticonvulsivante e ansiolítico do lipídio do leite caprino enriquecido com ácido linoleico conjugado em camundongos Swiss Documento
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Efeito da Espirulina (Spirulina plantesis) na Recuperação do Estado Nutricional de Ratos Documento
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Efeito da Suplementação com Rapadura em Primíparas, no Trabalho de Parto e no Parto Documento
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Efeito da Suplementação com o Óleo Essencial de Hortelã-Pimenta (Mentha piperita L.) no Desempenho de Corredores Recreacionais Documento
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Efeito da Suplementação com óleo de gergelim (Sesamum indicum Lim) sobre epileptogênese induzida por Pilocarpina em ratos Wistar. Documento
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Efeito da atividade física na função pulmonar de idosas com sobrepeso e obesidade sob acompanhamento nutricional Documento
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Efeito da ingestão de salsicha caprina adicionada~de quitosana ou quitosana glicosilada sobre parâmetros físicos e bioquímicos em ratos dislipidêmicos Documento
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Efeito da intervenção com folato dietético e óleo de avelã nos níveis de metilação dos genes LEP e POMC, peso corporal e perfil lipídico em mulheres com excesso de peso Documento
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Efeito da suplementação com "Ração humana light" nos fatores determinantes da Síndrome metabólica Documento
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Efeito da suplementação com Vitamina E nos níveis de metilação do DNA na região promotora dos genes miR-9-1, miR-9-3, IGFBP3 e FABP4 e parâmetros glicêmicos em mulheres com excesso de peso Documento
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Efeito da suplementação de chia (Salvia hispanica L.) sobre a pressão arterial, estresse oxidativo, inflamação e modulação autonômica cardíaca em indivíduos hipertensos: um estudo de intervenção. Documento
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Efeito da suplementação de zinco no GH, IGF-1 e IGFBP3 em idosas Documento
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Efeito da suplementação oral de ácido ascórbico no restabelecimento do controle autonômico cardíaco em crianças obesas Documento
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Efeito de produtos lácteos caprinos sobre a doença inflamatória intestinal em modelo animal Documento
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Efeito do Consumo de Alimentos Ricos em Antioxidantes e Suplementação com Aminoácios de Cadeia Ramificada na Evolução de Indivíduos com Cirrose Alcoólica Documento
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Efeito do consuma de dietas elaboradas com mortadelas defumada e não defumada sobre o perfil lipídico os aspectos histopatológicos do fígado e cólon intestinal de ratos. Documento
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Efeito do consumo da leguminosa Parkia biglobosa ? (Jacq.) R. Br. ex G Don) sobre parâmetros metabólicos, oxidativos e inflamatórios relacionados aos eixos intestino-cérebro e fígado-rim de ratos obesos Documento
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Efeito do consumo de dietas elaboradas com mortadelas defumadas e não defumadas sobre o perfil lipídico e aspectos histopatológicos do fígado e do cólon intestinal de ratos Documento
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Efeito do óleo essencial de Origanum vulgare L. (orégano) sobre o desenvolvimento de tolerância direta e cruzada em cepas de Staphylococcus aureus isoladas de alimentos Documento
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Efeito inibitório dos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. sobre bactérias patogênicas contaminantes de hortaliças minimamente processadas Documento
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Efeitos Agudos da Utilização de Carboidrato (CHO) Sobre o Desempenho Físico em Militares Submetidos aos Testes de Aptidão Física (TAF) Documento
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Efeitos agudos da utilização de carboidrato sobre o desempenho físico em militares submetidos aos testes de aptidão física Documento
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Efeitos antimicrobianos de extratos de subprodutos do processamento de frutas sobre Escherichia coli enterotoxigênica Documento
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Efeitos da Insegurança Alimentar na Saúde Mental Materna Documento
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Efeitos da Spirulina no Estresse Oxidativo e no Dano Muscular Induzidos por Exercício em Atletas de Ciclismo. Documento
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Efeitos da Suplementação de L-Arginina na Produção de Óxido Nítrico e Resposta Pressórica ao Exercício Físico em Mulheres Hispertensas Documento
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Efeitos da adição dos óleos essenciais de Origanum vulgari L. e de Rosmarinus officinalis L. em queijo de baixa maturação durante o armazenamento Documento
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Efeitos da administração de Limosilactobacillus fermentum sobre função renal, pressão arterial e estresse oxidativo no eixo êntero renal na prole de ratas com ingestão de dieta hiperlipídica durante gestação e lactação Documento
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Efeitos da dislipidemia materna e administração de Lactiplantibacillus plantarum WJL durante gestação e lactação sobre parâmetros cardiovasculares e ventilatórios na prole de ratos Documento
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Efeitos da spirulina no estresse oxidativo e no danos muscular induzidos por exercício em atletas de ciclismo Documento
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Efeitos da suplementação com subproduto do processamento de acerola sobre o metabolismo lipídico, marcadores inflamatórios e oxidativos relacionados ao eixo entero-hepático de ratos dislipidêmicos Documento
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Efeitos da suplementação da Passiflora imcarnata L. em humanos ansiosos Documento
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Efeitos da suplementação de L-Arginina na produção de óxido nítrico e resposta pressórica ao exercício físico em mulheres hipertensas Documento
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Efeitos da suplementação de omega-3 no processo inflamatório e dano muscular induzidos por estresse físico e restrição alimentar em militares. Documento
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Efeitos da suplementação de suco de uva sobre estresse oxidativo, inflamação, imunocompetência, desgaste muscular e desempenho de corredores recreacionais. Documento
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Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o controle de peso e o metabolismo glicêmico em ratas ovariectomizadas Documento
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Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o metabolismo e a densidade óssea de ratas ovariectomizadas. Documento
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Efeitos do Alopurinol no Tratamento da Esteato-Hepatite Não Alcoólica e Resistência à Insulina em Ratos Alimentados com Dieta Rica em Frutose Documento
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Efeitos do extrato hidroalcoólico da casca do jatobá em ratos Documento
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Efeitos dos óleos essenciais de orégano e de alecrim na tolerância a estresses homólogos e heterólogos e respostas fisiológicas em Salmonella Enteritidis Documento
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Efeitos fisiológicos e comportamentais do soro e leite de cabra em roedores Documento
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Eficácia da aplicação de filme de quitosana adicionado de óleo essencial Origanum vulgare L. no controle de Rhizopus stolonifer e Aspergillus niger em uvas (Vitis labrusca L.) Documento
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Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra Documento
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Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra "tipo coalho" com inclusão de leite de vaca Documento
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Estado Nutricional, Consumo Alimentar e Qualidade de Vida em Mulheres Climatéricas Portadoras de Fibromialgia Documento
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Estado nutricional vitaminico A e sua realação com a anemia em idosos: estudo de base populacional Documento
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Estado nutricional vitamínico a e sua relação com a anemia em idosos: um estudo de base populacional Documento
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Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida em mulheres climatéricas portadoras da Síndrome da Fibromialgia e não portadoras: Um estudo comparativo Documento
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Estimulação da Sucção Não-Nutritiva na Transição da Nutrição Enteral para o Aleitamento Materno Exclusivo em Recém-Nascidos Pré-Maturo. Documento
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Estudo da Qualidade Nutricional de sementes e da atividade antiinflamatória da lectina de Abelmoschus esculentos (L.) Moench (Quiabo) Documento
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Estudo da ocorrência de afecções respiratória e o estado nutricional de crianças de 0 a 5 anos admitidos no Complexo Pediátrico Arlinda Marques - João Pessoa/PB. Documento
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Estudo da qualidade nutricional de sementes e da atividade antiinflamatória da lectina do Abelmoschus esculentus (L.) moench (quiabo) Documento
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Estudo da qualidade nutricional e da atividade antibacteriana das folhas do bredo (Talinum fruticosum) Documento
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Estudo do Impacto das Dietas Suplementadas com Multimistura Sobre o Estado Nutricional de Crianças em Idade Pré-Escolar Documento
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Estudos pré-clinicos de Spondias sp. (cajarana) em roedores Documento
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Evolução do Estado Nutricional de Crianças de 0 a 60 meses que participaram do Censo Nutricional no Município de Bayeux Documento
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Excesso de Peso e Sedentarismo em Discentes de Graduação da Universidade Federal da Paraíba Documento
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Fatores de Risco e Prevalência da Obesidade em Crianças e Adolescentes da Rede Pública Municipal de João Pessoa - PB. Documento
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Fatores de Risco para Doenças Crônicas Não-Transmissíveis: Impacto do Treinamento Futebolístico em Índices Nutricionais e da Aptidão Física de Praticantes de Futebol Recreativo Documento
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Fatores de risco metabólico e obesidade em mulheres com diagnóstico de diabetes gestacional prévio e sua relação com o consumo alimentar habitual. Documento
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Formulação de composição nutracêutica a base de probióticos e compostos fenólicos. Documento
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Genes enterotoxigênicos em Staphylococcus spp. isolados de leite de cabra. Documento
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Hipertensão Arterial em Relação a Outros Fatores de Risco em Pacientes Adultos. Documento
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INFLUÊNCIA DA DISLIPIDEMIA MATERNA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE A FUNÇÃO INTESTINAL E O METABOLISMO LIPÍDICO MATERNO E DA SUA PROLE Documento
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INFLUÊNCIA DE QUERCETINA E RESVERATROL SOBRE PROPRIEDADES in vitro RELACIONADAS À FUNCIONALIDADE DE CEPAS DE Lactobacillus POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS Documento
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INFLUÊNCIA DO NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E ESTADO NUTRICIONAL NO PERFIL DE METILAÇÃO DO GENE MTHFR EM PACIENTES DIABÉTICOS Documento
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INFLUÊNCIA DOS COMPONENTES DA MATRIZ ALIMENTAR E DO pH DO MEIO SOBRE O EFEITO INIBITÓRIO DO CARVACROL FRENTE Salmonella Typhimurium PT4 E Escherichia coli O157H:7 Documento
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INFLUÊNCIA DOS POLIMORFISMOS GENÉTICOS SOD3 ARG213GLY, ACTN3 R577X E PPARα G/C SOBRE OS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL NO DESEMPENHO FÍSICO E ESTRESSE OXIDATIVO DE CORREDORES RECREACIONAIS Documento
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INFLUÊNCIA NUTRIGENÉTICA DA SUPLEMENTAÇÃO COM SUCO DE UVA TINTO SOBRE DESEMPENHO FÍSICO E ESTRESSE OXIDATIVO EM CORREDORES Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR DE TRABALHADORES DA CONSTRUÇÃO CIVIL Documento
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INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES PREBIÓTICAS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg) Documento
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INVESTIGAÇÃO DO POTENCIAL ANSIOLÍTICO DE MAGNÉSIO E VITAMINA B6 EM UMA ÚNICA ADMINISTRAÇÃO EM HUMANOS. Documento
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Impacto de dieta com gordura de leite de cabra enriquecido com CLA sobre o ganho de peso, parâmetros bioquímicos e aspectos histopatológicos de ratos Documento
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Impacto de uma intervenção nutricional na saúde dos idosos com sobrepeso e obesidade Documento
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Impacto do Consumo de Alimentos com funções Antioxidantes nas Concentrações Plasmáticas de Proteína C-Reativa em Mulheres Submetidas a Cirurgia Estéticas de Abdome Documento
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Impacto do consumo alimentar com funções antioxidantes nas concentrações plasmáticas de Proteína C-Reativa em mulheres submetidas a cirurgias estéticas de abdome. Documento
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Impacto do leite de cabra sobre a ontogenia reflexa, somática e o crescimento ponderal em ratos Documento
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Impacto do leite de cabra sobre a ontogenia reflexa, somática e o desenvolvimento ponderal em ratos Documento
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Indicadores Antropométricos e Presença de Insulino-Resistência e Síndrome Metabólica na Esteatose Hepática Graus I e II. Documento
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Influência da Dieta a Base de Leite de Cabra com teor Aumentado de Ácido Linoleíco Conjugado (CLA) Sobre o Peso Corporal, Parâmetros Bioquímicos e Aspectos Histopatológicos de Ratos. Documento
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Influência de componentes alimentares sobre o efeito inibitório do óleo essencial de Origanum vulgare L. frente a Escherichia coli e Salmonella Typhimurium Documento
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Influência do polimorfismo C677T no gene MTHFR e da dieta com folato no estresse oxidativo, perfil lipídico e homocisteína Documento
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Influência do polimorfismo C677T no gene MTHFR relacionado à suplementação de uma dieta com folato no status inflamatório de mulheres obesas e com sobrepeso Documento
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Iniciativa Hospital Amigo da Criança: uma avaliação a partir das concepções de profissionais quanto às suas práticas Documento
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Interferência do óleo essencial de Origanum vulgare L. (Lamiaceae) sobre o crescimento e características metabólicas de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de alimentos Documento
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Investigação do desenvolvimento de tolerância cruzada aos óleos essenciais de Origanum vulgare L. E Rosmarinus officinalis L. e perda da culturabilidade em células de Listeria monocytogenes Documento
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Modificações no padrão alimentar e redução de fatores de risco modificáveis na prevenção secundária para doença cardiovascular Documento
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NÍVEIS DE METILAÇÃO DOS GENES LPL, ADRB3 E MTHFR, STATUS INFLAMATÓRIO, ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAR EM INDIVÍDUOS COM ESTIMATIVAS DE LDL-C CALCULADAS A PARTIR DE DUAS EQUAÇÕES Documento
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NÍVEIS GLICÊMICOS, ALFA-TOCOFEROL, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA B12, HOMOCISTEÍNA E ÍNDICES DE CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS, EM ADULTOS NORMOGLICÊMICOS E PRÉ- DIABÉTICOS Documento
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Níveis de (IN) segurança alimentar associados aos fatores socioeconômicos e adequação da dieta de crianças eutróficas e com excesso de peso Documento
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Níveis de metilação do gene MTHFR e sua relação com níveis glicêmicos, estresse oxidativo e estilo de vida em indivíduos adultos: um estudo de base populacional Documento
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O Impacto das Ações Básicas de Saúde na Prática do Aleitamento Materno Documento
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O Programa Bolsa Família como estratégia de superação da insegurança alimentar e nutricional: estudo de coorte realizado em municípios do interior da Paraíba Documento
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O Programa Nacional de Suplementação de Ferro na ótica das Gestantes e dos Nutricionistas no Município de Cabedelo - Pb. Documento
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O programa bolsa família e o estado nutricional de crianças participantes: uma análise no município de Cabedelo - PB Documento
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PARÂMETROS HORMONAIS, COMPORTAMENTAIS E DE COMPOSIÇÃO CORPORAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM DUPLA CARGA DE DESNUTRIÇÃO Documento
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POTENCIAL DE COMPOSTOS FENÓLICOS COMO ANTIMICROBIANOS E/OU MODULADORES DA RESISTÊNCIA EM Staphyloccocus aureus Documento
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POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTOS DE Malpighia emarginata D.C., Anacardium occidentale L. E Psidium guajava L. EM RATAS WISTAR DISLIPIDÊMICAS Documento
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PREVALÊNCIA DA HIPOVITAMINOSE D EM TRABALHADORES E EFEITOS DA SUA SUPLEMENTAÇÃO SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS Documento
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PREVALÊNCIA DA INSUFICIÊNCIA/DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D EM PACIENTES PORTADORES DE FIBROSE CÍSTICA: ASSOCIAÇÃO COM O PERFIL INFLAMATÓRIO E POLIMORFISMO FOKI DO GENE VDR. Documento
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PROPOSTA DE UM ÍNDICE PARA AVALIAÇÃO DA ASSISTÊNCIA PRÉ-NATAL NA ATENÇÃO BÁSICA Documento
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PROTEÔMICA COMPARATIVA DOS LEITES CAPRINOS DAS RAÇAS ALPINA E SAANEN PRODUZIDOS NO NORDESTE DO BRASIL E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SUAS FRAÇÕES PROTEICAS. Documento
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PROTEÔMICA DO SORO DE LEITE CAPRINO E SEU POTENCIAL BACTERIOSTÁTICO E ANTITUMORAL Documento
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Parâmetros intrínsecos e predição do crescimento bacteriano em queijo de coalho comercial durante armazenamento Documento
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Percepção dos Portadores de Hipertensão Arterial Sistêmica, Acompanhados pelo Programa de Saúde da Família de Camboinha, Sobre as Recomendações não Medicamentosas. Cabedelo, Paraíba - Brasil. Documento
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Perfil de Metilação do DNA no gene ADRB3 por Índice de Massa Corporal e Relação com Perfil Lipídico, Estresse Oxidativo e Consumo Alimentar: Um Estudo de Base Populacional Documento
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Potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em sistemas de fermentação in vitro Documento
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Prevalência da Infecção pelo Vírus Linfotrópico de Célula-T Humano (HTLV-I) em Nutrizes do Estado da Paraíba. Documento
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Prevalência de Hipovitaminose D em adolescentes e fatores associados Documento
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Prevalência de anemia nas mulheres em idade fértil, no contexto da fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico Documento
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Prevalência de hipovitaminose D, caracterização do perfil metabólico e epigenético de pacientes fibrocísticos e efeito da suplementação com vitamina D3 Documento
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Prevalência de inadequação do consumo de vitamina D em diferentes grupos etários de uma mesma população e relação com fatores socioeconômicos e demograficos Documento
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Programa Bolsa Família e Fatores relacionados com a situação de (in)segurança alimentar de famílias residentes em dois municípios da Paraíba Documento
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Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A: Avaliação Participativa do seu Funcionamento em Município da Região Nordeste do Brasil Documento
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Programa do Leite na Paraíba: relevância e controle de qualidade do benefício Documento
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Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura. Documento
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Prospecção Molecular de Peptídeos antimicrobianos em semente de Jambo vermelho (Eugenia malaccensis L.) Documento
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Proteína C-Reativa e Síndrome Metabólica em Crianças e Adolescentes Obesos e não Obesos: Relação com o Consumo Alimentar Documento
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Purificação e atividade biológica de Lectinas de Abelmoschus esculentus:Matrizes para descoberta de novos insumos biotecnológicos Documento
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Qualidade Físico-Química e Microbiológica do Leite de Cabra Distribuído no Programa de Segurança Alimentar e Nutricional "Pacto Novo Cariri" Documento
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Qualidade Físico-Química e Microbiológica do Leite de Cabra Distribuídono Programa de Segurança Alimentar e Nutricional Pacto Novo Cariri Documento
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Qualidade de queijos produzidos no estado da Paraíba: adequação da legislação, composição físico-química e perfil lipídico Documento
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REDUÇÃO DO CONSUMO DE BEBIDAS AÇUCARADAS E SEUS IMPACTOS NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM ADOLESCENTES Documento
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RELAÇÃO ENTRE HIPERTENSÃO, PCR E CONSUMO ALIMENTAR DE SUBSTÃNCIAS RICAS EM ANTIOXIDANTES NOS IDOSOS NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA Documento
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RELAÇÃO ENTRE OS VALORES DE PROTEINA C-REATIVA-us, LEUCÓCITOS E LINFÓCITOS E O CONSUMO ALIMENTAR HABITUAL DE VITAMINAS COM AÇÃO ANTIOXIDANTE EM IDOSOS: UM ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO CLÍNICO Documento
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REVESTIMENTO DE QUITOSANA INCORPORADO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE MENTHA PIPERITA L. e MENTHA VILLOSA NOCONTROLE PÓS-COLHEITA DE MAMÃO PAPAYA. Documento
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Reciclagem das Cascas de Laranja Pera (Citrus Sinensis) e Orientação Nutricional para Suplementação de Fibras Solúveis - Pectina Documento
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Relação entre concentração sérica de retinol, consumo dietético habitual de vitamina A e proteína C-reativa em idosos: um estudo de base populacional Documento
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Relação entre insuficiência/deficiência da vitamina D, inflamação e estresse oxidativo em adolescentes escolares com excesso de peso Documento
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Relação entre níveis glicêmicos, proteína C-reativa, índice de massa corporal e retinos sérico e dietético em idosos: um estudo de base populacinal Documento
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Relação entre níveis glicêmicos, proteína c-reativa, índice de massa corporal e retinol sérico e dietético em idosos: um estudo de base populacional Documento
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Relação entre o status de cromo, controle glicêmico e perfil lipídico em pacientes no pré-operatório de cirurgia bariátrica Documento
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Relação entre perfil cardiometabólico, status de vitamina D e poimorfismo BsmI do gene VDR em idosos não institucionalizados. Documento
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Relação entre renda familiar e consumo alimentar habitual de vitaminas com ação antioxidante na população infantil : um estudo de base populacional Documento
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Relação entre renda, bens de consumo, índice de massa corporal e práticas de aleitamento materno em crianças menores de sessenta meses de idade. Documento
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Risco Nutricional, Insegurança Alimentar e Qualidade de Vida em Pessoas Vivendo com HIV/aids no Estado da Paraíba Documento
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S. aureus em Unidades de Alimentação e Nutrição: ocorrência e padrão de formação de biofilmes. Documento
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SAINDO DA LINHA: A EXPERIÊNCIA TEIKER NA CAMINHADA DE CURVAS DO CUIDADO PARA PESSOA COM OBESIDADE NO ÂMBITO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE Documento
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SELEÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO ISOLADAS DE FRUTAS E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE SOBREVIVÊNCIA DE Limosilactobacillus fermentum EM SUCOS DE FRUTAS Documento
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STATUS NUTRICIONAL DE VITAMINA D, PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIOS E FORÇA MUSCULAR EM INDIVÍDUOS COM COVID-19 Documento
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SUPLEMENTAÇÃO COM FIBRA DIETÉTICA: EFEITOS NA PRESSÃO ARTERIAL, PERFIL METABOLÔMICO E POLIMORFISMO DO C677T DO GENE MTHFR EM MULHERES COM SOBREPESO E OBESIDADE Documento
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Segurança alimentar e nutricional de crianças do semi-árido brasileiro e sua relação socioeconômica e de saúde Documento
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Segurança alimentar e nutricional de crianças do semi-árido brasileiro e sua relação socioeconômico e de saúde. Documento
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Sobrepeso, obesidade e imc ajustado por diversos fatores na população de um município brasileiro em todas faixas etárias. Documento
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Staphylococcus aureus em unidades de alimentação e nutrição: ocorrência e padrão de formação de biofilmes Documento
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Suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, bioativa e atividade anti-inflamatória intestinal Documento
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Suplementação de Zinco associada ao treinamento físico com carga e seus efeitos no Perfil Lipídico de ratas ovariectomizadas. Documento
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Suplementação de carboidrato da rapadura para prímiparas no trabalho de parto e no parto Documento
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Suplementação oral com vitamina S, em curto prazo, restaura a pressão arterial e a resposta vasodilatadora no antebraço em crianças obesas. Documento
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Suplementos alimentares: Adequabilidade à legislação e efeitos metabólicos em ratos Documento
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Utilização da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) para Detecção de Leite Bovino em Leite Caprino Documento
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Utilização da técnica de Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) na detecção de adição de leite bovino em leite caprino Documento
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Ácido siálico em leite caprino Documento
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Índice de Conicidade como Preditor de Alterações Lipídicas em Adolescentes de uma Cidade do Nordeste do Brasil. Documento
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ÏNDICES DE MASSA MUSCULAR E SUAS REALAÇÕES COM FUNÇÃO MUSCULAR, PERFIL METABÓLICO E DENSIDADE MINERAL ÓSSEA EM MULHERES OBESAS Documento
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